Букеты по категориям
цветочки | Владимир
Прекрасный сервис!!! Всё согласовывают с клиентом, уточняют все детали!!! Большое спасибо, очень приятно иметь с вами дело!)
25-04-2021 19:40
Анна
цветочки | Владимир
Благодарю за прекрасную работу: качество и исполнение. Цветы свежие, доставлены в срок, всё чудесно.
20-12-2020 10:11
Спирина Екатерина Валерьевна
цветочки | Владимир
Очень радует сервис, цена и качество цветов.
Не первый раз заказываю, и ,думаю, не в последний. Лучше сервиса во Владимире пока нет.
16-12-2020 21:12
Спирина Екатерина Валерьевна
цветочки | Владимир
Спасибо вы молодцы все вовремя и качество хорошее.
25-11-2020 11:42
Татьяна
цветочки | Владимир
Третий раз все прекрасно, очень довольна, спасибо!!!
20-11-2020 13:03
Евгения К.
цветочки | Владимир
Очень оперативно доставили
12-11-2020 14:33
Алик
цветочки | Владимир
Спасибо. Все хорошо!
10-11-2020 19:34
Максим
цветочки | Владимир
Все супер
02-11-2020 21:46
Дмитрий Ш.
цветочки | Владимир
Огромное спасибо. 😊
16-06-2020 10:11
Ирина Б.
ЦВЕТОВ.РУ | Владимир
Спасибо огромное за радость и красоту.
14-04-2020 15:53
Наталья
цветочки | Владимир
Заранее был сделан заказ, более недели, на букет состоящий из 3х розовых пионов на конкретное число и конкретное время. Все обговорили с флористом до мелочей. НО мало того что получатель прождал букет полдня, так еще и не тот букет привезли. Это даже букетом сложно назвать!!! Вместо пионов ожидаемых, были белые розы в ужасном виде. Не свежие к тому же. В итоге весь сюрприз был испорчен, как и настроение в принципе. Не советую обращаться в это цветочный салон.
08-03-2020 17:56
Дарья Ш.
цветочки | Владимир
Спасибо! Заказ выполнен в срок! Рекомендую!!!
02-03-2020 12:26
Дмитрий
цветочки | Владимир
Спасибо большое за доставку. Очень красивый букет и быстрая доставка. И цены не космические. Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!
25-02-2020 12:01
Марьяна
цветочки | Владимир
Спасибо за испорченное ожидание
15-02-2020 14:26
Мария
цветочки | Владимир
Моей девушке букет очень понравился.Сказала,что цветы обалденные. (а она в них разбирается).
А от себя добавлю,что сотрудники этого салона очень вежливые,внимательные и просто профессионалы своего дела.Спасибо огромное!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество))
10-02-2020 18:10
ЦВЕТОВ.РУ | Владимир
Спасибо большое за букет, цветы свежие, вовремя были доставлены, довольна вашей работой, ещё раз спасибо)
08-02-2020 17:08
Ирина
ЦВЕТОВ.РУ | Владимир
Всё отлично, доставили быстро
05-02-2020 23:26
Александр
ЦВЕТОВ.РУ | Владимир
Отличная работа!
26-01-2020 17:54
Ловыгин Андрей Владимирович
ЦВЕТОВ.РУ | Владимир
Все отлично...молодцы!
25-01-2020 13:53
Ловыгин Андрей Владимирович
ЦВЕТОВ.РУ | Владимир
Огромное спасибо вашей компании! Заказывала первый раз у вас и всё получилось удачно-красивый букет роз,упаковка и открытка.Всё оперативно,слаженно,чётко.Получатель в восторге.Рекомендую всем!
17-01-2020 14:13
Светлана П.
ЦВЕТОВ.РУ | Владимир
Отличный букет, своевременная доставка, спасибо!
14-01-2020 10:36
Александр
ЦВЕТОВ.РУ | Владимир
Все отлично, заказ букет 08.1 в 18.30 с доставкой на 09.00 . 09.01. Перезвонили все уточнили, с утра в чате отписались о готовности букета. Сфотографировали его мне. Отправили курьером. Именинница осталась довольна, рекомендую всем!
09-01-2020 21:19
Михаил
ЦВЕТОВ.РУ | Владимир
спасибо букет очень красивый.
05-01-2020 15:23
Татьяна Ивановна Чемкаева
ЦВЕТОВ.РУ | Владимир
Все супер!!
22-12-2019 16:39
Сергей
ЦВЕТОВ.РУ | Владимир
Потрясающий уровень!Огромная благодарность всем сотрудникам)
07-12-2019 10:53
Ася
ЦВЕТОВ.РУ | Владимир
Все отлично, доставлено вовремя??
25-11-2019 14:47
Дмитрий
ЦВЕТОВ.РУ | Владимир
Ребенок счастлив, спасибо Вам!
09-11-2019 16:13
Андрей
цветочки | Владимир
Все отлично, все в срок! Спасибо большое команде
05-11-2019 00:24
Александр
цветочки | Владимир
Молодцы спасибо!!!
15-10-2019 15:37
Александр
ЦВЕТОВ.РУ | Владимир
Заказ выполнен качественно и в срок! Букет из свежих, красивых цветов. Перед отправкой прислали фото. После согласования букета, доставили в течении 30 минут. Рекомендую!
04-10-2019 09:21
Борис
ЦВЕТОВ.РУ | Владимир
Рекомендую всем! Отличная работа! Цветы свежие, доставили букет своевременно, а за записку-открытку отдельное спасибо !!!!
22-09-2019 23:50
Анна
ЦВЕТОВ.РУ | Владимир
Отличная работа, но я всера заказал с бесплатной доставкой, а сегодня при оплате что доставка платная. А так все прекрасно!
15-09-2019 10:17
Дмитрий
цветочки | Владимир
Спасибо большое!!! Букет очень понравился,доставка оперативная!!!
21-08-2019 12:38
ольга коваленко
ЦВЕТОВ.РУ | Владимир
Букет достаточно хороший в этом плане все нормально, доставка по заказу предполагалась с 8-9 доставлено было в 9.36 если были запланированы мероприятия опозданием немного сбили график, если нет возможности доставлять раньше просьба перенести вероятные сроки доставки
11-08-2019 01:34
Александр
ЦВЕТОВ.РУ | Владимир
Заказ необходимо было доставить в область. Ребята справились и быстро доставили. За что им спасибо.
06-08-2019 15:07
Сергей
ЦВЕТОВ.РУ | Владимир
Спасибо огромное, всё вовремя! Очень красиво оформили !
06-08-2019 11:40
Сергей
цветочки | Владимир
Цветы доставили очень оперативно, букет красивый, цветочки свежие. Рекомендую всем данный магазин. После заказа связались, обсудили заказ и доставку.
01-08-2019 12:07
Екатерина
ЦВЕТОВ.РУ | Владимир
Супер! Громадное спасибо!
16-07-2019 11:32
Алексей
ЦВЕТОВ.РУ | Владимир
Все очень прекрасно, буду редкомендовать вас сервис всем
09-07-2019 20:05
Эдцард
ЦВЕТОВ.РУ | Владимир
Спасибо огромное. Человек остался доволен букетом. Цветы свежие, букет отличный, менеджеры молодцы! Спасибо огромное.
25-06-2019 15:18
Мария Савинова

Отзывы из VK


[id331590836:bp-106096594_226|Анастасия], Вы пытаетесь оправдаться, но не видите и не слышите, что я хочу до Вас донести. Ваш флорист испортил праздник, испортил мне настроение. Букета вообще бы не было, если бы я не проявила настойчивость и не потратила этот день на переписку и звонки. У них не было ничего из заказа, они все срочно побежали покупать. Зачем выставлять композицию, если нет для неё комплектующих? Это же не клубника, которая за 1-2 дня испортиться. Если бы букет собрали вовремя и доставили его в том виде, в каком я его заказывала и в должном качестве, то у меня не было бы никаких претензий. Как я объясняла, у меня не было возможности отказаться от букета, потому что перезаказать фруктовый букет в другом салоне с доставкой в тот же день после 16 часов уже не было возможности, я специально проверяла, как только в 16 часов они признались, что не успевают и готовы вернуть деньги. К сожалению, я уже предупредила именинницу об особом витаминном подарке и деваться мне уже было некуда, как я тогда ещё думала. Мне даже в голову не приходило, что в итоге именинница получит растрёпанный букет с завядшей мятой и скатившимися помидорами, который я увидела на фото от именинницы после вручения ей этого букета. Естественно, такого я не допустила бы, если бы могла предвидеть. И сейчас в отличии от Вас, мне стыдно и обидно, что связалась с Вашим флористом. Дело не в деньгах. Дело в испорченном подарке и настроении. И ещё, если посмотреть по смыслу переписки, я согласилась на доставку, потому что поняла, что букет доставят сразу после 18 часов. А никак ни в 19, как это произошло. Тем более у вас на сайте время заказа было 13-14 часов. И они меня заверили, что они всё понимают на мою просьбу привезти заказ пораньше 18 часов. Я согласилась на качественный букет согласно моему выбору, который без нервотрепки и потери моего времени доставят сразу после 18 часов. Но ничего из этого не было сделано. Особо неприятна эта переписка и попытка выгородить непорядочных Ваших партнёров. Оставляет задуматься ....
18-03-2021 14:29
Lyudmila Bazanova
[id331590836:bp-106096594_224|Анастасия], к сожалению, я не смогу воспользоваться промокодом, в ближайшее время у меня нет необходимости в цветах. Кроме того, речь о конкретно безобразно выполненном заказе. Компании, которые дорожат своей репутацией, возвращают деньги за свою плохую работу. Тем более гарантия качества работы флористов и возврат денег за нарушение флористами обязательств прямо прописано у вас на сайте. А промокод - это маркетинговый ход в целях привлечения клиента, создания повода для дальнейшего заказа, но никак не извинение и не восполнение убытков клиентов и компенсация испорченному настроению. Мне было очень стыдно перед человеком, которого я от всей души хотела поздравить с днём рождения. Вы испортили праздник.
18-03-2021 09:15
Lyudmila Bazanova
[id331590836:bp-106096594_222|Анастасия], заказ 121561 от 16 марта 2021. Жалобу на флориста я вчера также оставила в соответствующем разделе чата после завершения заказа. Но вот после этого возможность оставить отзыв на сайте у меня аннулирована.
17-03-2021 20:19
Lyudmila Bazanova
Заказала фруктовый букет. Исполнитель: COLDCATER, г. Москва. Приняли заказ, не имея возможности его выполнить. Контакта с заказчиком почти нет, отвечают в чате очень долго или совсем не отвечают. Через 4 часа после заказа пытались отказаться от выполнения заказа и предложили вернуть деньги. Но мне уже некуда было деваться, так поздно я уже не могла ничего перезаказать в интернете с доставкой в этот же день. Тем более имениннице сказала, что букет будет витаминный. В итоге собрали букет не в том составе, который я заказывала. Вместо кумквата положили помидоры черри без согласования со мной. Я это увидела только по фото, которое пришлось просто выпрашивать. Когда выяснилось, предложили заменить на физалис, но при условии, что еще сильнее задержат доставку. Пришлось вынуждено отказаться. Проверить цену букета в новом качестве уже не получается, с сайта резко сняли все букеты этого салона. Букет доставили совсем не в том виде, что мне прислали. Мята в букете завяла к моменту доставки, помидоры провалились. Могу выслать фото букета, который в итоге получила именинница. В общем натрепали нервы по полной программе. Категорически не советую связываться с данным салоном! Мне очень жаль, что в этот раз мой выбор пал на них. На данном сайте заказываю 4-й раз, первые три раза было все идеально. Но вот попался слишком "занятый" салон цветов. Все время мне объясняли про свою огромную загрузку. Общение было только через жалобы операторам сайта.
16-03-2021 20:28
Lyudmila Bazanova
Заказывала букет ко времени. Ближе к концу интервала доставки позвонила флористу — никто не взял трубку. Служба поддержки flawery не работала - ведь 8 марта праздник. Вечером таки дозвонилась до флориста. На вопрос, почему букет не доставлен, получила ответ "ой, я думал, что он доставлен, а он не доставлен". Ни извинений, ни компенсации (ведь доставка букета на 8 марта стоит сильно дороже, чем 9го). И да, обещанное фото букета отправили, поэтому про качество ничего даже не могу сказать. Ну, и как вишенка на торте: говорят, что сотрудничают с программой лояльности Город, но бонусы не начисляются.
10-03-2021 12:54
Viktoria Petrenko
Ожидание/реальность букет в 3 раза меньше Если столько негативных отзывах отваших букетах, может стоит что то менять в своей работе. Портите людям эмоции за их же деньги.
09-03-2021 17:10
Olya Subocheva
Добрый день! Меня зовут Александр и я хочу поделиться с вами своей историей заказа номер 116735 (51 роза на сумму более 10 т р) на сайте Flawery, выполнять должен был флорист Golden Rose. Заказ разместил 5 марта и оплатил!!! Цветы должны были доставить 8 марта с 10 до 14! 8 марта в 11 часов решил зайти в личный кабинет и посмотреть, как идёт выполнение заказа, но увидел, что цветы не переданы курьеру и никаких изменений нету! Удивился и решил позвонить флористам! Звоню, отвечает девушка, диктую ей номер заказа и мне обещают перезвонить и дать информацию! Звонка не последовало в течение часа! Около 12.30 звоню второй раз и мне этаже девушка сначала рассказывает не про мой заказ, когда я её поправил (назвал свой номер заказа), она мне пообещала, что заказ будет выполнен в срок! Я ждал цветов до 15.45, потом уже набрал опять флористам, мне сказали, что этот заказ они не выполняют и пиши в чат на сайте! Я перезвонил туда ещё раз и отменил заказ! Мораль это истории - сайт сделали, а работать не научились, полный колхоз! Если вы не хотите испорченного праздника, никогда не заказывайте через этот сайт и у вышеуказанного флориста! Берегите свои нервы!!!
09-03-2021 09:11
Alexander Laptev
Заказ #107057 Прошли сутки, букет совсем в плачевном состоянии. Жду обратную связь, в противном случае, буду обращаться в отдел защиты прав потребителей
03-01-2021 13:08
Vadim Shevchenko
[id331590836:bp-106096594_207|Анастасия], букет номер 102411.
02-12-2020 13:08
Margarita Antonova
Муж подарил лилии на день рождения. Не дешёвые... Так они даже не раскрылись... Просто начали гнить... Поверьте мне, я знаю, как ухаживать за цветами... Очень обидно и неприятно
01-12-2020 23:02
Margarita Antonova
Здравствуйте, вчера доставили букет. Заказ пришёл вовремя, букет хороший, но не прошло и суток как он увял(((
19-11-2020 12:06
Artem Gimazov
[id331590836:bp-106096594_200|Анастасия], 89165288229. Со мной связались. И предложили мне скидку 30% на следующий заказ
21-09-2020 08:35
Evgeny Medvedev
[id331590836:bp-106096594_199|Анастасия], 94454
21-09-2020 08:14
Vlad Sobchenko
Полное несоответствие срока доставки цветов . Курьер опоздал на целый час , без какого либо предупреждения .
20-09-2020 11:50
Vlad Sobchenko
Доставка цветов из амстердам флора. Купил цветы 14 сентября, а 16 сентября они уже завяли.
16-09-2020 14:59
Evgeny Medvedev