Букеты по категориям
Цветов.ру | Тольятти
Отличная работа! Спасибо огромное! Быстро, качественно и очень красиво!!! Очаровательный букет! Ребята, так держать!
29-03-2021 11:39
Ирина
Уже не первый раз заказываем букеты с доставкой, но самые красивые букеты были только здесь!) огромное спасибо, что помогаете создавать праздник и чудесное настроение!)
22-02-2021 10:29
Екатерина
Добрый день! Постоянно пользуюсь этим сервисом доставки цветов! Работают точно, профессионально, без обмана - так держать! Всегда остаются хорошие впечатления!
14-02-2021 10:42
Андрей
Спасибо за приятное общение и оперативную доставку букета..заказываю не первый раз..рекомендую..
17-11-2020 07:42
Валентина
Сделали отличную корзинку. Доставил рано утром приятный молодой человек. Очень довольны заказом. Спасибо за хорошее настроение!
13-08-2020 09:57
Наталья Гаджиева
Все отлично
06-08-2020 21:26
Игорь
Цветов.ру | Тольятти
Всё супер! Спасибо!
17-07-2020 22:04
Татьяна
Здравствуйте!
Прекрасный букет, спасибо большое! Маме очень понравилось. Очень хорошо подобрали цвета и вовремя доставили. Рада, что познакомилась с Вашим салоном цветов. Ещё раз спасибо!
18-06-2020 09:45
Виктория
Цветов.ру | Тольятти
Все великолепно!!
17-06-2020 11:41
Вера
Спасибо большое, доставили вовремя.
30-05-2020 12:51
Лилия
Цветов.ру | Тольятти
Спасибо,вам большое за доставленную радость нашей маме в день рождения!!!Все просто супер,будем пользоваться вашими услугами.
30-05-2020 08:48
ЕВГЕНИЙ
Большое спасибо Цветочной мастерской за отличную работу! Доставка во время, всё чётко, быстро, слаженно!
27-05-2020 17:08
Мария
Великолепный букет - еще лучше, чем на фото! Большое спасибо!
27-05-2020 10:33
Екатерина
Всё отлично. Спасибо!
26-05-2020 14:01
Софья
Все оперативно и быстро! Спасибо
25-05-2020 11:30
Роман
Цветов.ру | Тольятти
Всё замечательно!!!
23-05-2020 12:41
Константин
Очень довольна! Все вовремя! Букет соответсвует заявленному на фото. Вежливый курьер! Благодарю!!!
10-05-2020 12:28
Ангелина
Цветов.ру | Тольятти
Все исполнено точно, красиво, аккуратно.
14-04-2020 12:09
Алексей
Цветов.ру | Тольятти
Все отлично)все быстро и красиво)
20-03-2020 19:20
Аркадий
Хороший букет, быстрая доставка не смотря на ажиотаж. Большое спасибо!
08-03-2020 13:28
Артур
Впервые воспользовался вашим сервисом и остался очень доволен. Ещё больше довольна моя сестра, в честь 45-летия которой я и заказывал у вас букет: для неё это было полностью неожиданно и потому сюрприз очень понравился. Цветы свежие, букет собран красиво и получился в нежных тонах. Также понравилось, что вы учли мои пожелания и не забыли приложить открытку.
Спасибо всем сотрудникам и желаю дальнейшего проЦВЕТания! ))
01-03-2020 13:56
Евгений К.
lliviling | Тольятти
Очень жаль, что воспользовалась вашим магазином . У мамы день рождения и конечно хочется порадовать красивыми и свежими цветами . Ведь от этого зависит , как долго они будут радовать глаз ! Букет привезли вялый! Очень жаль !!! Не рекомендую !
26-02-2020 13:18
Галина
lliviling | Тольятти
Спасибо большое букет очень понравился
23-02-2020 20:18
Татьяна
Шикарно! Очень красивый букет! Спасибо огромное всем!!!
23-02-2020 12:51
Лариса
ЦветСервис | Тольятти
Исполнили заказ в лучшем виде, букет красивый и более чем соответствует тому, что на фото! Доставили точно в срок. Большое спасибо!
19-02-2020 10:35
Артур
Цветов.ру | Тольятти
Букет супер. Все оперативно и качественно!
17-02-2020 11:19
Александр
Спасибо большое за работу
07-02-2020 18:36
Виктория
Цветов.ру | Тольятти
Все супер! Быстро) Спасибо
07-02-2020 17:22
Алексей
Спасибо всё оперативно
12-01-2020 15:58
Сергей
Очень оперативно приняли заказ и доставили ровно через час в тот же день. букет прекрасен. большое спасибо!
09-01-2020 16:57
Виталина
Цветов.ру | Тольятти
Спасибо!
07-01-2020 16:08
Сосновская Татьяна
Букет просто шикарный! Доставили в назначенный промежуток времени! Огромная благодарность флористу!
26-12-2019 11:05
Анна
ЦветСервис | Тольятти
быстро, надежно
15-12-2019 11:36
Никита
lliviling | Тольятти
Ребята, спасибо большое!!! Виновница торжества осталась очень довольна!!! Все здорово и чётко! Цветы наисвежайшие!!!а это главное! Буду всем рекомендовать вашу фирму!
12-12-2019 19:30
Лариса Артемова
ЦветСервис | Тольятти
Все прекрасно, флорист отвечал очень быстро, вносил правки и присылал фото. Букет доставлен вовремя в хорошем качестве :) По словам именинницы даже лучше, чем на фото.
08-12-2019 11:16
Людмила
Цветов.ру | Тольятти
букет красивый, но цветы несвежие
02-12-2019 20:36
евгения
Цветов.ру | Тольятти
Все доставили вовремя, учли все пожелания, большое спасибо, красивый букет!
30-11-2019 13:06
Анастасия
Цветов.ру | Тольятти
Спасибо большое за оперативность и красивый букет! Мамочка была очень довольна и рада!
25-11-2019 00:29
Мария
Цветов.ру | Тольятти
Спасибо за оперативность и доставленное удовольствие. Получатели в восторге!
24-11-2019 12:25
Сергей
Цветов.ру | Тольятти
Огромное спасибо! Радами сотрудничеству с вами, всегда своевременно и с отличным качеством
24-11-2019 12:04
Сергей
ЦветСервис | Тольятти
Ко дню матери я выбрала у Вас прекрасную композицию хризантем в коробке. Большое спасибо флористу за работу! Это восторг! А также выражаю огромную благодаргость курьеру, заказ доставил вовремя и пожелал получателю добрые слова. Спасибо всем вашим сотрудникам!!!
24-11-2019 09:37
Anna C.
ЦветСервис | Тольятти
Добрый день. Букет очень понравился,полностью соответствовал фото, все организовано быстро, доставка в срок. Огромное спасибо.
23-11-2019 22:21
Юля
Цветов.ру | Тольятти
Большое спасибо за своевременно выполненный заказ! Благодарю за Ваш профессионализм, доброе отношение и чуткость при приеме заказа!
16-11-2019 19:10
Валентина
Цветов.ру | Тольятти
Огромное Вам Спасибо! Вы лучшие в городе! Вы дарите радость и отличное настроение. Я выбрала букет из лилий,и была в восторге от работы флориста. Вы профи!
15-11-2019 10:52
Anna C.
lliviling | Тольятти
Спасибо! Всё прекрасно выполнено и красиво!!!
08-11-2019 17:16
Алексей
lliviling | Тольятти
Оперативно, качественно)) Буду заказывать еще скорее всего
07-11-2019 11:42
Эдуард
ЦветСервис | Тольятти
Очень крутой букет, все цветы свежие и их больше чем на фото. Очень нежная композиция Заказывала маме, очень довольны! Рекомендую.( Жаль что нельзя прикрепить фото в отзыв)
31-10-2019 12:53
Евгения
ЦветСервис | Тольятти
Быстро, качественно и очень красивый букет ?
Спасибо ❤️
29-10-2019 13:58
Ксения
ЦветСервис | Тольятти
Спасибо огромное за красивый букет и доставленное удовольствие близким людям! Рады сотрудничеству с Вами
27-10-2019 10:41
Сергей
ЦветСервис | Тольятти
Качественный сервис.
17-10-2019 12:13
Сергей
Цветов.ру | Тольятти
Добрый день! Хочу выразить благодарность Флавери и в отдельности флористу Елене. Работа была выполнена на пять с плюсом))) мною был выбран букет и заказан онлайн. Через минуту со мной связалась Елена и мы с ней обговорили все вопросы! Проблема была в том, что моя мама после операции лежала в больнице, а я нахожусь в другом городе и мне очень хотелось, чтоб букет маму действительно порадовал. Но все мои опасения оказались напрасны. Мало того что до закрытия больницы оставалось два часа.
Буквально через час Елена со мной связалась и в Вайбер прислала фото готового букета! Он был шикарен!!!!! Елена мастер своего дела это я уверяю с полной уверенностью!!!!
Кроме этого хочу поблагодарить курьера за доставку так как я не правильно указала номер палаты, но курьер не развернулся, а все таки нашёл мою маму и подарил ей букет.
16-10-2019 12:06
Селиванова Юлия Владимировна
Цветов.ру | Тольятти
Букет совершенно не как на фото. Перед отправкой просила фото букета, его конечно не оказалось) цветы вялые. Заказывать тут больше не буду
10-10-2019 08:57
Оксана
ЦветСервис | Тольятти
Все сделано хорошо и доставлено в срок.
30-09-2019 20:55
Андрей
ЦветСервис | Тольятти
Спасибо огромное! Именинница в восторге! Цветы прекрасны! Вы профессионалы, буду рекомендовать ваш салом всем своим знакомым, клиентам и друзьям! Успехов и процветания!
24-09-2019 18:46
наталья
ЦветСервис | Тольятти
Все отлично, барышня довольна! Спасибо.
23-09-2019 16:42
Дмитрий С.
ЦветСервис | Тольятти
Цветы
22-09-2019 10:19
Юрий
Большое спасибо за помощь в поздравление близкого человека! За 10 минут оформила заказ онлайн из другого города. Букет отличный, свежий! Доставка во время. Скидка по промокоду была приятным дополнением)
01-09-2019 15:18
Антонина
Twiga Roses | Тольятти
Быстрая доставка, хорошая работа
31-08-2019 15:37
Валера
Twiga Roses | Тольятти
Все прекрасно, все довольны)
27-08-2019 17:38
Павел
Букет красивый и аккуратный, из свежих цветов, все доставлено вовремя
27-08-2019 16:16
Анонимно
Twiga Roses | Тольятти
Все супер. От заказа до доставки. Буду теперь пользоваться постоянно услугами данного салона
27-08-2019 08:09
Михаил Ожегов
ЦветСервис | Тольятти
Отличная работа ! Заказом доволен! Компетентный флорист красиво оформил заказ. Быстрая доставка. Рекомендую 100%
19-08-2019 09:59
Дмитрий
ЦветСервис | Тольятти
Красивые цветы, отзывчивый флорист.
12-08-2019 10:08
Черенков Евгений Александрович
ЦветСервис | Тольятти
Работу выполнили замечательно, букет шикарный.
09-08-2019 12:27
Алена
Цветов.ру | Тольятти
Большое спасибо за букет! Очень красивая нежная и нарядная получилась композиция! Флорист Инна постаралась! Выбрали, обговорили и помогли оплатить быстро, доставили в обговоренный срок. Все отлично, и я и моя подруга остались очень довольны. Благодарю за то что делаете людей счастливыми а серые будни Праздниками!
30-07-2019 09:35
Светлана К.
ЦветСервис | Тольятти
Огромное спасибо за быструю доставку и замечательный букет! Все как я хотела) Именинница приятно удивлена- это главное!
23-07-2019 12:41
Юлия
ЦветСервис | Тольятти
Букет хороший) был
12-07-2019 16:33
Максим
ЦветСервис | Тольятти
Очень благодарен, хороший сайт
10-07-2019 15:30
Олег
Всё пришло вовремя, спасибо большое)
03-07-2019 19:59
Артём
ЦветСервис | Тольятти
Спасибо большое за коробочку! Очень уютный магазин, вежливый персонал и работа на высшем уровне! Обязательно приедем к вам ещё!
25-06-2019 15:52
Полина
ЦветСервис | Тольятти
Отличный магазин.Оперативная доставка.Цветы свежайшие.Очень рад,что воспользовался услугами этого салона. Буду заказывать ещё,ребята молодцы!
24-06-2019 19:08
Владимир
ЦветСервис | Тольятти
Доставили во время, очень доброжелательный администратор! Но в коробку вместо киндера положили дешевое несъедобное яйцо! РРазочарована! Хотя я переспросила, увидев его на фото!
24-06-2019 10:10
Елена
ЦветСервис | Тольятти
Хороший выбор. Приятные, доброжелательные сотрудники помогут с оформлением заказа и деталями. Быстрая доставка.
17-06-2019 10:54
Анатолий
LADY FLEUR | Тольятти
Все точно и вовремя, сделано очень красиво, рекомендую!!!
03-05-2019 19:16
Айрат
Все было на высшем уровне отдельное спасибо курьеру) вежливый приятный молодой человек
19-12-2017 15:51
Букет понравился, заказ отработан и доставлен оперативно. Спасибо большое!
02-10-2017 18:36

Отзывы из VK


[id331590836:bp-106096594_226|Анастасия], Вы пытаетесь оправдаться, но не видите и не слышите, что я хочу до Вас донести. Ваш флорист испортил праздник, испортил мне настроение. Букета вообще бы не было, если бы я не проявила настойчивость и не потратила этот день на переписку и звонки. У них не было ничего из заказа, они все срочно побежали покупать. Зачем выставлять композицию, если нет для неё комплектующих? Это же не клубника, которая за 1-2 дня испортиться. Если бы букет собрали вовремя и доставили его в том виде, в каком я его заказывала и в должном качестве, то у меня не было бы никаких претензий. Как я объясняла, у меня не было возможности отказаться от букета, потому что перезаказать фруктовый букет в другом салоне с доставкой в тот же день после 16 часов уже не было возможности, я специально проверяла, как только в 16 часов они признались, что не успевают и готовы вернуть деньги. К сожалению, я уже предупредила именинницу об особом витаминном подарке и деваться мне уже было некуда, как я тогда ещё думала. Мне даже в голову не приходило, что в итоге именинница получит растрёпанный букет с завядшей мятой и скатившимися помидорами, который я увидела на фото от именинницы после вручения ей этого букета. Естественно, такого я не допустила бы, если бы могла предвидеть. И сейчас в отличии от Вас, мне стыдно и обидно, что связалась с Вашим флористом. Дело не в деньгах. Дело в испорченном подарке и настроении. И ещё, если посмотреть по смыслу переписки, я согласилась на доставку, потому что поняла, что букет доставят сразу после 18 часов. А никак ни в 19, как это произошло. Тем более у вас на сайте время заказа было 13-14 часов. И они меня заверили, что они всё понимают на мою просьбу привезти заказ пораньше 18 часов. Я согласилась на качественный букет согласно моему выбору, который без нервотрепки и потери моего времени доставят сразу после 18 часов. Но ничего из этого не было сделано. Особо неприятна эта переписка и попытка выгородить непорядочных Ваших партнёров. Оставляет задуматься ....
18-03-2021 14:29
Lyudmila Bazanova
[id331590836:bp-106096594_224|Анастасия], к сожалению, я не смогу воспользоваться промокодом, в ближайшее время у меня нет необходимости в цветах. Кроме того, речь о конкретно безобразно выполненном заказе. Компании, которые дорожат своей репутацией, возвращают деньги за свою плохую работу. Тем более гарантия качества работы флористов и возврат денег за нарушение флористами обязательств прямо прописано у вас на сайте. А промокод - это маркетинговый ход в целях привлечения клиента, создания повода для дальнейшего заказа, но никак не извинение и не восполнение убытков клиентов и компенсация испорченному настроению. Мне было очень стыдно перед человеком, которого я от всей души хотела поздравить с днём рождения. Вы испортили праздник.
18-03-2021 09:15
Lyudmila Bazanova
[id331590836:bp-106096594_222|Анастасия], заказ 121561 от 16 марта 2021. Жалобу на флориста я вчера также оставила в соответствующем разделе чата после завершения заказа. Но вот после этого возможность оставить отзыв на сайте у меня аннулирована.
17-03-2021 20:19
Lyudmila Bazanova
Заказала фруктовый букет. Исполнитель: COLDCATER, г. Москва. Приняли заказ, не имея возможности его выполнить. Контакта с заказчиком почти нет, отвечают в чате очень долго или совсем не отвечают. Через 4 часа после заказа пытались отказаться от выполнения заказа и предложили вернуть деньги. Но мне уже некуда было деваться, так поздно я уже не могла ничего перезаказать в интернете с доставкой в этот же день. Тем более имениннице сказала, что букет будет витаминный. В итоге собрали букет не в том составе, который я заказывала. Вместо кумквата положили помидоры черри без согласования со мной. Я это увидела только по фото, которое пришлось просто выпрашивать. Когда выяснилось, предложили заменить на физалис, но при условии, что еще сильнее задержат доставку. Пришлось вынуждено отказаться. Проверить цену букета в новом качестве уже не получается, с сайта резко сняли все букеты этого салона. Букет доставили совсем не в том виде, что мне прислали. Мята в букете завяла к моменту доставки, помидоры провалились. Могу выслать фото букета, который в итоге получила именинница. В общем натрепали нервы по полной программе. Категорически не советую связываться с данным салоном! Мне очень жаль, что в этот раз мой выбор пал на них. На данном сайте заказываю 4-й раз, первые три раза было все идеально. Но вот попался слишком "занятый" салон цветов. Все время мне объясняли про свою огромную загрузку. Общение было только через жалобы операторам сайта.
16-03-2021 20:28
Lyudmila Bazanova
Заказывала букет ко времени. Ближе к концу интервала доставки позвонила флористу — никто не взял трубку. Служба поддержки flawery не работала - ведь 8 марта праздник. Вечером таки дозвонилась до флориста. На вопрос, почему букет не доставлен, получила ответ "ой, я думал, что он доставлен, а он не доставлен". Ни извинений, ни компенсации (ведь доставка букета на 8 марта стоит сильно дороже, чем 9го). И да, обещанное фото букета отправили, поэтому про качество ничего даже не могу сказать. Ну, и как вишенка на торте: говорят, что сотрудничают с программой лояльности Город, но бонусы не начисляются.
10-03-2021 12:54
Viktoria Petrenko
Ожидание/реальность букет в 3 раза меньше Если столько негативных отзывах отваших букетах, может стоит что то менять в своей работе. Портите людям эмоции за их же деньги.
09-03-2021 17:10
Olya Subocheva
Добрый день! Меня зовут Александр и я хочу поделиться с вами своей историей заказа номер 116735 (51 роза на сумму более 10 т р) на сайте Flawery, выполнять должен был флорист Golden Rose. Заказ разместил 5 марта и оплатил!!! Цветы должны были доставить 8 марта с 10 до 14! 8 марта в 11 часов решил зайти в личный кабинет и посмотреть, как идёт выполнение заказа, но увидел, что цветы не переданы курьеру и никаких изменений нету! Удивился и решил позвонить флористам! Звоню, отвечает девушка, диктую ей номер заказа и мне обещают перезвонить и дать информацию! Звонка не последовало в течение часа! Около 12.30 звоню второй раз и мне этаже девушка сначала рассказывает не про мой заказ, когда я её поправил (назвал свой номер заказа), она мне пообещала, что заказ будет выполнен в срок! Я ждал цветов до 15.45, потом уже набрал опять флористам, мне сказали, что этот заказ они не выполняют и пиши в чат на сайте! Я перезвонил туда ещё раз и отменил заказ! Мораль это истории - сайт сделали, а работать не научились, полный колхоз! Если вы не хотите испорченного праздника, никогда не заказывайте через этот сайт и у вышеуказанного флориста! Берегите свои нервы!!!
09-03-2021 09:11
Alexander Laptev
Заказ #107057 Прошли сутки, букет совсем в плачевном состоянии. Жду обратную связь, в противном случае, буду обращаться в отдел защиты прав потребителей
03-01-2021 13:08
Vadim Shevchenko
[id331590836:bp-106096594_207|Анастасия], букет номер 102411.
02-12-2020 13:08
Margarita Antonova
Муж подарил лилии на день рождения. Не дешёвые... Так они даже не раскрылись... Просто начали гнить... Поверьте мне, я знаю, как ухаживать за цветами... Очень обидно и неприятно
01-12-2020 23:02
Margarita Antonova
Здравствуйте, вчера доставили букет. Заказ пришёл вовремя, букет хороший, но не прошло и суток как он увял(((
19-11-2020 12:06
Artem Gimazov
[id331590836:bp-106096594_200|Анастасия], 89165288229. Со мной связались. И предложили мне скидку 30% на следующий заказ
21-09-2020 08:35
Evgeny Medvedev
[id331590836:bp-106096594_199|Анастасия], 94454
21-09-2020 08:14
Vlad Sobchenko
Полное несоответствие срока доставки цветов . Курьер опоздал на целый час , без какого либо предупреждения .
20-09-2020 11:50
Vlad Sobchenko
Доставка цветов из амстердам флора. Купил цветы 14 сентября, а 16 сентября они уже завяли.
16-09-2020 14:59
Evgeny Medvedev