Букеты по категориям
Букет Всем | Саратов
Индивидуальный подход!
11-03-2021 14:08
Максим
Букет Всем | Саратов
Всё отлично! Букет красивый, коллектив отзывчивый, доставили утром как и хотелось. Спасибо !)
08-03-2021 12:22
Дмитрий
Букет Всем | Саратов
В букете заменили зелёную хризантему на другой цветок. На фото, которое мне прислали перед передачей курьеру, это не было видно. Я это увидела только на фото, которое мне прислал получатель. Меня не предупредили о замене!!! Я недовольна!

После общения с сотрудниками магазина, стало понятно, что это произошло из-за непонимания возникшего между мною и сотрудником магазина. В результате, всё исправили и я осталась довольна. Спасибо сотрудникам магазина за профессионализм и оперативность.
18-02-2021 07:07
Людмила
Florist Shop | Саратов
Заказ доставлен вовремя. Мой косяк, коробку взяла лавандового цвета, но фиолетовая самое то.
27-01-2021 18:49
Татьяна
Букет Всем | Саратов
Все было супер. Спасибо!!!
16-01-2021 10:20
Лариса
Florist Shop | Саратов
Не первый год заказываю букеты! Каждый раз остаюсь довольна результатом! Оперативно, пунктуально, красиво и качественно оформляете! цветы всегда свежие и радуют долго! Молодцы!
14-10-2020 20:12
Екатерина
Zabuketom24 | Саратов
Все отлично! Буду еще обращаться.
03-08-2020 08:11
Алексей
Florist Shop | Саратов
Очень красивые цветы и хорошее обслуживание!
08-07-2020 21:28
Максим
большое спасибо!!!
06-07-2020 11:31
Александр
Florist Shop | Саратов
Всё быстро!
Большое спасибо!
22-06-2020 09:45
Максим
Спасибо большое за прекрасно выполненную работу. Букет красивый.
07-06-2020 12:26
Гульнара
Florist Shop | Саратов
Спасибо большое! сервис как всегда на высоте!
05-06-2020 09:14
Красивый букетик!
01-06-2020 14:31
Роман
Большое спасибо за прекрасный букет и доставку вовремя и даже немного раньше. Именинница очень довольна и счастлива! Спасибо всей вашей команде!
24-05-2020 09:19
Юлия
Florist Shop | Саратов
Обалденно! Цветы доставлены в срок. Именнинецы очень понравилось! Спасибо за отличный сервис
18-05-2020 14:22
Александр Юрьевич Кожевников
Все отлично!
13-05-2020 18:22
Михаил
Florist Shop | Саратов
Спасибо
12-05-2020 16:23
Максим
Все очень понравилось! И букет, и доставка) спасибо большое, буду ещё обращаться!
17-04-2020 12:26
Маргарита
Zabuketom24 | Саратов
Спасибо огромное за такую красоту) прекрасный букет, приятно работать с такими доброжелательными и отзывчивым людьми
19-03-2020 13:28
Наталья
Elflora | Саратов
Все отлично
По сроком доставки все ок, букет понравился)
11-03-2020 14:25
Марат
Florist Shop | Саратов
Всё очень даже хорошо
Учитывая, что заказывал лично не видя цветы, за тридевять земель отсюда..
Рекомендую
10-03-2020 20:21
Олег
Florist Shop | Саратов
Чат работает медленно, но выполнили все в срок. Доставили в офис. Получатель доволен.
Думаю на 8ое марта, тоже воспользуюсь)
28-02-2020 11:54
Вячеслав
Спасибо?все супер
22-02-2020 11:04
Сергей
Florist Shop | Саратов
Всё отлично, спасибо
14-02-2020 21:39
Florist Shop | Саратов
Спасибо за работу?
13-02-2020 18:56
Ульяна К.
Florist Shop | Саратов
Спасибо! Отличный сервис!
06-02-2020 09:55
Florist Shop | Саратов
Просто волшебники!. Все максимально четко, классный букет и все вовремя. ПроЦВЕТания Вашему бизнесу.
СПАСИБО. Выручили. Поздравил жену с днюхой, находясь с другой стороны земли!
04-02-2020 16:33
Вадим
Florist Shop | Саратов
Все понравилось, оформил заказал сразу связался оператор по чату, сделали все так как я просил. Спасибо.
04-02-2020 13:38
Андрей
Florist Shop | Саратов
Все понравилось. Вовремя доставели. Букет немного отлечается от представленного на картинке, но не критично. В целом все ?
28-01-2020 14:37
Екатерина
Florist Shop | Саратов
Отличный магазин, ее возникло проблем с доставкой и оформлением, благодарю качество! Будем заказывать ещё!)
22-01-2020 03:41
Дмитрий
Именинница осталась в восторге от букета «Композиция в тыковке» цветочного салона «Цветы для тебя». Флорист - мастер своего дела! Несмотря на отсутствие сезонных цветов смогла составить восхитительную композицию. Заказ выполнен быстро и качественно, доставка - в строго заявленное время. Браво!
18-01-2020 13:03
Ольга
Очень оперативно собрали букет! На протяжении оформления и отправки букета отвечали на все вопросы и пожелания. От оформления заказа до получения именинником прошло 2 часа. Ещё раз спасибо
11-01-2020 15:30
Юлия Б.
Florist Shop | Саратов
Спасибо Вам огромное за Вашу работу. Я живу далеко от родителей, и хочется делать им сюрпризы! Родители довольны))))))) еще раз огромное спасибо!!!!!
31-12-2019 13:02
Наталья
Florist Shop | Саратов
Оперативно. Букет выглядит чудесно)
27-12-2019 11:09
Татьяна Логашова
Florist Shop | Саратов
Спасибо большое!!! Букет красивый, доставлен вовремя, именинница довольна, мы тоже!!! Очень удобно, когда живёшь в другом городе!
26-12-2019 10:29
Екатерина Т.
Florist Shop | Саратов
Спасибо все очень красиво
12-12-2019 18:59
Иван
Florist Shop | Саратов
Спасибо за работу очень удобный сервис для родных которые далеко с помощью вашей работе не так уж мы и далеко, северный Урал благодарит эту возможность?
09-11-2019 11:01
Елизавета
Florist Shop | Саратов
Благодарю флористов и курьеров за проделанную работу! Реально круто! Быстро, очень красиво и со вкусом! Теперь только исключительно к Вам! Вы делаете мир прекраснее! Огромное спасибо!
07-11-2019 00:16
Елена
Florist Shop | Саратов
Спасибо большое за оперативность. Всё очень понравилось! Успехов в работе!
01-11-2019 13:38
Наталья
Florist Shop | Саратов
Спасибо! Всё супер!!! Очень красиво, во время, именинница счастлива! Дарите и лальше людям приятные моменты! Процветания вам и развития!
27-10-2019 07:51
Татьяна Баженова
Букет доставили за 20 минут, всё супер, спасибо!
18-10-2019 15:19
Анастасия
Florist Shop | Саратов
Замечательный букет! Доставка точно в срок! Вы - просто космос)
10-10-2019 08:02
Кирилл
Florist Shop | Саратов
Все просто замечательно!!!прям от души ,огромное спасибо!!!!
04-10-2019 13:23
Ирина
Florist Shop | Саратов
Хорошие люди, быстро доставляют товар, хорошо понимают требуемые желания! Я доволен!)
01-10-2019 13:51
Василий
Florist Shop | Саратов
Все было сделано превосходно, курьер самостоятельно нашел получателя и вручил букет.
01-10-2019 11:42
Пшеничная Виктория
Спасибо. Все вовремя.
30-09-2019 16:58
Александр
Florist Shop | Саратов
Замечательный букет! Доставка молниеносная!!! Спасибо огромное!!
23-09-2019 14:41
Елена Волкова
Elflora | Саратов
Прекрасная компания, благодаря Вам мы поздравили родного
человека красиво и во время ! Букетик шикарный, свежий, сделанный с нашими пожеланиями, стильный и не дорогой! Огромное спасибо за то, что вы есть ?❤?довольны по уши ?
17-09-2019 15:48
Екатерина Л.
Florist Shop | Саратов
Все просто замечательно и с пониманием.
10-09-2019 12:23
Евгений
5 цветков гортензии в корзине Нежность завяли на второй день! Забрал букет в 8 утра 19.08.2019, утром 20.08.2019 вся сморщилась. Завяла часть роз. Корзина была в квартире не на солнце. Температура 22-24 градуса.
20-08-2019 12:19
Денис
Florist Shop | Саратов
Букет прекрасен, доставка быстрая. Очень довольна
18-08-2019 17:07
Анна
Florist Shop | Саратов
Все отлично !
18-08-2019 07:28
Андрей
Сапшения я не палучил
29-06-2019 14:29
Florist Shop | Саратов
Спасибо большое,всегда все красиво и отлично) а главное в срок) С вами приятно сотрудничать)
19-06-2019 14:43
Руфат
Florist Shop | Саратов
Отлично
31-05-2019 08:51
Сергей
Florist Shop | Саратов
Спасибо большое,все круто и оперативно) успехов вам
29-05-2019 13:47
Руфат
Florist Shop | Саратов
Спасибо большое) Букет очень красивый) Именинница довольна)))
23-05-2019 17:25
Анастасия
Florist Shop | Саратов
Все отлично!
15-05-2019 08:18
Михаил
Florist Shop | Саратов
Букет понравился. Обработка заказа очень оперативная. Уточнили детали, прислали фото готового заказа. Работа на 5+
СПАСИБО!
14-05-2019 14:00
Алёна

Отзывы из VK


[id331590836:bp-106096594_226|Анастасия], Вы пытаетесь оправдаться, но не видите и не слышите, что я хочу до Вас донести. Ваш флорист испортил праздник, испортил мне настроение. Букета вообще бы не было, если бы я не проявила настойчивость и не потратила этот день на переписку и звонки. У них не было ничего из заказа, они все срочно побежали покупать. Зачем выставлять композицию, если нет для неё комплектующих? Это же не клубника, которая за 1-2 дня испортиться. Если бы букет собрали вовремя и доставили его в том виде, в каком я его заказывала и в должном качестве, то у меня не было бы никаких претензий. Как я объясняла, у меня не было возможности отказаться от букета, потому что перезаказать фруктовый букет в другом салоне с доставкой в тот же день после 16 часов уже не было возможности, я специально проверяла, как только в 16 часов они признались, что не успевают и готовы вернуть деньги. К сожалению, я уже предупредила именинницу об особом витаминном подарке и деваться мне уже было некуда, как я тогда ещё думала. Мне даже в голову не приходило, что в итоге именинница получит растрёпанный букет с завядшей мятой и скатившимися помидорами, который я увидела на фото от именинницы после вручения ей этого букета. Естественно, такого я не допустила бы, если бы могла предвидеть. И сейчас в отличии от Вас, мне стыдно и обидно, что связалась с Вашим флористом. Дело не в деньгах. Дело в испорченном подарке и настроении. И ещё, если посмотреть по смыслу переписки, я согласилась на доставку, потому что поняла, что букет доставят сразу после 18 часов. А никак ни в 19, как это произошло. Тем более у вас на сайте время заказа было 13-14 часов. И они меня заверили, что они всё понимают на мою просьбу привезти заказ пораньше 18 часов. Я согласилась на качественный букет согласно моему выбору, который без нервотрепки и потери моего времени доставят сразу после 18 часов. Но ничего из этого не было сделано. Особо неприятна эта переписка и попытка выгородить непорядочных Ваших партнёров. Оставляет задуматься ....
18-03-2021 14:29
Lyudmila Bazanova
[id331590836:bp-106096594_224|Анастасия], к сожалению, я не смогу воспользоваться промокодом, в ближайшее время у меня нет необходимости в цветах. Кроме того, речь о конкретно безобразно выполненном заказе. Компании, которые дорожат своей репутацией, возвращают деньги за свою плохую работу. Тем более гарантия качества работы флористов и возврат денег за нарушение флористами обязательств прямо прописано у вас на сайте. А промокод - это маркетинговый ход в целях привлечения клиента, создания повода для дальнейшего заказа, но никак не извинение и не восполнение убытков клиентов и компенсация испорченному настроению. Мне было очень стыдно перед человеком, которого я от всей души хотела поздравить с днём рождения. Вы испортили праздник.
18-03-2021 09:15
Lyudmila Bazanova
[id331590836:bp-106096594_222|Анастасия], заказ 121561 от 16 марта 2021. Жалобу на флориста я вчера также оставила в соответствующем разделе чата после завершения заказа. Но вот после этого возможность оставить отзыв на сайте у меня аннулирована.
17-03-2021 20:19
Lyudmila Bazanova
Заказала фруктовый букет. Исполнитель: COLDCATER, г. Москва. Приняли заказ, не имея возможности его выполнить. Контакта с заказчиком почти нет, отвечают в чате очень долго или совсем не отвечают. Через 4 часа после заказа пытались отказаться от выполнения заказа и предложили вернуть деньги. Но мне уже некуда было деваться, так поздно я уже не могла ничего перезаказать в интернете с доставкой в этот же день. Тем более имениннице сказала, что букет будет витаминный. В итоге собрали букет не в том составе, который я заказывала. Вместо кумквата положили помидоры черри без согласования со мной. Я это увидела только по фото, которое пришлось просто выпрашивать. Когда выяснилось, предложили заменить на физалис, но при условии, что еще сильнее задержат доставку. Пришлось вынуждено отказаться. Проверить цену букета в новом качестве уже не получается, с сайта резко сняли все букеты этого салона. Букет доставили совсем не в том виде, что мне прислали. Мята в букете завяла к моменту доставки, помидоры провалились. Могу выслать фото букета, который в итоге получила именинница. В общем натрепали нервы по полной программе. Категорически не советую связываться с данным салоном! Мне очень жаль, что в этот раз мой выбор пал на них. На данном сайте заказываю 4-й раз, первые три раза было все идеально. Но вот попался слишком "занятый" салон цветов. Все время мне объясняли про свою огромную загрузку. Общение было только через жалобы операторам сайта.
16-03-2021 20:28
Lyudmila Bazanova
Заказывала букет ко времени. Ближе к концу интервала доставки позвонила флористу — никто не взял трубку. Служба поддержки flawery не работала - ведь 8 марта праздник. Вечером таки дозвонилась до флориста. На вопрос, почему букет не доставлен, получила ответ "ой, я думал, что он доставлен, а он не доставлен". Ни извинений, ни компенсации (ведь доставка букета на 8 марта стоит сильно дороже, чем 9го). И да, обещанное фото букета отправили, поэтому про качество ничего даже не могу сказать. Ну, и как вишенка на торте: говорят, что сотрудничают с программой лояльности Город, но бонусы не начисляются.
10-03-2021 12:54
Viktoria Petrenko
Ожидание/реальность букет в 3 раза меньше Если столько негативных отзывах отваших букетах, может стоит что то менять в своей работе. Портите людям эмоции за их же деньги.
09-03-2021 17:10
Olya Subocheva
Добрый день! Меня зовут Александр и я хочу поделиться с вами своей историей заказа номер 116735 (51 роза на сумму более 10 т р) на сайте Flawery, выполнять должен был флорист Golden Rose. Заказ разместил 5 марта и оплатил!!! Цветы должны были доставить 8 марта с 10 до 14! 8 марта в 11 часов решил зайти в личный кабинет и посмотреть, как идёт выполнение заказа, но увидел, что цветы не переданы курьеру и никаких изменений нету! Удивился и решил позвонить флористам! Звоню, отвечает девушка, диктую ей номер заказа и мне обещают перезвонить и дать информацию! Звонка не последовало в течение часа! Около 12.30 звоню второй раз и мне этаже девушка сначала рассказывает не про мой заказ, когда я её поправил (назвал свой номер заказа), она мне пообещала, что заказ будет выполнен в срок! Я ждал цветов до 15.45, потом уже набрал опять флористам, мне сказали, что этот заказ они не выполняют и пиши в чат на сайте! Я перезвонил туда ещё раз и отменил заказ! Мораль это истории - сайт сделали, а работать не научились, полный колхоз! Если вы не хотите испорченного праздника, никогда не заказывайте через этот сайт и у вышеуказанного флориста! Берегите свои нервы!!!
09-03-2021 09:11
Alexander Laptev
Заказ #107057 Прошли сутки, букет совсем в плачевном состоянии. Жду обратную связь, в противном случае, буду обращаться в отдел защиты прав потребителей
03-01-2021 13:08
Vadim Shevchenko
[id331590836:bp-106096594_207|Анастасия], букет номер 102411.
02-12-2020 13:08
Margarita Antonova
Муж подарил лилии на день рождения. Не дешёвые... Так они даже не раскрылись... Просто начали гнить... Поверьте мне, я знаю, как ухаживать за цветами... Очень обидно и неприятно
01-12-2020 23:02
Margarita Antonova
Здравствуйте, вчера доставили букет. Заказ пришёл вовремя, букет хороший, но не прошло и суток как он увял(((
19-11-2020 12:06
Artem Gimazov
[id331590836:bp-106096594_200|Анастасия], 89165288229. Со мной связались. И предложили мне скидку 30% на следующий заказ
21-09-2020 08:35
Evgeny Medvedev
[id331590836:bp-106096594_199|Анастасия], 94454
21-09-2020 08:14
Vlad Sobchenko
Полное несоответствие срока доставки цветов . Курьер опоздал на целый час , без какого либо предупреждения .
20-09-2020 11:50
Vlad Sobchenko
Доставка цветов из амстердам флора. Купил цветы 14 сентября, а 16 сентября они уже завяли.
16-09-2020 14:59
Evgeny Medvedev