Букеты по категориям
Kimbirly Flowers | Москва
Большое спасибо за прекрасный букет! Цветы очень красивые!!!
21-06-2021 14:39
Татьяна
MagazinFlowers | Москва
Спасибо большое, все во время и красиво. Рекомендую!
21-06-2021 13:31
красота и доброжелательность. все четко
21-06-2021 11:50
анастасия о.
Flowerstorg | Москва
Букет отличный, доставлен вовремя
20-06-2021 10:07
Александр
JulliFlo | Москва
Очень красивый букет! Большое спасибо!
18-06-2021 21:09
Анжелика
Riviera | Москва
все отлично!
18-06-2021 12:45
GiveFlowers | Москва
Цветы невероятные! Очень красивые и свежие!
18-06-2021 09:01
Анна
Mosbuketik | Москва
Все хорошо и ко времени доставили.
17-06-2021 15:59
Людмила К.
Kupiflowers | Москва
все отлично и в срок 👍
16-06-2021 13:05
Saflor | Москва
Отличный букет, свежий и во время. Спасибо
16-06-2021 11:56
Павел
AstlenFlowers | Москва
Качественно и здорово
16-06-2021 05:14
Сергей
Misty Flowers | Москва
Салон Flawery,снова радовал прекрасным букетом😍Я живу во Владивостоке,а сестра в Москве,но это не мешает вовремя и красиво поздравить её с днём рождения 🍀Благодарю коллектив салона за оперативность и творческий подход 🙏🏻
14-06-2021 13:35
Валентина
ROZADAR | Москва
Красивый букет
13-06-2021 16:37
Тамара Медведева
Zarum | Москва
Хороший букут
12-06-2021 18:29
Станислав
Saflor | Москва
все доставили без проблем, все в срок
лучшее приложение и доставка
грацц 👌🏻
11-06-2021 21:43
Иван А.
Eva Flowers | Москва
Все замечательно. Педагог в восторге. Спасибо за оперативность!
11-06-2021 17:58
Алина
Riviera | Москва
Здравствуйте, сам букет был собран очень хорошо и безумно красивый. Но к сожалению испортило все тот факт, что спустя почти 4 часа, коробка в которой был собран букет до середины стала мокрой впитав воду из губки, в которую были вставлены цветы и дно просто при поднятии букета отвалилось. И конечно общая картина букета из за этого оставляла желать лучшего..Букет был подарен на День Рождение. Впечатление испорчено.. настроение испорчено и конечно присутствовал с моей стороны сильный дискомфорт перед именинницей во время празднования. Сами цветы огонь, все в восторге были и многие спросили из гостей откуда такой букет, где был собран и куплен, цвет необыкновенный и не передать всей сочности и красоты и в целом собранный букет выделялся из всех подаренных. Но увы все испортила вымокшая начиная со дна коробка..
11-06-2021 10:48
Анна
Ответ флориста
Добрый день Анна, нам очень жаль, что так произошло. Жалобу получили от Вас спустя два дня, после доставки. К сожалению, в данном случае мы не можем заменить букет т.к. истек срок обращения. В любом случае благодарим за отзыв, обязательно примем информацию к сведению и проведем работу с партнером. Если Вам понадобится доставка букета, можете позвонить нам на горячую линию, либо написать на почту info@flawery.ru сообщив прошлый номер заказа и мы пришлем Вам промокод скидку.
Magical Flower | Москва
Оберточную бумагу выбрали по своему вкусу без согласования, такой как на фото на сайте не было в наличии. Качество сборки наспех.
10-06-2021 21:26
Илья
Riviera | Москва
Всё соответствовало образцу. Доставка в срок и бесплатная, приятная скидка. Спасибо большое)
10-06-2021 21:01
Юлия
Riviera | Москва
спасибо огромное 👍 рекомендую
10-06-2021 19:05
Mosbuketik | Москва
Букет красивый, свежий, как на фото! спасибо!
10-06-2021 14:08
Павел
FlorMarket.RU | Москва
Букет маме на день рождения. Очень красивый, большой, свежий, доставили вовремя. Спасибо!
10-06-2021 13:55
Анастасия
AstlenFlowers | Москва
Спасибо большое, букет замечательный
09-06-2021 21:48
Татьяна Рудольфовна Педанова
Shedevr tsvetov | Москва
спасибо! все очень оперативно и красиво !!
09-06-2021 13:09
Kimbirly Flowers | Москва
все точно в срок)
08-06-2021 17:27
Татьяна
ALMOND | Москва
Отличный букет и море эмоций!
08-06-2021 16:50
Даниил
Saflor | Москва
отличный вежливый персонал.
прекрасный букет.
Привезли не в интервал, а к нужному времени, спасибо большое 👍🏻
08-06-2021 09:51
Роман
Fashion Flowers | Москва
Вместо открытки, на белом листе бумаги пишут кривым почерком, это просто ужасно выглядит! Букет на фотоотчете кажется гораздо больше, чем по факту.
07-06-2021 13:18
Екатерина
МИР ЦВЕТОВ | Москва
очень классный будет
05-06-2021 13:42
JulliFlo | Москва
Заказ выполнен на отлично. Спасибо.
05-06-2021 11:24
Анна
цветы очень красивые
05-06-2021 10:41
Mosbuketik | Москва
Всё отлично выполнили. Доставили вовремя. Цветочки соответствуют заказу. Мама была очень довольна.
04-06-2021 22:11
Андрей Борисович Борисович
FlorMarket.RU | Москва
Впервые воспользовался данным сервисом и полностью остался доволен. Привезли точно в срок отлично собранный букет. 5 баллов. Буду обращаться!
04-06-2021 15:56
Ярослав
Бутон | Москва
открытку не положили (((но да ладно, мелочи. Леди в восторге)
04-06-2021 09:54
Илья М.
AstlenFlowers | Москва
Заказываю букеты только у Вас) благодарю за оперативность. Всё букеты которые заказывала на подарки - красивые, свежие и очень нравятся получателям! Большой выбор. Рекомендую вашу компанию, так держать! 5+
03-06-2021 20:13
Анна
ГДЕ ЦВЕТЫ | Москва
Это лучший магазин цветов!Качественно,быстро,оперативные ответы,своевременная доставка,цветы великолепные,всем довольный!
03-06-2021 10:49
Хочу сказать большое спасибо. Мне все очень понравилось. Правда я переживала успеет курьер доставить. Я обязательно у вас сделаю заказ.
02-06-2021 13:00
Татьяна Куликова
VIOLETFLOWERS.RU | Москва
Отличные вежливые быстрые ребята ! Рекомендую
01-06-2021 15:47
Константин
Magical Flower | Москва
Молодцы! быстро, технично, оперативно! и, главное, свежие цветы!
01-06-2021 12:40
Елена
Zarum | Москва
Если бы не опоздание, было бы 5 звёзд
01-06-2021 08:10
Денис Н.
Riviera | Москва
Быстро! Просто! Отличный букет с фото До! Большего и не требуется! Спасибо за эмоции
31-05-2021 21:17
Дмитрий
VIOLETFLOWERS.RU | Москва
Все великолепно. Отличный букет. Очень срочно нужен был в офисе, все доставили в краткие сроки. Большое спасибо!
31-05-2021 15:34
Павел Х.
ALMOND | Москва
спасибо ))) забегу еще )
31-05-2021 15:22
Сережа П.
Бутон | Москва
Отличный букет, быстрая доставка
31-05-2021 15:04
Виталий
JulliFlo | Москва
Спасибо за красоту, чёткую отработку, своевременную доставку и радость, которую вы доставляете получателям.
31-05-2021 12:47
Наталья
Riviera | Москва
К сожалению, в реальности букет выглядел совсем иначе нежели на фото с сайта. Сложилось ощущение, что цветов меньше, качество значительно хуже.
31-05-2021 10:48
Ирина
Kimbirly Flowers | Москва
Букет супер и доставлен вовремя
30-05-2021 18:34
Алексей К.
Огромное спасибо! Композиция очень красивая! И спасибо за доставку! Доставили как просили , раньше определенного интервала!
29-05-2021 16:11
Наталья М.
Saflor | Москва
Все здорово, спасибо. Все прошло так как я себе представлял, а я идеалист... Не к чему придраться, сработано отлично👍
27-05-2021 16:19
Николай П.
Kupiflowers | Москва
оперативно и качественно!
27-05-2021 12:37
Светлана
Saflor | Москва
Очень довольна заказом. Менеджер магазина приятный, вежливый, всегда на связи. С утра прислали фото букета. Именинница довольна и я довольна. Спасибо магазину
27-05-2021 10:26
Светлана
Saflor | Москва
Четко, вовремя. Букет красивый.
27-05-2021 09:57
Валентина З.
Flowerstorg | Москва
Коробка с пирожными просто белая, не как в заказе, цветная
27-05-2021 09:22
Светлана
VIOLETFLOWERS.RU | Москва
Отличный букет, отличный сервис!
26-05-2021 20:43
Сергей
iFlori | Москва
спасибо большое, букет очень красивый
26-05-2021 13:54
Вита
Margaritka.shop | Москва
Очень красивые, доставка вовремя
26-05-2021 11:55
Alice - flo | Москва
Букет очень красивый. Доставили вовремя. Определённо ещё воспользуюсь вашими услугами.
26-05-2021 08:54
Анна
Alice - flo | Москва
Спасибо большое за шикарный букет! Всегда оперативно и красиво!!
25-05-2021 13:49
Владлена
MARISHA | Москва
Доставили вовремя. Букет очень понравился. Большое спасибо!
25-05-2021 13:16
Виктория
Saflor | Москва
Букет соответствует фото. Доставлен своевременно. Спасибо !!!
25-05-2021 11:49
Ирина Ф.
JulliFlo | Москва
Букет и маленький комплимент в виде кулечка с рафаэлками полностью оправдали ожидания! А магазин порадовал своей клиентоориентированностью)
24-05-2021 13:43
Анна
Riviera | Москва
Очень красивая и свежая композиция! Большое спасибо за работу!!! Лучше, чем на сайте
24-05-2021 13:12
Ирина
Flowerstorg | Москва
Прекрасный букет и сервис , спасибо!
24-05-2021 11:45
Полина
Alice - flo | Москва
Всегда четко, вовремя. С вами приятно работать))) благодарю!
23-05-2021 22:54
Мария Ж.
очень доволен!
23-05-2021 10:20
Михаил Е.
Saflor | Москва
Спасибо, все хорошо, букет человеку понравился :)
22-05-2021 15:13
Роман
Mosbuketik | Москва
Второй раз заказываю в жиом салоне - результат отличный! Спасибо:)
22-05-2021 14:21
Антон
Rus.Florist | Москва
Очень красивый букет! Профессионалы
21-05-2021 01:07
Никита
VIOLETFLOWERS.RU | Москва
Все отлично! Букет очень понравился! Курьер приехал вовремя
20-05-2021 11:51
Алексей
МИР ЦВЕТОВ | Москва
Цветы свежие, доставили ко времени.
Вы лучшие!:)
20-05-2021 08:40
Тимур
Butterfly of flowers | Москва
Спасибо огромное за прекрасный букет. Живу в Крыму, заказала букет, чтобы поздравить. Приехали во время в назначенное время, попросила положить открытку с поздравлениями-все сделали!
Ребята, вы молодцы! Ещё не раз к вам обращусь.
19-05-2021 18:43
Илона
Shedevr tsvetov | Москва
спасибо ))
19-05-2021 08:04
Сережа П.
МИР ЦВЕТОВ | Москва
Ровно в срок и учли все пожелания, все довольны , Спасибо)
16-05-2021 16:05
Ксения
ALMOND | Москва
Спасибо за доставленный вовремя букет из свежих альстромерий!
15-05-2021 14:15
ROZADAR | Москва
прекрасный букет из свежих цветов!!! Спасибо. доставили вовремя.
15-05-2021 13:32
Валентина
MARISHA | Москва
Все прошло отлично, правда я не тот адрес указала, но даже в этом случае курьер доставил вовремя, рекомендую
15-05-2021 12:44
Христина
Saflor Flowers | Москва
Всё отлично! Привезли вовремя, как просили. Очень красивый букет, цветочки свежие
Когда нужны цветы всегда обращаемся только к Вам. Спасибо,успехов и процветания Вашей организации
14-05-2021 11:24
Анна
Riviera | Москва
Все супер
12-05-2021 19:23
Эдуард
Saflor | Москва
бабушка была в полном восторге от букета (элегантно, необычно, красиво)
11-05-2021 11:43
Сергей
Hailie’s flowers | Москва
Спасибо. Мы довольны заказом и доставкой + специалист связалась с нами для уточнения всех деталей заранее. Очень внимательный персонал. Отличная работа!👍
09-05-2021 22:03
Елизавета
Saflor | Москва
Спасибо за великолепный букет! Благодарность флористу, службе доставки за профессионализм и четкость! Букет очень понравился!
08-05-2021 23:05
Светлана
NikaFlower | Москва
Благодарю за доставленные букеты. Очень красиво!
07-05-2021 23:33
Борис
Огромное спасибо! Чудесный букет и быстрая доставка
07-05-2021 13:27
Оксана А.
FiRaLiM | Москва
Спасибо огромное, букет прекрасен, доставка точно в срок!
05-05-2021 11:34
Екатерина
Riviera | Москва
Все понравилось , очень быстро доставили даже раньше чем заявлено
05-05-2021 10:58
Таня
Integra_Flowers | Москва
Thank you, we are satisfied with the quality, I will still order
04-05-2021 15:41
Fashion Flowers | Москва
Благодарю
04-05-2021 12:17
Тимру
Saflor | Москва
Очень оперативная доставка , вежливые сотрудники , спасибо большое!
03-05-2021 13:05
Надежда
MARISHA | Москва
Ну что сказать можно про заказ? Приём заказа 5,доставка заказа 5,а вот соответствие композиции..........скажем так,цветы соответствуют а вот корзинка нет.
Заказывая некую композицию,вы же оцениваете общий вид а не только цветы? Вот тут и кроется подвох. Если будете заказывать такой же букет,то спрашивайте сразу:Какая корзинка будет.
Я заказывал за сутки,и только за 2 часа до доставки узнал,что данные корзинки закончились(внезапно)
03-05-2021 11:00
Дмитрий
FiRaLiM | Москва
ну все четко, как всегда
вопросов нет
02-05-2021 20:49
Иван А.
Riviera | Москва
Все понравилось! Букет красивый
Рекомендую )
30-04-2021 17:58
Мария
Всё отлично
29-04-2021 16:19
Владимир
Saflor | Москва
Маме букет очень понравился! Такой белый и нежный😍🥰
29-04-2021 12:44
Алина
Доставка и сам букет на высшем уровне! Очень довольны. Учли наше пожелание и поменяли крафт, прислали фото, доставка вовремя. Спасибо!
29-04-2021 11:28
Елизавета
Integra_Flowers | Москва
Время вручения букета было написано с 08.00 до 09.00. Вручили на 36 минут позже. Это непозволительно на сегодняшний день. У всех расписан день поминутно.
29-04-2021 09:30
Наталья
MARISHA | Москва
Спасибо за работу.
28-04-2021 20:02
Егор Д.
Alice - flo | Москва
Отличный магазин, учли пожелания к букету!
28-04-2021 14:08
Максим
Riviera | Москва
Букетик классный получился, спасибо!
28-04-2021 13:09
Максим
FiRaLiM | Москва
Прекрасный букет. Очень быстрая доставка.
27-04-2021 18:21
Ольга
VIOLETFLOWERS.RU | Москва
Всем спасибо!!! Все замечательно!!!
25-04-2021 18:55
Алексей

Отзывы из VK


[id331590836:bp-106096594_226|Анастасия], Вы пытаетесь оправдаться, но не видите и не слышите, что я хочу до Вас донести. Ваш флорист испортил праздник, испортил мне настроение. Букета вообще бы не было, если бы я не проявила настойчивость и не потратила этот день на переписку и звонки. У них не было ничего из заказа, они все срочно побежали покупать. Зачем выставлять композицию, если нет для неё комплектующих? Это же не клубника, которая за 1-2 дня испортиться. Если бы букет собрали вовремя и доставили его в том виде, в каком я его заказывала и в должном качестве, то у меня не было бы никаких претензий. Как я объясняла, у меня не было возможности отказаться от букета, потому что перезаказать фруктовый букет в другом салоне с доставкой в тот же день после 16 часов уже не было возможности, я специально проверяла, как только в 16 часов они признались, что не успевают и готовы вернуть деньги. К сожалению, я уже предупредила именинницу об особом витаминном подарке и деваться мне уже было некуда, как я тогда ещё думала. Мне даже в голову не приходило, что в итоге именинница получит растрёпанный букет с завядшей мятой и скатившимися помидорами, который я увидела на фото от именинницы после вручения ей этого букета. Естественно, такого я не допустила бы, если бы могла предвидеть. И сейчас в отличии от Вас, мне стыдно и обидно, что связалась с Вашим флористом. Дело не в деньгах. Дело в испорченном подарке и настроении. И ещё, если посмотреть по смыслу переписки, я согласилась на доставку, потому что поняла, что букет доставят сразу после 18 часов. А никак ни в 19, как это произошло. Тем более у вас на сайте время заказа было 13-14 часов. И они меня заверили, что они всё понимают на мою просьбу привезти заказ пораньше 18 часов. Я согласилась на качественный букет согласно моему выбору, который без нервотрепки и потери моего времени доставят сразу после 18 часов. Но ничего из этого не было сделано. Особо неприятна эта переписка и попытка выгородить непорядочных Ваших партнёров. Оставляет задуматься ....
18-03-2021 14:29
Lyudmila Bazanova
[id331590836:bp-106096594_224|Анастасия], к сожалению, я не смогу воспользоваться промокодом, в ближайшее время у меня нет необходимости в цветах. Кроме того, речь о конкретно безобразно выполненном заказе. Компании, которые дорожат своей репутацией, возвращают деньги за свою плохую работу. Тем более гарантия качества работы флористов и возврат денег за нарушение флористами обязательств прямо прописано у вас на сайте. А промокод - это маркетинговый ход в целях привлечения клиента, создания повода для дальнейшего заказа, но никак не извинение и не восполнение убытков клиентов и компенсация испорченному настроению. Мне было очень стыдно перед человеком, которого я от всей души хотела поздравить с днём рождения. Вы испортили праздник.
18-03-2021 09:15
Lyudmila Bazanova
[id331590836:bp-106096594_222|Анастасия], заказ 121561 от 16 марта 2021. Жалобу на флориста я вчера также оставила в соответствующем разделе чата после завершения заказа. Но вот после этого возможность оставить отзыв на сайте у меня аннулирована.
17-03-2021 20:19
Lyudmila Bazanova
Заказала фруктовый букет. Исполнитель: COLDCATER, г. Москва. Приняли заказ, не имея возможности его выполнить. Контакта с заказчиком почти нет, отвечают в чате очень долго или совсем не отвечают. Через 4 часа после заказа пытались отказаться от выполнения заказа и предложили вернуть деньги. Но мне уже некуда было деваться, так поздно я уже не могла ничего перезаказать в интернете с доставкой в этот же день. Тем более имениннице сказала, что букет будет витаминный. В итоге собрали букет не в том составе, который я заказывала. Вместо кумквата положили помидоры черри без согласования со мной. Я это увидела только по фото, которое пришлось просто выпрашивать. Когда выяснилось, предложили заменить на физалис, но при условии, что еще сильнее задержат доставку. Пришлось вынуждено отказаться. Проверить цену букета в новом качестве уже не получается, с сайта резко сняли все букеты этого салона. Букет доставили совсем не в том виде, что мне прислали. Мята в букете завяла к моменту доставки, помидоры провалились. Могу выслать фото букета, который в итоге получила именинница. В общем натрепали нервы по полной программе. Категорически не советую связываться с данным салоном! Мне очень жаль, что в этот раз мой выбор пал на них. На данном сайте заказываю 4-й раз, первые три раза было все идеально. Но вот попался слишком "занятый" салон цветов. Все время мне объясняли про свою огромную загрузку. Общение было только через жалобы операторам сайта.
16-03-2021 20:28
Lyudmila Bazanova
Заказывала букет ко времени. Ближе к концу интервала доставки позвонила флористу — никто не взял трубку. Служба поддержки flawery не работала - ведь 8 марта праздник. Вечером таки дозвонилась до флориста. На вопрос, почему букет не доставлен, получила ответ "ой, я думал, что он доставлен, а он не доставлен". Ни извинений, ни компенсации (ведь доставка букета на 8 марта стоит сильно дороже, чем 9го). И да, обещанное фото букета отправили, поэтому про качество ничего даже не могу сказать. Ну, и как вишенка на торте: говорят, что сотрудничают с программой лояльности Город, но бонусы не начисляются.
10-03-2021 12:54
Viktoria Petrenko
Ожидание/реальность букет в 3 раза меньше Если столько негативных отзывах отваших букетах, может стоит что то менять в своей работе. Портите людям эмоции за их же деньги.
09-03-2021 17:10
Olya Subocheva
Добрый день! Меня зовут Александр и я хочу поделиться с вами своей историей заказа номер 116735 (51 роза на сумму более 10 т р) на сайте Flawery, выполнять должен был флорист Golden Rose. Заказ разместил 5 марта и оплатил!!! Цветы должны были доставить 8 марта с 10 до 14! 8 марта в 11 часов решил зайти в личный кабинет и посмотреть, как идёт выполнение заказа, но увидел, что цветы не переданы курьеру и никаких изменений нету! Удивился и решил позвонить флористам! Звоню, отвечает девушка, диктую ей номер заказа и мне обещают перезвонить и дать информацию! Звонка не последовало в течение часа! Около 12.30 звоню второй раз и мне этаже девушка сначала рассказывает не про мой заказ, когда я её поправил (назвал свой номер заказа), она мне пообещала, что заказ будет выполнен в срок! Я ждал цветов до 15.45, потом уже набрал опять флористам, мне сказали, что этот заказ они не выполняют и пиши в чат на сайте! Я перезвонил туда ещё раз и отменил заказ! Мораль это истории - сайт сделали, а работать не научились, полный колхоз! Если вы не хотите испорченного праздника, никогда не заказывайте через этот сайт и у вышеуказанного флориста! Берегите свои нервы!!!
09-03-2021 09:11
Alexander Laptev
Заказ #107057 Прошли сутки, букет совсем в плачевном состоянии. Жду обратную связь, в противном случае, буду обращаться в отдел защиты прав потребителей
03-01-2021 13:08
Vadim Shevchenko
[id331590836:bp-106096594_207|Анастасия], букет номер 102411.
02-12-2020 13:08
Margarita Antonova
Муж подарил лилии на день рождения. Не дешёвые... Так они даже не раскрылись... Просто начали гнить... Поверьте мне, я знаю, как ухаживать за цветами... Очень обидно и неприятно
01-12-2020 23:02
Margarita Antonova
Здравствуйте, вчера доставили букет. Заказ пришёл вовремя, букет хороший, но не прошло и суток как он увял(((
19-11-2020 12:06
Artem Gimazov
[id331590836:bp-106096594_200|Анастасия], 89165288229. Со мной связались. И предложили мне скидку 30% на следующий заказ
21-09-2020 08:35
Evgeny Medvedev
[id331590836:bp-106096594_199|Анастасия], 94454
21-09-2020 08:14
Vlad Sobchenko
Полное несоответствие срока доставки цветов . Курьер опоздал на целый час , без какого либо предупреждения .
20-09-2020 11:50
Vlad Sobchenko
Доставка цветов из амстердам флора. Купил цветы 14 сентября, а 16 сентября они уже завяли.
16-09-2020 14:59
Evgeny Medvedev