Букеты по категориям
Подснежник | Тюмень
Накосячили с конфетами поэтому 4 звезды
08-03-2021 19:08
Сергей
Подснежник | Тюмень
Букет хороший, доставили вовремя. Спасибо!
08-03-2021 11:27
Андрей
Твой букет | Тюмень
Спасибо за шикарный букет и за качественные цветы!! Заказывали для мамы ну очень довольная осталась, сказала шикарный букет 😍
08-03-2021 10:14
Наталья К.
Подснежник | Тюмень
Спасибо огромное! Букет шикарный, яркий!!! Доставили вовремя, цветы свежие. Получатель остался очень доволен!
08-03-2021 09:08
Татьяна
Антураж | Тюмень
Не первый раз пользуюсь услугами этой компани. Всегда остаюсь доволен. Воспринимают пожелания, помогают советом и всегда доставка в нужное время и в нужном виде. Молодцы!! Андрей.
05-03-2021 12:38
Андрей
Подснежник | Тюмень
Все супер . Спасибо
28-02-2021 17:02
Флавий
clover72 | Тюмень
Второй раз уже здесь заказывю, все оперативно, вовремя и красиво! Огромное спасибо👍
10-02-2021 12:28
Елена
clover72 | Тюмень
Букет порадовал именниницу. Привезли букет к заказанному времени!!!)
01-02-2021 15:33
Ольга
Букет свежий и очаровательный. Заказывала для подруги на день рождения. Доставили вовремя. Флорист быстро и четко реагировал на сообщения в чате. Все идеально, спасибо большое!
19-01-2021 13:58
Александра
Большое спасибо.
21-12-2020 07:39
Александр
Антураж | Тюмень
Спасибо!
20-12-2020 20:19
Алексей
Все прекрасно, получатель доволен) Цветы свежие.
14-12-2020 19:01
Ольга
Астра | Тюмень
Ужасный привезли заказ, вообще не соответствует заказанному, с доставкой опоздали на 2,5 часа, испортили весь праздник, так как мама уже уехала, опоздали с доставкой,Ужас, ужас, ужас!Верните деньги и заберите свой букет!
29-11-2020 11:26
Алеся
5
14-11-2020 09:02
Светлана
Твой букет | Тюмень
Все отлично, СПАСИБО!!!!!!!!!
20-10-2020 18:02
Ольга
Твой букет | Тюмень
Отличный букет! Спасибо!
15-10-2020 11:51
Анастасия
clover72 | Тюмень
Все шикарно и быстро,
МОЛОДЦЫ
26-09-2020 12:17
Владимир
Твой букет | Тюмень
Букет - шикарный. Доставка на высшем уровне
20-09-2020 12:23
Евгений
clover72 | Тюмень
Отлично! В срок, даже подождали!
26-08-2020 20:37
Михаил
Твой букет | Тюмень
Все отлично, и букет, и доставка!
11-08-2020 11:35
Михаил
clover72 | Тюмень
Спасибо вашему салону! Все работает как часы,никаких проблем с заказом,оплатой и доставкой. Получатель очень доволен! Буду обращаться еще!
04-08-2020 19:38
Дмитрий
clover72 | Тюмень
Обратился к ребятам второй раз..)) и не пожалел. И первый раз отлично сработали, девушка осталась очень довольна и я сам, как заказчик. Отдельно хотел бы отметить: по заказе и сопровождении очень контактное сопровождение в чате. Правда, с таким отношением не так часто сталкивался. Ребятам успехов и удачи!!
31-07-2020 13:54
Андрей
Астра | Тюмень
Все прекрасно. В чате отозвались на мою просьбу немного изменить условия доставки. Доставили очень быстро. Респондент букетом доволен. Рекомендую
27-07-2020 13:10
Твой букет | Тюмень
Советую. Заказ был зделан вовремя и букетбыл хорош. Жена была в восторге. Я доволен, рекомендую.
25-07-2020 21:10
Алексей
Антураж | Тюмень
Спасибо!
22-07-2020 15:46
Алексей
clover72 | Тюмень
Прекрасный сервис! На 100 баллов просто! Очень рекомендую всем пользоваться их услугами.
21-07-2020 14:41
Наталья Низамовна Важенина
Из 5 вам все 10. Спасибо, всё быстро и красиво, Ирине очень понравился букет, всё передано как надо. Ещё раз спасибо ребята, всего доброго.
16-07-2020 16:54
clover72 | Тюмень
Отличная работа! Красивая получилась композиция, доставлена вовремя, спасибо, флористы)
10-07-2020 09:13
Светлана
clover72 | Тюмень
Спасибо большое за цветы и шарики 🎀 Вовремя и приятное общение в чате с продавцом 🌹
02-07-2020 18:11
Людмила
clover72 | Тюмень
Заказывала доставку из Архангельска в Тюмень,молодцы,доставка во время,букет великолепный,персонал вежливый.
27-06-2020 08:36
Наталья
Астра | Тюмень
Отличная команда. Спасибо вам огромное.
22-06-2020 10:24
Дмитрий
Спасибо огромное! Всё на высшем уровне!
18-06-2020 11:23
Анна
Букет понравился !!
Доставка была в указанное время .
Очень доволен работой салона.
15-06-2020 10:05
Дмитрий
clover72 | Тюмень
Отличный букет 💐 профессиональные флористы которые учитывают все пожелания, быстрая и качественная доставка!!! Всем советую!!!
15-06-2020 08:52
Артемий
clover72 | Тюмень
Изумительный букет, девушка была счастлива)) Также порадовала гибкая система доставки, время доставки без проблем сдвинули когда стало ясно, что в запланированные часы получателя не будет на месте. На срезах стеблей был подвязан мешочек с водой. Вобщем ребята сделали все, чтобы цветочки доехали живыми и в удобное для нас время)
26-05-2020 16:18
Вадим
Астра | Тюмень
Спасибо за букет. Собран красиво. Доставлен в срок
22-05-2020 22:29
Макар
Астра | Тюмень
Спасибо за букет! Доставили в срок
22-05-2020 22:28
Макар
clover72 | Тюмень
Сделали очень быстро и качественно сборку подарка, произвели неизгладимое впечатление как для меня так и для получателя. Радует наличие прямой связи флориста с заказчиком, все детали заказа обговариваются и пожелания учитываются. Огромнейшее Вам спасибо!
19-05-2020 15:44
Ирина
Спасибо Вам большое. За две тысячи километров между мной и моей подругой, Вы смогли не то что доставить букет, а доставить радость, счастье и много положительных эмоций. Оцениваю вас 10 из 5
16-05-2020 10:14
Татьяна
Спасибо!
16-05-2020 09:07
Алексей
Букет Маркет | Тюмень
Спасибо за работу. Букет соответствует заказу. Доставили в срок
15-05-2020 20:33
Макар
clover72 | Тюмень
Спасибо вам за доставку, моя бабушка оценила букет, ей очень понравился!
12-05-2020 13:55
Анастасия
clover72 | Тюмень
Очень понравился сервис! Вежливое и приятное общение, все оперативно и четко, букет доставили вовремя, за город! При заказе предложили возможные варианты на указанную сумму. Букет соответствовал выбранному. Доставкой цветов в Тюмени пользуюсь редко, но теперь точно знаю куда буду обращаться. Спасибо!
12-05-2020 12:57
Ксения
Твой букет | Тюмень
Работа салона мне не понравилась. Букет должны были доставить 24.04, а доставили 23.04. Считаю это абсолютно не нормальным, так как хотелось сделать приятное в день рождения, но увы, букет был доставлен не в тот день. Мало того, при передаче букета получателю, он очень сильно пах сигаретным дымом, это говорит о не уважении к своим клиентам!!! Заказывать больше не буду.
09-05-2020 14:37
Людмила
Сработали быстро, оперативно, качество букета хорошее, спасибо, доставлено в кратчайший срок
25-04-2020 09:37
Людмила
Заказ выполнили и доставили оперативно. Букет красивый. Большое спасибо!
22-04-2020 20:29
Максим
Твой букет | Тюмень
Не ответственный магазин и флорист. Первый и последний раз сделал у них заказ!
В чате подтвердили, что заменен будет только один цветок с сохранением цветовой гаммы.
По факту, цветовая гамма была нарушена, а некоторых цветов, которые должны быть в букете согласно заявки, вообще не было! Причем в самом начале в чате подтвердили, что все сохранят и заменен будет только один цветок! А про отсутствие других и разговора не было! Отсутствовал цветок Диантус- 3 шт, самый калоритный, о его отсутствии умолчали! И увидел только по факту! Очень плохое отношение и обман. Если бы честно сказали в самом начале, что цветов согласно композиции вообще нет, я бы и не заказывал
В одном стоит отдать им должное, они подтвердили, что если я отменю заказ, то мне вернут деньги. Вернут деньги, когда время уже на исходе и мне нужен заказанный букет, а не деньги. А если такие честные, то надо было бы быть честным в самом начале при приеме заявки, сказв, что цветов нет, и мы сделаем вам букет не тот который вы хотите , а тот из чего у нас осталось цветов.
Зная это в самом начале, я бы ничего не стал заказывать .
17-04-2020 18:59
Макар
Твой букет | Тюмень
Спасибо огромное вашему магазину. Очень быстро и прекрасно всё организовали. Оператор сразу ответила на заявку, вежливое обращение, сейчас редко такое увидишь. Удачи вам и процветания!!!
12-04-2020 13:47
Марина
Спасибо за выполненный заказ! Своевременная обратная связь, ответы на все вопросы и пожелания) Букет получился очень симпатичный, полное соответствие фото на сайте. Доставка вовремя и без каких-либо заминок. Ещё раз спасибо!)
08-04-2020 18:13
Инна
Спасибо за доставку
07-04-2020 09:00
Олег
Твой букет | Тюмень
Большое спасибо за качество цветов, дельный совет и точность (оперативность) доставки!
03-04-2020 16:16
Кирилл
МирЦветов | Тюмень
Спасибо, вам просто +5
28-03-2020 13:30
Виталий
clover72 | Тюмень
Вы супер,! молодцы! Мне очень приятно что есть такой классный салон! Всегда меня выручает! Спасибо вам большое 💖✨🌌💐🥰
27-03-2020 11:11
Ксения
Большие молодцы, букет собрали и по доставке отработали точно в срок!
25-03-2020 17:45
Макар
clover72 | Тюмень
Отличный сайт!!! Очень рекомендую!!! Заказывали букет с другого города для мамы. Мама осталась довольна!!! Оформление на высоте👍👍👍 доставка во время!!! В целом все на супер👌🏼
24-03-2020 15:53
Наталья
clover72 | Тюмень
Добрый день! Замечательный салон: все четко, быстро, с индивидуальным подходом и креативными решениями! Спасибо огромное!
22-03-2020 12:04
Ольга
clover72 | Тюмень
заказ выполнен своевременно и красиво оформлен! Оформляла из другого города , осталась очень довольна работой салона! Рекомендую!
19-03-2020 18:13
Анна
МирЦветов | Тюмень
Потрясающая работа флориста и оперативная доставка!!!
Огромное ВАМ СПАСИБО!!!! Вы лучшие!!!)))))
18-03-2020 18:19
Макар
Твой букет | Тюмень
Огромное спасибо ребятам! Очень оперативно работают, ответы в чате также не заставляли меня долго ждать) Без проблем внесли изменения в концепцию и даже открыточку красивую положили) Попросил доставить чуть раньше выбранного времени и тоже без проблем! В общем я очень доволен, рекомендую! Еще раз спасибо ребятам, Вы супер!
12-03-2020 09:11
Денис
Астра | Тюмень
Все было во время доставлено, цветы отличные, спасибо...
10-03-2020 22:28
Дмитрий
Все отлично просто на высшем уровне
09-03-2020 13:15
Артем
Твой букет | Тюмень
Цветы доставлены в установленные сроки. Получатель доволен. Спасибо.
09-03-2020 10:31
Александр
Подснежник | Тюмень
Спасибо за оперативность и спасибо огромное курьеру.
08-03-2020 18:22
Евгений Зубаил
Твой букет | Тюмень
Все очень замечательно! Букет супер, девушке очень понравился! Так держать!
08-03-2020 16:49
Андрей
Подснежник | Тюмень
Спасибо огромное! Заказали из г Омска,доставили во время! Бабушка осталась так довольна!!! 😁 Удачи вам и спасибо🥳
08-03-2020 14:31
Валентина
Спасибо огромное, все сделали вовремя даже с учетом 8 марта
08-03-2020 12:56
Дмитрий
Астра | Тюмень
Спасибо за букет. Получатель счастлив. Доставка в установленные сроки.
08-03-2020 12:55
Александр
МирЦветов | Тюмень
Спасибо за букет. Получатель счастлив:) Доставка безупречная, в установленные сроки.
08-03-2020 12:54
Александр
Букет Маркет | Тюмень
Спасибо за букет. Доставили в установленные сроки, несмотря на ажиотаж 8 марта.
08-03-2020 12:53
Александр
Все доставлено в срок. Букет отличный
08-03-2020 12:53
Татьяна
Спасибо большое, букет супер, тюльпаны свежие.
08-03-2020 12:22
Ольга
Спасибо большое за быструю доставку и отличный букет! Вы большие молодцы!
07-03-2020 15:49
Оксана П.
Спасибо за во время доставленные прекрасные цветы)))
07-03-2020 07:40
Анжела
clover72 | Тюмень
Спасибо за работу! Букет отличный получился!
06-03-2020 17:30
Евгений
Антураж | Тюмень
Красивый букет! Флорист молодец! Буду заказывать ещё!)
03-03-2020 02:30
Виктор
clover72 | Тюмень
Спасибо огромное! Букет получили вовремя, очень вежливый персонал! Рекомендую)))
28-02-2020 08:06
Евгения
Хочу выразить благодарность за качественную работу, Роскошный букет , флорист профессионал. Скрой 8 Марта, обязательно закажу ещё.🌷🌷🌼🌷🌼
27-02-2020 10:01
Яна
Твой букет | Тюмень
Большое спасибо. Композиция великолепная. Очень довольна!???
23-02-2020 09:01
Светлана
clover72 | Тюмень
Заказывала цветы из другого города.Большое вам спасибо за доставленое сюрпризом удовольствие,девушка в восторге.Сделано всё красиво,аккуратно и в целом всё шикарно и вовремя.Процветания вашей фирме.
19-02-2020 11:29
Лариса
clover72 | Тюмень
Спасибо вам огромное. Всё очень красивенько и чётко. Все довольны.
17-02-2020 19:05
Анастасия
Спасибо большое за Выбор букетов. быстроту, удобность.
13-02-2020 12:29
Светлана
clover72 | Тюмень
Спасибо большое за букет и доставку, все понравилось ?
09-02-2020 14:44
Анна
Твой букет | Тюмень
Букет суперский, спасибо, я ваш клиент! ???
08-02-2020 07:13
Юлия
Твой букет | Тюмень
Спасибо большое за качественную рабоу. Все понравилось и нам, и имениннице
06-02-2020 18:20
Валентина
Твой букет | Тюмень
Спасибо за прекрасный букет. Работа профессионала, быстро, качественно, с индивидуальным подходом. Молодцы!
31-01-2020 19:37
Лариса
Букет Маркет | Тюмень
Спасибо за доставленный заказ
28-01-2020 12:26
Спасибо за доставленный заказ
28-01-2020 12:26
Всё красиво. Молодцы!!!
17-01-2020 12:28
Sergei
Букет Маркет | Тюмень
Молодцы! Ребята работют очень оперативно и качественно. Заказ сделала после 22.00, на следующий день букет был доставлен получателю в 09.00. Большое спасибо за вашу работу!
10-01-2020 16:26
Наталья
Твой букет | Тюмень
Добрый день. Заказ получили, все замечательно! Красивая композиция (новогодняя) - получатель доволен. Салон сработал складно, быстро. С наступающим новым годом!
30-12-2019 12:01
Анжелика
Спасибо большое!Адресату букет доставлен, она рада!
29-12-2019 08:26
Ольга
Твой букет | Тюмень
Огромное вам спасибо!!! С наступающим вас Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???
28-12-2019 19:09
Дмитрий М.
Все чётко, своевременно попрошу курьеров быть вежливее убедительная просьба
27-12-2019 13:48
Бакыт
Астра | Тюмень
всё отлично, всё понравилось, быстрая доставка
21-12-2019 14:16
Тимур
Астра | Тюмень
Огромное спасибо, цветы замечательные. Все очень понравилось)))
19-12-2019 09:47
Газис
Спасибо за выполненную работу.Все понравилось!!!Успехов вам.
17-12-2019 09:38
Игорь
Астра | Тюмень
Огромное спасибо за исполнение заказа. Выполнен своевременно, букет прекрасный. Все пожелания учтены.
16-12-2019 20:53
Ольга
Букет Маркет | Тюмень
Спасибо, все очень понравилось,!
16-12-2019 12:37
Сергей Анатольевич
Астра | Тюмень
Заказом довольны,всё чётко и вовремя.Спасибо!
14-12-2019 20:30
Дмитрий М.
Букет Маркет | Тюмень
Красивый букет. Спасибо
14-12-2019 17:57
Александр

Отзывы из VK


[id331590836:bp-106096594_226|Анастасия], Вы пытаетесь оправдаться, но не видите и не слышите, что я хочу до Вас донести. Ваш флорист испортил праздник, испортил мне настроение. Букета вообще бы не было, если бы я не проявила настойчивость и не потратила этот день на переписку и звонки. У них не было ничего из заказа, они все срочно побежали покупать. Зачем выставлять композицию, если нет для неё комплектующих? Это же не клубника, которая за 1-2 дня испортиться. Если бы букет собрали вовремя и доставили его в том виде, в каком я его заказывала и в должном качестве, то у меня не было бы никаких претензий. Как я объясняла, у меня не было возможности отказаться от букета, потому что перезаказать фруктовый букет в другом салоне с доставкой в тот же день после 16 часов уже не было возможности, я специально проверяла, как только в 16 часов они признались, что не успевают и готовы вернуть деньги. К сожалению, я уже предупредила именинницу об особом витаминном подарке и деваться мне уже было некуда, как я тогда ещё думала. Мне даже в голову не приходило, что в итоге именинница получит растрёпанный букет с завядшей мятой и скатившимися помидорами, который я увидела на фото от именинницы после вручения ей этого букета. Естественно, такого я не допустила бы, если бы могла предвидеть. И сейчас в отличии от Вас, мне стыдно и обидно, что связалась с Вашим флористом. Дело не в деньгах. Дело в испорченном подарке и настроении. И ещё, если посмотреть по смыслу переписки, я согласилась на доставку, потому что поняла, что букет доставят сразу после 18 часов. А никак ни в 19, как это произошло. Тем более у вас на сайте время заказа было 13-14 часов. И они меня заверили, что они всё понимают на мою просьбу привезти заказ пораньше 18 часов. Я согласилась на качественный букет согласно моему выбору, который без нервотрепки и потери моего времени доставят сразу после 18 часов. Но ничего из этого не было сделано. Особо неприятна эта переписка и попытка выгородить непорядочных Ваших партнёров. Оставляет задуматься ....
18-03-2021 14:29
Lyudmila Bazanova
[id331590836:bp-106096594_224|Анастасия], к сожалению, я не смогу воспользоваться промокодом, в ближайшее время у меня нет необходимости в цветах. Кроме того, речь о конкретно безобразно выполненном заказе. Компании, которые дорожат своей репутацией, возвращают деньги за свою плохую работу. Тем более гарантия качества работы флористов и возврат денег за нарушение флористами обязательств прямо прописано у вас на сайте. А промокод - это маркетинговый ход в целях привлечения клиента, создания повода для дальнейшего заказа, но никак не извинение и не восполнение убытков клиентов и компенсация испорченному настроению. Мне было очень стыдно перед человеком, которого я от всей души хотела поздравить с днём рождения. Вы испортили праздник.
18-03-2021 09:15
Lyudmila Bazanova
[id331590836:bp-106096594_222|Анастасия], заказ 121561 от 16 марта 2021. Жалобу на флориста я вчера также оставила в соответствующем разделе чата после завершения заказа. Но вот после этого возможность оставить отзыв на сайте у меня аннулирована.
17-03-2021 20:19
Lyudmila Bazanova
Заказала фруктовый букет. Исполнитель: COLDCATER, г. Москва. Приняли заказ, не имея возможности его выполнить. Контакта с заказчиком почти нет, отвечают в чате очень долго или совсем не отвечают. Через 4 часа после заказа пытались отказаться от выполнения заказа и предложили вернуть деньги. Но мне уже некуда было деваться, так поздно я уже не могла ничего перезаказать в интернете с доставкой в этот же день. Тем более имениннице сказала, что букет будет витаминный. В итоге собрали букет не в том составе, который я заказывала. Вместо кумквата положили помидоры черри без согласования со мной. Я это увидела только по фото, которое пришлось просто выпрашивать. Когда выяснилось, предложили заменить на физалис, но при условии, что еще сильнее задержат доставку. Пришлось вынуждено отказаться. Проверить цену букета в новом качестве уже не получается, с сайта резко сняли все букеты этого салона. Букет доставили совсем не в том виде, что мне прислали. Мята в букете завяла к моменту доставки, помидоры провалились. Могу выслать фото букета, который в итоге получила именинница. В общем натрепали нервы по полной программе. Категорически не советую связываться с данным салоном! Мне очень жаль, что в этот раз мой выбор пал на них. На данном сайте заказываю 4-й раз, первые три раза было все идеально. Но вот попался слишком "занятый" салон цветов. Все время мне объясняли про свою огромную загрузку. Общение было только через жалобы операторам сайта.
16-03-2021 20:28
Lyudmila Bazanova
Заказывала букет ко времени. Ближе к концу интервала доставки позвонила флористу — никто не взял трубку. Служба поддержки flawery не работала - ведь 8 марта праздник. Вечером таки дозвонилась до флориста. На вопрос, почему букет не доставлен, получила ответ "ой, я думал, что он доставлен, а он не доставлен". Ни извинений, ни компенсации (ведь доставка букета на 8 марта стоит сильно дороже, чем 9го). И да, обещанное фото букета отправили, поэтому про качество ничего даже не могу сказать. Ну, и как вишенка на торте: говорят, что сотрудничают с программой лояльности Город, но бонусы не начисляются.
10-03-2021 12:54
Viktoria Petrenko
Ожидание/реальность букет в 3 раза меньше Если столько негативных отзывах отваших букетах, может стоит что то менять в своей работе. Портите людям эмоции за их же деньги.
09-03-2021 17:10
Olya Subocheva
Добрый день! Меня зовут Александр и я хочу поделиться с вами своей историей заказа номер 116735 (51 роза на сумму более 10 т р) на сайте Flawery, выполнять должен был флорист Golden Rose. Заказ разместил 5 марта и оплатил!!! Цветы должны были доставить 8 марта с 10 до 14! 8 марта в 11 часов решил зайти в личный кабинет и посмотреть, как идёт выполнение заказа, но увидел, что цветы не переданы курьеру и никаких изменений нету! Удивился и решил позвонить флористам! Звоню, отвечает девушка, диктую ей номер заказа и мне обещают перезвонить и дать информацию! Звонка не последовало в течение часа! Около 12.30 звоню второй раз и мне этаже девушка сначала рассказывает не про мой заказ, когда я её поправил (назвал свой номер заказа), она мне пообещала, что заказ будет выполнен в срок! Я ждал цветов до 15.45, потом уже набрал опять флористам, мне сказали, что этот заказ они не выполняют и пиши в чат на сайте! Я перезвонил туда ещё раз и отменил заказ! Мораль это истории - сайт сделали, а работать не научились, полный колхоз! Если вы не хотите испорченного праздника, никогда не заказывайте через этот сайт и у вышеуказанного флориста! Берегите свои нервы!!!
09-03-2021 09:11
Alexander Laptev
Заказ #107057 Прошли сутки, букет совсем в плачевном состоянии. Жду обратную связь, в противном случае, буду обращаться в отдел защиты прав потребителей
03-01-2021 13:08
Vadim Shevchenko
[id331590836:bp-106096594_207|Анастасия], букет номер 102411.
02-12-2020 13:08
Margarita Antonova
Муж подарил лилии на день рождения. Не дешёвые... Так они даже не раскрылись... Просто начали гнить... Поверьте мне, я знаю, как ухаживать за цветами... Очень обидно и неприятно
01-12-2020 23:02
Margarita Antonova
Здравствуйте, вчера доставили букет. Заказ пришёл вовремя, букет хороший, но не прошло и суток как он увял(((
19-11-2020 12:06
Artem Gimazov
[id331590836:bp-106096594_200|Анастасия], 89165288229. Со мной связались. И предложили мне скидку 30% на следующий заказ
21-09-2020 08:35
Evgeny Medvedev
[id331590836:bp-106096594_199|Анастасия], 94454
21-09-2020 08:14
Vlad Sobchenko
Полное несоответствие срока доставки цветов . Курьер опоздал на целый час , без какого либо предупреждения .
20-09-2020 11:50
Vlad Sobchenko
Доставка цветов из амстердам флора. Купил цветы 14 сентября, а 16 сентября они уже завяли.
16-09-2020 14:59
Evgeny Medvedev