Букеты по категориям

Последние отзывы и оценки в Таганрог Зеленоград Москва Реутов Санкт-Петербург Щелково Мытищи Пушкино Химки Королев Подольск Астрахань Уфа Белгород Владимир Волгоград Ковров Воронеж Иваново Иркутск Новокузнецк Сочи Армавир Анапа Геленджик Новороссийск Краснодар Симферополь Севастополь Красноярск Липецк Курск Саранск Нижний Новгород Омск Новосибирск Пермь Таганрог Ростов-на-Дону Рязань Самара Тольятти Саратов Екатеринбург Кисловодск Ставрополь Тамбов Казань Нижнекамск Томск Щекино Тверь Тула Тюмень Ульяновск Челябинск Сургут Ноябрьск Альметьевск

Оставить отзыв на сайте можно после выполнения заказа


"Цветочный рай" | Таганрог
Спасибо большое! доставили, вручили точно по времени, выполнили просьбу, я вам очень благодарен! Очень хорошие и ответственные люди!
17-01-2020 10:05
Эльдар
"Цветочный рай" | Таганрог
Спасибо
11-01-2020 16:26
Евгений
"Цветочный рай" | Таганрог
Все красиво и вовремя большое спасибо
17-11-2019 08:21
Роман
"Цветочный рай" | Таганрог
Большое спасибо за хорошо оформленный букет,букет доставлен вовремя,прекрасная работа!
03-11-2019 21:52
Андрей
"Цветочный рай" | Таганрог
Спасибо большое за терпение и готовность пойти на встречу клиенту. Заказывала впервые, нахожусь в Екатеринбурге а адресат в Таганроге, было опасение, но оказалось сервис на высшем уровне, учли все нюансы и пожелания, предварительно отправили фото для одобрения, выслали фотоотчет вручения композиции. Процветания Вашему магазину! Рекомендую🤗
02-11-2019 13:57
Галина
"Цветочный рай" | Таганрог
Все замечательно, букет получился красивым, доставка прошла вовремя, все вопросы с флористом решили быстро. Все соответствует ожиданиям.
21-10-2019 10:32
Светлана
"Цветочный рай" | Таганрог
Отличная фирма! Очень помогли. Отдельно спасибо флористу Инне, за великолепный букет и понимание ситуации! Даже казус с неточным адресом не помешал устроить сюрприз! Молодцы!
04-10-2019 21:33
Сергей
"Цветочный рай" | Таганрог
Спасибо за такой прекрасный букет ) и очень быструю доставочку ) Вроде и не с Вашего города , сами с Астрахани и как то боязно так оплачивать онлайн заказы , но все же решились заказать и очень удивлены букетом и таким отношением ... флорист Ирина вообще умничка все по полочкам расписала как и что делается ... и помогла Нам с выбором .... Вообщем спасибо большое за столь хорошее отношение и за помощь в выборе букетика .
02-10-2019 18:07
Иван Чукалин
"Цветочный рай" | Таганрог
Очень красивый букет.
02-10-2019 14:56
Алексей
"Цветочный рай" | Таганрог
Очень благодарны флористу Инне из г. Таганрог за чудесный букет для нашей бабушки! Мы сами живем в другом городе и очень хотели порадовать нашу бабушку на ее день рождения. Букет получился яркий, свежий. Курьер доставил в течение получаса. Бабушка в восторге!
30-09-2019 09:20
Екатерина Бакшун

Отзывы из VK


Хочу вам выразить огромную благодарность! Очень красивый букет и быстрая доставка для мамы на день рождения! Мама уехала на экскурсию в Казань, я из Питера без проблем смогла заказать букет с доставкой. В чате отвечали оперативно + бесплатная открытка)) очень приятно😊🙌 Спасибо вам огромное! Вы супер!👍🔥🔥🔥
04-01-2020 20:08
Virus Mortis
Перезвонили, объяснили ситуацию и в качестве извинения дали промо-код.
03-01-2020 14:45
Denis Alonewolf
Что же. 31 числа заказал букет, поставил галочку, что бы мне прислали фото готового букета. Но, что-то пошло не так, Во-первых, мне не прислали это фото, во-вторых фотоотчета тоже не было. Что в чате, что в вк, мне никто не отвечает. И это меня немного беспокоит.
03-01-2020 12:11
Denis Alonewolf
В этот же день в качестве извинений привезли новый красивый букет. Очень приятный и правильный жест, спасибо!
21-12-2019 16:04
Vadim Morozov
Цветы простояли два вечера, потом половина стухла, вторая половина засохла. Оставил жалобу, предложили промокод, в ответ я попросил переделать, либо вернуть деньги. Меня проигнорировали.
21-12-2019 12:44
Vadim Morozov
Заказывала из Санкт-Петербурга, получатель - в Альметьевске - за 1,5 тысячи км. Все очень четко, быстро, сервис просто супер! букет очень нежный и одновременно элегантный. Получатель в восторге!в реальности букет выглядит даже интереснее, чем на фото на сайте👍🏻 Цимбидиум в таком "винном" оттенке просто бомбический!
19-12-2019 20:33
Dari Borisova
Добрый день, спасибо за такую слаженную работу Вашего сайта и салона. Все остались довольны)
24-11-2019 09:50
Viktoria Lisichkina
Спасибо большое!!! Букет шикарный!!! Поздравила учителя в Твери! Сами живём в Москве! Очень удобно! Главное, современно!!! Ещё и открыточка подписали с моих слов!!! Гениально!!! Слава команде, организаторам данной компании!!! Вы Боги!!!
29-10-2019 18:48
Olga Silnichenko
Цветы супер, доставка вовремя , качество на уровне, спасибо большое, будем в дальнейшем "сотрудничать"😁
23-10-2019 11:32
Farid Salimov
С заказом и доставкой все хорошо, а так цветы привезли не свежие, да и схожести с доставленным букетом и фотографией на сайте мало (прилагаю фото)
03-10-2019 18:15
Yurik Antonov
Очень оперативно и красиво, спасибо! Приятно, что все чётко и без накладок)
19-09-2019 18:59
Alyona Lebedeva
Сегодня 17.09.2019 я отправила букет цветов племяшке в г.Новороссийске! Букет получился таким же, как я его представляла. Сначала я выбрала, затем связался со мной флорист. Я попросила сфоткать перед отправкой. Все исполнено))) я довольна))
17-09-2019 21:09
Diana Bedrova
Все на уровне ! Собрали заказа за 15 минут, подвезли к указанному месту ! Спасибо !
16-09-2019 14:05
Polina Dunaychik
@
14-09-2019 19:58
Alexey Baykov
Спасибо Вам большое всё шикарно сделано и доставлено очень быстро! Вы Молодцы!!!!
10-09-2019 10:46
Oleg Kazantsev