Букеты по категориям
Flower_podarki | Воронеж
Замечательная работа, спасибо большое! Букет отличный, доставка прекрасная, получатель в восторге) всем рекомендую))
08-05-2021 22:59
Амалия
#ЦВЕТЫХОЧУ | Воронеж
Спасибо за вашу работу! Букет очень понравился. Все замечательно. Буду ВАС рекомендовать друзьям.
28-04-2021 10:44
Сергей
Цветковский | Воронеж
Возникли спорные вопросы с салоном, но их быстро удалось решить. Спасибо!
22-04-2021 10:47
Алёна
Милый Букет | Воронеж
Спасибо за выполненный заказ, букет очень понравился! Доставка была выполнена вовремя. Рекомендую данный салон для пользователей. Спасибо за выполненную работу!
20-04-2021 17:10
Ирина
Цветы Любимым | Воронеж
Заказывала букет для мамы на юбилей из другого города.Остались очень довольны ,букет замечательный,курьер доставил вовремя.все слаженно и отличного качества.рекомендую эту компанию.
17-04-2021 17:03
Анна
Flower_podarki | Воронеж
Спасибо. Профессионально).
Вы большие молодцы!!)
14-04-2021 00:24
Роман
Flower Studio | Воронеж
все понравилось ,доставили очень быстро !
11-04-2021 19:45
Илья л.
Flower Studio | Воронеж
Заказываю не первый раз, довольна всем. Спасибо вам огромное. Цветы изумительные, доставка ооооочень быстрая!!!!
03-04-2021 14:20
Юлия
#ЦВЕТЫХОЧУ | Воронеж
Букет хоть и небольшой, но даже и такой умудрились испортить увядшими цветами и обрубленным ветками эвкалипта. В реальности отличается от того, что представили на сайте. Такое чувство, что использовали остатки. Не понравилось и не рекомендую к заказу на этом сайте. В следующий раз буду осмотрительнее.
09-03-2021 14:23
Ольга
Ответ флориста
Мы огорчены что оформленная композиция не оправдала Ваших ожиданий. В отзыве было указано что цветы были не свежими. К сожалению с данным выводом мы не можем согласиться, так как на представленных фотографиях признаков увядания, высушенности листьев или изменения цвета края листья не замечено, что характерно для подмороженных цветов. Небольшое отклонение в тоне цветов присутствуют, так как цветы это живой товар и он не может быть идентичным от партии к партии. Готовы предложить Вам скидку на последующий заказ, которая будет действовать на любой букет представленный на сайте. Для этого Вам необходимо осуществить звонок на телефон горячей линии и сообщить номер заказа.
#ЦВЕТЫХОЧУ | Воронеж
Доставка на 4 часа позже окончания временного промежутка, но цветы свежие
09-03-2021 12:40
Анна
Цветковский | Воронеж
Перед доставкой не сделали фото. Не позвонили получателю, опоздали на 1,5 часа. Один цветок был сломан изначально, остальные вялые, еле живые и к вечеру совсем опустили головки. Утром в живых осталось только три штуки... Больше заказывать не буду. Кому приятно на праздник получить букет завядших цветов!?
09-03-2021 07:32
Наталья
#ЦВЕТЫХОЧУ | Воронеж
Два года поздравляю маму с праздником из другого города. Все идеально, вовремя, смело советую эту компанию!
09-03-2021 06:55
Надежда
Vetka | Воронеж
Спасибо, доставили вовремя,букет отличный,как на фото,удобный сервис.
08-03-2021 22:14
Евгений
Цветы Любимым | Воронеж
Спасибо. Все быстро и замечательно.
08-03-2021 13:26
Эльвира Мироненко
Цветы Любимым | Воронеж
Спасибо! Всё замечательно!
07-03-2021 19:48
Сергей
#ЦВЕТЫХОЧУ | Воронеж
Всё отлично. Рекомендую.
06-03-2021 11:44
Константин Н.
Anima-ST | Воронеж
Цветы завяли на второй день ,обидно пользовался вашими услугами почти 2 года
26-02-2021 19:23
Сергей Иванович Пукначёв
Очень вкусная клубника,красивый букет,быстрая доставка!жаль ,что нет открыток маленьких с пожеланиями и подписью от кого(ещё хотела добавить в букет цветок,но мне отказали и ничего не посоветовали т.к.много заказов и они спешили((но в целом всё очень не плохо
23-02-2021 13:45
Галина
#ЦВЕТЫХОЧУ | Воронеж
Цветы начали вять на второй день
16-02-2021 19:00
Дмитрий
#ЦВЕТЫХОЧУ | Воронеж
Спасибо за отличную работу !!! Молодцы.
15-02-2021 17:06
наталья
#ЦВЕТЫХОЧУ | Воронеж
Привезли во время, заказ приняли раньше начала времени работы салона. Сам букет очень красивый, цветы свежие.
14-02-2021 11:43
Михаил
Misty Flowers | Воронеж
Спасибо большое!Шикарные цветы!Дочке понравились.Доставили вовремя.Пользуюсь вашими услугами не первый раз!
02-02-2021 16:40
Оксана Г.
Цветы Любимым | Воронеж
Доставили вовремя, Все супер, Спасибо
27-01-2021 20:24
Олег Владимирович Кравцов
Misty Flowers | Воронеж
Большое спасибо, всё выполнено качественно и в срок. Будем ещё обращаться.
25-01-2021 18:06
Светлана
Цветы Любимым | Воронеж
100 из 100
18-01-2021 20:30
Цветковский | Воронеж
Супер букет, супер магазин, дважды просил поменять адрес и время доставки, на все тут же отвечали и корректировали, большое спасибо!)
17-01-2021 14:45
Иван К.
Эль Букет | Воронеж
Все понравилось.
14-01-2021 12:51
Ирина А.
Эль Букет | Воронеж
Спасибо, букет великолепный!
07-01-2021 17:22
Все прекрасно
29-12-2020 23:23
Роман
Цветы Любимым | Воронеж
СпасибА. Всё отлично работает👍
29-12-2020 17:27
Максим
VALENTA FLOWERS | Воронеж
Спасибо
28-12-2020 19:31
Павел Александрович Золотарев
VALENTA FLOWERS | Воронеж
Спасибо, всё понравилось!
26-12-2020 15:55
Ольга
Спасибо за оперативность ))
23-12-2020 20:50
Евгения
Цветы Любимым | Воронеж
Спасибо. Процветания!
22-12-2020 18:12
Роман
Flower Studio | Воронеж
Все просто супер!!! Во всем 10 баллов!) Благодарю за все нюансы!!! Букет очень красивый!!!
18-12-2020 18:02
#ЦВЕТЫХОЧУ | Воронеж
Все было качественно и в срок. Рекомендую!
16-12-2020 12:19
Всеволод
Цветы Любимым | Воронеж
Добрый день. Используем Вашу компанию уже второй раз. Все оперативно, легко и просто. Единственное, в сегодняшний заказ вложили открытку, которой не должно было быть с надписью: «Иришка, с днём рождения!»
Именинницу нашу зовут Наталия....
Неприятно получилось...
15-12-2020 09:54
Светлана
Букет отличается от заявленного на сайте, кроме того полученный букет явно отличается от присланного в чате .
29-11-2020 17:09
Дмитрий Орехов
Flower Studio | Воронеж
Уже второй год вподряд заказываю букеты только здесь! Всё как всегда на высшем уровне! Молодцы!
28-11-2020 14:07
Светлана А.
Цветковский | Воронеж
спасибо за быструю доставку, букет очень понравился :)
24-11-2020 20:00
Валерия П.
5!
19-11-2020 13:22
Денис
Art Venik | Воронеж
Все Ок, спасибо
18-11-2020 13:25
Александр
Flowers love | Воронеж
заказ выполнен быстро и качественно, результатом доволен. Рекомендую.
10-11-2020 11:41
Алексей К.
Цветы Любимым | Воронеж
Спасибо! Все на высшем уровне!!!
10-11-2020 10:21
Илья
#ЦВЕТЫХОЧУ | Воронеж
Цветы неплохие, а вот сервис - ужасный! Доставили с опозданием на час! Почему я платил деньги за доставку???
03-11-2020 11:25
Снежана
Flowers love | Воронеж
13.10.2020 12:33
Вы-очень душевные! Но ещё профессиональные , организованные и ответные! Букет очаровательный ! 13.10.2020 12:33
Вы-очень душевные! Но ещё профессиональные , организованные и ответные! Букет очаровательный !
13-10-2020 12:34
Ольга
Christy Flowers | Воронеж
Огромное спасибо за Вашу отличную работу! Вы лучшие!
05-10-2020 19:48
Дмитрий
Эль Букет | Воронеж
Очень красивый букет!!!! Заказывали в другой город. Фото букета прислали, в чате предлагали варианты упаковки на выбор. Доставили вовремя по времени. Очень всем довольны! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за возможность порадовать дорогих людей на расстоянии!)))
04-10-2020 09:47
Ольга С.
Букет отличный, розы свежие, клубника вкусная))) Доставили быстро, спасибо за вашу работу!Успехов Вам!
02-10-2020 01:30
Максим
VALENTA FLOWERS | Воронеж
Букет огонь, привезли четко по времени без задержек
27-09-2020 11:31
Игорь
Flower Studio | Воронеж
Заказываю второй раз через эту фирму все как на фото. 5➕
26-09-2020 13:25
Андрей
Цветковский | Воронеж
Спасибо, быстро и качественно - чего ещё желать)
26-09-2020 09:22
Сергей
#ЦВЕТЫХОЧУ | Воронеж
Оперативно! Спасибо за скорость и качество оказанной услуги! Заказ делали из Саратова, ВЫ нас выручили-)
11-09-2020 11:24
Алла
#ЦВЕТЫХОЧУ | Воронеж
Букет оформили и доставили быстро. Единственный нюанс: букет не совсем соответствовал тому, что представлен на фото на сайте. Там большинство цветов розы, а в букете их заменили хризантемами. В целом все нормально. Спасибо.
10-09-2020 18:35
Andrey K.
Christy Flowers | Воронеж
Спасибо вам!
Букет прекрасен! Дочка была в восторге. Желаю процветания вашему бизнесу, а всем сотрудникам – счастья!

21-08-2020 14:23
Наталия
Flower Studio | Воронеж
От момента оформления заказа на сайте до вручения получателю прошло 1 час 20 минут. Супер круто быстро. Позвонили отправили фотки проконсультировали все на 5 балов. Спасибо
27-07-2020 13:33
Руслан
Привет Букет | Воронеж
Спасибо ,именинниц счастлива.Шикарный букет.Отличная работа.
26-07-2020 13:12
Евгения
Привет Букет | Воронеж
Спасибо за ожидание и доставку букета!
16-07-2020 12:48
Ольга
VALENTA FLOWERS | Воронеж
Спасибо! Вы молодцы! Все красиво, оперативно !🙂👌👍
14-07-2020 09:53
Вера
VALENTA FLOWERS | Воронеж
Быстро, качественно, рекомендую!
07-07-2020 20:19
Евгений
#ЦВЕТЫХОЧУ | Воронеж
Отличная работа 👌👍👏
02-07-2020 11:26
Евгений
#ЦВЕТЫХОЧУ | Воронеж
Оперативно сделали и доставили заказ! Спасибо большое! Рекомендую ;)
17-06-2020 13:46
Никита
Привет Букет | Воронеж
Все сделали как и просила) букет доставили даже чуть раньше) все довольны😊 спасибо вам за качественную работу ❤️
06-06-2020 15:59
Анастасия
Эль Букет | Воронеж
Отличный салон. Всем рекомендую👍
06-06-2020 14:50
Геннадий
Привет Букет | Воронеж
Заказ выполнен, большое спасибо. Я довольна.
03-06-2020 14:23
Баскакова Людмила Васильевна
Доставка в указанные сроки, всё отлично, собранный букет соответствовал заявленному
02-06-2020 14:40
Дмитрий
Спасибо вам большое, букет оказался не только красивым, но и вкусным, что очень обрадовала именинницу! Отдельно хочу поблагодарить за быстрое исполнение заказа, буквально за несколько часов с момента оплаты, букет был собран и доставлен.
27-05-2020 21:35
Наталия
VALENTA FLOWERS | Воронеж
Цветы доставлены в срок ребята молодцы рекомендую продавца...........спасибо им огромное
20-05-2020 07:13
Елена Ч.
Эль Букет | Воронеж
Отличный букет!Доставили быстро.
18-05-2020 13:25
Надежда Черникова
Flower Studio | Воронеж
Сестре очень понравился букет и открытка. Мне, с вашей помощью, удалось порадовать её в день рождения на расстоянии в 500 км! Связь магазина с клиентом, доставка, свежесть цветов - всё на 5. Молодцы! Спасибо большое!
07-05-2020 10:35
Радик
#ЦВЕТЫХОЧУ | Воронеж
Огромное спасибо за букет! Я живу в Подмосковье, и в условиях карантина не было возможности лично поздравить тётушку. Всё сделано на высшем уровне, ровно так, как я хотела! Очень вежливо, с пониманием и вовремя! С самого утра уже довольны все!!!
04-05-2020 11:30
Ольга
#ЦВЕТЫХОЧУ | Воронеж
Долго искала нормальную доставку, и нашла эту. Все быстро! Ответили, доставили к нужному времени, положили открыточку, все довольны! Огромное спасибо! Цветы наикрасивейшие
30-04-2020 18:30
Софья Дьяконова
Эль Букет | Воронеж
Заказывал букет из другого города. Огромное спасибо особенно флористу! Сделали отличный букет, даже лучше чем на фото, учли все пожелания, отправляли фото букета, подписали открытку. Поставщику тоже спасибо, все сделали вовремя и все как просил (под видом сюрприза). Именница очень довольна осталась! Спасибо сотрудникам Эль Букет! Рекомендую! Все сделали потрясающе!
27-04-2020 20:13
Дмитрий
Привет Букет | Воронеж
Спасибо большое,за нежный и красивый букет!
27-04-2020 14:12
Евгений Г.
Цветковский | Воронеж
Молодцы!!! Спасибо 😀!!!
21-04-2020 10:59
Илья
Спасибо, все отлично
20-04-2020 19:21
Евгений
Flower Studio | Воронеж
Спасибо большое, букет хороший!!!
18-04-2020 18:27
Елена
Christy Flowers | Воронеж
Быстро и качественно!!!
17-04-2020 13:09
Александр Е.
Эль Букет | Воронеж
Все нвсввсшем уровне!
Дозвонились, согласовали заказ, все уточнили, доставили в лучшем виде, клиент в восторге!
Флорист просто прелесть!!№
16-04-2020 11:25
Максим
#ЦВЕТЫХОЧУ | Воронеж
Букет супер! Работа хорошая, все четко и понятно, простая система оплаты, качественная доставка! Будем заказывать еще!
12-04-2020 10:42
Алёна
Привет Букет | Воронеж
Букет заказывала из другого города для мамы на День Рождения. Флорист ответила на все вопросы. Подписала открытку красиво. Получатель осталась довольна. Спасибо большое 😊
04-04-2020 20:06
Ксения К.
Flower Studio | Воронеж
Спасибо большое! Букет понравился!
26-03-2020 07:28
Александра
Привет Букет | Воронеж
Очень хороший сервис, свежие цветы, рекомендую 😍
24-03-2020 17:01
Анастасия
Привет Букет | Воронеж
Всё хорошо, спасибо
20-03-2020 09:36
Алексей
#ЦВЕТЫХОЧУ | Воронеж
Спасибо вам за вашу работу!!!
14-03-2020 17:19
Евгений
Verba | Воронеж
Букет прекрасный и девушка в восторге)) собрали композицию очень быстро, заказал ночью и утром всё было уже готово, курьер доставил точно по адресу)) однозначно рекомендую
14-03-2020 15:19
Дмитрий
Flower Studio | Воронеж
Большое спасибо! Заказываю не первый раз, букеты чудесные, сервис отличный!
13-03-2020 15:12
Ксения
#ЦВЕТЫХОЧУ | Воронеж
Все хорошо. Но цветы доставили не тому человеку. Может она была занята. Но надо было отдать лично в руке. А так все чётко. Спасибо вам
10-03-2020 20:20
Илья М.
#ЦВЕТЫХОЧУ | Воронеж
Доставили вовремя,букет да же лучше чем на фото,большое спасибо,супруга очень довольна.
10-03-2020 10:19
Андрей
Цветы Любимым | Воронеж
Заказывала цветы для мамы, т.к. живу в другом городе. Букет очень красивый, всё вовремя доставлено, курьеру отдельная благодарность за хорошее настроение)
09-03-2020 22:34
Анастасия
Vetka | Воронеж
Доставили вовремя, качество букета на высоте, получатель была очень рада. Спасибо за профессионализм! Обращусь к вам снова.
08-03-2020 23:34
Надежда
Привет Букет | Воронеж
ужасно долго ждал
08-03-2020 20:03
Александр
Anima-ST | Воронеж
Всё супер!
Огромное спасибо
08-03-2020 17:43
Илья
Большое спасибо! Все выполнено на отлично! Милых женщин из мастерской Прованс с замечательным весенним Праздником! Счастья Вам и любви!
08-03-2020 17:38
Andrey K.
#ЦВЕТЫХОЧУ | Воронеж
Все отлично, доставка вовремя.
08-03-2020 17:20
Никита
Привет Букет | Воронеж
Большое спасибо. Впервые заказывал онлайн и из далека(Мурманская обл.) Всё прошло на ура! Только про открытку и пару слов забыли, но это уже мелочь. Спасибо от всей души. Добра вам!
08-03-2020 16:16
Сергей В.
Flower Studio | Воронеж
Все отлично. Оперативная доставка. Красивый букет.
08-03-2020 15:25
Alexandr Goloskokov
Все быстро, красивые букеты, хорошо работают, заказывайте.
08-03-2020 15:16
Alexandr Goloskokov
Flower Studio | Воронеж
Букет доставлен вовремя. Он прекрасен. Благодарю.
08-03-2020 11:54
Наталья
Flower Studio | Воронеж
Очень позитивный весенний букет! Цветы свежие, крупные. Букет доставлен вовремя. Благодарю .
08-03-2020 11:53
Наталья

Отзывы из VK


[id331590836:bp-106096594_226|Анастасия], Вы пытаетесь оправдаться, но не видите и не слышите, что я хочу до Вас донести. Ваш флорист испортил праздник, испортил мне настроение. Букета вообще бы не было, если бы я не проявила настойчивость и не потратила этот день на переписку и звонки. У них не было ничего из заказа, они все срочно побежали покупать. Зачем выставлять композицию, если нет для неё комплектующих? Это же не клубника, которая за 1-2 дня испортиться. Если бы букет собрали вовремя и доставили его в том виде, в каком я его заказывала и в должном качестве, то у меня не было бы никаких претензий. Как я объясняла, у меня не было возможности отказаться от букета, потому что перезаказать фруктовый букет в другом салоне с доставкой в тот же день после 16 часов уже не было возможности, я специально проверяла, как только в 16 часов они признались, что не успевают и готовы вернуть деньги. К сожалению, я уже предупредила именинницу об особом витаминном подарке и деваться мне уже было некуда, как я тогда ещё думала. Мне даже в голову не приходило, что в итоге именинница получит растрёпанный букет с завядшей мятой и скатившимися помидорами, который я увидела на фото от именинницы после вручения ей этого букета. Естественно, такого я не допустила бы, если бы могла предвидеть. И сейчас в отличии от Вас, мне стыдно и обидно, что связалась с Вашим флористом. Дело не в деньгах. Дело в испорченном подарке и настроении. И ещё, если посмотреть по смыслу переписки, я согласилась на доставку, потому что поняла, что букет доставят сразу после 18 часов. А никак ни в 19, как это произошло. Тем более у вас на сайте время заказа было 13-14 часов. И они меня заверили, что они всё понимают на мою просьбу привезти заказ пораньше 18 часов. Я согласилась на качественный букет согласно моему выбору, который без нервотрепки и потери моего времени доставят сразу после 18 часов. Но ничего из этого не было сделано. Особо неприятна эта переписка и попытка выгородить непорядочных Ваших партнёров. Оставляет задуматься ....
18-03-2021 14:29
Lyudmila Bazanova
[id331590836:bp-106096594_224|Анастасия], к сожалению, я не смогу воспользоваться промокодом, в ближайшее время у меня нет необходимости в цветах. Кроме того, речь о конкретно безобразно выполненном заказе. Компании, которые дорожат своей репутацией, возвращают деньги за свою плохую работу. Тем более гарантия качества работы флористов и возврат денег за нарушение флористами обязательств прямо прописано у вас на сайте. А промокод - это маркетинговый ход в целях привлечения клиента, создания повода для дальнейшего заказа, но никак не извинение и не восполнение убытков клиентов и компенсация испорченному настроению. Мне было очень стыдно перед человеком, которого я от всей души хотела поздравить с днём рождения. Вы испортили праздник.
18-03-2021 09:15
Lyudmila Bazanova
[id331590836:bp-106096594_222|Анастасия], заказ 121561 от 16 марта 2021. Жалобу на флориста я вчера также оставила в соответствующем разделе чата после завершения заказа. Но вот после этого возможность оставить отзыв на сайте у меня аннулирована.
17-03-2021 20:19
Lyudmila Bazanova
Заказала фруктовый букет. Исполнитель: COLDCATER, г. Москва. Приняли заказ, не имея возможности его выполнить. Контакта с заказчиком почти нет, отвечают в чате очень долго или совсем не отвечают. Через 4 часа после заказа пытались отказаться от выполнения заказа и предложили вернуть деньги. Но мне уже некуда было деваться, так поздно я уже не могла ничего перезаказать в интернете с доставкой в этот же день. Тем более имениннице сказала, что букет будет витаминный. В итоге собрали букет не в том составе, который я заказывала. Вместо кумквата положили помидоры черри без согласования со мной. Я это увидела только по фото, которое пришлось просто выпрашивать. Когда выяснилось, предложили заменить на физалис, но при условии, что еще сильнее задержат доставку. Пришлось вынуждено отказаться. Проверить цену букета в новом качестве уже не получается, с сайта резко сняли все букеты этого салона. Букет доставили совсем не в том виде, что мне прислали. Мята в букете завяла к моменту доставки, помидоры провалились. Могу выслать фото букета, который в итоге получила именинница. В общем натрепали нервы по полной программе. Категорически не советую связываться с данным салоном! Мне очень жаль, что в этот раз мой выбор пал на них. На данном сайте заказываю 4-й раз, первые три раза было все идеально. Но вот попался слишком "занятый" салон цветов. Все время мне объясняли про свою огромную загрузку. Общение было только через жалобы операторам сайта.
16-03-2021 20:28
Lyudmila Bazanova
Заказывала букет ко времени. Ближе к концу интервала доставки позвонила флористу — никто не взял трубку. Служба поддержки flawery не работала - ведь 8 марта праздник. Вечером таки дозвонилась до флориста. На вопрос, почему букет не доставлен, получила ответ "ой, я думал, что он доставлен, а он не доставлен". Ни извинений, ни компенсации (ведь доставка букета на 8 марта стоит сильно дороже, чем 9го). И да, обещанное фото букета отправили, поэтому про качество ничего даже не могу сказать. Ну, и как вишенка на торте: говорят, что сотрудничают с программой лояльности Город, но бонусы не начисляются.
10-03-2021 12:54
Viktoria Petrenko
Ожидание/реальность букет в 3 раза меньше Если столько негативных отзывах отваших букетах, может стоит что то менять в своей работе. Портите людям эмоции за их же деньги.
09-03-2021 17:10
Olya Subocheva
Добрый день! Меня зовут Александр и я хочу поделиться с вами своей историей заказа номер 116735 (51 роза на сумму более 10 т р) на сайте Flawery, выполнять должен был флорист Golden Rose. Заказ разместил 5 марта и оплатил!!! Цветы должны были доставить 8 марта с 10 до 14! 8 марта в 11 часов решил зайти в личный кабинет и посмотреть, как идёт выполнение заказа, но увидел, что цветы не переданы курьеру и никаких изменений нету! Удивился и решил позвонить флористам! Звоню, отвечает девушка, диктую ей номер заказа и мне обещают перезвонить и дать информацию! Звонка не последовало в течение часа! Около 12.30 звоню второй раз и мне этаже девушка сначала рассказывает не про мой заказ, когда я её поправил (назвал свой номер заказа), она мне пообещала, что заказ будет выполнен в срок! Я ждал цветов до 15.45, потом уже набрал опять флористам, мне сказали, что этот заказ они не выполняют и пиши в чат на сайте! Я перезвонил туда ещё раз и отменил заказ! Мораль это истории - сайт сделали, а работать не научились, полный колхоз! Если вы не хотите испорченного праздника, никогда не заказывайте через этот сайт и у вышеуказанного флориста! Берегите свои нервы!!!
09-03-2021 09:11
Alexander Laptev
Заказ #107057 Прошли сутки, букет совсем в плачевном состоянии. Жду обратную связь, в противном случае, буду обращаться в отдел защиты прав потребителей
03-01-2021 13:08
Vadim Shevchenko
[id331590836:bp-106096594_207|Анастасия], букет номер 102411.
02-12-2020 13:08
Margarita Antonova
Муж подарил лилии на день рождения. Не дешёвые... Так они даже не раскрылись... Просто начали гнить... Поверьте мне, я знаю, как ухаживать за цветами... Очень обидно и неприятно
01-12-2020 23:02
Margarita Antonova
Здравствуйте, вчера доставили букет. Заказ пришёл вовремя, букет хороший, но не прошло и суток как он увял(((
19-11-2020 12:06
Artem Gimazov
[id331590836:bp-106096594_200|Анастасия], 89165288229. Со мной связались. И предложили мне скидку 30% на следующий заказ
21-09-2020 08:35
Evgeny Medvedev
[id331590836:bp-106096594_199|Анастасия], 94454
21-09-2020 08:14
Vlad Sobchenko
Полное несоответствие срока доставки цветов . Курьер опоздал на целый час , без какого либо предупреждения .
20-09-2020 11:50
Vlad Sobchenko
Доставка цветов из амстердам флора. Купил цветы 14 сентября, а 16 сентября они уже завяли.
16-09-2020 14:59
Evgeny Medvedev