Букеты по категориям
"Оранжерея" | Томск
Спасибо большое! Чудесный букет! Мама очень рада :)
07-03-2021 17:50
Ольга Д.
"Оранжерея" | Томск
Букет, как всегда замечательный. Очень приятно к вам возвращаться. Благодарю за работу!
09-12-2020 22:00
Елена С.
Ботаника | Томск
Спасибо! Всё хорошо!
08-11-2020 12:57
Евгения
"Оранжерея" | Томск
Спасибо за качественную работу! Все в очередной раз довольны)
19-09-2020 22:53
Елена С.
"Оранжерея" | Томск
Благодарю за работу!Получатель доволен!
23-07-2020 14:33
Ксения
"Оранжерея" | Томск
Вымогают оплатить доставку дважды, по 300 руб., денег не жалко, а настроение испорчено.
22-07-2020 02:43
Александр
Ответ флориста
Уважаемый Александр, у Вас ни кто, ни чего не вымогал. Вы оплатили букет с доставкой, и наш курьер его доставил в указанное Вами время. Вам прекрасно известно, что получателя не было на месте. В связи с чем, нам пришлось доставлять букет второй раз. У Вас и попросили доплату за вторую доставку.
"Оранжерея" | Томск
Огромное спасибо! Подарок имениннице очень понравился!!! Доставлено вовремя.
15-07-2020 19:27
Ольга Вячеславовна Жилина
"Оранжерея" | Томск
Большая благодарность за оперативность и гибкий подход. Приятно, когда компания готова сделать такое же, но с перламутровыми пуговицами)) Обязательно к вам вернусь.
10-07-2020 13:56
Елена С.
ЦветкOFF | Томск
Молодцы, сработали очень хорошо. Мы с мужем довольны, букетом доставлен в установленный срок. Ещё раз молодцы!
28-06-2020 08:02
Марина
ЦветкOFF | Томск
Очень быстро / красиво / вежливо . Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым . Менеджер Оленька - просто замечательная девочка. Так держать . Дай бог Вам всем хороших клиентов.
18-06-2020 10:21
Марина
"Оранжерея" | Томск
Девушка довольна, спасибо большое!)
14-06-2020 12:10
Александр
ЦветкOFF | Томск
Я довольна! Это мой первый опыт, и он оказался приятным!
Спасибо! На 5 звёзд!
10-06-2020 09:06
Лидия
Roza.tomsk.ru | Томск
Замечательная работа.
29-05-2020 18:10
Андрей
ЦветкOFF | Томск
Заказываю не первый раз. Букеты всем очень понравились. Композиции красивые, цветы свежие, доставка в срок! Всем рекомендую!!!
25-05-2020 08:51
Александр
ЦветкOFF | Томск
Огромная благодарность из Ростова-на-Дону. Прекрасная, чёткая и слаженная работа. Прекрасный букет. И такие же цены. Благодарю, за возможность!
16-05-2020 08:32
Елена
Roza.tomsk.ru | Томск
Заказывала мужской букет из раков папе сюрпризом на день рождения в Северск. Букет шикарен,тяжелый :) раки разного размера, свежие. Оформлено и доставлено все быстро и в согласованное время. Спасибо!
Из минусов: курьер позвонил папе заранее и накрыл медным тазом весь сюрприз
15-05-2020 17:17
Анна
ЦветкOFF | Томск
Подарок имениннице понравился. Заказ был доставлен вовремя. Никаких нареканий, спасибо.
04-05-2020 12:56
Евгения Потовская
Roza.tomsk.ru | Томск
Оперативно
04-05-2020 12:11
Евгений
"Оранжерея" | Томск
Большое спосибо флорист просто волшебник
30-04-2020 13:26
Алексей
"Оранжерея" | Томск
Очень красиво, быстро, вкусно!
30-04-2020 11:49
Владислав
ЦветкOFF | Томск
Букет заказывала из Москвы жительница в Томске. Очень красивый букет получился! Доставили в срок! Все пожелания учли! Цветы свежие! Остались очень довольны заказом! Спасибо! С удовольствием будем заказывать и обращаться к Вам! Спасибо!
28-04-2020 11:07
Светлана
Roza.tomsk.ru | Томск
Ребятааааа и девчата!!!!Отличная работа.Получательница довольна!!!!!Благодарю всех...
24-04-2020 08:59
Андрей
Roza.tomsk.ru | Томск
Спасибо, молодцы
23-04-2020 10:38
Наталья
Roza.tomsk.ru | Томск
Выражаю огромную благодарность за качественную работу.Получатель в восторге.Рекумендую воспользоваться предлагаемыми услугами.Швеция.
17-04-2020 10:18
Андрей
ЦветкOFF | Томск
Супер работа
16-04-2020 16:47
Евгений Б.
"Оранжерея" | Томск
Отдельное спасибо флористу! Букет очень красивый получился! В целом качество работы+сервис+скорость очень порадовали. Обязательно будем пользоваться вашими услугами в дальнейшем. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
01-04-2020 16:31
ЦветкOFF | Томск
СУПЕР! Сервис отличный!!!
28-03-2020 12:36
Николай
ЦветкOFF | Томск
Очень классный букет и классный курьер. Телефон у девушки был недоступен, но созвонились и нашли компромисс. Спасибо за вашу работу, вы делаете людей счастливыми
20-03-2020 16:39
Александр
Roza.tomsk.ru | Томск
Всё качественно, своевременно и чётко! Спасибо вам!
16-03-2020 05:42
Евгений
"Оранжерея" | Томск
Все замечательно, букет шикарный
09-03-2020 05:00
Александр
Ботаника | Томск
Спасибо огромное за доставку прекрасного букета! Исполнено в лучшем виде! Всем рекомендую пользоваться услугами вашей Компанией.
08-03-2020 12:03
Ольга Д.
Ботаника | Томск
Спасмбо огромное, всех девчонок с праздником!!!!
07-03-2020 20:14
вера
"Оранжерея" | Томск
Спасибо огромное, букет очень красивый.
06-03-2020 18:53
Светлана
"Оранжерея" | Томск
Все замечательно, спасибо
06-03-2020 17:14
Людмила Владимировна
Roza.tomsk.ru | Томск
Отличный букет!!!
28-02-2020 07:57
Александр
Ботаника | Томск
Огромная благодарность! по форс мажору заказ был отправлен в шесть утра, счёт выставили сразу! Цветы свежие, красивые, именниница порадована))
Как здорово, что можно согреть теплом близкого человека даже находясь за три тысячи км.
23-02-2020 11:04
Наталья
ЦветкOFF | Томск
Благодарю вас за быструю, качественную работу и внимательное отношение!
20-02-2020 15:21
Ольга Немчина
"Оранжерея" | Томск
Композиция получателю очень понравилась! Это был сюрприз заказанный из Москвы с вручением в Томске. Все выло оформлено и доставлено в срок! Буду пользоваться услугами вашей компании и всем рекомендую! Спасибо большое!
16-02-2020 09:31
Ольга Д.
ЦветкOFF | Томск
Спасибо огромное за оперативность, за оформление, и приятное общение
05-02-2020 12:46
Юлия
Roza.tomsk.ru | Томск
Молодцы все достоино спасибо
02-02-2020 09:13
Алексей
Roza.tomsk.ru | Томск
Великолепный букет, именинница очень довольна!!! Доставили вовремя! Спасибо!
24-01-2020 09:11
Ольга
ЦветкOFF | Томск
Спасибо вам большое! Букет очень красивый, прекрасное оформление! Заказывали из Санкт-Петербурга удаленно, доставка букета вовремя!
23-01-2020 11:13
Оксана
ЦветкOFF | Томск
Спасибо огромное! Заказывал букет из Санкт-Петербурга с доставкой в Томске. Всё сработали замечательно и профессионально. Всем спасибо!!!!
22-01-2020 09:33
Евгений
ЦветкOFF | Томск
Первый раз при заказе работала с этой фирмой.
Всё очень понравилось: оперативность, отзывчивость. Цветы свежие и красиво составлены в композицию!
Жаль что нельзя приложить фото.
Очень довольны! Большое вам спасибо за работу, позитив и хорошее настроение!
20-01-2020 09:32
Людмила
Roza.tomsk.ru | Томск
Букет очень понравился, доставили вовремя, все супер!
30-12-2019 16:30
Александр Ч.
"Оранжерея" | Томск
Да Работа выполнена на 5+?????
28-12-2019 08:01
Вячеслав
"Оранжерея" | Томск
вы клевые
29-11-2019 08:42
Анастасия Андреевна Сухорукова
"Оранжерея" | Томск
Огромное спасибо! Всё чудесно, очень рада, что получилось доставить радость близкому человеку, живущему в другом городе!
13-11-2019 10:36
Нина
"Оранжерея" | Томск
цветы свежие, доставили вовремя, всем доволен
26-10-2019 10:54
Денис
Roza.tomsk.ru | Томск
Спасибо огромное! Букет великолепный! Получательница в восторге!
24-09-2019 05:51
Ирина
Roza.tomsk.ru | Томск
Что сказать... Молодцы!
29-08-2019 07:23
Дмитрий
"Оранжерея" | Томск
Как быстро и красиво поздравить человека на расстоянии за несколько тысяч км? Женщину... Маму, бабушку. Цветы! Цветы! Цветы! Сразу перезвонили и доработали заказ, цветы свежие. Быстро доставили хорошее настроение имениннице.
19-07-2019 16:18
Татьяна Лисицына
Roza.tomsk.ru | Томск
Выше всякой похвалы! Спасибо :)
16-06-2019 12:23
Вячеслав
Roza.tomsk.ru | Томск
Салон прекрасно справился с задачей...букет подобран оригинально и со вкусом, рекомендую салон всем и на все случаи жизни!!! Спасибо за отличную работу.
26-05-2019 06:18
Татьяна Николаевна Иванова
Roza.tomsk.ru | Томск
Благодарю.
24-05-2019 02:49
Константин
"Оранжерея" | Томск
Молодцы бысроя доставка,красивый букет!!!!
22-05-2019 13:49
Сергей
"Оранжерея" | Томск
Благодарю за ваш труд и творческий подход! Сюрприз для моей дочери удался! Желаю удачи и процветания!
17-05-2019 11:51
Наталья
Roza.tomsk.ru | Томск
Благодарю за отлично проделанную работу!
16-05-2019 16:18
Михаил
"Оранжерея" | Томск
Компания добоосовестная, несут ответственность за свой сайт и информацию. Работают слаженно, отвечают быстро. Подарок имениннице понравилмя, спасибо!!!
04-05-2019 11:31
Светлана
"Оранжерея" | Томск
Красиво и вкусно)
14-02-2019 09:20
Иван Р.

Отзывы из VK


[id331590836:bp-106096594_226|Анастасия], Вы пытаетесь оправдаться, но не видите и не слышите, что я хочу до Вас донести. Ваш флорист испортил праздник, испортил мне настроение. Букета вообще бы не было, если бы я не проявила настойчивость и не потратила этот день на переписку и звонки. У них не было ничего из заказа, они все срочно побежали покупать. Зачем выставлять композицию, если нет для неё комплектующих? Это же не клубника, которая за 1-2 дня испортиться. Если бы букет собрали вовремя и доставили его в том виде, в каком я его заказывала и в должном качестве, то у меня не было бы никаких претензий. Как я объясняла, у меня не было возможности отказаться от букета, потому что перезаказать фруктовый букет в другом салоне с доставкой в тот же день после 16 часов уже не было возможности, я специально проверяла, как только в 16 часов они признались, что не успевают и готовы вернуть деньги. К сожалению, я уже предупредила именинницу об особом витаминном подарке и деваться мне уже было некуда, как я тогда ещё думала. Мне даже в голову не приходило, что в итоге именинница получит растрёпанный букет с завядшей мятой и скатившимися помидорами, который я увидела на фото от именинницы после вручения ей этого букета. Естественно, такого я не допустила бы, если бы могла предвидеть. И сейчас в отличии от Вас, мне стыдно и обидно, что связалась с Вашим флористом. Дело не в деньгах. Дело в испорченном подарке и настроении. И ещё, если посмотреть по смыслу переписки, я согласилась на доставку, потому что поняла, что букет доставят сразу после 18 часов. А никак ни в 19, как это произошло. Тем более у вас на сайте время заказа было 13-14 часов. И они меня заверили, что они всё понимают на мою просьбу привезти заказ пораньше 18 часов. Я согласилась на качественный букет согласно моему выбору, который без нервотрепки и потери моего времени доставят сразу после 18 часов. Но ничего из этого не было сделано. Особо неприятна эта переписка и попытка выгородить непорядочных Ваших партнёров. Оставляет задуматься ....
18-03-2021 14:29
Lyudmila Bazanova
[id331590836:bp-106096594_224|Анастасия], к сожалению, я не смогу воспользоваться промокодом, в ближайшее время у меня нет необходимости в цветах. Кроме того, речь о конкретно безобразно выполненном заказе. Компании, которые дорожат своей репутацией, возвращают деньги за свою плохую работу. Тем более гарантия качества работы флористов и возврат денег за нарушение флористами обязательств прямо прописано у вас на сайте. А промокод - это маркетинговый ход в целях привлечения клиента, создания повода для дальнейшего заказа, но никак не извинение и не восполнение убытков клиентов и компенсация испорченному настроению. Мне было очень стыдно перед человеком, которого я от всей души хотела поздравить с днём рождения. Вы испортили праздник.
18-03-2021 09:15
Lyudmila Bazanova
[id331590836:bp-106096594_222|Анастасия], заказ 121561 от 16 марта 2021. Жалобу на флориста я вчера также оставила в соответствующем разделе чата после завершения заказа. Но вот после этого возможность оставить отзыв на сайте у меня аннулирована.
17-03-2021 20:19
Lyudmila Bazanova
Заказала фруктовый букет. Исполнитель: COLDCATER, г. Москва. Приняли заказ, не имея возможности его выполнить. Контакта с заказчиком почти нет, отвечают в чате очень долго или совсем не отвечают. Через 4 часа после заказа пытались отказаться от выполнения заказа и предложили вернуть деньги. Но мне уже некуда было деваться, так поздно я уже не могла ничего перезаказать в интернете с доставкой в этот же день. Тем более имениннице сказала, что букет будет витаминный. В итоге собрали букет не в том составе, который я заказывала. Вместо кумквата положили помидоры черри без согласования со мной. Я это увидела только по фото, которое пришлось просто выпрашивать. Когда выяснилось, предложили заменить на физалис, но при условии, что еще сильнее задержат доставку. Пришлось вынуждено отказаться. Проверить цену букета в новом качестве уже не получается, с сайта резко сняли все букеты этого салона. Букет доставили совсем не в том виде, что мне прислали. Мята в букете завяла к моменту доставки, помидоры провалились. Могу выслать фото букета, который в итоге получила именинница. В общем натрепали нервы по полной программе. Категорически не советую связываться с данным салоном! Мне очень жаль, что в этот раз мой выбор пал на них. На данном сайте заказываю 4-й раз, первые три раза было все идеально. Но вот попался слишком "занятый" салон цветов. Все время мне объясняли про свою огромную загрузку. Общение было только через жалобы операторам сайта.
16-03-2021 20:28
Lyudmila Bazanova
Заказывала букет ко времени. Ближе к концу интервала доставки позвонила флористу — никто не взял трубку. Служба поддержки flawery не работала - ведь 8 марта праздник. Вечером таки дозвонилась до флориста. На вопрос, почему букет не доставлен, получила ответ "ой, я думал, что он доставлен, а он не доставлен". Ни извинений, ни компенсации (ведь доставка букета на 8 марта стоит сильно дороже, чем 9го). И да, обещанное фото букета отправили, поэтому про качество ничего даже не могу сказать. Ну, и как вишенка на торте: говорят, что сотрудничают с программой лояльности Город, но бонусы не начисляются.
10-03-2021 12:54
Viktoria Petrenko
Ожидание/реальность букет в 3 раза меньше Если столько негативных отзывах отваших букетах, может стоит что то менять в своей работе. Портите людям эмоции за их же деньги.
09-03-2021 17:10
Olya Subocheva
Добрый день! Меня зовут Александр и я хочу поделиться с вами своей историей заказа номер 116735 (51 роза на сумму более 10 т р) на сайте Flawery, выполнять должен был флорист Golden Rose. Заказ разместил 5 марта и оплатил!!! Цветы должны были доставить 8 марта с 10 до 14! 8 марта в 11 часов решил зайти в личный кабинет и посмотреть, как идёт выполнение заказа, но увидел, что цветы не переданы курьеру и никаких изменений нету! Удивился и решил позвонить флористам! Звоню, отвечает девушка, диктую ей номер заказа и мне обещают перезвонить и дать информацию! Звонка не последовало в течение часа! Около 12.30 звоню второй раз и мне этаже девушка сначала рассказывает не про мой заказ, когда я её поправил (назвал свой номер заказа), она мне пообещала, что заказ будет выполнен в срок! Я ждал цветов до 15.45, потом уже набрал опять флористам, мне сказали, что этот заказ они не выполняют и пиши в чат на сайте! Я перезвонил туда ещё раз и отменил заказ! Мораль это истории - сайт сделали, а работать не научились, полный колхоз! Если вы не хотите испорченного праздника, никогда не заказывайте через этот сайт и у вышеуказанного флориста! Берегите свои нервы!!!
09-03-2021 09:11
Alexander Laptev
Заказ #107057 Прошли сутки, букет совсем в плачевном состоянии. Жду обратную связь, в противном случае, буду обращаться в отдел защиты прав потребителей
03-01-2021 13:08
Vadim Shevchenko
[id331590836:bp-106096594_207|Анастасия], букет номер 102411.
02-12-2020 13:08
Margarita Antonova
Муж подарил лилии на день рождения. Не дешёвые... Так они даже не раскрылись... Просто начали гнить... Поверьте мне, я знаю, как ухаживать за цветами... Очень обидно и неприятно
01-12-2020 23:02
Margarita Antonova
Здравствуйте, вчера доставили букет. Заказ пришёл вовремя, букет хороший, но не прошло и суток как он увял(((
19-11-2020 12:06
Artem Gimazov
[id331590836:bp-106096594_200|Анастасия], 89165288229. Со мной связались. И предложили мне скидку 30% на следующий заказ
21-09-2020 08:35
Evgeny Medvedev
[id331590836:bp-106096594_199|Анастасия], 94454
21-09-2020 08:14
Vlad Sobchenko
Полное несоответствие срока доставки цветов . Курьер опоздал на целый час , без какого либо предупреждения .
20-09-2020 11:50
Vlad Sobchenko
Доставка цветов из амстердам флора. Купил цветы 14 сентября, а 16 сентября они уже завяли.
16-09-2020 14:59
Evgeny Medvedev