Букеты по категориям

Последние отзывы и оценки в Тольятти Зеленоград Москва Санкт-Петербург Щелково Мытищи Пушкино Химки Королев Подольск Астрахань Уфа Белгород Владимир Волгоград Ковров Воронеж Иваново Иркутск Новокузнецк Сочи Армавир Анапа Геленджик Новороссийск Краснодар Симферополь Севастополь Красноярск Липецк Курск Саранск Нижний Новгород Омск Новосибирск Пермь Таганрог Ростов-на-Дону Самара Тольятти Саратов Екатеринбург Кисловодск Ставрополь Тамбов Казань Нижнекамск Томск Щекино Тверь Тула Тюмень Ульяновск Челябинск Сургут Ноябрьск Альметьевск

Оставить отзыв на сайте можно после выполнения заказа


Спасибо всё оперативно
12-01-2020 15:58
Сергей
Очень оперативно приняли заказ и доставили ровно через час в тот же день. букет прекрасен. большое спасибо!
09-01-2020 16:57
Виталина
Цветов.ру | Тольятти
Спасибо!
07-01-2020 16:08
Сосновская Татьяна
Букет просто шикарный! Доставили в назначенный промежуток времени! Огромная благодарность флористу!
26-12-2019 11:05
Анна
ЦветСервис | Тольятти
быстро, надежно
15-12-2019 11:36
Никита
lliviling | Тольятти
Ребята, спасибо большое!!! Виновница торжества осталась очень довольна!!! Все здорово и чётко! Цветы наисвежайшие!!!а это главное! Буду всем рекомендовать вашу фирму!
12-12-2019 19:30
Лариса Артемова
ЦветСервис | Тольятти
Все прекрасно, флорист отвечал очень быстро, вносил правки и присылал фото. Букет доставлен вовремя в хорошем качестве :) По словам именинницы даже лучше, чем на фото.
08-12-2019 11:16
Людмила
Цветов.ру | Тольятти
букет красивый, но цветы несвежие
02-12-2019 20:36
евгения
Цветов.ру | Тольятти
Все доставили вовремя, учли все пожелания, большое спасибо, красивый букет!
30-11-2019 13:06
Анастасия
Цветов.ру | Тольятти
Спасибо большое за оперативность и красивый букет! Мамочка была очень довольна и рада!
25-11-2019 00:29
Мария
Цветов.ру | Тольятти
Спасибо за оперативность и доставленное удовольствие. Получатели в восторге!
24-11-2019 12:25
Сергей
Цветов.ру | Тольятти
Огромное спасибо! Радами сотрудничеству с вами, всегда своевременно и с отличным качеством
24-11-2019 12:04
Сергей
ЦветСервис | Тольятти
Ко дню матери я выбрала у Вас прекрасную композицию хризантем в коробке. Большое спасибо флористу за работу! Это восторг! А также выражаю огромную благодаргость курьеру, заказ доставил вовремя и пожелал получателю добрые слова. Спасибо всем вашим сотрудникам!!!
24-11-2019 09:37
Анна
ЦветСервис | Тольятти
Добрый день. Букет очень понравился,полностью соответствовал фото, все организовано быстро, доставка в срок. Огромное спасибо.
23-11-2019 22:21
Юля
Цветов.ру | Тольятти
Большое спасибо за своевременно выполненный заказ! Благодарю за Ваш профессионализм, доброе отношение и чуткость при приеме заказа!
16-11-2019 19:10
Валентина
Цветов.ру | Тольятти
Огромное Вам Спасибо! Вы лучшие в городе! Вы дарите радость и отличное настроение. Я выбрала букет из лилий,и была в восторге от работы флориста. Вы профи!
15-11-2019 10:52
Анна
lliviling | Тольятти
Спасибо! Всё прекрасно выполнено и красиво!!!
08-11-2019 17:16
Алексей
lliviling | Тольятти
Оперативно, качественно)) Буду заказывать еще скорее всего
07-11-2019 11:42
Эдуард
ЦветСервис | Тольятти
Очень крутой букет, все цветы свежие и их больше чем на фото. Очень нежная композиция Заказывала маме, очень довольны! Рекомендую.( Жаль что нельзя прикрепить фото в отзыв)
31-10-2019 12:53
Евгения
ЦветСервис | Тольятти
Быстро, качественно и очень красивый букет 💐 Спасибо ❤️
29-10-2019 13:58
Ксения
ЦветСервис | Тольятти
Спасибо огромное за красивый букет и доставленное удовольствие близким людям! Рады сотрудничеству с Вами
27-10-2019 10:41
Сергей
ЦветСервис | Тольятти
Качественный сервис.
17-10-2019 12:13
Сергей
Цветов.ру | Тольятти
Добрый день! Хочу выразить благодарность Флавери и в отдельности флористу Елене. Работа была выполнена на пять с плюсом))) мною был выбран букет и заказан онлайн. Через минуту со мной связалась Елена и мы с ней обговорили все вопросы! Проблема была в том, что моя мама после операции лежала в больнице, а я нахожусь в другом городе и мне очень хотелось, чтоб букет маму действительно порадовал. Но все мои опасения оказались напрасны. Мало того что до закрытия больницы оставалось два часа. Буквально через час Елена со мной связалась и в Вайбер прислала фото готового букета! Он был шикарен!!!!! Елена мастер своего дела это я уверяю с полной уверенностью!!!! Кроме этого хочу поблагодарить курьера за доставку так как я не правильно указала номер палаты, но курьер не развернулся, а все таки нашёл мою маму и подарил ей букет.
16-10-2019 12:06
Юлия
Цветов.ру | Тольятти
Букет совершенно не как на фото. Перед отправкой просила фото букета, его конечно не оказалось) цветы вялые. Заказывать тут больше не буду
10-10-2019 08:57
Оксана
ЦветСервис | Тольятти
Все сделано хорошо и доставлено в срок.
30-09-2019 20:55
Андрей
ЦветСервис | Тольятти
Спасибо огромное! Именинница в восторге! Цветы прекрасны! Вы профессионалы, буду рекомендовать ваш салом всем своим знакомым, клиентам и друзьям! Успехов и процветания!
24-09-2019 18:46
наталья
ЦветСервис | Тольятти
Все отлично, барышня довольна! Спасибо.
23-09-2019 16:42
Дмитрий С.
ЦветСервис | Тольятти
Цветы
22-09-2019 10:19
Юрий
Большое спасибо за помощь в поздравление близкого человека! За 10 минут оформила заказ онлайн из другого города. Букет отличный, свежий! Доставка во время. Скидка по промокоду была приятным дополнением)
01-09-2019 15:18
Антонина
Twiga Roses | Тольятти
Быстрая доставка, хорошая работа
31-08-2019 15:37
Валера
Twiga Roses | Тольятти
Все прекрасно, все довольны)
27-08-2019 17:38
Павел
Букет красивый и аккуратный, из свежих цветов, все доставлено вовремя
27-08-2019 16:16
Анонимно
Twiga Roses | Тольятти
Все супер. От заказа до доставки. Буду теперь пользоваться постоянно услугами данного салона
27-08-2019 08:09
Михаил Ожегов
ЦветСервис | Тольятти
Отличная работа ! Заказом доволен! Компетентный флорист красиво оформил заказ. Быстрая доставка. Рекомендую 100%
19-08-2019 09:59
Дмитрий
ЦветСервис | Тольятти
Красивые цветы, отзывчивый флорист.
12-08-2019 10:08
Черенков Евгений Александрович
ЦветСервис | Тольятти
Работу выполнили замечательно, букет шикарный.
09-08-2019 12:27
Алена
Цветов.ру | Тольятти
Большое спасибо за букет! Очень красивая нежная и нарядная получилась композиция! Флорист Инна постаралась! Выбрали, обговорили и помогли оплатить быстро, доставили в обговоренный срок. Все отлично, и я и моя подруга остались очень довольны. Благодарю за то что делаете людей счастливыми а серые будни Праздниками!
30-07-2019 09:35
Светлана К.
ЦветСервис | Тольятти
Огромное спасибо за быструю доставку и замечательный букет! Все как я хотела) Именинница приятно удивлена- это главное!
23-07-2019 12:41
Юлия
ЦветСервис | Тольятти
Букет хороший) был
12-07-2019 16:33
Максим
ЦветСервис | Тольятти
Очень благодарен, хороший сайт
10-07-2019 15:30
Олег
Всё пришло вовремя, спасибо большое)
03-07-2019 19:59
Артём
ЦветСервис | Тольятти
Спасибо большое за коробочку! Очень уютный магазин, вежливый персонал и работа на высшем уровне! Обязательно приедем к вам ещё!
25-06-2019 15:52
Полина
ЦветСервис | Тольятти
Отличный магазин.Оперативная доставка.Цветы свежайшие.Очень рад,что воспользовался услугами этого салона. Буду заказывать ещё,ребята молодцы!
24-06-2019 19:08
Владимир
ЦветСервис | Тольятти
Доставили во время, очень доброжелательный администратор! Но в коробку вместо киндера положили дешевое несъедобное яйцо! РРазочарована! Хотя я переспросила, увидев его на фото!
24-06-2019 10:10
Елена
ЦветСервис | Тольятти
Хороший выбор. Приятные, доброжелательные сотрудники помогут с оформлением заказа и деталями. Быстрая доставка.
17-06-2019 10:54
Анатолий
LADY FLEUR | Тольятти
Все точно и вовремя, сделано очень красиво, рекомендую!!!
03-05-2019 19:16
Айрат
Все было на высшем уровне отдельное спасибо курьеру) вежливый приятный молодой человек
19-12-2017 15:51
Букет понравился, заказ отработан и доставлен оперативно. Спасибо большое!
02-10-2017 18:36

Отзывы из VK


Хочу вам выразить огромную благодарность! Очень красивый букет и быстрая доставка для мамы на день рождения! Мама уехала на экскурсию в Казань, я из Питера без проблем смогла заказать букет с доставкой. В чате отвечали оперативно + бесплатная открытка)) очень приятно😊🙌 Спасибо вам огромное! Вы супер!👍🔥🔥🔥
04-01-2020 20:08
Virus Mortis
Перезвонили, объяснили ситуацию и в качестве извинения дали промо-код.
03-01-2020 14:45
Denis Alonewolf
Что же. 31 числа заказал букет, поставил галочку, что бы мне прислали фото готового букета. Но, что-то пошло не так, Во-первых, мне не прислали это фото, во-вторых фотоотчета тоже не было. Что в чате, что в вк, мне никто не отвечает. И это меня немного беспокоит.
03-01-2020 12:11
Denis Alonewolf
В этот же день в качестве извинений привезли новый красивый букет. Очень приятный и правильный жест, спасибо!
21-12-2019 16:04
Vadim Morozov
Цветы простояли два вечера, потом половина стухла, вторая половина засохла. Оставил жалобу, предложили промокод, в ответ я попросил переделать, либо вернуть деньги. Меня проигнорировали.
21-12-2019 12:44
Vadim Morozov
Заказывала из Санкт-Петербурга, получатель - в Альметьевске - за 1,5 тысячи км. Все очень четко, быстро, сервис просто супер! букет очень нежный и одновременно элегантный. Получатель в восторге!в реальности букет выглядит даже интереснее, чем на фото на сайте👍🏻 Цимбидиум в таком "винном" оттенке просто бомбический!
19-12-2019 20:33
Dari Borisova
Добрый день, спасибо за такую слаженную работу Вашего сайта и салона. Все остались довольны)
24-11-2019 09:50
Viktoria Lisichkina
Спасибо большое!!! Букет шикарный!!! Поздравила учителя в Твери! Сами живём в Москве! Очень удобно! Главное, современно!!! Ещё и открыточка подписали с моих слов!!! Гениально!!! Слава команде, организаторам данной компании!!! Вы Боги!!!
29-10-2019 18:48
Olga Silnichenko
Цветы супер, доставка вовремя , качество на уровне, спасибо большое, будем в дальнейшем "сотрудничать"😁
23-10-2019 11:32
Farid Salimov
С заказом и доставкой все хорошо, а так цветы привезли не свежие, да и схожести с доставленным букетом и фотографией на сайте мало (прилагаю фото)
03-10-2019 18:15
Yurik Antonov
Очень оперативно и красиво, спасибо! Приятно, что все чётко и без накладок)
19-09-2019 18:59
Alyona Lebedeva
Сегодня 17.09.2019 я отправила букет цветов племяшке в г.Новороссийске! Букет получился таким же, как я его представляла. Сначала я выбрала, затем связался со мной флорист. Я попросила сфоткать перед отправкой. Все исполнено))) я довольна))
17-09-2019 21:09
Diana Bedrova
Все на уровне ! Собрали заказа за 15 минут, подвезли к указанному месту ! Спасибо !
16-09-2019 14:05
Polina Dunaychik
@
14-09-2019 19:58
Alexey Baykov
Спасибо Вам большое всё шикарно сделано и доставлено очень быстро! Вы Молодцы!!!!
10-09-2019 10:46
Oleg Kazantsev