Букеты по категориям

Последние отзывы и оценки в Севастополь Зеленоград Москва Санкт-Петербург Щелково Мытищи Пушкино Химки Королев Подольск Астрахань Уфа Белгород Владимир Волгоград Ковров Воронеж Иваново Иркутск Новокузнецк Сочи Армавир Анапа Геленджик Новороссийск Краснодар Симферополь Севастополь Красноярск Липецк Курск Саранск Нижний Новгород Омск Новосибирск Пермь Таганрог Ростов-на-Дону Самара Тольятти Саратов Екатеринбург Кисловодск Ставрополь Тамбов Казань Нижнекамск Томск Щекино Тверь Тула Тюмень Ульяновск Челябинск Сургут Ноябрьск Альметьевск

Оставить отзыв на сайте можно после выполнения заказа


AMORE+FIORI | Севастополь
Отлично выполнили работу по составлению букета, доставка без нареканий, на каждом этапе работы с заказом получал сообщения.
24-07-2019 10:59
Николай

Отзывы из VK


Добрый день, спасибо за такую слаженную работу Вашего сайта и салона. Все остались довольны)
24-11-2019 09:50
Viktoria Lisichkina
Спасибо большое!!! Букет шикарный!!! Поздравила учителя в Твери! Сами живём в Москве! Очень удобно! Главное, современно!!! Ещё и открыточка подписали с моих слов!!! Гениально!!! Слава команде, организаторам данной компании!!! Вы Боги!!!
29-10-2019 18:48
Olga Silnichenko
Цветы супер, доставка вовремя , качество на уровне, спасибо большое, будем в дальнейшем "сотрудничать"😁
23-10-2019 11:32
Farid Salimov
С заказом и доставкой все хорошо, а так цветы привезли не свежие, да и схожести с доставленным букетом и фотографией на сайте мало (прилагаю фото)
03-10-2019 18:15
Yurik Antonov
Очень оперативно и красиво, спасибо! Приятно, что все чётко и без накладок)
19-09-2019 18:59
Alyona Lebedeva
Сегодня 17.09.2019 я отправила букет цветов племяшке в г.Новороссийске! Букет получился таким же, как я его представляла. Сначала я выбрала, затем связался со мной флорист. Я попросила сфоткать перед отправкой. Все исполнено))) я довольна))
17-09-2019 21:09
Diana Bedrova
Все на уровне ! Собрали заказа за 15 минут, подвезли к указанному месту ! Спасибо !
16-09-2019 14:05
Polina Dunaychik
@
14-09-2019 19:58
Alexey Baykov
Спасибо Вам большое всё шикарно сделано и доставлено очень быстро! Вы Молодцы!!!!
10-09-2019 10:46
Oleg Kazantsev
Сегодня делала заказ букета в г. Тюмень. Хочу выразить Вам благодарность за очень оперативную работу. От заказа, оплаты и доставки прошло 40 минут как и обещали. Вы супер команда!!! Спасибо большое! Теперь знаю куда обращаться.
07-09-2019 20:44
Lyudmila Plotnikova
Спасибо вам! Всё вовремя ,всё понравилось! Получатель остался довольным.
30-08-2019 12:37
Mikhail Lychagin
Спасибо доставке в г.Ставрополе, доставили в нужное время, очаровательный и свежий букет,сюрприз удался
25-08-2019 17:06
Elena Berezina
Все отлично! Очень удобно, оперативно и быстро! Очень довольна я и получательница)
14-08-2019 08:23
Anna Galimova
Спасибо всей Вашей команде! Приложение проверенное, всё интуитивно понятно и красиво представлено, общение в чате без лишних перезвонов. Отдельное спасибо магазину Saflor flowers. Доставка в срок даже сразу после начала работы, всё как на фото, всё очень рады. Единственное, так и не понял, как оставить отзыв и поставить оценку внутри приложения. Похоже я не один такой и у всех магазинов поэтому рейтинг автоматом 5.0, что в принципе немного настораживает потенциальных покупателей.
09-08-2019 19:07
Andrey Khutorskoy
Здравствуйте! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за доставку цветов 08.08.19г. моей маме по заказу № 26112, мама в восторге, растрогалась, т.к. я сама нахожусь в Москве, а мама в Волгограде, все доставили быстро в указанное время, еще раз спасибо, так держать!!!
08-08-2019 11:07
Inna Krymova