Букеты по категориям

Последние отзывы и оценки в Сургуте Зеленоград Москва Санкт-Петербург Щелково Мытищи Пушкино Химки Королев Подольск Астрахань Уфа Белгород Владимир Волгоград Ковров Воронеж Иваново Иркутск Новокузнецк Сочи Армавир Анапа Геленджик Новороссийск Краснодар Симферополь Севастополь Красноярск Липецк Курск Саранск Нижний Новгород Омск Новосибирск Пермь Таганрог Ростов-на-Дону Самара Тольятти Саратов Екатеринбург Кисловодск Ставрополь Тамбов Казань Нижнекамск Томск Щекино Тверь Тула Тюмень Ульяновск Челябинск Сургут Ноябрьск Альметьевск

Оставить отзыв на сайте можно после выполнения заказа


"Мир цветов" | Сургут
Всё очень красиво !
11-01-2020 01:27
Светлана
"Мир цветов" | Сургут
Спасибо! Все отлично!
05-12-2019 10:58
Нина
"Мир цветов" | Сургут
Все супер советую
30-11-2019 18:18
Эльман А.
"Мир цветов" | Сургут
Очень милый и красивый букетик, спасибо
24-11-2019 12:31
Анна
"Мир цветов" | Сургут
Огромное спасибо за качественную работу флориста и службы доставки! Букет и фруктовая корзина полностью соответствуют образцам из каталога.
10-11-2019 09:04
Светлана
"Мир цветов" | Сургут
Огромное спасибо.! Отправили дистанционно без проблем. Рекомендую!!
06-11-2019 19:54
Артем
"Мир цветов" | Сургут
Очень внимательное, чуткое отношение. Оперативная, хорошо налаженная работа! Большое спасибо!!!
06-11-2019 08:27
Ирина
"Мир цветов" | Сургут
Спасибо за оперативную работу , доставили быстро , так держать , доволен за качество
31-10-2019 22:33
Эльман А.
"Мир цветов" | Сургут
Спасибо! Оперативно, качественно. Получатель букета в восторге.
29-10-2019 10:16
Рузеля
"Мир цветов" | Сургут
спасибо!
12-10-2019 10:20
личаченко татьяна
"Мир цветов" | Сургут
ОТЛИЧНО спасибо
30-09-2019 09:05
Александр Васильевич
"Мир цветов" | Сургут
Все супер , быстро обработали заказ и доставили ,спасибо большое!!!
23-09-2019 04:26
"Мир цветов" | Сургут
Спасибо! Оперативно, качественно и красиво! Молодцы
24-08-2019 17:43
Тамила
Edelweiss | Сургут
Букет красивый, доставили во время!Спасибо!
20-08-2019 09:04
Юлия
Edelweiss | Сургут
Великолепный букет!!! Отличная доставка!!!
30-07-2019 22:18
Артем
Edelweiss | Сургут
все супер спасибо вам
21-07-2019 08:18
Эльман А.
"Мир цветов" | Сургут
Просто великолепно, большое спасибо!
16-07-2019 10:18
Сергей
"Мир цветов" | Сургут
Молодцы! Букет очень понравился, доставили во время, на все вопросы в чате очень быстро отвечали!
27-06-2019 19:30
Наталья
"Мир цветов" | Сургут
Очень красивый букет, девушка довольна. Доставили в срок, очень отзывчивые флористы)
14-02-2018 22:44
Дмитрий Т.

Отзывы из VK


Хочу вам выразить огромную благодарность! Очень красивый букет и быстрая доставка для мамы на день рождения! Мама уехала на экскурсию в Казань, я из Питера без проблем смогла заказать букет с доставкой. В чате отвечали оперативно + бесплатная открытка)) очень приятно😊🙌 Спасибо вам огромное! Вы супер!👍🔥🔥🔥
04-01-2020 20:08
Virus Mortis
Перезвонили, объяснили ситуацию и в качестве извинения дали промо-код.
03-01-2020 14:45
Denis Alonewolf
Что же. 31 числа заказал букет, поставил галочку, что бы мне прислали фото готового букета. Но, что-то пошло не так, Во-первых, мне не прислали это фото, во-вторых фотоотчета тоже не было. Что в чате, что в вк, мне никто не отвечает. И это меня немного беспокоит.
03-01-2020 12:11
Denis Alonewolf
В этот же день в качестве извинений привезли новый красивый букет. Очень приятный и правильный жест, спасибо!
21-12-2019 16:04
Vadim Morozov
Цветы простояли два вечера, потом половина стухла, вторая половина засохла. Оставил жалобу, предложили промокод, в ответ я попросил переделать, либо вернуть деньги. Меня проигнорировали.
21-12-2019 12:44
Vadim Morozov
Заказывала из Санкт-Петербурга, получатель - в Альметьевске - за 1,5 тысячи км. Все очень четко, быстро, сервис просто супер! букет очень нежный и одновременно элегантный. Получатель в восторге!в реальности букет выглядит даже интереснее, чем на фото на сайте👍🏻 Цимбидиум в таком "винном" оттенке просто бомбический!
19-12-2019 20:33
Dari Borisova
Добрый день, спасибо за такую слаженную работу Вашего сайта и салона. Все остались довольны)
24-11-2019 09:50
Viktoria Lisichkina
Спасибо большое!!! Букет шикарный!!! Поздравила учителя в Твери! Сами живём в Москве! Очень удобно! Главное, современно!!! Ещё и открыточка подписали с моих слов!!! Гениально!!! Слава команде, организаторам данной компании!!! Вы Боги!!!
29-10-2019 18:48
Olga Silnichenko
Цветы супер, доставка вовремя , качество на уровне, спасибо большое, будем в дальнейшем "сотрудничать"😁
23-10-2019 11:32
Farid Salimov
С заказом и доставкой все хорошо, а так цветы привезли не свежие, да и схожести с доставленным букетом и фотографией на сайте мало (прилагаю фото)
03-10-2019 18:15
Yurik Antonov
Очень оперативно и красиво, спасибо! Приятно, что все чётко и без накладок)
19-09-2019 18:59
Alyona Lebedeva
Сегодня 17.09.2019 я отправила букет цветов племяшке в г.Новороссийске! Букет получился таким же, как я его представляла. Сначала я выбрала, затем связался со мной флорист. Я попросила сфоткать перед отправкой. Все исполнено))) я довольна))
17-09-2019 21:09
Diana Bedrova
Все на уровне ! Собрали заказа за 15 минут, подвезли к указанному месту ! Спасибо !
16-09-2019 14:05
Polina Dunaychik
@
14-09-2019 19:58
Alexey Baykov
Спасибо Вам большое всё шикарно сделано и доставлено очень быстро! Вы Молодцы!!!!
10-09-2019 10:46
Oleg Kazantsev