Букеты по категориям

Последние отзывы и оценки в Саратове Зеленоград Москва Реутов Санкт-Петербург Щелково Мытищи Пушкино Химки Королев Подольск Астрахань Уфа Белгород Владимир Волгоград Ковров Воронеж Иваново Иркутск Новокузнецк Сочи Армавир Анапа Геленджик Новороссийск Краснодар Симферополь Севастополь Красноярск Липецк Курск Саранск Нижний Новгород Омск Новосибирск Пермь Таганрог Ростов-на-Дону Рязань Самара Тольятти Саратов Екатеринбург Кисловодск Ставрополь Тамбов Казань Нижнекамск Томск Щекино Тверь Тула Тюмень Ульяновск Челябинск Сургут Ноябрьск Альметьевск

Оставить отзыв на сайте можно после выполнения заказа


Спасибо💥все супер
22-02-2020 11:04
Сергей
Florist Shop | Саратов
Всё отлично, спасибо
14-02-2020 21:39
Florist Shop | Саратов
Спасибо за работу👍
13-02-2020 18:56
Ульяна К.
Florist Shop | Саратов
Спасибо! Отличный сервис!
06-02-2020 09:55
Florist Shop | Саратов
Просто волшебники!. Все максимально четко, классный букет и все вовремя. ПроЦВЕТания Вашему бизнесу. СПАСИБО. Выручили. Поздравил жену с днюхой, находясь с другой стороны земли!
04-02-2020 16:33
Вадим
Florist Shop | Саратов
Все понравилось, оформил заказал сразу связался оператор по чату, сделали все так как я просил. Спасибо.
04-02-2020 13:38
Андрей
Florist Shop | Саратов
Все понравилось. Вовремя доставели. Букет немного отлечается от представленного на картинке, но не критично. В целом все 👌
28-01-2020 14:37
Екатерина
Florist Shop | Саратов
Отличный магазин, ее возникло проблем с доставкой и оформлением, благодарю качество! Будем заказывать ещё!)
22-01-2020 03:41
Дмитрий
Именинница осталась в восторге от букета «Композиция в тыковке» цветочного салона «Цветы для тебя». Флорист - мастер своего дела! Несмотря на отсутствие сезонных цветов смогла составить восхитительную композицию. Заказ выполнен быстро и качественно, доставка - в строго заявленное время. Браво!
18-01-2020 13:03
Ольга
Очень оперативно собрали букет! На протяжении оформления и отправки букета отвечали на все вопросы и пожелания. От оформления заказа до получения именинником прошло 2 часа. Ещё раз спасибо
11-01-2020 15:30
Юлия Б.
Florist Shop | Саратов
Спасибо Вам огромное за Вашу работу. Я живу далеко от родителей, и хочется делать им сюрпризы! Родители довольны))))))) еще раз огромное спасибо!!!!!
31-12-2019 13:02
Наталья
Florist Shop | Саратов
Оперативно. Букет выглядит чудесно)
27-12-2019 11:09
Татьяна Логашова
Florist Shop | Саратов
Спасибо большое!!! Букет красивый, доставлен вовремя, именинница довольна, мы тоже!!! Очень удобно, когда живёшь в другом городе!
26-12-2019 10:29
Екатерина
Florist Shop | Саратов
Спасибо все очень красиво
12-12-2019 18:59
Иван
Florist Shop | Саратов
Спасибо за работу очень удобный сервис для родных которые далеко с помощью вашей работе не так уж мы и далеко, северный Урал благодарит эту возможность🤗
09-11-2019 11:01
Елизавета
Florist Shop | Саратов
Благодарю флористов и курьеров за проделанную работу! Реально круто! Быстро, очень красиво и со вкусом! Теперь только исключительно к Вам! Вы делаете мир прекраснее! Огромное спасибо!
07-11-2019 00:16
Елена
Florist Shop | Саратов
Спасибо большое за оперативность. Всё очень понравилось! Успехов в работе!
01-11-2019 13:38
Наталья
Florist Shop | Саратов
Спасибо! Всё супер!!! Очень красиво, во время, именинница счастлива! Дарите и лальше людям приятные моменты! Процветания вам и развития!
27-10-2019 07:51
Татьяна Баженова
Букет доставили за 20 минут, всё супер, спасибо!
18-10-2019 15:19
Анастасия
Florist Shop | Саратов
Замечательный букет! Доставка точно в срок! Вы - просто космос)
10-10-2019 08:02
Кирилл
Florist Shop | Саратов
Все просто замечательно!!!прям от души ,огромное спасибо!!!!
04-10-2019 13:23
Ирина
Florist Shop | Саратов
Хорошие люди, быстро доставляют товар, хорошо понимают требуемые желания! Я доволен!)
01-10-2019 13:51
Василий
Florist Shop | Саратов
Все было сделано превосходно, курьер самостоятельно нашел получателя и вручил букет.
01-10-2019 11:42
Пшеничная Виктория
Спасибо. Все вовремя.
30-09-2019 16:58
Александр
Florist Shop | Саратов
Замечательный букет! Доставка молниеносная!!! Спасибо огромное!!
23-09-2019 14:41
Елена Волкова
Elflora | Саратов
Прекрасная компания, благодаря Вам мы поздравили родного человека красиво и во время ! Букетик шикарный, свежий, сделанный с нашими пожеланиями, стильный и не дорогой! Огромное спасибо за то, что вы есть 🙏❤👍довольны по уши 🤗
17-09-2019 15:48
Екатерина Л.
Florist Shop | Саратов
Все просто замечательно и с пониманием.
10-09-2019 12:23
Евгений
5 цветков гортензии в корзине Нежность завяли на второй день! Забрал букет в 8 утра 19.08.2019, утром 20.08.2019 вся сморщилась. Завяла часть роз. Корзина была в квартире не на солнце. Температура 22-24 градуса.
20-08-2019 12:19
Денис
Florist Shop | Саратов
Букет прекрасен, доставка быстрая. Очень довольна
18-08-2019 17:07
Анна
Florist Shop | Саратов
Все отлично !
18-08-2019 07:28
Андрей
Сапшения я не палучил
29-06-2019 14:29
Florist Shop | Саратов
Спасибо большое,всегда все красиво и отлично) а главное в срок) С вами приятно сотрудничать)
19-06-2019 14:43
Руфат
Florist Shop | Саратов
Отлично
31-05-2019 08:51
Сергей
Florist Shop | Саратов
Спасибо большое,все круто и оперативно) успехов вам
29-05-2019 13:47
Руфат
Florist Shop | Саратов
Спасибо большое) Букет очень красивый) Именинница довольна)))
23-05-2019 17:25
Анастасия
Florist Shop | Саратов
Все отлично!
15-05-2019 08:18
Михаил
Florist Shop | Саратов
Букет понравился. Обработка заказа очень оперативная. Уточнили детали, прислали фото готового заказа. Работа на 5+ СПАСИБО!
14-05-2019 14:00
Алёна

Отзывы из VK


Хочу вам выразить огромную благодарность! Очень красивый букет и быстрая доставка для мамы на день рождения! Мама уехала на экскурсию в Казань, я из Питера без проблем смогла заказать букет с доставкой. В чате отвечали оперативно + бесплатная открытка)) очень приятно😊🙌 Спасибо вам огромное! Вы супер!👍🔥🔥🔥
04-01-2020 20:08
Virus Mortis
Перезвонили, объяснили ситуацию и в качестве извинения дали промо-код.
03-01-2020 14:45
Denis Alonewolf
Что же. 31 числа заказал букет, поставил галочку, что бы мне прислали фото готового букета. Но, что-то пошло не так, Во-первых, мне не прислали это фото, во-вторых фотоотчета тоже не было. Что в чате, что в вк, мне никто не отвечает. И это меня немного беспокоит.
03-01-2020 12:11
Denis Alonewolf
В этот же день в качестве извинений привезли новый красивый букет. Очень приятный и правильный жест, спасибо!
21-12-2019 16:04
Vadim Morozov
Цветы простояли два вечера, потом половина стухла, вторая половина засохла. Оставил жалобу, предложили промокод, в ответ я попросил переделать, либо вернуть деньги. Меня проигнорировали.
21-12-2019 12:44
Vadim Morozov
Заказывала из Санкт-Петербурга, получатель - в Альметьевске - за 1,5 тысячи км. Все очень четко, быстро, сервис просто супер! букет очень нежный и одновременно элегантный. Получатель в восторге!в реальности букет выглядит даже интереснее, чем на фото на сайте👍🏻 Цимбидиум в таком "винном" оттенке просто бомбический!
19-12-2019 20:33
Dari Borisova
Добрый день, спасибо за такую слаженную работу Вашего сайта и салона. Все остались довольны)
24-11-2019 09:50
Viktoria Lisichkina
Спасибо большое!!! Букет шикарный!!! Поздравила учителя в Твери! Сами живём в Москве! Очень удобно! Главное, современно!!! Ещё и открыточка подписали с моих слов!!! Гениально!!! Слава команде, организаторам данной компании!!! Вы Боги!!!
29-10-2019 18:48
Olga Silnichenko
Цветы супер, доставка вовремя , качество на уровне, спасибо большое, будем в дальнейшем "сотрудничать"😁
23-10-2019 11:32
Farid Salimov
С заказом и доставкой все хорошо, а так цветы привезли не свежие, да и схожести с доставленным букетом и фотографией на сайте мало (прилагаю фото)
03-10-2019 18:15
Yurik Antonov
Очень оперативно и красиво, спасибо! Приятно, что все чётко и без накладок)
19-09-2019 18:59
Alyona Lebedeva
Сегодня 17.09.2019 я отправила букет цветов племяшке в г.Новороссийске! Букет получился таким же, как я его представляла. Сначала я выбрала, затем связался со мной флорист. Я попросила сфоткать перед отправкой. Все исполнено))) я довольна))
17-09-2019 21:09
Diana Bedrova
Все на уровне ! Собрали заказа за 15 минут, подвезли к указанному месту ! Спасибо !
16-09-2019 14:05
Polina Dunaychik
@
14-09-2019 19:58
Alexey Baykov
Спасибо Вам большое всё шикарно сделано и доставлено очень быстро! Вы Молодцы!!!!
10-09-2019 10:46
Oleg Kazantsev