Букеты по категориям

Последние отзывы и оценки в Томске Зеленоград Москва Санкт-Петербург Щелково Мытищи Пушкино Химки Королев Подольск Астрахань Уфа Белгород Владимир Волгоград Ковров Воронеж Иваново Иркутск Новокузнецк Сочи Армавир Анапа Геленджик Новороссийск Краснодар Симферополь Севастополь Красноярск Липецк Курск Саранск Нижний Новгород Омск Новосибирск Пермь Таганрог Ростов-на-Дону Самара Тольятти Саратов Екатеринбург Кисловодск Ставрополь Тамбов Казань Нижнекамск Томск Щекино Тверь Тула Тюмень Ульяновск Челябинск Сургут Ноябрьск Альметьевск

Оставить отзыв на сайте можно после выполнения заказа


Roza.tomsk.ru | Томск
Букет очень понравился, доставили вовремя, все супер!
30-12-2019 16:30
Александр
"Оранжерея" | Томск
Да Работа выполнена на 5+👍👍👍👍👍
28-12-2019 08:01
Вячеслав
"Оранжерея" | Томск
вы клевые
29-11-2019 08:42
Анастасия Андреевна Сухорукова
"Оранжерея" | Томск
Огромное спасибо! Всё чудесно, очень рада, что получилось доставить радость близкому человеку, живущему в другом городе!
13-11-2019 10:36
Нина
"Оранжерея" | Томск
цветы свежие, доставили вовремя, всем доволен
26-10-2019 10:54
Денис
Roza.tomsk.ru | Томск
Спасибо огромное! Букет великолепный! Получательница в восторге!
24-09-2019 05:51
Ирина
Roza.tomsk.ru | Томск
Что сказать... Молодцы!
29-08-2019 07:23
Дмитрий
"Оранжерея" | Томск
Как быстро и красиво поздравить человека на расстоянии за несколько тысяч км? Женщину... Маму, бабушку. Цветы! Цветы! Цветы! Сразу перезвонили и доработали заказ, цветы свежие. Быстро доставили хорошее настроение имениннице.
19-07-2019 16:18
Татьяна Лисицына
Roza.tomsk.ru | Томск
Выше всякой похвалы! Спасибо :)
16-06-2019 12:23
Вячеслав
Roza.tomsk.ru | Томск
Салон прекрасно справился с задачей...букет подобран оригинально и со вкусом, рекомендую салон всем и на все случаи жизни!!! Спасибо за отличную работу.
26-05-2019 06:18
Татьяна Николаевна Иванова
Roza.tomsk.ru | Томск
Благодарю.
24-05-2019 02:49
Константин
"Оранжерея" | Томск
Молодцы бысроя доставка,красивый букет!!!!
22-05-2019 13:49
Сергей
"Оранжерея" | Томск
Благодарю за ваш труд и творческий подход! Сюрприз для моей дочери удался! Желаю удачи и процветания!
17-05-2019 11:51
Наталья
Roza.tomsk.ru | Томск
Благодарю за отлично проделанную работу!
16-05-2019 16:18
Михаил
"Оранжерея" | Томск
Компания добоосовестная, несут ответственность за свой сайт и информацию. Работают слаженно, отвечают быстро. Подарок имениннице понравилмя, спасибо!!!
04-05-2019 11:31
Светлана
"Оранжерея" | Томск
Красиво и вкусно)
14-02-2019 09:20
Иван Р.

Отзывы из VK


Хочу вам выразить огромную благодарность! Очень красивый букет и быстрая доставка для мамы на день рождения! Мама уехала на экскурсию в Казань, я из Питера без проблем смогла заказать букет с доставкой. В чате отвечали оперативно + бесплатная открытка)) очень приятно😊🙌 Спасибо вам огромное! Вы супер!👍🔥🔥🔥
04-01-2020 20:08
Virus Mortis
Перезвонили, объяснили ситуацию и в качестве извинения дали промо-код.
03-01-2020 14:45
Denis Alonewolf
Что же. 31 числа заказал букет, поставил галочку, что бы мне прислали фото готового букета. Но, что-то пошло не так, Во-первых, мне не прислали это фото, во-вторых фотоотчета тоже не было. Что в чате, что в вк, мне никто не отвечает. И это меня немного беспокоит.
03-01-2020 12:11
Denis Alonewolf
В этот же день в качестве извинений привезли новый красивый букет. Очень приятный и правильный жест, спасибо!
21-12-2019 16:04
Vadim Morozov
Цветы простояли два вечера, потом половина стухла, вторая половина засохла. Оставил жалобу, предложили промокод, в ответ я попросил переделать, либо вернуть деньги. Меня проигнорировали.
21-12-2019 12:44
Vadim Morozov
Заказывала из Санкт-Петербурга, получатель - в Альметьевске - за 1,5 тысячи км. Все очень четко, быстро, сервис просто супер! букет очень нежный и одновременно элегантный. Получатель в восторге!в реальности букет выглядит даже интереснее, чем на фото на сайте👍🏻 Цимбидиум в таком "винном" оттенке просто бомбический!
19-12-2019 20:33
Dari Borisova
Добрый день, спасибо за такую слаженную работу Вашего сайта и салона. Все остались довольны)
24-11-2019 09:50
Viktoria Lisichkina
Спасибо большое!!! Букет шикарный!!! Поздравила учителя в Твери! Сами живём в Москве! Очень удобно! Главное, современно!!! Ещё и открыточка подписали с моих слов!!! Гениально!!! Слава команде, организаторам данной компании!!! Вы Боги!!!
29-10-2019 18:48
Olga Silnichenko
Цветы супер, доставка вовремя , качество на уровне, спасибо большое, будем в дальнейшем "сотрудничать"😁
23-10-2019 11:32
Farid Salimov
С заказом и доставкой все хорошо, а так цветы привезли не свежие, да и схожести с доставленным букетом и фотографией на сайте мало (прилагаю фото)
03-10-2019 18:15
Yurik Antonov
Очень оперативно и красиво, спасибо! Приятно, что все чётко и без накладок)
19-09-2019 18:59
Alyona Lebedeva
Сегодня 17.09.2019 я отправила букет цветов племяшке в г.Новороссийске! Букет получился таким же, как я его представляла. Сначала я выбрала, затем связался со мной флорист. Я попросила сфоткать перед отправкой. Все исполнено))) я довольна))
17-09-2019 21:09
Diana Bedrova
Все на уровне ! Собрали заказа за 15 минут, подвезли к указанному месту ! Спасибо !
16-09-2019 14:05
Polina Dunaychik
@
14-09-2019 19:58
Alexey Baykov
Спасибо Вам большое всё шикарно сделано и доставлено очень быстро! Вы Молодцы!!!!
10-09-2019 10:46
Oleg Kazantsev