Букеты по категориям

Последние отзывы и оценки в Владимире Зеленоград Москва Реутов Санкт-Петербург Щелково Мытищи Пушкино Химки Королев Подольск Астрахань Уфа Белгород Владимир Волгоград Ковров Воронеж Иваново Иркутск Новокузнецк Сочи Армавир Анапа Геленджик Новороссийск Краснодар Симферополь Севастополь Красноярск Липецк Курск Саранск Нижний Новгород Омск Новосибирск Пермь Таганрог Ростов-на-Дону Рязань Самара Тольятти Саратов Екатеринбург Кисловодск Ставрополь Тамбов Казань Нижнекамск Томск Щекино Тверь Тула Тюмень Ульяновск Челябинск Сургут Ноябрьск Альметьевск

Оставить отзыв на сайте можно после выполнения заказа


цветочки | Владимир
Спасибо за испорченное ожидание
15-02-2020 14:26
Мария
цветочки | Владимир
Моей девушке букет очень понравился.Сказала,что цветы обалденные. (а она в них разбирается). А от себя добавлю,что сотрудники этого салона очень вежливые,внимательные и просто профессионалы своего дела.Спасибо огромное!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество))
10-02-2020 18:10
ЦВЕТОВ.РУ | Владимир
Спасибо большое за букет, цветы свежие, вовремя были доставлены, довольна вашей работой, ещё раз спасибо)
08-02-2020 17:08
Ирина
ЦВЕТОВ.РУ | Владимир
Всё отлично, доставили быстро
05-02-2020 23:26
Александр
ЦВЕТОВ.РУ | Владимир
Отличная работа!
26-01-2020 17:54
Ловыгин Андрей Владимирович
ЦВЕТОВ.РУ | Владимир
Все отлично...молодцы!
25-01-2020 13:53
Ловыгин Андрей Владимирович
ЦВЕТОВ.РУ | Владимир
Огромное спасибо вашей компании! Заказывала первый раз у вас и всё получилось удачно-красивый букет роз,упаковка и открытка.Всё оперативно,слаженно,чётко.Получатель в восторге.Рекомендую всем!
17-01-2020 14:13
Светлана П.
ЦВЕТОВ.РУ | Владимир
Отличный букет, своевременная доставка, спасибо!
14-01-2020 10:36
Александр
ЦВЕТОВ.РУ | Владимир
Все отлично, заказ букет 08.1 в 18.30 с доставкой на 09.00 . 09.01. Перезвонили все уточнили, с утра в чате отписались о готовности букета. Сфотографировали его мне. Отправили курьером. Именинница осталась довольна, рекомендую всем!
09-01-2020 21:19
Михаил
ЦВЕТОВ.РУ | Владимир
спасибо букет очень красивый.
05-01-2020 15:23
Татьяна Ивановна Чемкаева
ЦВЕТОВ.РУ | Владимир
Все супер!!
22-12-2019 16:39
Сергей
ЦВЕТОВ.РУ | Владимир
Потрясающий уровень!Огромная благодарность всем сотрудникам)
07-12-2019 10:53
Ася
ЦВЕТОВ.РУ | Владимир
Все отлично, доставлено вовремя👌🏻
25-11-2019 14:47
Дмитрий
ЦВЕТОВ.РУ | Владимир
Ребенок счастлив, спасибо Вам!
09-11-2019 16:13
Андрей
цветочки | Владимир
Все отлично, все в срок! Спасибо большое команде
05-11-2019 00:24
Александр
цветочки | Владимир
Молодцы спасибо!!!
15-10-2019 15:37
Александр
ЦВЕТОВ.РУ | Владимир
Заказ выполнен качественно и в срок! Букет из свежих, красивых цветов. Перед отправкой прислали фото. После согласования букета, доставили в течении 30 минут. Рекомендую!
04-10-2019 09:21
Борис
ЦВЕТОВ.РУ | Владимир
Рекомендую всем! Отличная работа! Цветы свежие, доставили букет своевременно, а за записку-открытку отдельное спасибо !!!!
22-09-2019 23:50
Анна
ЦВЕТОВ.РУ | Владимир
Отличная работа, но я всера заказал с бесплатной доставкой, а сегодня при оплате что доставка платная. А так все прекрасно!
15-09-2019 10:17
Дмитрий
цветочки | Владимир
Спасибо большое!!! Букет очень понравился,доставка оперативная!!!
21-08-2019 12:38
ольга коваленко
ЦВЕТОВ.РУ | Владимир
Букет достаточно хороший в этом плане все нормально, доставка по заказу предполагалась с 8-9 доставлено было в 9.36 если были запланированы мероприятия опозданием немного сбили график, если нет возможности доставлять раньше просьба перенести вероятные сроки доставки
11-08-2019 01:34
Александр
ЦВЕТОВ.РУ | Владимир
Заказ необходимо было доставить в область. Ребята справились и быстро доставили. За что им спасибо.
06-08-2019 15:07
Сергей
ЦВЕТОВ.РУ | Владимир
Спасибо огромное, всё вовремя! Очень красиво оформили !
06-08-2019 11:40
Сергей
цветочки | Владимир
Цветы доставили очень оперативно, букет красивый, цветочки свежие. Рекомендую всем данный магазин. После заказа связались, обсудили заказ и доставку.
01-08-2019 12:07
Екатерина
ЦВЕТОВ.РУ | Владимир
Супер! Громадное спасибо!
16-07-2019 11:32
Алексей
ЦВЕТОВ.РУ | Владимир
Все очень прекрасно, буду редкомендовать вас сервис всем
09-07-2019 20:05
Эдцард
ЦВЕТОВ.РУ | Владимир
Спасибо огромное. Человек остался доволен букетом. Цветы свежие, букет отличный, менеджеры молодцы! Спасибо огромное.
25-06-2019 15:18
Мария Савинова

Отзывы из VK


Хочу вам выразить огромную благодарность! Очень красивый букет и быстрая доставка для мамы на день рождения! Мама уехала на экскурсию в Казань, я из Питера без проблем смогла заказать букет с доставкой. В чате отвечали оперативно + бесплатная открытка)) очень приятно😊🙌 Спасибо вам огромное! Вы супер!👍🔥🔥🔥
04-01-2020 20:08
Virus Mortis
Перезвонили, объяснили ситуацию и в качестве извинения дали промо-код.
03-01-2020 14:45
Denis Alonewolf
Что же. 31 числа заказал букет, поставил галочку, что бы мне прислали фото готового букета. Но, что-то пошло не так, Во-первых, мне не прислали это фото, во-вторых фотоотчета тоже не было. Что в чате, что в вк, мне никто не отвечает. И это меня немного беспокоит.
03-01-2020 12:11
Denis Alonewolf
В этот же день в качестве извинений привезли новый красивый букет. Очень приятный и правильный жест, спасибо!
21-12-2019 16:04
Vadim Morozov
Цветы простояли два вечера, потом половина стухла, вторая половина засохла. Оставил жалобу, предложили промокод, в ответ я попросил переделать, либо вернуть деньги. Меня проигнорировали.
21-12-2019 12:44
Vadim Morozov
Заказывала из Санкт-Петербурга, получатель - в Альметьевске - за 1,5 тысячи км. Все очень четко, быстро, сервис просто супер! букет очень нежный и одновременно элегантный. Получатель в восторге!в реальности букет выглядит даже интереснее, чем на фото на сайте👍🏻 Цимбидиум в таком "винном" оттенке просто бомбический!
19-12-2019 20:33
Dari Borisova
Добрый день, спасибо за такую слаженную работу Вашего сайта и салона. Все остались довольны)
24-11-2019 09:50
Viktoria Lisichkina
Спасибо большое!!! Букет шикарный!!! Поздравила учителя в Твери! Сами живём в Москве! Очень удобно! Главное, современно!!! Ещё и открыточка подписали с моих слов!!! Гениально!!! Слава команде, организаторам данной компании!!! Вы Боги!!!
29-10-2019 18:48
Olga Silnichenko
Цветы супер, доставка вовремя , качество на уровне, спасибо большое, будем в дальнейшем "сотрудничать"😁
23-10-2019 11:32
Farid Salimov
С заказом и доставкой все хорошо, а так цветы привезли не свежие, да и схожести с доставленным букетом и фотографией на сайте мало (прилагаю фото)
03-10-2019 18:15
Yurik Antonov
Очень оперативно и красиво, спасибо! Приятно, что все чётко и без накладок)
19-09-2019 18:59
Alyona Lebedeva
Сегодня 17.09.2019 я отправила букет цветов племяшке в г.Новороссийске! Букет получился таким же, как я его представляла. Сначала я выбрала, затем связался со мной флорист. Я попросила сфоткать перед отправкой. Все исполнено))) я довольна))
17-09-2019 21:09
Diana Bedrova
Все на уровне ! Собрали заказа за 15 минут, подвезли к указанному месту ! Спасибо !
16-09-2019 14:05
Polina Dunaychik
@
14-09-2019 19:58
Alexey Baykov
Спасибо Вам большое всё шикарно сделано и доставлено очень быстро! Вы Молодцы!!!!
10-09-2019 10:46
Oleg Kazantsev