Букеты по категориям
Фрейя | Волгоград
Супер цветы
01-05-2021 14:34
Галина
Флорика | Волгоград
Букет собрали быстро, с учётом всех пожеланий, отвечали на все вопросы! Именинница очень рада! Обязательно буду заказывать ещё в будущем :)
09-04-2021 16:49
Елена
Фрейя | Волгоград
Попросила в Чате «зайдите в фойе Сбербанка позвоните и к вам спустятся» в результате «выйдите на улицу я стою на аварийке». Написала же у человека день рождения. Такое ощущение, что он ганд…в на ночь завести решил клиенту. А не поздравить с днём рождения.
09-04-2021 09:07
Анна
Букет Царице | Волгоград
Как всегда, превосходно! Спасибо!
05-03-2021 18:00
Александр
Express Букет | Волгоград
Заказ исполнен идеально!
18-02-2021 16:13
Александр
Флорика | Волгоград
Спасибо, очень понравился букет супруге!
14-02-2021 10:14
Тимофей Жирков
Спасибо, получили очень красиво)
14-02-2021 09:00
Иван
Флорика | Волгоград
Спасибо. Букет соответствует и доставлен в указанный диапазон времени.
02-02-2021 15:31
Александр
Фрейя | Волгоград
Цветы доставили вовремя,хорошо упаковано, всем довольна
30-01-2021 09:00
Фрейя | Волгоград
Все супер, букет классный, рекомендую)
22-01-2021 14:23
Евгений
Флорика | Волгоград
Благодарю за работу, именинница очень довольна! Букет сама нежность. Елена.
16-01-2021 11:52
Елена
Флорика | Волгоград
Как всегда на высоте! Даже если нет в наличии необходимых цветов, флористы Флорики соберут букет еще красивее, чем на фото!
27-12-2020 22:41
Ирина
Флорика | Волгоград
Ответственно и пунктуально предоставлены услуги, так же как год назад.
16-12-2020 12:10
Николай
Флоридея | Волгоград
Очень дружелюбные и вежливые работники👍Оформили и собрали быстро! Доставили тоже быстро👍Все понравилось, буду заказывать ещё!)
08-12-2020 19:17
Антон
Фрейя | Волгоград
Курьер просто добавил настроения получателю!!!
06-12-2020 08:45
Никита
Фрейя | Волгоград
Все отлично!
29-11-2020 09:23
Василина
Фрейя | Волгоград
Спасибо. Все отлично.
22-11-2020 20:19
Надежда
Флорика | Волгоград
Как всегда! Великолепно!
05-11-2020 18:55
Astra | Волгоград
Спасибо за красивый и стильный букет! Доставлено вовремя, все отлично.
05-11-2020 10:33
Ксения А.
Фрейя | Волгоград
Прекрасный букет
23-10-2020 17:17
Виктория С.
Фрейя | Волгоград
Великолепные букеты, своевременная доставка и приятная цена. Благодарю за профессиональную работу и индивидуальный подход к каждому клиенту!
03-09-2020 07:27
Анна З.
Флорика | Волгоград
Это замечательная команда профессионалов. Не однократно заказываю у них букеты по всей России, где они присутствуют.
Всегда и везде чётко, в срок и на высоком уровне, вне зависимости от стоимости букетов.
02-09-2020 18:47
Алексей П.
Фрейя | Волгоград
Все классно и быстро доставили:)
21-08-2020 15:34
Антон
Фрейя | Волгоград
Спасибо сотрудникам за качественно выполненную работу, за своевременную доставку. Так держать!
04-08-2020 11:58
Лариса
Флорика | Волгоград
Большое спасибо за оперативную и качественную работу! Буду рекомендовать и пользоваться вашими услугами ещё не раз)) Ну и самое главное, что Бабушка довольна)
Спасибо вам большое!
02-08-2020 16:50
Лариса
Флорика | Волгоград
Все просто супер,!!!
27-07-2020 07:20
Вера
Флорика | Волгоград
Я так долго искала доставку цветов, с двумя доставками общалась, но они не выполнили представленного на сайтах! И о чудо Flawery ,сделали чудесный букет, с прекрасной карточкой и доставили быстро, именница восторге и нам приятно! Спасибо большое 👍💐Буду пользоваться теперь только Вашими услугами!!!
17-07-2020 18:27
Светлана
Astra | Волгоград
Заказываю не в первый раз. Вежливое общение, быстрое решение всех вопросов.
17-07-2020 08:58
Фрейя | Волгоград
Отлично сработали !
13-07-2020 13:22
Александр
Astra | Волгоград
Всё Ок.
07-07-2020 09:26
Артём
Фрейя | Волгоград
Понимаю, что с такими добрыми и отзывчивыми людьми расстояние - не помеха! Заказ сделан он-лайн из Москвы. Консультация проведена и по телефону и в чате. Цветы свежие, колер замечательный. Букет получился большой,полностью отвечает торжественности момента и оправдал наши ожидания. Друзья юбиляра оценили его как бомба - букет произвёл впечатление. Спасибо за проявленные профессионализм и терпение при подборе цветов, помощь при формировании букета дополнительными подарками. Всё качественно и в срок! Большое спасибо! Конечно, при оказии будем рекомендовать услуги вашей компании!
05-07-2020 16:29
Галина Дмитриевна Трубихина
Astra | Волгоград
Прекрасная работа, огромное спасибо за возможность сделать приятное любимым людям
05-07-2020 12:04
Мария
Флорика | Волгоград
Большое спасибо
04-07-2020 12:09
Людмила
Express Букет | Волгоград
Прекрасный букет! Спасибо Вам за прекрасное настроение у получательницы букета!
Также спасибо за отзывчивость в чате, все вопросы решались мгновенно и положительно.
Так держать! Молодцы!
14-06-2020 17:47
Александр
Фрейя | Волгоград
Букет понравился девушке.Она в восторге
11-06-2020 16:29
Максим
Фрейя | Волгоград
Все понравилось, доставили во время. Спасибо!
07-06-2020 10:13
Белова Людмила Николаевна
Флорика | Волгоград
Спасибо большое! Все сделали отлично, именинница счастлива. Отдельный респект флористу, которая грамотно сделала замену в букете и упаковки, отчего все стало даже лучше! Доставили точно вовремя. Молодцы ребята!
04-06-2020 18:38
Александр
Флорика | Волгоград
Спасибо огромное. Букет и коробочка-чудесные. Спасибо, что порадовали мою мамочку. Букет получился ещё лучше, чем на фото!!!
16-05-2020 11:19
Александра
Фрейя | Волгоград
Цветы прекрасны! Немного задержался курьер, но в целом все супер! Очень красивый букет! Спасибо!
15-05-2020 19:18
Оксана
Флорика | Волгоград
Добрый день.Букет с поздравлением был доставлен вовремя.Всё красиво оформлено.Вы доставили радость и отличное настроение моей дочери в день ее рождения! Спасибо вам большое!
13-05-2020 11:06
Наталья
Astra | Волгоград
Спасибо всем, флористу, курьеру, службе поддержки сайта. Все на высоком уровне! Букет замечательный, доставлен в срок! Пользуюсь не первый раз! Остаюсь вашим клиентом!!!
03-04-2020 18:31
Яна К.
Фрейя | Волгоград
В прошлый раз был далеко не лучший опыт, но во второй раз всё прошло очень хорошо. Букет замечательный! Доставка вовремя. Все довольны!
03-04-2020 13:32
Владислав
Astra | Волгоград
Вежливый персонал, быстрота доставки и точность, хорошее оформление.
27-03-2020 10:52
Astra | Волгоград
Быстро, качественно, заказываю не в первый раз, всем доволен.
23-03-2020 13:05
Флорика | Волгоград
Быстро, качественно, в срок. Рекомендуется для всех!!!
16-03-2020 09:56
Фрейя | Волгоград
Был заказ на 8 марта. С утра как положено привезли букет, но была проблема в том, что заказывал два букета. В чате никто толком не ответил на возражения, однако второй букет всё-таки доставили в 10 часов вечера.
09-03-2020 06:21
Владислав
Фрейя | Волгоград
Сотрудника компании знают свое дело. Букет был доставлен вовремя. Профессионалы своего дела. По больше таких компаний. Благодарю Вас искренне за выполненную работу.
09-03-2020 00:36
Сергей М.
Флорика | Волгоград
Безобразие. Замена букета, мятая упаковка, завядшие цветы. Жаль что ещё есть такие фирмы на рынке цветов в Волгограде, они позорят нормальные фирмы
08-03-2020 23:25
Алексей Нечипорчук
Флорика | Волгоград
Огромное спасибо))))
Всё шикарно и вовремя)))
08-03-2020 18:00
Владимир
Флорика | Волгоград
Благодарю за доставленную радость!!!
08-03-2020 13:24
Светлана
Флорика | Волгоград
Отличный букет, оперативно связались по поводу оплаты. И сделали фото с получателем, я в восторге!!!!
08-03-2020 11:03
Анна
Флорика | Волгоград
Я люблю букеты, где есть изюминка. Вот это именно такая композиция. Поэтому наш выбор был сделан очень быстро. Доставка тоже организована отлично. Поэтому и наша мама , и мы весьма довольны подарком.
08-03-2020 10:26
Ольга
Фрейя | Волгоград
Все понравилось, доставили во время. Спасибо!
07-03-2020 19:27
Надежда
Флорика | Волгоград
Да, все прекрасно
07-03-2020 13:36
Кирилл
Флорика | Волгоград
Удобно, точно и оперативно!
07-03-2020 13:27
Дмитрий
Флорика | Волгоград
Всё понравилось!
06-03-2020 20:15
Андрей
Флорика | Волгоград
Спасибо. Получатель очень довольна и счастлива. Доставили в срок. Цветы свежие , как на фото . Спасибо ещё раз , буду заказывать еще.
06-03-2020 13:51
Виктория
Флорика | Волгоград
Хороший, качественный сервис, красивые букеты!!
06-03-2020 09:59
Флорика | Волгоград
Быстро, соответствует заявленному, приятные цены. Рекомендуется для всех!
06-03-2020 08:49
Фрейя | Волгоград
Очень хорошый магазин-Рекомендую.Собрали потрясающей красоты букет,и не дорого.Спасибо вам!
02-03-2020 20:19
Евгения
Флорика | Волгоград
Спасибо 😉
02-03-2020 12:23
Владимир
Фрейя | Волгоград
Не прислали букет для отчётности!!!! Хотя ставил галочку!!!! Плохо!!!
22-02-2020 09:01
Игорь С.
Флорика | Волгоград
спасибо за хорошую работу, можно было посмотреть фото букета, понравилась оперативность и приятное общение с менеджерами. В следующий раз букет буду заказывать у вас. Успехов вашему салону!
17-02-2020 09:33
елена половцева
Флорика | Волгоград
Спасибо огромное!! Четко и оперативно сработали, обращаюсь к данной компании 2-3й раз. Как никогда были учтены все нюансы флористом, Юлией.-) И замечу, остались самые приятные впечатления. Ребенок доволен. А я тем более-)))) Мерси.
16-02-2020 22:15
Анна К.
Флорика | Волгоград
Большое спасибо, за вашу работу, все на высшем уровне!
14-02-2020 09:33
Михаил
Флорика | Волгоград
Спасибо! Вы сделали праздник!!! Доставка вовремя! Именинница счастлива!
13-02-2020 10:19
Elena Anufrieva
Флорика | Волгоград
Спасибо большое за букет! Все доставили в точности как на фото
13-02-2020 08:14
Елена
Фрейя | Волгоград
Отличная компания, быстро доставили букет, все супер
12-02-2020 17:43
Максим
Фрейя | Волгоград
Спасибо огромное!
Букет получился даже нежнее и интереснее, чем изначально на картинке к заказу.
Приятно, когда можно порадовать человека, даже находясь совсем в другом городе.

11-02-2020 15:16
Ирина
Фрейя | Волгоград
Уже далеко не первый раз обращаюсь в эту компанию.
В этот раз было всё чётко и профессионально от флориста до доставки. Желаю компании только развиваться и рекомендую Вас тем кто сомневается.
08-02-2020 09:36
Алексей П.
Фрейя | Волгоград
Очень довольны! Букет, доставка оставили приятное впечатление. Спасибо, успехов в работе
07-02-2020 13:32
Лидия
Флорика | Волгоград
Спасибо за прекрасную оперативную работу и внимание, которое вы уделяете своим клиентам. Очень удобная система заказа, оплаты и прослеживания.
05-02-2020 20:56
Анна
Фрейя | Волгоград
Привезли все быстро, но букет за 3950 у которого цветы повесили бутоны через 9 часов - это не нормально. Очень жаль что заказал в этом месте цветы. Розы пинк флойд стоят очень долго, а тут сразу начали опускать бутоны. Скорее всего подсунули старые цветы
30-01-2020 08:22
Дмитрий
Флорика | Волгоград
Букет просто шикарный, подруге очень понравился, доставили все во время
24-01-2020 15:16
Анна
Флорика | Волгоград
Спасибо большое, привезли даже чуть раньше
21-01-2020 16:19
Наталия
Флорика | Волгоград
Молодцы! Флорист умничка! Заказ из Питера, многие отказали: якобы проблема, что заказчик и получатель из разных городов. Выручили! Оперативно обработали, фото прислали. Доставили даже немного раньше. Восторг! Огромное спасибо! Теперь только к Вам!
20-01-2020 16:26
Ольга Б.
Флорика | Волгоград
Спасибо большое за полученные положительные эмоции! Успехов вам!
17-01-2020 19:22
Сергей
Фрейя | Волгоград
Шикарно! Спасибо большое! Супруга в восторге!!! Вы лучшие!
12-01-2020 08:53
Владимир
Фрейя | Волгоград
Как всегда красиво, профессионально и чётко в срок. Всем кто участвовал в формировании и доставке букета огромное спасибо.
10-01-2020 19:14
Алексей П.
Фрейя | Волгоград
Сработано всё чётко. Об изменениях в букете уведомили и согласовали заранее. Доставили в оговоренный срок без проволочек. Проделанной работой я доволен.
07-01-2020 20:28
Денис
Флорика | Волгоград
Очень быстро и красиво подобран букет) Отличный салон, заказ доставлен во время и самое главное поднял настроение) Всем советую?
31-12-2019 09:58
Владислав
Флорика | Волгоград
Спасибо! Букет великолепный!!!
28-12-2019 14:13
Ирина
Флорика | Волгоград
Отличные цветы, много выбора, быстрая доставка
24-12-2019 07:36
Иван
Флорика | Волгоград
Букет полностью соответствовал фотографии на сайте, доставили быстро. Очень довольна
20-12-2019 08:38
Екатерина
Флорика | Волгоград
Прекрасный магазин,и цветы замечательные,доставка просто космос.Все четко.Буду заказывать цветы только сдесь))
19-12-2019 20:23
Илья
Флорика | Волгоград
Спасибо за доставку! Заказ оформлял с Украины, оформил все оформили быстро и качественно) мне понравилось, в будущем буду только с вами работать!
18-12-2019 21:42
Олег
Флорика | Волгоград
Так приятно, когда есть акции на такие букеты! Спасибо за ваш труд! С вашей помощью мы дарим своим близким незабываемые эмоции.
17-12-2019 09:49
Наталья
Флорика | Волгоград
Заказать просто, оплатить быстро и понятно, доставили точно вовремя, минута в минуту. Спасибо большое.
16-12-2019 17:47
Роман
Флорика | Волгоград
Букет заказывала на день рождение подруги, букет классный) спасибо)))
14-12-2019 19:37
Юлия
Фрейя | Волгоград
Спасибо Вам огромное, букет просто чудо!!!Не первый раз у Вас заказываю. Молодцы, все во время, флористу прям отдельное спасибо, умничка, ручки золотые!!!Процветания Вам, как Ваши замечательные цветы!
14-12-2019 12:40
Проститенко Алена Викторовна
Фрейя | Волгоград
Спасибо за оперативность
13-12-2019 22:06
Екатерина
Фрейя | Волгоград
Спасибо большое работникам магазина и службе доставки, сделали все на высшем уровне, букет бесподобен и доставили ровно в 00:00 к Дню рождения девушки, все очень довольны
01-12-2019 23:14
Юрий К.
Флорика | Волгоград
Выражаю огромную благодарность flawery г. Волгоград за их профессионализм. Они делают красоту и доставляют её людям! Спасибо вам!!
29-11-2019 18:42
Анастасия
Флорика | Волгоград
Все супер! Большое спасибо!
29-11-2019 08:32
Владимир
Флорика | Волгоград
Спасибо за красоту, которую вы доставляете)
25-11-2019 13:35
Мария
Флорика | Волгоград
Огромное спасибо!
Все очень понравилось. Цветы в букете наисвежайшие. Уточните как ухаживать за букетом, чтобы подольше не портились?
Привезли вовремя
24-11-2019 11:42
Инна
Флорика | Волгоград
Все супер, букет отличный!!! Жена довольна))) огромное спасибо вам)))
23-11-2019 16:42
Ренат
Фрейя | Волгоград
Спасибо за оказанную услугу! Букет шикарный! Работу оцениваю на отлично.
13-11-2019 07:38
Елена Токарь
Флорика | Волгоград
Все супер! Доставили без опозданий, букет - сок?
11-11-2019 10:58
Даниил
Фрейя | Волгоград
Все замечательно!
Удобный сервис, быстро и хорошо подготовили композицию, вовремя доставили, спасибо!
10-11-2019 19:09
София

Отзывы из VK


[id331590836:bp-106096594_226|Анастасия], Вы пытаетесь оправдаться, но не видите и не слышите, что я хочу до Вас донести. Ваш флорист испортил праздник, испортил мне настроение. Букета вообще бы не было, если бы я не проявила настойчивость и не потратила этот день на переписку и звонки. У них не было ничего из заказа, они все срочно побежали покупать. Зачем выставлять композицию, если нет для неё комплектующих? Это же не клубника, которая за 1-2 дня испортиться. Если бы букет собрали вовремя и доставили его в том виде, в каком я его заказывала и в должном качестве, то у меня не было бы никаких претензий. Как я объясняла, у меня не было возможности отказаться от букета, потому что перезаказать фруктовый букет в другом салоне с доставкой в тот же день после 16 часов уже не было возможности, я специально проверяла, как только в 16 часов они признались, что не успевают и готовы вернуть деньги. К сожалению, я уже предупредила именинницу об особом витаминном подарке и деваться мне уже было некуда, как я тогда ещё думала. Мне даже в голову не приходило, что в итоге именинница получит растрёпанный букет с завядшей мятой и скатившимися помидорами, который я увидела на фото от именинницы после вручения ей этого букета. Естественно, такого я не допустила бы, если бы могла предвидеть. И сейчас в отличии от Вас, мне стыдно и обидно, что связалась с Вашим флористом. Дело не в деньгах. Дело в испорченном подарке и настроении. И ещё, если посмотреть по смыслу переписки, я согласилась на доставку, потому что поняла, что букет доставят сразу после 18 часов. А никак ни в 19, как это произошло. Тем более у вас на сайте время заказа было 13-14 часов. И они меня заверили, что они всё понимают на мою просьбу привезти заказ пораньше 18 часов. Я согласилась на качественный букет согласно моему выбору, который без нервотрепки и потери моего времени доставят сразу после 18 часов. Но ничего из этого не было сделано. Особо неприятна эта переписка и попытка выгородить непорядочных Ваших партнёров. Оставляет задуматься ....
18-03-2021 14:29
Lyudmila Bazanova
[id331590836:bp-106096594_224|Анастасия], к сожалению, я не смогу воспользоваться промокодом, в ближайшее время у меня нет необходимости в цветах. Кроме того, речь о конкретно безобразно выполненном заказе. Компании, которые дорожат своей репутацией, возвращают деньги за свою плохую работу. Тем более гарантия качества работы флористов и возврат денег за нарушение флористами обязательств прямо прописано у вас на сайте. А промокод - это маркетинговый ход в целях привлечения клиента, создания повода для дальнейшего заказа, но никак не извинение и не восполнение убытков клиентов и компенсация испорченному настроению. Мне было очень стыдно перед человеком, которого я от всей души хотела поздравить с днём рождения. Вы испортили праздник.
18-03-2021 09:15
Lyudmila Bazanova
[id331590836:bp-106096594_222|Анастасия], заказ 121561 от 16 марта 2021. Жалобу на флориста я вчера также оставила в соответствующем разделе чата после завершения заказа. Но вот после этого возможность оставить отзыв на сайте у меня аннулирована.
17-03-2021 20:19
Lyudmila Bazanova
Заказала фруктовый букет. Исполнитель: COLDCATER, г. Москва. Приняли заказ, не имея возможности его выполнить. Контакта с заказчиком почти нет, отвечают в чате очень долго или совсем не отвечают. Через 4 часа после заказа пытались отказаться от выполнения заказа и предложили вернуть деньги. Но мне уже некуда было деваться, так поздно я уже не могла ничего перезаказать в интернете с доставкой в этот же день. Тем более имениннице сказала, что букет будет витаминный. В итоге собрали букет не в том составе, который я заказывала. Вместо кумквата положили помидоры черри без согласования со мной. Я это увидела только по фото, которое пришлось просто выпрашивать. Когда выяснилось, предложили заменить на физалис, но при условии, что еще сильнее задержат доставку. Пришлось вынуждено отказаться. Проверить цену букета в новом качестве уже не получается, с сайта резко сняли все букеты этого салона. Букет доставили совсем не в том виде, что мне прислали. Мята в букете завяла к моменту доставки, помидоры провалились. Могу выслать фото букета, который в итоге получила именинница. В общем натрепали нервы по полной программе. Категорически не советую связываться с данным салоном! Мне очень жаль, что в этот раз мой выбор пал на них. На данном сайте заказываю 4-й раз, первые три раза было все идеально. Но вот попался слишком "занятый" салон цветов. Все время мне объясняли про свою огромную загрузку. Общение было только через жалобы операторам сайта.
16-03-2021 20:28
Lyudmila Bazanova
Заказывала букет ко времени. Ближе к концу интервала доставки позвонила флористу — никто не взял трубку. Служба поддержки flawery не работала - ведь 8 марта праздник. Вечером таки дозвонилась до флориста. На вопрос, почему букет не доставлен, получила ответ "ой, я думал, что он доставлен, а он не доставлен". Ни извинений, ни компенсации (ведь доставка букета на 8 марта стоит сильно дороже, чем 9го). И да, обещанное фото букета отправили, поэтому про качество ничего даже не могу сказать. Ну, и как вишенка на торте: говорят, что сотрудничают с программой лояльности Город, но бонусы не начисляются.
10-03-2021 12:54
Viktoria Petrenko
Ожидание/реальность букет в 3 раза меньше Если столько негативных отзывах отваших букетах, может стоит что то менять в своей работе. Портите людям эмоции за их же деньги.
09-03-2021 17:10
Olya Subocheva
Добрый день! Меня зовут Александр и я хочу поделиться с вами своей историей заказа номер 116735 (51 роза на сумму более 10 т р) на сайте Flawery, выполнять должен был флорист Golden Rose. Заказ разместил 5 марта и оплатил!!! Цветы должны были доставить 8 марта с 10 до 14! 8 марта в 11 часов решил зайти в личный кабинет и посмотреть, как идёт выполнение заказа, но увидел, что цветы не переданы курьеру и никаких изменений нету! Удивился и решил позвонить флористам! Звоню, отвечает девушка, диктую ей номер заказа и мне обещают перезвонить и дать информацию! Звонка не последовало в течение часа! Около 12.30 звоню второй раз и мне этаже девушка сначала рассказывает не про мой заказ, когда я её поправил (назвал свой номер заказа), она мне пообещала, что заказ будет выполнен в срок! Я ждал цветов до 15.45, потом уже набрал опять флористам, мне сказали, что этот заказ они не выполняют и пиши в чат на сайте! Я перезвонил туда ещё раз и отменил заказ! Мораль это истории - сайт сделали, а работать не научились, полный колхоз! Если вы не хотите испорченного праздника, никогда не заказывайте через этот сайт и у вышеуказанного флориста! Берегите свои нервы!!!
09-03-2021 09:11
Alexander Laptev
Заказ #107057 Прошли сутки, букет совсем в плачевном состоянии. Жду обратную связь, в противном случае, буду обращаться в отдел защиты прав потребителей
03-01-2021 13:08
Vadim Shevchenko
[id331590836:bp-106096594_207|Анастасия], букет номер 102411.
02-12-2020 13:08
Margarita Antonova
Муж подарил лилии на день рождения. Не дешёвые... Так они даже не раскрылись... Просто начали гнить... Поверьте мне, я знаю, как ухаживать за цветами... Очень обидно и неприятно
01-12-2020 23:02
Margarita Antonova
Здравствуйте, вчера доставили букет. Заказ пришёл вовремя, букет хороший, но не прошло и суток как он увял(((
19-11-2020 12:06
Artem Gimazov
[id331590836:bp-106096594_200|Анастасия], 89165288229. Со мной связались. И предложили мне скидку 30% на следующий заказ
21-09-2020 08:35
Evgeny Medvedev
[id331590836:bp-106096594_199|Анастасия], 94454
21-09-2020 08:14
Vlad Sobchenko
Полное несоответствие срока доставки цветов . Курьер опоздал на целый час , без какого либо предупреждения .
20-09-2020 11:50
Vlad Sobchenko
Доставка цветов из амстердам флора. Купил цветы 14 сентября, а 16 сентября они уже завяли.
16-09-2020 14:59
Evgeny Medvedev