Букеты по категориям

Последние отзывы и оценки в Симферополе Зеленоград Москва Санкт-Петербург Щелково Мытищи Пушкино Химки Королев Подольск Астрахань Уфа Белгород Владимир Волгоград Ковров Воронеж Иваново Иркутск Новокузнецк Сочи Армавир Анапа Геленджик Новороссийск Краснодар Симферополь Севастополь Красноярск Липецк Курск Саранск Нижний Новгород Омск Новосибирск Пермь Таганрог Ростов-на-Дону Самара Тольятти Саратов Екатеринбург Кисловодск Ставрополь Тамбов Казань Нижнекамск Томск Щекино Тверь Тула Тюмень Ульяновск Челябинск Сургут Ноябрьск Альметьевск

Оставить отзыв на сайте можно после выполнения заказа


Мир Цветов | Симферополь
Больше спасибо все точно ещё раз спасибо по больше заказов
17-01-2020 20:23
Дмитрий
Мир Цветов | Симферополь
Спасибо, большое, все было в лучшем виде
05-01-2020 11:20
Александр Д.
Мир Цветов | Симферополь
Спасибо отлично
21-12-2019 23:04
Инга
CLEVER FLOWERS | Симферополь
Доставили вовремя!Букет очень понравился!Рекомендуем!
28-11-2019 18:21
Ренат
Мир Цветов | Симферополь
Всё очень понравилось, быстро, удобно, комфортно, жена просто в восторге, в дальнейшем буду обращаться к вам
21-11-2019 12:57
Андрей
Большое спасибо, что вы помогаете приносить в дом радость! Сеста была в восторге!
01-11-2019 07:20
Ольга Степанова
Мир Цветов | Симферополь
Быстро и качественно. Прекрасный сервис!
30-10-2019 13:12
Вадим
Мир Цветов | Симферополь
Молодцы! Быстро, то есть точно в указанное время букет был доставлен! Пострадавшая в восторге!!!
16-10-2019 23:39
Валентин
CLEVER FLOWERS | Симферополь
Оперативная работа.Советую данный магазин
11-10-2019 14:28
Валентина
Всё супер
09-09-2019 10:34
Григорий
Мир Цветов | Симферополь
Отличный сервис доставили в срок, прислали перед доставкой фото букета!
19-08-2019 14:30
Владимир
Мир Цветов | Симферополь
Не соответствует фото. Доставка сделана вовремя и точно.
22-07-2019 14:02
Татьяна
Мир Цветов | Симферополь
Отличный салон! Очень рекомендую, замечательный флорист и отличная доставка.
17-07-2019 13:37
Наталья
Зелень | Симферополь
Все супер!!! Спасибо!
11-07-2019 08:03
Алексей
CLEVER FLOWERS | Симферополь
Очень, Вам благодарна!!! Букет замечательный,обслуживание на высоте,буду заказы делать только у Вас. Процветания Вам и всего самого наилучшего!!!
13-06-2019 16:44
Ирина
Зелень | Симферополь
С огромной благодарностью коллективу за букет и доставку!!! Удачи вам и хороших заказов и клиентов! С уважением из Великого Новгорода!В будущем ещё буду делать заказы в вашем салоне!
10-05-2019 10:55
Маргарита
Present-Crimea | Симферополь
Отличная работа
03-05-2019 20:06
Владислав
Очень оперативно! Спасибо за букет!
21-02-2019 12:44
Игорь

Отзывы из VK


Хочу вам выразить огромную благодарность! Очень красивый букет и быстрая доставка для мамы на день рождения! Мама уехала на экскурсию в Казань, я из Питера без проблем смогла заказать букет с доставкой. В чате отвечали оперативно + бесплатная открытка)) очень приятно😊🙌 Спасибо вам огромное! Вы супер!👍🔥🔥🔥
04-01-2020 20:08
Virus Mortis
Перезвонили, объяснили ситуацию и в качестве извинения дали промо-код.
03-01-2020 14:45
Denis Alonewolf
Что же. 31 числа заказал букет, поставил галочку, что бы мне прислали фото готового букета. Но, что-то пошло не так, Во-первых, мне не прислали это фото, во-вторых фотоотчета тоже не было. Что в чате, что в вк, мне никто не отвечает. И это меня немного беспокоит.
03-01-2020 12:11
Denis Alonewolf
В этот же день в качестве извинений привезли новый красивый букет. Очень приятный и правильный жест, спасибо!
21-12-2019 16:04
Vadim Morozov
Цветы простояли два вечера, потом половина стухла, вторая половина засохла. Оставил жалобу, предложили промокод, в ответ я попросил переделать, либо вернуть деньги. Меня проигнорировали.
21-12-2019 12:44
Vadim Morozov
Заказывала из Санкт-Петербурга, получатель - в Альметьевске - за 1,5 тысячи км. Все очень четко, быстро, сервис просто супер! букет очень нежный и одновременно элегантный. Получатель в восторге!в реальности букет выглядит даже интереснее, чем на фото на сайте👍🏻 Цимбидиум в таком "винном" оттенке просто бомбический!
19-12-2019 20:33
Dari Borisova
Добрый день, спасибо за такую слаженную работу Вашего сайта и салона. Все остались довольны)
24-11-2019 09:50
Viktoria Lisichkina
Спасибо большое!!! Букет шикарный!!! Поздравила учителя в Твери! Сами живём в Москве! Очень удобно! Главное, современно!!! Ещё и открыточка подписали с моих слов!!! Гениально!!! Слава команде, организаторам данной компании!!! Вы Боги!!!
29-10-2019 18:48
Olga Silnichenko
Цветы супер, доставка вовремя , качество на уровне, спасибо большое, будем в дальнейшем "сотрудничать"😁
23-10-2019 11:32
Farid Salimov
С заказом и доставкой все хорошо, а так цветы привезли не свежие, да и схожести с доставленным букетом и фотографией на сайте мало (прилагаю фото)
03-10-2019 18:15
Yurik Antonov
Очень оперативно и красиво, спасибо! Приятно, что все чётко и без накладок)
19-09-2019 18:59
Alyona Lebedeva
Сегодня 17.09.2019 я отправила букет цветов племяшке в г.Новороссийске! Букет получился таким же, как я его представляла. Сначала я выбрала, затем связался со мной флорист. Я попросила сфоткать перед отправкой. Все исполнено))) я довольна))
17-09-2019 21:09
Diana Bedrova
Все на уровне ! Собрали заказа за 15 минут, подвезли к указанному месту ! Спасибо !
16-09-2019 14:05
Polina Dunaychik
@
14-09-2019 19:58
Alexey Baykov
Спасибо Вам большое всё шикарно сделано и доставлено очень быстро! Вы Молодцы!!!!
10-09-2019 10:46
Oleg Kazantsev