#ОставайтесьДома   Мы все привезем!
Работаем в прежнем режиме
Безопасная доставка
Оплата только онлайн
Букеты по категориям

Последние отзывы и оценки в Самаре Зеленоград Москва Реутов Санкт-Петербург Щелково Климовск Люберцы Мытищи Пушкино Химки Королев Подольск Астрахань Уфа Белгород Владимир Волгоград Ковров Воронеж Иваново Иркутск Новокузнецк Сочи Армавир Анапа Геленджик Новороссийск Краснодар Симферополь Севастополь Красноярск Липецк Курск Саранск Нижний Новгород Омск Новосибирск Пермь Таганрог Ростов-на-Дону Рязань Самара Тольятти Саратов Екатеринбург Ессентуки Кисловодск Ставрополь Тамбов Казань Нижнекамск Томск Щекино Тверь Тула Тюмень Ульяновск Челябинск Сургут Ноябрьск Альметьевск

Оставить отзыв на сайте можно после выполнения заказа


Букеты_тут | Самара
спасибо за прекрасный и нежный букет, мама в восторге!
06-04-2020 18:20
Юлия
Дон Букетон | Самара
Отличная работа,советую!
01-04-2020 10:59
Никита Бояркин
Дон Букетон | Самара
Очень радуете своей работой! Создаёте праздничное настроение! Спасибо вашей команде! Успехов и процветания!
01-04-2020 08:18
Любовь Ш.
Я Цветок | Самара
Все очень понравилось! Спасибо большое!
29-03-2020 15:17
Роман
5 спасибо, молодцы!
28-03-2020 21:05
Олег
Дон Букетон | Самара
Букет доставлен вовремя. Цветы свежие. Только не соответствуют фото на сайте. А так все хорошо
26-03-2020 13:29
Ольга З.
Beauty_Flowers_63 | Самара
Букет замечательный! Доставили вовремя, никаких проблем не возникло. Молодцы!
20-03-2020 23:10
Галина
Beauty_Flowers_63 | Самара
Спасибо Вам большое, за красивый и шикарный букет, доставили очень быстро. Моя сестра была довольна сюрпризом. Спасибо что вы есть. Удачи и процветания вам!
16-03-2020 20:44
ilmira
Я Цветок | Самара
Спасибо! Букет доставили вовремя, девушка довольна.
16-03-2020 09:24
Андрей
Букетория | Самара
СПасибо огромное! Праздник удался!!!
15-03-2020 11:23
Любовь Ш.
Спасибо огромное! Оперативно и профессионально. Цветочки свежие, оригинально упакованы, доставлены согласно договоренности! Праздник удался!
15-03-2020 10:45
Любовь Ш.
Дон Букетон | Самара
Все отлично! Заказ был доставлен в срок и соответствовал изображению.
12-03-2020 13:34
Алексей С.
Я Цветок | Самара
Заказывали цветы в Самаре из Москвы цветы пришли. С начала расстроились что куда мы хотели заказать цветы доставки нет , но в итоге все решили и цветы прибыли в назначенное время и место . Спасибо вам большое. Цветы очень понравились получателю.
10-03-2020 12:25
Paris | Самара
Все отлично, оперативно сработали, доставили все в срок. Молодцы!
09-03-2020 13:45
Алексей
Paris | Самара
Спасибо большое очень хороший сервис
09-03-2020 12:18
Большое спасибо! букет отличный, открытку приложили, как и просила, привезли с утра и создали праздничное настроение
08-03-2020 14:03
Анастасия
Спасибо.
08-03-2020 12:50
Юрий
Paris | Самара
Всё отлично и в срок, спасибо!
06-03-2020 14:28
Дмитрий
Всё просто шикарно!
06-03-2020 12:41
Олег
Спасибо! Все оперативно, четко, в срок! Молодцы!!!
06-03-2020 11:00
Сергей
Спасибо! Шикарный сервис!
06-03-2020 10:33
Олег
Букеты_тут | Самара
Понравилась работа интернет-магазина, все понятно и без задержек. Букет видел только на фото, но адресат доволен) Спасибо за вашу работу.
05-03-2020 21:03
Денис
Paris | Самара
Все отлично,спасибо за поставленную радость
25-02-2020 13:37
Лина
Очень красивый букет) Мама была в восторге) Спасибо большое за работу флориста и курьера) все было сделано вовремя)))
24-02-2020 18:32
Анастасия
Дон Букетон | Самара
Доставили быстро! Перед отправкой скинули фото. Отличный сервис. Твёрдая пятерка!
23-02-2020 21:35
Алексей
Спасибо, все прекрасно
19-02-2020 14:33
Федина Наталья Александровна
Paris | Самара
Букет отличный ,очень красивый
16-02-2020 16:59
Дина
Спасибо! Букет красивый, доставлен вовремя,всем рекомендую обращаться в этот магазин! Флористы выполнили свою работу на отлично!
13-02-2020 06:39
Любовь
Я Цветок | Самара
Получили ,все понравилось ,спасибо!
11-02-2020 09:30
Ольга
Я Цветок | Самара
Идеально. Маме понравилось. Прекрасное сочетания цветов и сладостей
09-02-2020 23:08
Елена
Beauty_Flowers_63 | Самара
Спасибо, буду пользоваться вашими услугами и саветовать друзьям
08-02-2020 19:11
Я Цветок | Самара
Прекрасный букет! Может это от такого вид, но кажется вокруг него потрясающий запах! Большое спасибо!
05-02-2020 19:55
Олег
Я Цветок | Самара
Спасибо!!!!!!!! Отличная работа!!! Рекомендую всем.
05-02-2020 18:12
Виктор
Дон Букетон | Самара
Просто чудо) дарят людям радость) спасибо большое)
03-02-2020 21:42
Николай
Спасибо салону за отличную и оперативную работу,5*****
03-02-2020 17:33
Дина
Paris | Самара
+
02-02-2020 02:17
ASDFGH Q.
Спасибо за качественную работу Flawery. Все оформлено по высшему классу! Желаю Вам успехов! Теперь мой самый любимый магазин!
01-02-2020 11:17
Елена
Все отлично! Букет красивый. Оплачивала онлайн. Спасибо за ваши услуги!!
30-01-2020 13:56
Надежда Александровна Морозова
Paris | Самара
Всё отлично!
28-01-2020 19:16
Павел Я.
Очень красивый букет!Быстрая доставка и очень вежливое обслуживание!Спасибо!
27-01-2020 20:23
Евгения
Спасибо большое флористу за такую замечательную работу, а курьеру за своевременную доставку! Букет очень красивый!
27-01-2020 16:22
Ахсенова Резеда Наильевна
Paris | Самара
Спасибо огромное за качество, чувство вкуса и оперативность! Помогли порадовать дорогого мне человека!
27-01-2020 07:29
Ирина
Букеты_тут | Самара
Огромное вам спасибо. Букет просто шикарен! Обращаюсь к вам уже второй раз и буду еще.
25-01-2020 21:01
Ольга К.
Ameli | Самара
Спасибо! Сервис порадовал, все быстро и удобно, без лишних разговоров. Все понравилось!
24-01-2020 11:54
Юлия
Букеты_тут | Самара
Спасибо большое, букет волшебный. Все очень понравилось!!!
20-01-2020 20:27
Анна
Спасибо огромное. Букетик просто прелесть. Цветочки свежие а доставщик пунктуальный. Девочки очень приветливые. Не пожалела что выбрала вашу компанию.
19-01-2020 15:58
Елена
Paris | Самара
Огромное спасибо! Оперативно доставили радость! Буду рекомендовать ваш магазин!
19-01-2020 15:32
Лариса Михайловна
Paris | Самара
Отлично,спасибо
17-01-2020 10:47
Лина
Букет заказала из Москвы. Четко организованная работа: позвонил оператор, согласовали заказ, прислали фото готовой композиции. Доставили вовремя! Сюрприз по поводу золотой свадьбы удался!!! Спасибо!!!
16-01-2020 10:43
Елена
Спасибо очень красиво и вовремя
15-01-2020 11:15
Ирина
Paris | Самара
Спасибо огрмное, букет доставили быстро, очень понравился, советую всем этот сайт
13-01-2020 20:55
Антон
Paris | Самара
Здравствуйте. Заказ делали с ЯНАО. Букет достаточно быстро доставили, сам букет красивый. Но в описании нигде нет уточнения цветовой гаммы ( НЕ совсем то, что на фото сайта). Хотелось бы чтобы добавили на сайт информацию, что возможны корректировки оттенков флористом. Нам пришли розочки розово с жёлтым оттенком. Возможно изначально из-за того, что мы не уточнили по мах детали заказа. В остальном всё очень здорово.
13-01-2020 10:23
Инга
Букеты_тут | Самара
Красивый букет, быстрая доставка!
10-01-2020 19:37
Дмитрий
Букеты_тут | Самара
Очень хорошая и качественная работа! Заказывал очень издалека, сам ничего проверить не мог. Но сделали как для родных! Доставили точно в срок! Спасибо за работу!
10-01-2020 14:05
Антон
Букеты_тут | Самара
Оценка отлично!!! Молодцы!!!
08-01-2020 09:30
Андрей
Все просто супер!
31-12-2019 16:29
Александр
Все отлично. Заказывал из Питера. Доставили точно в срок. Рекомендую. Обязательные и доброжелательные ребята.
30-12-2019 11:14
Сергей
Paris | Самара
Букет,конечно отличный, но дорога ложка к обеду! Опоздал курер на 1.5часа. Невеста, она же крестница моя, уже была в салоне красоты. В итоге ваш шикарный букет получил чужой дядя.извините, получилась целая лажа. Тем более я живу на севере и просто хотел крестнице сюрприз. Спасибо!
28-12-2019 10:10
Олег
Букеты_тут | Самара
Спасибо огромное! Мне очень понравился ваш магазин. Приятные цены, при этом все на высшем уровне. И отношение к клиенту и скорость работы. На сайте сделано все очень удобно, и выбирать, оформлять, оплачивать и отслеживать местонахождение букета очень легко и просто. Сами букеты тоже все очень красивые, не знала что выбрать, глаза разбегались. Большой выбор. Моей бабушке очень понравился букет! Еще раз спасибо! Если еще понадобится букет с доставкой, только к вам!
25-12-2019 22:28
Евгения
Букеты_тут | Самара
Спасибо за доставку
24-12-2019 19:00
Александра
Огромное спасибо! Букет шикарный! Мама очень довольна?
24-12-2019 11:12
Анна Куркачева
Отлично и вовремя
21-12-2019 10:17
Кристина Глухова Г.
Paris | Самара
Заказал букет жене на ДР, т.к. сам был в командировке. Букет понравился. Доставили вовремя и с улыбкой. Рекомендую!
20-12-2019 08:41
Юрий
Paris | Самара
Спасибо большое профессионалам своего дела! Доставили во время и на высшем уровне! 5 баллов!
19-12-2019 15:42
Алена
Букеты_тут | Самара
Доставили все во время. Сам не видел но девушка довольна. Спасибо
17-12-2019 17:22
Финат
Дон Букетон | Самара
Спасибо Вам огромное, юбиляру букет очень понравился, была в восторге и сказала, что первый раз получает такой красивый букет. Спасибо ещё раз за вежливость.
16-12-2019 13:32
Фания Ш.
Дон Букетон | Самара
Очееень благодарны салону за доставленные букеты нашим родителям - юбелярам. Красивые и свежие розы, даже чуть раньше времени. Мы их Нижнего Новгорода и родители просто счастливы. Спасибо за вашу работу.
16-12-2019 11:58
Наталья
Нежный красивый букет. Исполнено все в срок. Вежливое обращение. Отличная работа! Спасибо!
13-12-2019 19:51
Наталья Захарова
Супер
12-12-2019 11:06
Артём Кабанов
Paris | Самара
Спасибо огромное, юбиляру букет понравился, буду пользоваться вашими услугами и по рекомендую друзьям и знакомым
10-12-2019 06:22
Людмила
Большое спасибо
05-12-2019 18:42
Владимир
Paris | Самара
Спасибо,все отлично!Оперативно!
26-11-2019 15:47
Анна
Шикарный букет, буду заказывать ещё!!
25-11-2019 20:17
Сергей
Добрый день! Спасибо вам за прекрасный букет! Наша мама была просто в восторге. Она также просила передать большое спасибо курьеру, очень приятный и вежливый молодой человек. Успехов вам и процветания!!!
25-11-2019 12:48
Альбина
Дон Букетон | Самара
Спасибо огромное! Вы молодцы! До следующих встреч!?
25-11-2019 06:25
Нина
Спасибо большое очень быстро все привезли и очень красивый букет ?
24-11-2019 19:18
Екатерина
Paris | Самара
Добрый день, спасибо за такой сюрприз моему близкому человеку! Очень переживала, так как раньше не использовала этот сайт для заказа. А получилось лучше, чем я ожидала! Еще раз, спасибо
24-11-2019 09:38
Виктория
Отлично
23-11-2019 13:58
Артём Кабанов
Paris | Самара
Сработали оперативно и доставили в то время, которое пожелал.
21-11-2019 21:46
Антон
Я Цветок | Самара
Спасибо вам огромное! Подарок очень порадовал маму своей красотой необычностью!
14-11-2019 12:41
Елена
Огромное спасибо Вам! Все быстро и качественно. Композиция шикарная, дочке в восторге)
13-11-2019 12:07
Наталья
Paris | Самара
Прекрасно
13-11-2019 10:57
Ольга
Спасибо!Букет очень красивый.
07-11-2019 11:36
Гаврилова Светлана
Дон Букетон | Самара
Огромное спасибо за вашу работу.
07-11-2019 09:54
Ольга К.
Paris | Самара
Очень оперативно.
06-11-2019 10:01
Нина
Дон Букетон | Самара
Спасибо большое! Букет очень понравился!
05-11-2019 09:54
Эльвира
Paris | Самара
Спасибо огромное за праздник С Вами приятноиметь дело
02-11-2019 14:35
Сергей
Цветы Люкс | Самара
спасибо большое.
01-11-2019 18:54
Анна
Paris | Самара
Спасибо, огромное!!! Вежливые сотрудники....красивый букет, огромное спасибо курьеру!!!
01-11-2019 09:54
Ирина
Девочкам огромное спасибо, молодцы!
30-10-2019 21:56
Юлия
Я Цветок | Самара
Букет хороший , сделано качественно , как на картинке . Доставка вовремя, молодцы. Есть один момент , я просил сделать шоколад белым , сказали сделают но в итоге не сделали за это 4
28-10-2019 07:11
Дмитрий
Paris | Самара
Спасибо за «Маленькую радость», которая доставило большое счастье получателю. Доставка на высшем уровне, так как пришлось менять адрес доставки с Самары ул. Ташкентская до Новокуйбышевска. За это отдельное спасибо. по доставке в другой город, переплата небольшая
25-10-2019 17:28
Рамиль
Дон Букетон | Самара
Большое спасибо за оперативную работу. Получатель в восторге.
19-10-2019 17:32
Марина
Дон Букетон | Самара
Спасибо за доствку,все доставили очень быстро
19-10-2019 00:21
Глеб
Спасибо за доставленный букет, уложились по времени, именинница довольна!
18-10-2019 10:54
Нэлли
Paris | Самара
Спасибо огромное
17-10-2019 09:07
Алексей
Спасибо, мододцы!!!!!!
16-10-2019 13:47
Svetlana Anatolevna Shvakova
Дон Букетон | Самара
Большое спасибо! Отработали отлично!
12-10-2019 17:24
Виктория
Дон Букетон | Самара
Обалденный букет,все как с обложки.Жена довольна)
12-10-2019 14:46
Андрей И.
Paris | Самара
Букет доставили во время, все отлично! Спасибо!
10-10-2019 20:05
Рамиль

Отзывы из VK


Доставка нужна была в Тюмени, на сайте понравились работы clover72, красиво, цена недорогая, все вовремя, благодарим фловери за качественного партнёра
27-03-2020 11:24
Alexander Cherkashin
Странный у вас сайт. Делал заказ в Набережных Челнах, а сейчас показывает, что в списках этого города нет и невозможно найти магазин в котором делал заказ. Вы так избавляетесь от клиентов?
17-03-2020 21:20
Ramil Barbados
8е марта!!! Праздник!!Хотела сделать прияное маме, ей 78 лет....Очень жаль что букет доставлен спустя 4 часа после оговоренного времени...букет намного меньше чем в каталоге...открытку с текстом поздравления обещали, но так и не вложили...
17-03-2020 14:27
Lana Borisova
Заранее был сделан заказ (#61874) на 08 марта, более недели, на букет состоящий из 3х розовых пионов на конкретное число и конкретное время. Все обговорили с флористом до мелочей. НО мало того что получатель прождал букет полдня, так еще и не тот букет привезли. Это даже букетом сложно назвать!!! Вместо пионов ожидаемых, были белые розы в ужасном виде. Не свежие к тому же. В итоге весь сюрприз был испорчен, как и настроение в принципе. Не советую обращаться в это цветочный салон.
09-03-2020 20:37
Darya Shulepova
Заказывал доставку в Челябинске на время до 12 часов. За полчаса до установленного срока позвонил в фирму, подозревая, что не дождёмся букет в срок. Первоначально сказали- доставим в течение часа, что нас не устроило так как день был весь расписан( необходимо было поздравить мам,живущих в области).Через 10 минут перезвонила сотрудница кампании и пообещала доставку в течение 20 минут- не дождались! В итоге курьер позвонил только в 16 часов, когда естественно нас не было в городе. Предложили ему привезти цветы вечером, когда вернёмся домой( около 19 часов), но так и не дождались цветов (((. Испортили праздник!!!!!! Ни извинений- ничего от фирмы!!! Жду возврата денег! Политика фирмы одна:- нахватать заказов, а то что они невыполнимы - это уже им не интересно!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!!!!!!!
09-03-2020 07:06
Alexander Shapovalov
[club106096594:bp-106096594_10|Доставка цветов Flawery], заказал цветы с доставкой в Волгограде, привезли на два с половиной часа позже крайнего срока. В течение данного времени на звонки магазин не отвечал. Доставленный букет сильно отличался (не в лучшую соторону) от того, что был на фото на сайте. Пять раз подумаю, прежде чем снова тут заказывать цветы
08-03-2020 22:38
Ilya Muromsky
Цветы&Шары | Казань - Отвратительное заведение. Привезли букет на 30 минут позже обозначенного времени, при этом обозначено было не точное время, это ещё было бы относительно допустимо, но дельта в три часа, с 9 до 12. За три часа можно довезти букеты куда угодно. И если курьер не справляется можно было поехать второму, хозяину, кому угодно, но проблема должна была быть решена. Такой подход - верх не профессионализма и наплевательского отношения к покупателю. Излишне говорить что курьер даже не извинился. Не умеете нормально вести бизнес в сфере услуг - сходите поработать в Макдональдс. Туда берут почти всех и опыт будет для вас бесценным. По крайней мере людям портить праздник не будете. Теперь собственно о флористической составляющей - вместо заказанного букета привезли веник из трёхкопеечных тюльпанов по виду купленных из остатков в Метро. Не того цвета и само собой не того вида какой был на фотографии. Если бы мне нужны были такие тюльпаны я бы сходил в Магнит и купил бы их там в 3 раза дешевле. Не уважай я свою жену. Но я жену свою уважаю, а вот вы своих клиентов - нет. Название вашей шараги я запомнил и будьте уверены, дам ей заслуженную характеристику своим клиентам, коллегам по бизнесу и друзьям при любом удобном случае. Есть претензии и к работе самого сервиса flawery.ru. Для решения данного вопроса звонил на горячую линию 8800. 8 марта, самый пик продаж, казалось бы аксиомой должно быть то что на звонок клиента в урочное время должен быть ответ. Но нет, на несколько звонков мне так никто и не ответил. И само собой - не перезвонил. Видимо, все сотрудники ушли праздновать. Ну что же, печальный опыт - тоже опыт. В принципе, если бы не реклама Тинькофф банка - я бы и не рискнул что-то у вас заказывать, однако жаль, что банк, видимо, перестал проверять своих партнёров и хватает кого попало, лишь бы напихать побольше в свои акции. То есть делает ровно что и вы. Upd: почитал последние отзывы и пребываю в легком шоке, думал я один так попал. Ребят, в Японии приличные люди после такого делают сэппуку. Позорище. Само собой на ваш сайт больше ни ногой.
08-03-2020 21:25
Pavel Timonin
Отвратительная компания. Заказал жене цветы на 8 марта, при чем за 3 дня.Цветы не то что не доставили во время их вообще не доставили. Больше ни когда не обращусь, и ни советую ни кому, тоько деньги потеряете.
08-03-2020 17:49
Egor Tarasov
Вот этот ужас принесли маме!!!, А на сайте смотрелся букет совершенно по другому, палки от роз в букете!!! Ужас просто, на три часа опоздали и привезли просто веник какой-то!!!
08-03-2020 15:12
Svetlana Shmantsar
Хотела отправить маме букет на 8ое марта в другой город. А прислали совсем не тот букет, который на фото😔 Вместо ирисов совсем другие цветы, розы тоже совсем другие. Из серии : ожидание/реальность. Так обидно. Хотела сделать маме сюрприз. До этого уже делала заказ с помощью вашего сервиса, все было хорошо. В этот раз просто кошмар, не ожидала, что так будет, ещё в такой важный день. (1е фото - что должно было быть, 2е - что прислали).
08-03-2020 15:07
Natalya Kirilova
Ужасный сервис, заказывали с другого города доставку в г. Владимир маме букет на 8 марта, время доставки с 9 до 12, время 14:21, ни букета, ни связи с курьером, на бесплатный номер тоже не дозвониться, ни кому не советую данную компанию! Все настроение испортили!!!
08-03-2020 14:22
Mikhail Shmantsar
В принципе довольны, но есть одно но. Заказывали букетик небольшой дочери на 8 марта. Доставка с утра должна была быть с 9 до 12, привезли в 15:50, после двух звонков в магазин, заказаны были желтые тюльпаны, а привезли красные, я конечно понимаю это все на совести местных цветочников, но я считаю вы тоже должны как то это на контроле держать, ведь я уверена нам даже не позвонили бы, по поводу задержки заказа, если бы мы не проявили инициативу. Не получилось в общем сюрприза(
08-03-2020 14:01
Tatyana Schastlivtseva
Отлично выполнен заказ, всё вовремя, заказывал в другой город, без проблем. Отличный сервис, позвонили, уточнили, были на связи, забыли фото перед вручением, но это мелочи)) Спасибо ещё раз, будем заказывать ещё.
03-03-2020 21:16
Nikita Alimbekov
Хочу вам выразить огромную благодарность! Очень красивый букет и быстрая доставка для мамы на день рождения! Мама уехала на экскурсию в Казань, я из Питера без проблем смогла заказать букет с доставкой. В чате отвечали оперативно + бесплатная открытка)) очень приятно😊🙌 Спасибо вам огромное! Вы супер!👍🔥🔥🔥
04-01-2020 20:08
Virus Mortis
Перезвонили, объяснили ситуацию и в качестве извинения дали промо-код.
03-01-2020 14:45
Denis Alonewolf