Букеты по категориям
Fashion Flowers | Москва
Огромное спасибо за Ваш сервис!) Своевременная доставка, обратная связь, учтивость менеджера при создании заказа все критерии по 10 балов! Обязательно воспользуюсь Вашим сервисом еще!
14-04-2021 09:50
Илья
Kimbirly Flowers | Москва
Букет собран и привезен в течение пары часов без каких-либо проблем. Спасибо!
14-04-2021 07:44
Алена
Magical Flower | Москва
молодцы! заказал букет жене, ей очень понравилось
14-04-2021 01:44
Илья
FiRaLiM | Москва
все отлично.
13-04-2021 12:24
МИР ЦВЕТОВ | Москва
как обычно на высоте . всем советую всем сюда. заказывайте чтоб был час в запасе на доставку . на всякий случай. курьеры тоже люди .)))))))) спасибо вам.
11-04-2021 20:29
Сережа П.
Saflor | Москва
Большое спасибо! Чудесный букет, доставили точно ко времени. Все очень понравилось
11-04-2021 14:42
Ирина
NikaFlower | Москва
Все отлично! Букет соответствует фото. Доставили вовремя. Прислали фото перед доставкой. Спасибо!
11-04-2021 11:19
Ирина Ф.
МИР ЦВЕТОВ | Москва
Здравствуйте.
Спасибо за оперативную работу! Обратная связь и доставка отличная! Букет замечательный! Учли все наши пожелания!
Небольшой минус только за то, что не прислали фото. Но букет очень понравился, поэтому не страшно)
Спасибо!
10-04-2021 22:34
Елизавета
Integra_Flowers | Москва
Все супер, спасибо за букет
09-04-2021 14:09
Florette | Москва
Большая благодарность за красивый букет и чёткую доставку!
09-04-2021 12:17
Ольга Доркина
Mosbuketik | Москва
Спасибо большое , сервис на высоте . Всегда свежие красивые букеты, демократичные цены , быстрая доставка и персональный подход . Заказывал не один раз и буду заказывать только у вас ! Спасибо
08-04-2021 15:48
FlowerPatio | Москва
Букет потрясающий и больше чем на фото)) !! Розы свежие и очень красивые! Персонал вежливый. Букет доставлен к оговоренному времени. СПАСИБО ОГОМНОЕ! Будем заказывать у вас ещё!
08-04-2021 11:11
Елена
Alice - flo | Москва
04.04.2021 у меня родилась дочка!Спасибо вам большое за прекрасный букет, оперативную доставку, и внимательность к своим клиентам.
07-04-2021 18:34
Евгений
Благодарю за прекрасный букет ко дню рождения моей мамы ❤️ я очень довольна!
07-04-2021 17:42
Ольга Леонидовна Капустина
Астра Москва | Москва
Свежий и очень стильный букет! Очень оперативно принят заказ и исполнен вовремя! Спасибо!
07-04-2021 10:57
Инна М.
Riviera | Москва
все отлично, прекрасный букет!
Спасибо!
07-04-2021 08:54
Станислав
Mosbuketik | Москва
Отзывчивый персонал, быстрая доставка и качество на уровне! Очень доволен!
06-04-2021 18:02
Алексей
Florette | Москва
Отличный букет, доставлен точно ко времени. Спасибо!
03-04-2021 22:13
Saflor | Москва
Отличный букет, отличный сервис!
02-04-2021 19:37
Angela Altshul
FiRaLiM | Москва
Спасибо flawery! Все сделали согласно заказу, доставили оперативно. Рекомендую!
02-04-2021 18:39
Виктор
Спасибо огромное за красивый букет, розы просто шикарны.
Обязательно посоветую Вас своим друзьям!
Ещё раз спасибо)
02-04-2021 11:04
Юрий
Saflor | Москва
Огромная благодарность за чудесный букет, за своевременность доставки!
За профессионализм!
Мы делали заказ для мамы из другого города(из Омска), очень довольны работой флориста и курьера!!!
02-04-2021 10:52
Елена
FloraDecor | Москва
молодцы
02-04-2021 08:36
Riviera | Москва
Спасибо за красивый букет, своевременную доставку, простоту оформления. Виновница торжества довольна!!!
01-04-2021 14:44
Наталья
Цветы_Маки | Москва
Красиво, быстро, с пониманием
01-04-2021 11:18
Saflor | Москва
Очень качественный сервис, оперативная доставка
31-03-2021 17:58
Карина
Alice - flo | Москва
Спасибо, большое! все отлично и красиво упаковано)доставили во время!
31-03-2021 15:29
Сергей
GOLDEN ROSE | Москва
Очень приятно , что быстрая доставка.
31-03-2021 13:26
VIOLETFLOWERS.RU | Москва
Всё было прекрасно, букет шикарный, очень понравился. Буду заказывать цветы именно здесь!
31-03-2021 01:26
Арина
Saflor Flowers | Москва
Добрый день! получили букет, очень красивый, цветы свежие и доставка очень быстрая! всегда к вам теперь!
30-03-2021 14:39
Наталья Коновалова
Sense Flowers | Москва
в реальности букет оказался не таким аккуратным, как на фото
29-03-2021 18:08
Мария
Шарлотта | Москва
1. Попросила прислать фото букета перед отправкой курьеру. Прислали, я сразу написала, что мне не понравилось (не соответствует фото)
2. На моё сообщение никто не отреагировал, а через полчаса приехал курьер с букетом.
3. Менеджер игнорировала мои слова, гнула свою линию, что ей букет нравится.

Если вам из сферы продажи наплевать на желание клиента, то это дно. Впервые с таким ужасным отношением сталкиваюсь на данном маркетплейсе
29-03-2021 14:39
Ирина
Saflor | Москва
Спасибо, всё отлично. Доставила очень привлекательная курьер)
29-03-2021 10:56
Василий
Riviera | Москва
Цветы свежие , доставка быстрая ! Спасибо
28-03-2021 18:36
Оксана
Saflor | Москва
Спасибо за приятные впечатления: букет свежий, соответствует фото, доставлен во время, адресату понравился.
28-03-2021 14:37
Ирина
Отличный букет! Цветы свежие, надеюсь, простоят долго. Спасибо:)
27-03-2021 18:04
Антон
Riviera | Москва
отлично, всё сделали вовремя, букет супер)
27-03-2021 17:09
Magical Flower | Москва
круто
26-03-2021 20:29
Сережа П.
Flowerstorg | Москва
спасибо большое
26-03-2021 13:29
Екатерина Х.
Riviera | Москва
Замечательный букет, красивый, пышный.
Был заботливо упакован в плёнку, передан в срок.
Спасибо команде, я обязательно сделаю заказ, и не раз.
24-03-2021 14:22
Дарья
Saflor Flowers | Москва
Быстро согласовали и доставили. Большое спасибо!
23-03-2021 17:49
Алексей
MARISHA | Москва
все во время, полностью как на фото
23-03-2021 16:38
анастасия о.
VIOLETFLOWERS.RU | Москва
Огромное спасибо, букет очень красивый, цветы свежие, доставили вовремя. Я из Карелии и заказывала для любимой сестры, она осталась очень довольна. Так что буду рекомендовать своим друзьям ваш магазин
23-03-2021 13:20
Галина
Fashion Flowers | Москва
Все супер! Быстро и качественно!
23-03-2021 12:04
Гузалия
Saflor | Москва
Отличная работа! Букет тюльпанов с лавандой. В жизни абсолютно, как на фото. Получатель в восторге! Особенно отметил ароматность :) С оформлением и оплатой - все легко и четко. Перед доставкой прислали фото, Доставка тоже сработала отлично. Огромное спасибо за подаренную радость!
22-03-2021 22:59
Людмила
Kupiflowers | Москва
Спасибо! Вовремя и в лучшем виде. Очень доволен!
21-03-2021 13:18
Игорь
Mosbuketik | Москва
Большое спасибо! Букет соответствует изображению, очень легко заказать и оплатить онлайн. Оперативная доставка в течение всего двух часов. Из минусов: доставка в Бутово, могла быть и дешевле, учитывая что адрес в пешей доступности от станции метро.
20-03-2021 16:54
Ирина
Magical Flower | Москва
Все отлично. Цветы замечательные. Доставка точно в срок.
19-03-2021 11:01
Валерий
Magical Flower | Москва
Быстро доставили, всегда на связи, пожелания (изменения мои) внесли в заказ, фото прислали, !) Сделали аква бокс как я просил молодцы!) Буд еще у Вас заказывать цветы!)
18-03-2021 16:41
Денис
Цветы_Маки | Москва
Очень красиво. Все четко и быстро. По приемлемой цене и с бесплатной доставкой. Рекомендую!!!!
17-03-2021 15:28
Мария
Saflor | Москва
Спасибо большое за красивый букет и оперативность!
17-03-2021 12:11
Ирина С.
Saflor Flowers | Москва
Огромное спасибо!!!
Букет, шикарный!!!
Доставка, оперативно быстро!!!
17-03-2021 11:44
Светлана
Saflor Flowers | Москва
Спасибо. Привезли во время. Букет как на картинке.
17-03-2021 09:39
Елена
Цветы_Маки | Москва
Спасибо за поставленный заказ, получатель был очень доволен!
16-03-2021 21:10
Анна
Астра Москва | Москва
Отличный букет! соответствует картинке)
16-03-2021 00:00
Прусова Дарья
Fast Flowers | Москва
Отлично выполнен заказ! Флорист (Лилия) оперативно все согласовала. Прекрасный букет был доставлен в удобное время и подарил хорошее настроение!
15-03-2021 17:44
Алевтина
Saflor | Москва
Прекрасный сервис! Часто пользуюсь: доставляют вовремя, цветы всегда свежие, операторы вежливые и отзывчивые
15-03-2021 16:05
Ася
VIOLETFLOWERS.RU | Москва
Оперативно ответили и доставили
15-03-2021 14:18
Александр
Saflor | Москва
Красивый букет, доставлен в обговорённое время! Спасибо большое!
15-03-2021 12:57
Татьяна
Flowerstorg | Москва
Спасибо за оперативность и качество!
15-03-2021 12:39
Алексей К.
VIOLETFLOWERS.RU | Москва
Добавте новых букетов)
14-03-2021 21:29
Сергей
Integra_Flowers | Москва
Букет получился замечательный! Спасибо, получатель в восторге!
14-03-2021 20:51
Светлана М.
NikaFlower | Москва
Спасибо, все как на картинке! Флорист замечательный
13-03-2021 23:26
Екатерина
Integra_Flowers | Москва
Букет отличный, все пожелания были учтены. Возникла только задержка в доставке на 1 час.
13-03-2021 22:38
Владимир
satin.moscow | Москва
Благодарю!
13-03-2021 22:09
Елена и Ирина
Flowerstorg | Москва
Все доставили вовремя. и исполнили все пожелания. спасибо большое👍🏼
13-03-2021 10:34
Magical Flower | Москва
большое спасибо! букет очень красивый, очень понравился,доставили в назначенное время, буду к Вам обращаться еще!
13-03-2021 01:04
Ольга
Rozamir | Москва
супер
12-03-2021 11:11
Integra_Flowers | Москва
Спасибо за букет. Доставлено во время. Цветы свежие. Персонал вежливый. Всем спасибо
11-03-2021 10:54
Елена
Saflor | Москва
Все отлично! Букет красивый, свежий, доставили быстро.
10-03-2021 19:20
Елизавета
Integra_Flowers | Москва
Во-первых, цветы были далеки от идеала, многие уже подвядали, часть лепестков с рваными краями. Не такой букет я хотел вручать на праздник.
Во-вторых, в заказе было указано время доставки начиная с 12. Курьер стал названивать в 9 утра. Хорошо, что у меня был отключён телефон и удалось избежать раннего подъема в выходной.
10-03-2021 17:57
Сергей
Шарлотта | Москва
Заказ выполнили даже быстрее, чем я ожидал. Всегда были на связи в чате и прислали фото букета. Сложилось хорошее впечатление - буду обращаться еще :) Спасибо!
10-03-2021 17:43
Integra_Flowers | Москва
Обещаного фото перед отправкой не получила,заказывали 15 красных роз, привезли красно-оранжевые, совсем другие, зачем так делать.
10-03-2021 16:33
Татьяна
Alice - flo | Москва
Спасибо за быструю доставку. Букет очень красивый и свежий!
10-03-2021 14:56
Алина Гёбель
Integra_Flowers | Москва
Заказала цвета на выписку для врача! Заказ делала к определённому времени, звонил курьер, говорил не успеет, в итоге привёз. Цветы мятые, не свежие. Просто позорище!
10-03-2021 11:55
Галина
Magical Flower | Москва
букет очень красивый, соответствовал фото. пунктуальность доставки на высоте.
10-03-2021 06:30
Сергей Х.
Ваш флорист | Москва
красивый букет, возможно немного меньше заявленных размеров, но это ничего. курьер пунктуален, был вовремя. спасибо)
10-03-2021 00:46
виолетта з.
FlowerPatio | Москва
все в срок, не смотря на 8 марта, спасибо
09-03-2021 23:36
Очень долго и без обратной связи, что происходит в данный момент.
09-03-2021 23:31
Игорь
Luxury flowers | Москва
Получатель остался очень доволен! Сказали, что клубника очень крупная и сладкая! Оперативно отвечали на вопросы, согласовали время доставки
Всё чудесно! Большое спасибо))
09-03-2021 19:30
Влада
Астра Москва | Москва
Букет пришел таким, каким и ждал, вовремя и качественно, спасибо большое!
09-03-2021 18:35
Амир
Композиция очень красивая. Все понравилось
09-03-2021 15:31
Светлана Сергеевна Смирнова С.
FloraDecor | Москва
Добрый день. Букет свежий, но немного отличается цвет.
09-03-2021 15:17
Наталия М.
VAM CVETOCHKI | Москва
Все отлично, спасибо
09-03-2021 15:02
Илья
Замечательная композиция! Ненабитая, нежная, прелесть!
09-03-2021 14:28
Ирина
Астра Москва | Москва
Фото цветов перед отправкой не прислали, размер бутонов на фото сильно больше, чем в реальности (букет очень маленький, аккуратнее с этим)
09-03-2021 13:31
Евгений У.
Integra_Flowers | Москва
Букетик на 5ку, а вот за недоставление открыточки, ставлю неуд. итого имеем 3 звездочки. все хорошо, замечательно, но открыточка оплачена, но не доставлена. Осадочек остался. Деньги взяли, а услугу не оказали в должном объеме....
09-03-2021 11:42
Александр
NikaFlower | Москва
К качеству самого букета у меня претензий нет, он как на картинке, однако с доставкой была неприятная ситуация, точное время доставки не сообщили, поэтому я захотел уточнить время уже в день доставки, так как с 18:00 до 22:00 огромный диапазон, но я не смог дозвониться до салона дважды и менеджер Flawery тоже, соотвественно до конца доставки осталось два часа, трубки не берут, не очень приятная ситуация с точки зрения обслуживания, в итоге букет доставили ровно в 22:00, в остальном сервисом доволен
09-03-2021 11:03
AstlenFlowers | Москва
Всё отлично, спасибо!
09-03-2021 08:27
Александр
AstlenFlowers | Москва
Все отлично сделано.
08-03-2021 22:54
Vaham
AstlenFlowers | Москва
Сделали все хорошо.
08-03-2021 22:53
Vaham
FlowerPatio | Москва
Относительно предыдущего раза все сделано на должном уровне:
- отзвонились по поводу букета и еще несколько раз по ходу доставки
- прислали фото
- с доставкой никаких проблем не возникло
- сам букет (вкл упаковку) стали гораздо презентабельнее: цветы свежие, яркие, приятно пахнут; упаковка читая и гладкая).
Получатель очень рад 🙂

Еще раз отдельное спасибо за проявленную клиентоориентированность. Искренне благодарен! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
08-03-2021 22:33
Дмитрий
Integra_Flowers | Москва
Отличные букеты, отличная цена! Не подвели:))
08-03-2021 20:41
Антон
Aloha Flowers | Москва
Все в порядке, хороший букет, после доставки сразу поставили в воду, и розы приуныли, но потом флористы объяснили, что так делать нельзя. После выполнения их рекомендаций все вновь стало прекрасно
08-03-2021 20:29
Денис
Saflor Flowers | Москва
Обращаюсь не первый раз и могу сказать, что сервис на высоком уровне. Качество букетов, доставка, общение в чате по вопросам - все просто отлично!!! Рекомендую всем 👍👍👍
08-03-2021 20:07
Эльмира
Shedevr tsvetov | Москва
Доставили не ко времени , забыли положить открытку , а так будет оочень красивый , а клубника вкусной 😀
08-03-2021 20:05
Ирина
Luxury flowers | Москва
Цветы приехали живые, доставка - это ж***. Выбирал с 9 до 13ч, привезли в районе 20ч.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
08-03-2021 19:55
Вартан Петросянц
Flowerstorg | Москва
Всё вовремя, красиво и вкусно) 👍🏻
08-03-2021 19:48
Станислав
COLDCATER | Москва
Спасибо большое за букет и доставку. Несмотря на то что заказ я сделала утром, вы его доставили в этот же день. Все выполнено на высшем уровне спасибо
08-03-2021 19:30
Валентина
Rozarium | Москва
Спасибо всем работникам за выполненный заказ. С праздником!
08-03-2021 16:58
Ирина

Отзывы из VK


[id331590836:bp-106096594_226|Анастасия], Вы пытаетесь оправдаться, но не видите и не слышите, что я хочу до Вас донести. Ваш флорист испортил праздник, испортил мне настроение. Букета вообще бы не было, если бы я не проявила настойчивость и не потратила этот день на переписку и звонки. У них не было ничего из заказа, они все срочно побежали покупать. Зачем выставлять композицию, если нет для неё комплектующих? Это же не клубника, которая за 1-2 дня испортиться. Если бы букет собрали вовремя и доставили его в том виде, в каком я его заказывала и в должном качестве, то у меня не было бы никаких претензий. Как я объясняла, у меня не было возможности отказаться от букета, потому что перезаказать фруктовый букет в другом салоне с доставкой в тот же день после 16 часов уже не было возможности, я специально проверяла, как только в 16 часов они признались, что не успевают и готовы вернуть деньги. К сожалению, я уже предупредила именинницу об особом витаминном подарке и деваться мне уже было некуда, как я тогда ещё думала. Мне даже в голову не приходило, что в итоге именинница получит растрёпанный букет с завядшей мятой и скатившимися помидорами, который я увидела на фото от именинницы после вручения ей этого букета. Естественно, такого я не допустила бы, если бы могла предвидеть. И сейчас в отличии от Вас, мне стыдно и обидно, что связалась с Вашим флористом. Дело не в деньгах. Дело в испорченном подарке и настроении. И ещё, если посмотреть по смыслу переписки, я согласилась на доставку, потому что поняла, что букет доставят сразу после 18 часов. А никак ни в 19, как это произошло. Тем более у вас на сайте время заказа было 13-14 часов. И они меня заверили, что они всё понимают на мою просьбу привезти заказ пораньше 18 часов. Я согласилась на качественный букет согласно моему выбору, который без нервотрепки и потери моего времени доставят сразу после 18 часов. Но ничего из этого не было сделано. Особо неприятна эта переписка и попытка выгородить непорядочных Ваших партнёров. Оставляет задуматься ....
18-03-2021 14:29
Lyudmila Bazanova
[id331590836:bp-106096594_224|Анастасия], к сожалению, я не смогу воспользоваться промокодом, в ближайшее время у меня нет необходимости в цветах. Кроме того, речь о конкретно безобразно выполненном заказе. Компании, которые дорожат своей репутацией, возвращают деньги за свою плохую работу. Тем более гарантия качества работы флористов и возврат денег за нарушение флористами обязательств прямо прописано у вас на сайте. А промокод - это маркетинговый ход в целях привлечения клиента, создания повода для дальнейшего заказа, но никак не извинение и не восполнение убытков клиентов и компенсация испорченному настроению. Мне было очень стыдно перед человеком, которого я от всей души хотела поздравить с днём рождения. Вы испортили праздник.
18-03-2021 09:15
Lyudmila Bazanova
[id331590836:bp-106096594_222|Анастасия], заказ 121561 от 16 марта 2021. Жалобу на флориста я вчера также оставила в соответствующем разделе чата после завершения заказа. Но вот после этого возможность оставить отзыв на сайте у меня аннулирована.
17-03-2021 20:19
Lyudmila Bazanova
Заказала фруктовый букет. Исполнитель: COLDCATER, г. Москва. Приняли заказ, не имея возможности его выполнить. Контакта с заказчиком почти нет, отвечают в чате очень долго или совсем не отвечают. Через 4 часа после заказа пытались отказаться от выполнения заказа и предложили вернуть деньги. Но мне уже некуда было деваться, так поздно я уже не могла ничего перезаказать в интернете с доставкой в этот же день. Тем более имениннице сказала, что букет будет витаминный. В итоге собрали букет не в том составе, который я заказывала. Вместо кумквата положили помидоры черри без согласования со мной. Я это увидела только по фото, которое пришлось просто выпрашивать. Когда выяснилось, предложили заменить на физалис, но при условии, что еще сильнее задержат доставку. Пришлось вынуждено отказаться. Проверить цену букета в новом качестве уже не получается, с сайта резко сняли все букеты этого салона. Букет доставили совсем не в том виде, что мне прислали. Мята в букете завяла к моменту доставки, помидоры провалились. Могу выслать фото букета, который в итоге получила именинница. В общем натрепали нервы по полной программе. Категорически не советую связываться с данным салоном! Мне очень жаль, что в этот раз мой выбор пал на них. На данном сайте заказываю 4-й раз, первые три раза было все идеально. Но вот попался слишком "занятый" салон цветов. Все время мне объясняли про свою огромную загрузку. Общение было только через жалобы операторам сайта.
16-03-2021 20:28
Lyudmila Bazanova
Заказывала букет ко времени. Ближе к концу интервала доставки позвонила флористу — никто не взял трубку. Служба поддержки flawery не работала - ведь 8 марта праздник. Вечером таки дозвонилась до флориста. На вопрос, почему букет не доставлен, получила ответ "ой, я думал, что он доставлен, а он не доставлен". Ни извинений, ни компенсации (ведь доставка букета на 8 марта стоит сильно дороже, чем 9го). И да, обещанное фото букета отправили, поэтому про качество ничего даже не могу сказать. Ну, и как вишенка на торте: говорят, что сотрудничают с программой лояльности Город, но бонусы не начисляются.
10-03-2021 12:54
Viktoria Petrenko
Ожидание/реальность букет в 3 раза меньше Если столько негативных отзывах отваших букетах, может стоит что то менять в своей работе. Портите людям эмоции за их же деньги.
09-03-2021 17:10
Olya Subocheva
Добрый день! Меня зовут Александр и я хочу поделиться с вами своей историей заказа номер 116735 (51 роза на сумму более 10 т р) на сайте Flawery, выполнять должен был флорист Golden Rose. Заказ разместил 5 марта и оплатил!!! Цветы должны были доставить 8 марта с 10 до 14! 8 марта в 11 часов решил зайти в личный кабинет и посмотреть, как идёт выполнение заказа, но увидел, что цветы не переданы курьеру и никаких изменений нету! Удивился и решил позвонить флористам! Звоню, отвечает девушка, диктую ей номер заказа и мне обещают перезвонить и дать информацию! Звонка не последовало в течение часа! Около 12.30 звоню второй раз и мне этаже девушка сначала рассказывает не про мой заказ, когда я её поправил (назвал свой номер заказа), она мне пообещала, что заказ будет выполнен в срок! Я ждал цветов до 15.45, потом уже набрал опять флористам, мне сказали, что этот заказ они не выполняют и пиши в чат на сайте! Я перезвонил туда ещё раз и отменил заказ! Мораль это истории - сайт сделали, а работать не научились, полный колхоз! Если вы не хотите испорченного праздника, никогда не заказывайте через этот сайт и у вышеуказанного флориста! Берегите свои нервы!!!
09-03-2021 09:11
Alexander Laptev
Заказ #107057 Прошли сутки, букет совсем в плачевном состоянии. Жду обратную связь, в противном случае, буду обращаться в отдел защиты прав потребителей
03-01-2021 13:08
Vadim Shevchenko
[id331590836:bp-106096594_207|Анастасия], букет номер 102411.
02-12-2020 13:08
Margarita Antonova
Муж подарил лилии на день рождения. Не дешёвые... Так они даже не раскрылись... Просто начали гнить... Поверьте мне, я знаю, как ухаживать за цветами... Очень обидно и неприятно
01-12-2020 23:02
Margarita Antonova
Здравствуйте, вчера доставили букет. Заказ пришёл вовремя, букет хороший, но не прошло и суток как он увял(((
19-11-2020 12:06
Artem Gimazov
[id331590836:bp-106096594_200|Анастасия], 89165288229. Со мной связались. И предложили мне скидку 30% на следующий заказ
21-09-2020 08:35
Evgeny Medvedev
[id331590836:bp-106096594_199|Анастасия], 94454
21-09-2020 08:14
Vlad Sobchenko
Полное несоответствие срока доставки цветов . Курьер опоздал на целый час , без какого либо предупреждения .
20-09-2020 11:50
Vlad Sobchenko
Доставка цветов из амстердам флора. Купил цветы 14 сентября, а 16 сентября они уже завяли.
16-09-2020 14:59
Evgeny Medvedev