Букеты по категориям
Charlotte | Санкт-Петербург
все хорошо. спасибо.
07-05-2021 18:46
Кирилл Тимаев
Elite Flowers | Санкт-Петербург
Все отлично, спасибо!
09-04-2021 18:23
Ася Алмазова
Charlotte | Санкт-Петербург
отличный букет, добавила записку) доставка по времени. спасибо!
07-04-2021 06:43
Кирилл
Paeonia Fleuristerie Boutique | Санкт-Петербург
Потрясающей красоты букет! Благодарю за профессионализм и оперативность!
17-03-2021 23:29
Антон
Арт цветы | Санкт-Петербург
Букет был передан курьеру и доставлен спустя 7 часов. И никакой весточки от курьера, кто, где он и когда доставит. Сиди в праздник дома весь день и жди. Такой сервис нам не нужен.
09-03-2021 21:24
Сергей
Флорист-Енот | Санкт-Петербург
Всё очень хорошо! И Букет, и игрушка, и доставка. Спасибо за профессионализм!
08-03-2021 11:44
Ирина
Флорист-Енот | Санкт-Петербург
Спасибо огромное! Всё вовремя и отличного качества! Успехов!
08-03-2021 11:39
Ирина
Elite Flowers | Санкт-Петербург
Всё замечательно. Красивые, свежие цветы, вовремя доставленные. С вами приятно работать!!! Спасибо большое! Успехов!
08-03-2021 10:11
Ирина
Роза Ветров | Санкт-Петербург
Не показали фото перед отправкой. Всё остальное хорошо
08-03-2021 10:06
Pavel B.
Melody-flowers | Санкт-Петербург
Огромное спасибо за отличную работу!
06-03-2021 22:02
Александр
Вкус и Цвет | Санкт-Петербург
Спасибо!
05-03-2021 20:25
Станислав
Elite Flowers | Санкт-Петербург
Спасибо, все доставили в срок. Букет был шикарный.
05-03-2021 15:05
Адель А.
OBLAKA.FLOWERS | Санкт-Петербург
Спасибо за быструю работу и доставку👍🏻
04-03-2021 21:22
Наталья
Цветочный бункер | Санкт-Петербург
В приложении не отмечается своевременно статус заказа
21-02-2021 13:45
wondery | Санкт-Петербург
Курьер опоздал более чем на 3 часа.
15-02-2021 12:19
Алексей Ермошин
Флорист-Енот | Санкт-Петербург
Доставляли дольше чем я думал, но букет отличный, спасибо. Жена довольна!
14-02-2021 19:04
Flowersboom | Санкт-Петербург
заказал, все сделали хорошо, адресату понравилось, спасибо салону.
12-02-2021 17:41
Глеб
Gerlen flowers | Санкт-Петербург
Отличный букет, курьер доставил все вовремя! Спасибо!
12-02-2021 13:58
Егор
Цветочный бункер | Санкт-Петербург
Несвоевременная информация в личном кабинете
12-02-2021 11:38
Вячеслав Р.
Flowers Bloom | Санкт-Петербург
Спасибо!!!!!! букет превосходный!!!!
03-02-2021 15:53
Flower house | Санкт-Петербург
Спасибо за прекрасный букет!
01-02-2021 13:20
Kseniya Kochetova
Цветочный бункер | Санкт-Петербург
Розы несвежие. Стали увядать почти сразу. На 3-й день уже выглядят плачевно.
25-01-2021 12:22
wondery | Санкт-Петербург
очень классный магазин. мне все понравилось! спасибо большое!
23-01-2021 18:48
Sever Flowers | Санкт-Петербург
Отлично! Процветания вашей компании
Я живу в Нижнем Новгороде, очень довольна букетом и сервисом!!!
17-01-2021 19:55
Ирина
Flowersboom | Санкт-Петербург
Букет который я закал, был выполнен на отлично. Благодорю за качественно выполненную работу.
16-01-2021 17:59
Андрей
Спасибо огромное, за Новогодний букетик!
Неожиданный сюрприз очень понравился.
Всех С Наступающим Новым годом!!
29-12-2020 13:25
Оксана
Madame Butterfly SPb | Санкт-Петербург
Спасибо Вам большое!!! Всё было замечательно от начала до конца. Моей девушке букет очень понравился. В будущем я обязательно ещё воспользуюсь вашими услугами.
21-12-2020 13:03
Владислав
Flowersboom | Санкт-Петербург
Большое спасибо, оперативно ответили и всё согласовали, доставили почти вовремя. Собранный букет такой же как на фото. Буду обращаться к вам ещё🤗
10-12-2020 11:26
Анастасия
Sever Flowers | Санкт-Петербург
Ребята, СПАСИБО!!! Девушка аж расплакалась от такой красоты!! Молодцы!!!
09-12-2020 16:27
Валерий М.
Кактус24 | Санкт-Петербург
Отлично
01-12-2020 00:37
Даниил
FLOR-ARTIST | Санкт-Петербург
Очень приятно общаться с этой компанией. Второй раз заказываю здесь букет . И буду заказывать впредь. Спасибо вам , что вы есть !
29-11-2020 23:32
Ирина
Flowers Bloom | Санкт-Петербург
Букет шикарный!!! Ребята спасибо Вам!! Всегда на высоте!!!
25-11-2020 15:04
Валерий М.
Sever Flowers | Санкт-Петербург
Доставили вовремя. Букет понравился.
07-11-2020 17:54
Маргарита Николаевна Кочнева
Paeonia Fleuristerie Boutique | Санкт-Петербург
прекрасно, недорого, стильно , оперативно.
05-11-2020 16:59
Павел
Флорист-Енот | Санкт-Петербург
Клубничка свежая, крупная, букетик великолепный!!! Спасибо,огромное! Все безумно довольны, успехов вам в работе! Так держать!!!
04-11-2020 15:28
Оксана
Флорист-Енот | Санкт-Петербург
Хочу выразить свою благодарность флористу за работу и понимание. Спасибо ,что прислушались к моим пожеланиям. Всё отлично.
04-11-2020 15:23
Оксана
Paeonia Fleuristerie Boutique | Санкт-Петербург
Ребята, СПАСИБО!!!
Задача была сложная, но как всегда справились и подарили приятные эмоции!)
03-11-2020 07:57
Валерий М.
FLOR-ARTIST | Санкт-Петербург
Все отлично. Сухостои рулят! Выглядят красиво, пахнут удивительно а стоЯт вечно)
30-10-2020 15:52
Павел
Paeonia Fleuristerie Boutique | Санкт-Петербург
Доставленный букет крайне маленький, на фотографии сервиса flawery представлен куда большего размера, а по факту 3 маленьких цветочка. Откровенно говоря, цена очень завышена - он должен стоить в 2 раза дешевле. Есть разочарование от сервиса.
25-10-2020 10:49
Антон
Ответ флориста
Добрый день Антон! Нам искренне жаль что данный букет не совпал с Вашими ожиданиями. Состав, размер и цена букета были указанны в описании, с которым можно ознакомиться до оформления заказа. Более того, фото Вашего букета было отправлено салоном-флористом в чат заказа и согласованно Вами до отправки курьера по адресу доставки. Возможной причиной разочарования в букете могло быть фото от получателя, на котором отчетливо видно что букет без упаковки и без части декоративных элементов(перо), что также придает визуальный объем композиции. Нам очень важен Ваш отзыв и если бы мы могли как-то сгладить впечатление о работе нашего сервиса, мы с удовольствием это сделаем. По всем вопросам Вы всегда можете обратиться в службу поддержки по номеру телефона горячей линии или на электронную почту info@flawery.ru
Paeonia Fleuristerie Boutique | Санкт-Петербург
Спасибо Вам за отличную работу!
От Ваших букетов самое прекрасное настроение! Все всегда на высшем уровне!
20-10-2020 19:18
Станислав
Кактус24 | Санкт-Петербург
Все как всегда на высшем уровне! Спасибо Вам огромное! Вы доставляете море позитивных эмоций и улыбок!!!
20-10-2020 10:12
Станислав
прекрасная композиция! 🔝🔝🔝
цветы свежие! Сервис на высшем уровне! Флористу отдельно спасибо за это цветочное чудо!!!
13-10-2020 12:58
Flowersboom | Санкт-Петербург
Качественный сервис! Рекомендуется. Налаженная обратная связь!
Спасибо.
10-10-2020 21:30
Сергей Аносов
букет не соответствует цене и качеству. Компания говорит вы сами такой заказали, а что флористы обманывают, видимо за это никто не хочет отвечать
06-10-2020 10:28
ЮЛИЯ ПОПЫВАНОВА
Paeonia Fleuristerie Boutique | Санкт-Петербург
Отвратительная организация. Заказали букет за 2500, пришел букет из сломанных единичных веток за 500р. Не советую заказывать на данном сайте
06-10-2020 10:24
ЮЛИЯ ПОПЫВАНОВА
Огромное спасибо за букет!
23-09-2020 10:35
Светлана
Flowers Bloom | Санкт-Петербург
Не порядочная организация!!!! Меня интересовали белые розы!!! А они слепил из того, что было, без предупреждения!!!
21-09-2020 07:16
Ирина
Flowersboom | Санкт-Петербург
Все отлично, точно по времени и качественно 5*
12-09-2020 10:35
Геннадий Д.
TigerLily | Санкт-Петербург
Спасибо Вам большое за качественное, быстрое, доступное предоставление Ваших услуг! Рекомендую только Вас! Вы молодцы!
10-09-2020 12:23
Станислав
Elite Flowers | Санкт-Петербург
Спасибо огромное. Заказывала «забавного ежика» Ёжик Получился просто замечательный. Доставка во-время!!! Рекомендую, замечательно сработали!!!!
07-09-2020 10:19
Светлана
Charlotte | Санкт-Петербург
Всё отлично
03-09-2020 01:59
Илья
Flower house | Санкт-Петербург
Спасибо огромное за доброе отношение и профессионализм!!! И букет, и доставка на высоком уровне!
27-08-2020 11:09
Ирина
Flowers Bloom | Санкт-Петербург
Спасибо! Оперативно внесли изменения, все супер, МОЛОДЦЫ!!!
24-08-2020 16:42
Валерий М.
Elite Flowers | Санкт-Петербург
любимая осталась довольной :)
17-08-2020 12:50
Михаил Е.
TigerLily | Санкт-Петербург
Спасибо большое за букет! Все в точности как на фото! Доставка быстрая, даже прислали ссылку на отслеживание курьера) спасибо большое за вашу работу!
03-08-2020 12:25
Динара
FLOR-ARTIST | Санкт-Петербург
Alles super,bin sehr zufrieden,nur das Bild des Blumenstraußes wurde leider mir nicht geschickt.
Danke trotzdem!
Gerne wieder
21-07-2020 21:01
Элеонора Соболь
Flowers Bloom | Санкт-Петербург
Огромное спасибо! С вами очень приятно работать! Все вовремя, красиво и четко. Вы мои фавориты!
17-07-2020 19:43
Анна
TigerLily | Санкт-Петербург
Прекрасный букет! Бабушке очень понравился))) особенно мило было, что вместе с цветочками прислали шоколадку и чай)) Спасибо!
06-07-2020 12:43
Амина
Flowersboom | Санкт-Петербург
Очень красивый букет, еще нежнее, чем на фото. Крайне быстро собрали и доставили! Спасибо большое!
06-07-2020 11:16
Наталья
Роза Ветров | Санкт-Петербург
Работа салона на пять с плюсом. Обслуживание на высоте. Букет классный. Подарок доставлен ко времени. Огромное спасибо, что дарите людям праздник!
05-07-2020 15:44
Татьяна
FLOR-ARTIST | Санкт-Петербург
К букету комментариев нет! Все очень качественно! Вопрос к доставке заявка была сделана за 2 дня с указание времени с 10 до 11. Букет доставили в 12.35
05-07-2020 12:41
Flower house | Санкт-Петербург
Да, букет доставлен, спасибо
03-07-2020 07:16
Катерина
Elite Flowers | Санкт-Петербург
Как всегда все прекрасно!
01-07-2020 16:56
Степан
Роза Ветров | Санкт-Петербург
Второй букет за день! Ароматные цветы и доставка вовремя!
30-06-2020 20:23
Данила
Роза Ветров | Санкт-Петербург
Упаковано прилично, доставка вовремя!
30-06-2020 11:18
Данила
Flowersboom | Санкт-Петербург
Букет довольно неплохо собран, цветы свежие.
Спасибо!
26-06-2020 21:30
Дмитрий
Флорист-Енот | Санкт-Петербург
Все чётенько. Спасибо за работу.
24-06-2020 14:57
Владимир
Elite Flowers | Санкт-Петербург
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
17-06-2020 13:19
Валерий М.
Elite Flowers | Санкт-Петербург
Эффект Вау достигнут!!! Спасибо!!!
17-06-2020 13:14
Валерий М.
Paeonia Fleuristerie Boutique | Санкт-Петербург
Все хорошо.Спасибо!
13-06-2020 22:20
Александр
Gerlen flowers | Санкт-Петербург
Думал, что букет чуть больше. Но главное не размер) Букет очень красивый.
11-06-2020 16:44
Алексей Морозов
Цветолето | Санкт-Петербург
Все прекрасно!
03-06-2020 14:26
Степан
Цветов.ру | Санкт-Петербург
Букетом довольны, работой салона пока нет. Нужно оперативнее отвечать в чате по этому заказу и забыли положить оплаченную открытку в заказ. Надеюсь, ребята будут лучше.
02-06-2020 19:38
Дмитрий
Paeonia Fleuristerie Boutique | Санкт-Петербург
Все понравилось. Общение с флористом, собранные букеты и время доставки. Спасибо.
02-06-2020 16:49
Евгений
Paeonia Fleuristerie Boutique | Санкт-Петербург
Букет симпатичный, но осталась претензия по доставке. Курьер ехал очень долго, около полутора часов. Маршрут был очень странным. Скорее всего, брал попутные заказы, потому что, двигаясь с юга на Выборгское шоссе, 15, пробки через пр. Энгельса и Парнас ну никак не объезжают. За это время цветок успел немного подзавять без воды.
01-06-2020 20:59
Сергей
Elite Flowers | Санкт-Петербург
Все отлично!
30-05-2020 15:07
Paeonia Fleuristerie Boutique | Санкт-Петербург
отличный магазин! отличные букеты и флористы! Покупаю только здесь! Рекомендую!!!
30-05-2020 12:41
Валерий М.
Flowersboom | Санкт-Петербург
Большое спасибо, отличный букет! Свежий, яркий! Теперь буду знать, что Вы есть!)
30-05-2020 11:14
Нана
Роза Ветров | Санкт-Петербург
Все замечательно. Спасибо. Доставка точно в срок.
28-05-2020 18:02
Михаил
Elite Flowers | Санкт-Петербург
отличный букет, и доставили вовремя
25-05-2020 16:06
Олег
Флорист-Енот | Санкт-Петербург
Быстро, красивый букет. Спасибо.
25-05-2020 13:52
Анна
Paeonia Fleuristerie Boutique | Санкт-Петербург
Красивый букет. Прислали фотографию перед отправкой. Заказ был доставлен в указанный срок. Получатель доволен. Рекомендую!
24-05-2020 14:26
Екатерина
Floranza | Санкт-Петербург
Отлично. Спасибо.
23-05-2020 19:47
Александр
Paeonia Fleuristerie Boutique | Санкт-Петербург
Делала заказ для сюрприза на день рождения - букет прекрасен, нежный и аккуратный! Имениннице очень понравился! Возникли недопонимания с курьером, но сотрудники салона все быстро разрулили за 5 минут :). Уже не первый раз делаю заказ именно у Paeonia Fleuristerie Boutique - получатели довольны😍!
18-05-2020 11:20
Paeonia Fleuristerie Boutique | Санкт-Петербург
Отличная работа, вовремя все доставляется и информируется.!
18-05-2020 10:31
Ксения
Floranza | Санкт-Петербург
Букет великолепный,огромный,красивый.Всё выполнено на высшем уровне.Спасибо.
17-05-2020 16:09
Оксана
Paeonia Fleuristerie Boutique | Санкт-Петербург
Все отлично!
15-05-2020 15:16
Евгений
Paeonia Fleuristerie Boutique | Санкт-Петербург
Большое спасибо за прекрасный букет и быструю доставку!
14-05-2020 16:10
Антон
Paeonia Fleuristerie Boutique | Санкт-Петербург
Отличный букет, все понравилось!
06-05-2020 11:56
Константин Р.
Paeonia Fleuristerie Boutique | Санкт-Петербург
Замечательный, нежный букет. Работа выполнена быстро и качественно, фото выслали оперативно в чат.
04-05-2020 12:11
Валерий
Flower house | Санкт-Петербург
Замечательный букет, большое спасибо, будем заказывать еще!:)
03-05-2020 23:46
Влад
Paeonia Fleuristerie Boutique | Санкт-Петербург
Всё отлично! Цветы свежие, доставили вовремя! Прислали фото букета перед отправкой, информировали о движении заказа. Единственное, цвет букета не соответствовал заказанному, но получатель был доволен. Значит, всё супер!
01-05-2020 18:48
Анна
Floranza | Санкт-Петербург
Благодарю за прекрасный букет и оперативность! На вас можно положиться👍
30-04-2020 17:11
Галина
Elite Flowers | Санкт-Петербург
Все отлично
28-04-2020 17:35
Василий
FLOR-ARTIST | Санкт-Петербург
Из положительного: Цветы свежие, привезли как на фото.
Доставка была с 10-13, привезли в 17 (не приятный момент если честно). Фото перед доставкой букета не прислали. Больше тут заказывать не буду.
26-04-2020 16:27
Александр
Paeonia Fleuristerie Boutique | Санкт-Петербург
Красивый душистый букет и удобная своевременная доставка! Получатель доволен. Спасибо большое!
25-04-2020 13:49
Юрий
Paeonia Fleuristerie Boutique | Санкт-Петербург
Отличная работа, спасибо! Обычно выбираю именно ваш салон и пока не было повода для расстройств :)
23-04-2020 17:02
Платон
Elite Flowers | Санкт-Петербург
Сколько раз заказывал тут цветы всегда были отличные букеты, но в этот раз розы все разной длинны с разницей 10 см, все перемерзшие, листья черные, стебли промерзшие, стоят в вазе и осыпаются на глазах, опозорился из-за вас по полной программе, подарил ужасный букет!!! больше не буду здесь заказывать цветы (((
23-04-2020 10:36
Дмитрий
Elite Flowers | Санкт-Петербург
Все сделали красиво и в условленные сроки! Можете смело пользоваться сервисом этих ребят)
22-04-2020 20:11
Константин
Paeonia Fleuristerie Boutique | Санкт-Петербург
Прекрасный букет!
20-04-2020 15:36
Александр В.

Отзывы из VK


[id331590836:bp-106096594_226|Анастасия], Вы пытаетесь оправдаться, но не видите и не слышите, что я хочу до Вас донести. Ваш флорист испортил праздник, испортил мне настроение. Букета вообще бы не было, если бы я не проявила настойчивость и не потратила этот день на переписку и звонки. У них не было ничего из заказа, они все срочно побежали покупать. Зачем выставлять композицию, если нет для неё комплектующих? Это же не клубника, которая за 1-2 дня испортиться. Если бы букет собрали вовремя и доставили его в том виде, в каком я его заказывала и в должном качестве, то у меня не было бы никаких претензий. Как я объясняла, у меня не было возможности отказаться от букета, потому что перезаказать фруктовый букет в другом салоне с доставкой в тот же день после 16 часов уже не было возможности, я специально проверяла, как только в 16 часов они признались, что не успевают и готовы вернуть деньги. К сожалению, я уже предупредила именинницу об особом витаминном подарке и деваться мне уже было некуда, как я тогда ещё думала. Мне даже в голову не приходило, что в итоге именинница получит растрёпанный букет с завядшей мятой и скатившимися помидорами, который я увидела на фото от именинницы после вручения ей этого букета. Естественно, такого я не допустила бы, если бы могла предвидеть. И сейчас в отличии от Вас, мне стыдно и обидно, что связалась с Вашим флористом. Дело не в деньгах. Дело в испорченном подарке и настроении. И ещё, если посмотреть по смыслу переписки, я согласилась на доставку, потому что поняла, что букет доставят сразу после 18 часов. А никак ни в 19, как это произошло. Тем более у вас на сайте время заказа было 13-14 часов. И они меня заверили, что они всё понимают на мою просьбу привезти заказ пораньше 18 часов. Я согласилась на качественный букет согласно моему выбору, который без нервотрепки и потери моего времени доставят сразу после 18 часов. Но ничего из этого не было сделано. Особо неприятна эта переписка и попытка выгородить непорядочных Ваших партнёров. Оставляет задуматься ....
18-03-2021 14:29
Lyudmila Bazanova
[id331590836:bp-106096594_224|Анастасия], к сожалению, я не смогу воспользоваться промокодом, в ближайшее время у меня нет необходимости в цветах. Кроме того, речь о конкретно безобразно выполненном заказе. Компании, которые дорожат своей репутацией, возвращают деньги за свою плохую работу. Тем более гарантия качества работы флористов и возврат денег за нарушение флористами обязательств прямо прописано у вас на сайте. А промокод - это маркетинговый ход в целях привлечения клиента, создания повода для дальнейшего заказа, но никак не извинение и не восполнение убытков клиентов и компенсация испорченному настроению. Мне было очень стыдно перед человеком, которого я от всей души хотела поздравить с днём рождения. Вы испортили праздник.
18-03-2021 09:15
Lyudmila Bazanova
[id331590836:bp-106096594_222|Анастасия], заказ 121561 от 16 марта 2021. Жалобу на флориста я вчера также оставила в соответствующем разделе чата после завершения заказа. Но вот после этого возможность оставить отзыв на сайте у меня аннулирована.
17-03-2021 20:19
Lyudmila Bazanova
Заказала фруктовый букет. Исполнитель: COLDCATER, г. Москва. Приняли заказ, не имея возможности его выполнить. Контакта с заказчиком почти нет, отвечают в чате очень долго или совсем не отвечают. Через 4 часа после заказа пытались отказаться от выполнения заказа и предложили вернуть деньги. Но мне уже некуда было деваться, так поздно я уже не могла ничего перезаказать в интернете с доставкой в этот же день. Тем более имениннице сказала, что букет будет витаминный. В итоге собрали букет не в том составе, который я заказывала. Вместо кумквата положили помидоры черри без согласования со мной. Я это увидела только по фото, которое пришлось просто выпрашивать. Когда выяснилось, предложили заменить на физалис, но при условии, что еще сильнее задержат доставку. Пришлось вынуждено отказаться. Проверить цену букета в новом качестве уже не получается, с сайта резко сняли все букеты этого салона. Букет доставили совсем не в том виде, что мне прислали. Мята в букете завяла к моменту доставки, помидоры провалились. Могу выслать фото букета, который в итоге получила именинница. В общем натрепали нервы по полной программе. Категорически не советую связываться с данным салоном! Мне очень жаль, что в этот раз мой выбор пал на них. На данном сайте заказываю 4-й раз, первые три раза было все идеально. Но вот попался слишком "занятый" салон цветов. Все время мне объясняли про свою огромную загрузку. Общение было только через жалобы операторам сайта.
16-03-2021 20:28
Lyudmila Bazanova
Заказывала букет ко времени. Ближе к концу интервала доставки позвонила флористу — никто не взял трубку. Служба поддержки flawery не работала - ведь 8 марта праздник. Вечером таки дозвонилась до флориста. На вопрос, почему букет не доставлен, получила ответ "ой, я думал, что он доставлен, а он не доставлен". Ни извинений, ни компенсации (ведь доставка букета на 8 марта стоит сильно дороже, чем 9го). И да, обещанное фото букета отправили, поэтому про качество ничего даже не могу сказать. Ну, и как вишенка на торте: говорят, что сотрудничают с программой лояльности Город, но бонусы не начисляются.
10-03-2021 12:54
Viktoria Petrenko
Ожидание/реальность букет в 3 раза меньше Если столько негативных отзывах отваших букетах, может стоит что то менять в своей работе. Портите людям эмоции за их же деньги.
09-03-2021 17:10
Olya Subocheva
Добрый день! Меня зовут Александр и я хочу поделиться с вами своей историей заказа номер 116735 (51 роза на сумму более 10 т р) на сайте Flawery, выполнять должен был флорист Golden Rose. Заказ разместил 5 марта и оплатил!!! Цветы должны были доставить 8 марта с 10 до 14! 8 марта в 11 часов решил зайти в личный кабинет и посмотреть, как идёт выполнение заказа, но увидел, что цветы не переданы курьеру и никаких изменений нету! Удивился и решил позвонить флористам! Звоню, отвечает девушка, диктую ей номер заказа и мне обещают перезвонить и дать информацию! Звонка не последовало в течение часа! Около 12.30 звоню второй раз и мне этаже девушка сначала рассказывает не про мой заказ, когда я её поправил (назвал свой номер заказа), она мне пообещала, что заказ будет выполнен в срок! Я ждал цветов до 15.45, потом уже набрал опять флористам, мне сказали, что этот заказ они не выполняют и пиши в чат на сайте! Я перезвонил туда ещё раз и отменил заказ! Мораль это истории - сайт сделали, а работать не научились, полный колхоз! Если вы не хотите испорченного праздника, никогда не заказывайте через этот сайт и у вышеуказанного флориста! Берегите свои нервы!!!
09-03-2021 09:11
Alexander Laptev
Заказ #107057 Прошли сутки, букет совсем в плачевном состоянии. Жду обратную связь, в противном случае, буду обращаться в отдел защиты прав потребителей
03-01-2021 13:08
Vadim Shevchenko
[id331590836:bp-106096594_207|Анастасия], букет номер 102411.
02-12-2020 13:08
Margarita Antonova
Муж подарил лилии на день рождения. Не дешёвые... Так они даже не раскрылись... Просто начали гнить... Поверьте мне, я знаю, как ухаживать за цветами... Очень обидно и неприятно
01-12-2020 23:02
Margarita Antonova
Здравствуйте, вчера доставили букет. Заказ пришёл вовремя, букет хороший, но не прошло и суток как он увял(((
19-11-2020 12:06
Artem Gimazov
[id331590836:bp-106096594_200|Анастасия], 89165288229. Со мной связались. И предложили мне скидку 30% на следующий заказ
21-09-2020 08:35
Evgeny Medvedev
[id331590836:bp-106096594_199|Анастасия], 94454
21-09-2020 08:14
Vlad Sobchenko
Полное несоответствие срока доставки цветов . Курьер опоздал на целый час , без какого либо предупреждения .
20-09-2020 11:50
Vlad Sobchenko
Доставка цветов из амстердам флора. Купил цветы 14 сентября, а 16 сентября они уже завяли.
16-09-2020 14:59
Evgeny Medvedev