Букеты по категориям
Букет очень понравился. Хорошие и красивые тюльпаны
07-03-2021 18:57
Александр
Assorti_flovers | Уфа
Качественно и быстро)
13-02-2021 10:26
Марат
Все четко и вовремя,спасибо большое за букет)))
04-02-2021 09:09
Спасибо, прекрасный букет и хороший сервис!
26-01-2021 18:17
Assorti_flovers | Уфа
Букет очень красивый😍 Именинница рада такому подарку) Общение с флористом просто на высшем уровне!👍🏻
20-01-2021 12:30
Екатерина Г.
Optroz.ru | Уфа
Спасибо большое за цветы. Все сделано в срок который был указан , спасибо большое все было прекрасно.Советую пользоваться этой компанией, и заказы у них делал не первый раз и всегда было сделано в срок и все красиво. Спасибо большое коллективу за отличную работу!!!!!!
05-01-2021 08:31
Александр М.
BuketbyViktory | Уфа
Благодарю за отличную работу и красивый букет!
30-12-2020 18:36
Роман
Assorti_flovers | Уфа
все доставлено быстро и качествоенно
28-12-2020 15:56
Руслан Шукюров
Assorti_flovers | Уфа
спасибо огромное за букет.очень понравился!!!!
06-12-2020 17:00
Наталия Б.
забыли обещанную открытку, а в целом супер
28-11-2020 13:04
Кузнецов Юрий Михайлович
Быстро, четко, аккуратно! Спасибо !
19-11-2020 09:47
Анна
Очень ответственные работники. Большое спасибо!
13-11-2020 13:55
Василиса
Большое спасибо!!!
02-11-2020 04:03
Марина
Assorti_flovers | Уфа
Спасибо огромное за оперативную работу)) Фото прислали перед отправкой, букет шикарный. Получатель рад безумно))
21-10-2020 11:46
Букет прекрасный! Перед оплатой со мной связался флорист и уточнил детали заказа! Доставка была сделана вовремя! Девушка осталась довольна! Буду заказывать снова! Рекомендую!
05-10-2020 19:47
Евгений
Спасибо большое! каждый года заказываем доставку у вас!
27-08-2020 12:56
Эльгина
Огромная благодарность салону за красивейший букет и очень слаженную работу, всегда на связи. Молодцы!
21-08-2020 08:56
Александр Григорьев
Хороший букет🤝
14-08-2020 18:14
Алексей
Спасибо большое за оперативную доставку и внимание к деталям при оформлении заказа!
10-08-2020 13:13
Анастасия
Достойная фирма! Рекомендую! Ответственные, вежливые сотрудники! Очень здорово, что, благодаря им, можно делать приятное своим любимым! Но, хочется прокомментировать все де историю своего заказа, для других, чтобы исключить ненужные сомнения. Заказ был сделан 7 августа для доставки цветов к назначенному в заказе времени с 10 до 11 часов 8 августа.  Из-за незнания, как продолжить чат с работниками фирмы, возникли ненужные сомнения. Более того, телефон многоканальный был постоянно занят, а телефон флористики, принявшей к исполнению заказ, был утром в 10-00 8  августа недоступен. Кроме того, 7 вечером обратилась к сайту отзовик, где прочитала много негатива о фирме. В результате, с телефона супруга дозвонилась по многоканальному номера до представителя фирмы, который меня успокоил и кинул ещё раз СМС, чтобы я могла найти свой заказ. При выставления счета за заказ, сохранила номер заказа, что помогло быстро разобраться с моим вопросом по ситуации с заказом. С помощью полученной СМС, смола продолжить чат с флористом, от которой я узнала, что мой получатель букета не отвечает на звонки. В результате, отправила другой контактный номер. В срок, в 11-00 мой букет был доставлен получателю. Букет очень похож на тот, фото которого и было размещено на сайте. Ещё раз, рекомендую эту фирму! Все мои сомнения были лишними.
09-08-2020 14:39
Светлана Б.
Все 5+ !! Идеальный сервис и ассортимент
Заказываю не первый раз, буду заказывать ещё. Вы лучшие ❤️🌸
08-08-2020 12:09
Татьяна
Спасибо большое за отличный букет, как хорошо, что есть такая возможность заказа через сайт, особенно когда близкие родственники живут в другом городе😀
03-08-2020 17:57
Лилия
Шикарный букет. Мама довольна! Спасибо большое!
30-07-2020 17:36
Евгения Андреевна Чернова
Букетом и доставкой осталась довольна! Спасибо!
17-07-2020 13:56
Наталия
Спасибо за сервис, немного опоздали, но девушка была счастлива
16-07-2020 10:46
Большое спасибо за букет. Все получилось так, как и хотел. Быстрое оформление и доставка.
16-07-2020 07:51
Спасибо большое за работу!!!)
15-07-2020 12:26
Юлия
Assorti_flovers | Уфа
Отлично сработали,букет шикарный,впечатления супер.Всем рекомендую.
09-07-2020 17:46
Рустем
Assorti_flovers | Уфа
Очень классно и красиво все оформили , спасибо!
07-07-2020 10:50
Ригат
Все отлично!
05-07-2020 10:11
Ильнур
Спасибо за доставку! вперые заказываю цветы в другой город, боялась нарваться на мошенников и если честно стало боязно, когда с первого раза не прошла оплата, но это оказался технический сбой и заказ был выполнен в срок и очень качественно. Именинница довольная, и это самое главное. Рекомендую!
30-06-2020 23:06
Гузель
Assorti_flovers | Уфа
Спасибо за красивый букет.. В реальности оказался ещё красивее, чем на картинке. Доставка вовремя, удобная оплата при получении.
29-06-2020 12:12
Айгуль
Спасибо за букет! Очень понравился! Очень довольны!
29-06-2020 10:28
Клара
Спасибо за Вашу работу, очень приятно порадовать близких находясь не рядом 👍😊
17-06-2020 12:28
Нелли
Assorti_flovers | Уфа
Заказываю второй год! Очень удобный сервис и очень красивые букеты!
16-06-2020 11:11
Айназ
Довольна работой салона. Доставка быстрая, вежливые консультанты. Спасибо ещё раз за цветы, получатель доволен)
15-06-2020 12:22
Леся
Большое спасибо. Отличная работа. Букет получился шикарный.
14-06-2020 19:21
Ирина
Assorti_flovers | Уфа
Большое спасибо! Букет какой и хотела! Доставка вовремя!
14-06-2020 16:55
Алия
Все сделано красиво и во время! Благодарю!
09-06-2020 14:01
Дмитрий
МОЛОДЦЫ СПАСИБО - 5 баллов
08-06-2020 09:14
Николай иванов
Optroz.ru | Уфа
Букет получился красивый.
Но, я просил отправить фото букета перед передачей его курьеру. Этого сделано но не было. Да и сама доставка букета задержалась на час от заявленного времени. Из-за этого я опаздал на торжество.
08-06-2020 06:53
Григорий
Заказала к цветам плюшевого медведя. Судя по наличию механизма внутри должен говорить, но он только шипит. Очень жаль, потому что игрушка дорогая
04-06-2020 13:57
Ася
Доставили быстро, всё прошло отлично!
04-06-2020 12:45
Ильшат Мингулов
Assorti_flovers | Уфа
Букет доставлен вовремя, получился очень красивый, девушка в восторге! Общение с флористом оперативное
31-05-2020 14:19
Дмитрий Ш.
Отличный салон, сделала заявку аж за неделю до доставки, доставили вовремя, без опозданий, цветы свежие, хорошие, именно такие как на фото.
29-05-2020 12:20
Екатерина
Optroz.ru | Уфа
букетом остался очень доволен получатель
29-05-2020 09:19
Влада
Спасибо за букет, за доставку 👍😊
26-05-2020 10:53
Лира
Умнички,оперативность 100%
19-05-2020 10:19
Заррина/Найля
Заказ выполнен качественно и в срок. Молодцы ребята!
17-05-2020 18:46
Дания
Заказала цветы для тёти, всё прошло отлично, букет красивый. Тётя довольна :)))
14-05-2020 15:14
Гульнара
Благодарю за прекрасный и нежный букет.
13-05-2020 15:09
Эльмира
Как всегда качественно и вовремя!!!
10-04-2020 18:57
Азат
Спасибо, красота необыкновенная, отличная работа, спасибо за радость и улыбки, что очень важно в это нелегкое время, СПАСИБО!!
07-04-2020 08:03
Гульфия
Всё хорошо, жаль другого цвета нет. но учитывая ситуацию понятно.
31-03-2020 16:58
Алексей
ЦветОк | Уфа
Спасибо большое!
Всё как на фото, красиво и быстро
23-03-2020 12:22
Эльгина
Прекрасные люди, все красиво и вовремя ! Спасибо
22-03-2020 13:09
Ольга
Очень признательна за находчивость и оперативность! Мгновенное исполнение сюрприза! Все довольны и в восторге!
10-03-2020 16:35
Евгения Владимировна Борщ
Спасибо, все прекрасно!
10-03-2020 08:54
Виктория
Спасибо за отличный сервис!!!
08-03-2020 12:56
Спасибо большое
08-03-2020 11:02
Руслан
Спасибо, за оперативность доставки. И сами цветы отличные!!!
08-03-2020 10:06
Спасибо. Букет получился осень красивый и доставлен быстро, в указанное время
08-03-2020 09:09
Лена
ЦветОк | Уфа
Быстро, красиво
08-03-2020 08:22
Владимир
Спасибо, всё отлично, мне понравился ваш сервис. Заказ доставлен вовремя. Будем и дальше заказывать у вас цветы.
03-03-2020 11:28
Ильяс
Отличные цветы по супер ? ценам , букет собран на совести , теперь буду заказывать только у вас
26-02-2020 18:10
диана
Спасибо большое за возможность порадовать близких! Букеты собраны идеально и стоимость доступная
19-02-2020 08:50
Элина
ЦветОк | Уфа
Спасибо большое! Маме очень понравилось !
17-02-2020 15:40
Мария
Букет красивый! Спасибо.Доставка тоже быстрая!
14-02-2020 13:38
Руслан
Все своевременно и красиво,большое спасибо
04-02-2020 19:43
Прекрасно выполнено и быстро доставлено)
30-01-2020 23:12
Георгий Стенин
Букет из мелких,блеклых цветов с побитыми лепестками. Смотрится дёшево. Фото при заказе
не соответствует
качеству цветов. Стыдно дарить. Сервис не рекомендую.
30-01-2020 11:17
Лилия
Optroz.ru | Уфа
Сервис и качество работы на высшем уровне. Заказывала букет для мамы, реальность превзошла все ожидания, цветы свежие, букет как на фото. Огромное спасибо сотрудникам, которые отвечали на все вопросы, а также присылали фото и консультировали по выбору цвета и аксессуаров.
30-01-2020 10:04
Олеся
Прекрасный букет, быстро, надёжно. Будем заказывать ещё
27-01-2020 12:55
Илья
Букет и конфетки очень красиво упакованы, розочки свежие. Буду рекомендовать друзьям :)
23-01-2020 18:24
Вероника М.
Благодарю вас за оперативную работу. Менее двух часов от принятия заказа до его вручения - вы волшебники!!!
06-01-2020 19:12
Алена
Спасибо огромное ВАМ!!! Всё прекрасно!!! С новым годом!!! Спасибо!!!
03-01-2020 16:56
Молодцы доставили быстро букет понравился сюрприз удался
28-12-2019 11:04
Отлично, спасибо)
19-12-2019 08:17
Иван
Спасибо большое за букетик ☺️ ???✌️
Красиво ? качественно и приятно!!!!!
05-12-2019 15:36
Асия
Уже не первый раз заказываем в этой студии и всё, как всегда прекрасно) Благодарим за отличную работу)))
25-11-2019 12:19
Дарья
Спасибо за отличный сервис! Вспомнила в последний момент, что необходимо заказать букет. Заказала в 23:00, букет доставлен в 11:00. Удобная навигация по сайту, классно что можно общаться с флористом, отвечают на все вопросы! Сам букет - отличный. Я довольна, получатель тем более!
24-11-2019 13:16
Ильмира
Спасибо Огромное Студия флористики Светлана! Заказ был сделан в г. Уфа. Доставили вовремя, Букет сделали как на фото!)
13-11-2019 13:01
Шамиль
Заказывали букет для мамы в подарок и остались очень довольны работой флориста! Собрали прекрасный и свежий букет, именинника в восторге и мы безумно бодарны! Хвала создателям сайта, курьера, флористам и всем причастным людям) Заказываем не в первый и не в последний раз.
02-11-2019 13:50
Дарья
10 из 10
30-10-2019 14:57
максим
Доставили быстро, сделали качественно, спасибо!
29-10-2019 15:21
Илья
Всё отлично, только бы ещё получателя сфотографировали, чтобы эмоции передать, интересно же. Ну или описать словами реакцию. Непонятно просто, обрадовался ли человек, удивился ли...
А так, конечно, букет красивый, флорист молодец!
09-10-2019 22:09
Альфия
Все на высшем уровне!)
08-10-2019 10:08
Айнур С.
Очень слаженная работа настоящих профессионалов своего дела.Спасибо большое.Буду обращаться только к вам.
07-10-2019 15:01
Игнатенко Айгуль Рифовна
Всё супер!!!! Заказывала на сайте букет для коллеги. Сама проживаю в другом регионе. Доставка во время!!!!!Цветы свежие, букет как и на фото. Очень красивый!!!! Спасибо большое !!!!!
02-10-2019 09:06
Ирина Б.
Всё здорово, только почему то не крафт!
28-09-2019 18:02
Анна
Все отлично сработали
23-09-2019 20:23
Рустам
Прекрасный букет ! Спасибо за скорость, качество и красоту и свежесть ! Спасибо за ваш труд.
23-09-2019 11:12
Наталья
Спасибо флористу! Была приятно удивлена работой. Сделала заказ из другого города и если честно, очень боялась, что не получится. К счастью, все очень круто. Мама в восторге, букет отличный. Очень ответственные!! Обязательно буду пользоваться. Прям заряд позитива на весь день!!. Спасибо!
14-09-2019 08:44
Оксана
Все понравилось!
02-09-2019 17:25
Алексей
Цветы свежие! Букет очень красивый! Доставили вовремя. Спасибо за букет и хорошее настроение мамы!
02-09-2019 13:50
Анатолий
Fleurs D' amour | Уфа
Крутой цветочный магазин. Доставили вовремя.
22-08-2019 12:40
Павел Б.
Отличная работа!!! Спасибо огромное!!!
21-08-2019 11:58
Зиля
Цветы передал курьер в указанное время, букет отличный!
19-08-2019 11:52
Роман
Все просто супер, спасибо вам!!!! По любому поводу только к вам!!!
18-08-2019 13:08
Алёна
Вы супер!!! Спасибо Вам большое!!! Очень красивый букет, очень красивая открытка и даже почерк очень сильно похож на мой!!! Так что втройне волшебно получилось))) Мама счастлива!
30-07-2019 12:41
Евгения Андреевна Чернова

Отзывы из VK


[id331590836:bp-106096594_226|Анастасия], Вы пытаетесь оправдаться, но не видите и не слышите, что я хочу до Вас донести. Ваш флорист испортил праздник, испортил мне настроение. Букета вообще бы не было, если бы я не проявила настойчивость и не потратила этот день на переписку и звонки. У них не было ничего из заказа, они все срочно побежали покупать. Зачем выставлять композицию, если нет для неё комплектующих? Это же не клубника, которая за 1-2 дня испортиться. Если бы букет собрали вовремя и доставили его в том виде, в каком я его заказывала и в должном качестве, то у меня не было бы никаких претензий. Как я объясняла, у меня не было возможности отказаться от букета, потому что перезаказать фруктовый букет в другом салоне с доставкой в тот же день после 16 часов уже не было возможности, я специально проверяла, как только в 16 часов они признались, что не успевают и готовы вернуть деньги. К сожалению, я уже предупредила именинницу об особом витаминном подарке и деваться мне уже было некуда, как я тогда ещё думала. Мне даже в голову не приходило, что в итоге именинница получит растрёпанный букет с завядшей мятой и скатившимися помидорами, который я увидела на фото от именинницы после вручения ей этого букета. Естественно, такого я не допустила бы, если бы могла предвидеть. И сейчас в отличии от Вас, мне стыдно и обидно, что связалась с Вашим флористом. Дело не в деньгах. Дело в испорченном подарке и настроении. И ещё, если посмотреть по смыслу переписки, я согласилась на доставку, потому что поняла, что букет доставят сразу после 18 часов. А никак ни в 19, как это произошло. Тем более у вас на сайте время заказа было 13-14 часов. И они меня заверили, что они всё понимают на мою просьбу привезти заказ пораньше 18 часов. Я согласилась на качественный букет согласно моему выбору, который без нервотрепки и потери моего времени доставят сразу после 18 часов. Но ничего из этого не было сделано. Особо неприятна эта переписка и попытка выгородить непорядочных Ваших партнёров. Оставляет задуматься ....
18-03-2021 14:29
Lyudmila Bazanova
[id331590836:bp-106096594_224|Анастасия], к сожалению, я не смогу воспользоваться промокодом, в ближайшее время у меня нет необходимости в цветах. Кроме того, речь о конкретно безобразно выполненном заказе. Компании, которые дорожат своей репутацией, возвращают деньги за свою плохую работу. Тем более гарантия качества работы флористов и возврат денег за нарушение флористами обязательств прямо прописано у вас на сайте. А промокод - это маркетинговый ход в целях привлечения клиента, создания повода для дальнейшего заказа, но никак не извинение и не восполнение убытков клиентов и компенсация испорченному настроению. Мне было очень стыдно перед человеком, которого я от всей души хотела поздравить с днём рождения. Вы испортили праздник.
18-03-2021 09:15
Lyudmila Bazanova
[id331590836:bp-106096594_222|Анастасия], заказ 121561 от 16 марта 2021. Жалобу на флориста я вчера также оставила в соответствующем разделе чата после завершения заказа. Но вот после этого возможность оставить отзыв на сайте у меня аннулирована.
17-03-2021 20:19
Lyudmila Bazanova
Заказала фруктовый букет. Исполнитель: COLDCATER, г. Москва. Приняли заказ, не имея возможности его выполнить. Контакта с заказчиком почти нет, отвечают в чате очень долго или совсем не отвечают. Через 4 часа после заказа пытались отказаться от выполнения заказа и предложили вернуть деньги. Но мне уже некуда было деваться, так поздно я уже не могла ничего перезаказать в интернете с доставкой в этот же день. Тем более имениннице сказала, что букет будет витаминный. В итоге собрали букет не в том составе, который я заказывала. Вместо кумквата положили помидоры черри без согласования со мной. Я это увидела только по фото, которое пришлось просто выпрашивать. Когда выяснилось, предложили заменить на физалис, но при условии, что еще сильнее задержат доставку. Пришлось вынуждено отказаться. Проверить цену букета в новом качестве уже не получается, с сайта резко сняли все букеты этого салона. Букет доставили совсем не в том виде, что мне прислали. Мята в букете завяла к моменту доставки, помидоры провалились. Могу выслать фото букета, который в итоге получила именинница. В общем натрепали нервы по полной программе. Категорически не советую связываться с данным салоном! Мне очень жаль, что в этот раз мой выбор пал на них. На данном сайте заказываю 4-й раз, первые три раза было все идеально. Но вот попался слишком "занятый" салон цветов. Все время мне объясняли про свою огромную загрузку. Общение было только через жалобы операторам сайта.
16-03-2021 20:28
Lyudmila Bazanova
Заказывала букет ко времени. Ближе к концу интервала доставки позвонила флористу — никто не взял трубку. Служба поддержки flawery не работала - ведь 8 марта праздник. Вечером таки дозвонилась до флориста. На вопрос, почему букет не доставлен, получила ответ "ой, я думал, что он доставлен, а он не доставлен". Ни извинений, ни компенсации (ведь доставка букета на 8 марта стоит сильно дороже, чем 9го). И да, обещанное фото букета отправили, поэтому про качество ничего даже не могу сказать. Ну, и как вишенка на торте: говорят, что сотрудничают с программой лояльности Город, но бонусы не начисляются.
10-03-2021 12:54
Viktoria Petrenko
Ожидание/реальность букет в 3 раза меньше Если столько негативных отзывах отваших букетах, может стоит что то менять в своей работе. Портите людям эмоции за их же деньги.
09-03-2021 17:10
Olya Subocheva
Добрый день! Меня зовут Александр и я хочу поделиться с вами своей историей заказа номер 116735 (51 роза на сумму более 10 т р) на сайте Flawery, выполнять должен был флорист Golden Rose. Заказ разместил 5 марта и оплатил!!! Цветы должны были доставить 8 марта с 10 до 14! 8 марта в 11 часов решил зайти в личный кабинет и посмотреть, как идёт выполнение заказа, но увидел, что цветы не переданы курьеру и никаких изменений нету! Удивился и решил позвонить флористам! Звоню, отвечает девушка, диктую ей номер заказа и мне обещают перезвонить и дать информацию! Звонка не последовало в течение часа! Около 12.30 звоню второй раз и мне этаже девушка сначала рассказывает не про мой заказ, когда я её поправил (назвал свой номер заказа), она мне пообещала, что заказ будет выполнен в срок! Я ждал цветов до 15.45, потом уже набрал опять флористам, мне сказали, что этот заказ они не выполняют и пиши в чат на сайте! Я перезвонил туда ещё раз и отменил заказ! Мораль это истории - сайт сделали, а работать не научились, полный колхоз! Если вы не хотите испорченного праздника, никогда не заказывайте через этот сайт и у вышеуказанного флориста! Берегите свои нервы!!!
09-03-2021 09:11
Alexander Laptev
Заказ #107057 Прошли сутки, букет совсем в плачевном состоянии. Жду обратную связь, в противном случае, буду обращаться в отдел защиты прав потребителей
03-01-2021 13:08
Vadim Shevchenko
[id331590836:bp-106096594_207|Анастасия], букет номер 102411.
02-12-2020 13:08
Margarita Antonova
Муж подарил лилии на день рождения. Не дешёвые... Так они даже не раскрылись... Просто начали гнить... Поверьте мне, я знаю, как ухаживать за цветами... Очень обидно и неприятно
01-12-2020 23:02
Margarita Antonova
Здравствуйте, вчера доставили букет. Заказ пришёл вовремя, букет хороший, но не прошло и суток как он увял(((
19-11-2020 12:06
Artem Gimazov
[id331590836:bp-106096594_200|Анастасия], 89165288229. Со мной связались. И предложили мне скидку 30% на следующий заказ
21-09-2020 08:35
Evgeny Medvedev
[id331590836:bp-106096594_199|Анастасия], 94454
21-09-2020 08:14
Vlad Sobchenko
Полное несоответствие срока доставки цветов . Курьер опоздал на целый час , без какого либо предупреждения .
20-09-2020 11:50
Vlad Sobchenko
Доставка цветов из амстердам флора. Купил цветы 14 сентября, а 16 сентября они уже завяли.
16-09-2020 14:59
Evgeny Medvedev