Букеты по категориям
Sharm Flowery | Самара
Букет очень красивый, свежий. Доставили в указанное время. Большое спасибо!
25-04-2021 07:29
Sharm Flowery | Самара
Большое спасибо за оперативность и красоту! Флорист позвонила, предложила возможные варианты цветочной композиции. Посоветовались и не прогадали, именинница в восторге! А это главное! Цель достигнута. Спасибо!
12-04-2021 17:59
Анастасия
Sharm Flowery | Самара
Заказ исполнен вовремя-на отлично. Рекомендую всем!
12-04-2021 09:44
Александр
Просто офигенски крутейший букет. В чат все пишут. Удобная и лёгкая оплата. Курьер доставил быстро. Высший класс!!! Уже не первый раз пользуюсь услугами компании. Я очень довольна их работой☺️☺️☺️☺️👍👍👍👍
10-04-2021 09:28
Алёна
Sharm Flowery | Самара
Отличная работа , букет шикарный доставили быстро
09-04-2021 09:54
Никита
Букеты_тут | Самара
Все великолепно!
07-04-2021 11:46
Денис
Большое спасибо за качественное обслуживание! Удобное оформление доставки и доступные цены.
06-04-2021 14:27
Яна
Sharm Flowery | Самара
Отлично! Оперативно ответили, помогли с выбором букета, подписали открытку и доставили в срок! Очень понравился флорист! Букет получился очень красивый! Спасибо!
05-04-2021 16:04
Анна
Хочу выразить Вам Благодарность за оперативность и прекрасный букет!
Очень довольна!
Заказ оформляла удалено из Санкт-Петербурга,но всё прошло на Высшем уровне!
Буду дальше пользоваться Вашими услугами!
Благодарю!
03-04-2021 12:30
Виктория
Большое спасибо, всё быстро и очень красиво.
02-04-2021 13:47
Игорь
Sharm Flowery | Самара
Очень красивый букет сделали. Привезли в течение часа. Всем довольна. Можно подписать открытку бесплатно
01-04-2021 12:54
Кадацкая Алеся
Sharm Flowery | Самара
Спасибо за работу!
30-03-2021 06:56
Татьяна
Букеты_тут | Самара
Спасибо, но долго. Букет очень красивый
29-03-2021 21:38
Люция
Sharm Flowery | Самара
Спасибо огромное! Оперативно и в срок доставили заказ. Девочкам очень понравилось. Буду рекомендовать всем! Удачи и процветания в вашей приятной работе!
29-03-2021 20:34
Любовь Ш.
Beauty_Flowers_63 | Самара
Все на высоте )))
26-03-2021 13:56
Эльмира
Sharm Flowery | Самара
Очень все понравилось! Букет милый и нежный! Клубника огромная :) доставка в срок! Отличная поддержка в чате. Я очень довольна сервисом, а получатель букетом! Спасибо!
23-03-2021 13:12
Полина
Лучшие !
Благодарю за индивидуальный подход...
19-03-2021 11:08
Артём
Sharm Flowery | Самара
Просто лучшие
18-03-2021 18:50
Александр
Paris | Самара
Качество, пунктуальность, хорошее оформление, быстрая обратная связь. Молодцы.
10-03-2021 14:00
Владимир
Sharm Flowery | Самара
все понравилось. букет необыкновенно красивым получился.
10-03-2021 11:32
Сергей Х.
Спасибо большое!)
09-03-2021 18:53
Дмитрий
Sharm Flowery | Самара
была проблема с доставкой (не в то время в которое указывал), но в целом букет был прекрасным и получатель был в восторге!
08-03-2021 22:32
Сергей Х.
Ответ флориста
Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за задержки в процессе доставки. К сожалению в большой праздник наемные курьеры подводят. Будем работать с партнерами и улучшать сервис. Рады что букет порадовал получателя. Будем рады новым заказам и готовы предложить промокод на скидку на следующий заказ. Для получения скидки просьба обратиться на горячую линию и назвать номер заказа.
Букеты_тут | Самара
Спасибо. Все отлично!
08-03-2021 20:23
Артём
Paris | Самара
С праздником дорогих дам!
Касательно доставки, понимаю праздники, понимаю загрузка, но предупредить клиента за ранее о том, что нет возможности выполнить заказ необходимо, благо спасибо менеджеру созвонилась и объяснила проблему, но после истечения срока доставки, так же оговоренное изменение заказа (с первоначального на букет роз), не ожидал, что букет соберут из вялых цветов, на основании вышеизложенного сделал вывод, что услугами данной фирмы пользоваться впредь не буду
08-03-2021 15:51
Bill Klinton
Paris | Самара
Спасибо все отлично и в срок
08-03-2021 15:41
Евгений А.
Paris | Самара
Спасибо. Всегда выполнятся доставка в заявление сроки, букеты всегда соответствуют качеству и оформлению букетам указанных на фото.
08-03-2021 11:42
Роман П.
Огромное спасибо. Все супер
07-03-2021 10:09
Елена
Paris | Самара
Привезли вовремя, цветочки свежие, хорошие, букет собран аккуратно! Про открытку тоже не забыли, было приятно, так как бесплатная))
03-03-2021 11:59
Денис
Sharm Flowery | Самара
Спасибо за заказ и обратную связь. Получатель букета доволен
21-02-2021 12:21
Оксана
Sharm Flowery | Самара
Благодарю за своевременную доставку и хорошее оформление заказа!
19-02-2021 14:02
Андрей
Очень хорошая работа, спасибо большое!
16-02-2021 09:07
Маргарита
Очень хорошая работа, спасибо большое.
16-02-2021 09:07
Маргарита
Sharm Flowery | Самара
Все отлично, спасибо)
14-02-2021 09:02
Аркадий
Я Цветок | Самара
Спосибо за красоту. Именинница была в восторге
12-02-2021 12:19
Юлия Сергеевна Девицкая
Букеты_тут | Самара
Спасибо Вам большое! Всё супер! Букет красивый, цветы свежие! Обслуживание на отлично! Девушка Яна просто молодец!
20-01-2021 15:10
Ирина
Sharm Flowery | Самара
Цветы свежие, флористы отзывчивые. Клиент остался доволен
18-01-2021 15:43
Татьяна
Не первый раз заказываю доставку.
Очень все во время и красиво.
Рекомендую
15-01-2021 11:28
Виктор
Букет симпатичный. Но вопрос по доставке: курьер был без маски и перчаток.
13-01-2021 12:18
Ирина
Sharm Flowery | Самара
Замечательный букет и прекрасное обслуживание! Спасибо!~
09-01-2021 15:43
Александра
Sharm Flowery | Самара
Спасибо большое за хорошую работу! Букеты по приятным ценам, осталась довольна. Очень удобно, что все пишут: передали курьеру, доставлено.
18-12-2020 15:23
Юлия
Beauty_Flowers_63 | Самара
Сервисом довольны,обязательно будем пользоваться и советовать друзьям!!
03-12-2020 10:54
Paris | Самара
Молодцы!) спасибо
30-11-2020 16:00
Никита
Sharm Flowery | Самара
Добрый день. Спасибо, букет очень красивый, родной человек счастлив
29-11-2020 10:38
Виктория
спасибо. достойно.
20-11-2020 13:47
Владимир Михайлович Чернов
Sharm Flowery | Самара
Большое спасибо флористам за такую красоту, а также предоставленную возможность воспользоваться промо на скидку! Реагируют на запросы быстро, собирают подарки красиво, доставляют презенты вовремя 👍
14-11-2020 15:14
Анастасия
Beauty_Flowers_63 | Самара
Отличный букет, цена супер. доставка 1-1.5 часа. Спасибо огромное.
11-11-2020 13:04
Юлия Николаевна Михеева
Спасибо огромное за ПРАЗДНИК! Сюрприз удался! Процветания фирме и здоровья вашим работникам!!!
05-11-2020 10:10
Любовь Ш.
заказ был сделан в 9.50, и доставили в 10.32!! Вауууу! Сервис поддержка, обратная связь, чат, статусы. Очень всё понравилось. Получатель счастлив!!! Спасибо вам большое
28-10-2020 09:35
Мария
Beauty_Flowers_63 | Самара
Доставка на высшем уровне, все сделано для клиента, рекомендую очень
22-10-2020 08:36
Мария
Спасибо за отличный сервис! Все сложилось очень удачно, успехов вам ребята, творите дальше добро!
21-10-2020 11:49
Ирина
Beauty_Flowers_63 | Самара
как всегда на высоте
20-10-2020 13:29
Евгений П.
Букеты_тут | Самара
Отличный салон! Отличный букет! Адресат был в восторге! Флористам, имея от меня текст поздравительной открытки, удалось передать мысл в сочетании цветов и оттенков всей композиции.
Быстрая и качественная доставка, создание праздничного настроениея при вручении.
Большое Вам спасибо, друзья!
Буду рекомендовать.
С уважением и благодарностью Александр Ковалев.

17-10-2020 05:04
Алексаедр
Paris | Самара
Все сделали быстро и вовремя!
Спасибо большое!!!!😁😃😀
16-10-2020 09:55
Константин
Спасибо за быструю доставку, низкие цены и качественные цветы)
13-10-2020 15:18
Андрей
вы супер , все отлично побольше вам клиентов 🤗
10-10-2020 11:14
Евгений П.
Beauty_Flowers_63 | Самара
Отличный букет, именинница в восторге.
07-10-2020 09:34
Алексей
Цветы Люкс | Самара
Спасибо,огромное букет очень красивый.
05-10-2020 13:47
Наталья
Paris | Самара
Спасибо огромное, клиент доволен, красиво и оперативно!
28-09-2020 13:50
Мария
спасибо большое за букет! всё как всегда отлично, заказываю уже не первый раз!
27-08-2020 10:06
Цветы Люкс | Самара
Все отлично )клиент доволен))
07-08-2020 13:05
Ильфат М.
Все отлично , спасибо )
22-07-2020 11:06
Анастасия
Букет доставили. Вопросов к магазину нет. Результатом доволен.
21-07-2020 11:40
Алексей
Цветы Люкс | Самара
Спасибо огромное за оперативность и качество!!!
17-07-2020 16:31
Ольга
Beauty_Flowers_63 | Самара
Понравился сервис, отношение к клиенту и оперативность!
11-07-2020 10:25
Виталий
Спасибо за сделку! Букет красивый, отличный! Успехов в бизнесе!
26-06-2020 03:19
Иван В.
Все отлично! Быстро, качественно, ответственно, надёжно!!!👍
13-06-2020 11:14
Наталья
Оформили хорошо, вовремя! Красивый букет на день рождения бабушки! Спасибо!
09-06-2020 12:15
Владислав
Команда выполнила всё на Отлично !!! Букет превосходный, получающая сторона счастлива!!! Заказчик доволен!!!
08-06-2020 07:15
Михаил
Спасибо за услугу) Букет отличный, так держать) Вам успехов и всего доброго)
07-06-2020 10:59
Иван В.
Букеты_тут | Самара
Большое спасибо. Все было быстро и качественно.
03-06-2020 13:52
Sergei Artemov
Большое спасибо! Все пожелания учтены. Именинница в восторге. Спасибо за позитив!
03-06-2020 13:38
Елена
Большое спасибо! Все оперативно, красиво и вовррмя!!🙏🙏
20-05-2020 14:47
Яна
Букеты_тут | Самара
Доставили вовремя, сотрудники отвечали оперативно. Букет понравился!
19-05-2020 14:24
Владислав
Все супер
13-05-2020 07:21
Владимир
Букеты_тут | Самара
Хорошие цены, оперативная работа, букеты лучше, чем на фото. Спасибо огромное!
10-05-2020 16:23
Егор
Великолепный и очень нужный сервис! Воспользовалась впервые, все счастливы, что и требовалось в День рождения мамы! Спасибо огромное всем, кто принимал в этом участие! Я далеко, а потому это особенно ценно в такой день! Обязательно буду обращаться к вам за помощью снова! Будьте здоровы!
05-05-2020 13:34
Наталья
Спасибо! Помогли оформить букет и дополнительно конфеты и шары! Доставили вовремя! Именинница довольна! Спасибо!!!
24-04-2020 18:48
Юлия
Все очень здорово!
Получатель в восторге!
Теперь за букетом только к вам!)
18-04-2020 10:46
Наталья
Beauty_Flowers_63 | Самара
Все супер, благодарю)
15-04-2020 17:39
Сергей
Букет получился на 5+, еще бонусом добавили цветов, в итоге получилось 23, спасибо флористу. Рекомендую к заказу!!!
15-04-2020 11:20
Рома
Получатель доволен
13-04-2020 14:39
Баталова Наталия Игоревна
Все супер ! Огромное спасибо
13-04-2020 12:28
Алексей
Все как на картинке , доставили в срок , большое спасибо, буду заказывать ещё !!
10-04-2020 20:00
Букеты_тут | Самара
спасибо за прекрасный и нежный букет, мама в восторге!
06-04-2020 18:20
Юлия
Дон Букетон | Самара
Отличная работа,советую!
01-04-2020 10:59
Никита Бояркин
Дон Букетон | Самара
Очень радуете своей работой! Создаёте праздничное настроение! Спасибо вашей команде! Успехов и процветания!
01-04-2020 08:18
Любовь Ш.
Я Цветок | Самара
Все очень понравилось! Спасибо большое!
29-03-2020 15:17
Роман
5 спасибо, молодцы!
28-03-2020 21:05
Олег
Дон Букетон | Самара
Букет доставлен вовремя. Цветы свежие. Только не соответствуют фото на сайте. А так все хорошо
26-03-2020 13:29
Ольга З.
Beauty_Flowers_63 | Самара
Букет замечательный! Доставили вовремя, никаких проблем не возникло. Молодцы!
20-03-2020 23:10
Галина
Beauty_Flowers_63 | Самара
Спасибо Вам большое, за красивый и шикарный букет, доставили очень быстро. Моя сестра была довольна сюрпризом. Спасибо что вы есть. Удачи и процветания вам!
16-03-2020 20:44
ilmira
Я Цветок | Самара
Спасибо! Букет доставили вовремя, девушка довольна.
16-03-2020 09:24
Андрей
Букетория | Самара
СПасибо огромное! Праздник удался!!!
15-03-2020 11:23
Любовь Ш.
Спасибо огромное! Оперативно и профессионально. Цветочки свежие, оригинально упакованы, доставлены согласно договоренности! Праздник удался!
15-03-2020 10:45
Любовь Ш.
Дон Букетон | Самара
Все отлично! Заказ был доставлен в срок и соответствовал изображению.
12-03-2020 13:34
Алексей С.
Я Цветок | Самара
Заказывали цветы в Самаре из Москвы цветы пришли. С начала расстроились что куда мы хотели заказать цветы доставки нет , но в итоге все решили и цветы прибыли в назначенное время и место . Спасибо вам большое. Цветы очень понравились получателю.
10-03-2020 12:25
Paris | Самара
Все отлично, оперативно сработали, доставили все в срок. Молодцы!
09-03-2020 13:45
Алексей
Paris | Самара
Спасибо большое очень хороший сервис
09-03-2020 12:18
Большое спасибо! букет отличный, открытку приложили, как и просила, привезли с утра и создали праздничное настроение
08-03-2020 14:03
Анастасия
Спасибо.
08-03-2020 12:50
Юрий

Отзывы из VK


[id331590836:bp-106096594_226|Анастасия], Вы пытаетесь оправдаться, но не видите и не слышите, что я хочу до Вас донести. Ваш флорист испортил праздник, испортил мне настроение. Букета вообще бы не было, если бы я не проявила настойчивость и не потратила этот день на переписку и звонки. У них не было ничего из заказа, они все срочно побежали покупать. Зачем выставлять композицию, если нет для неё комплектующих? Это же не клубника, которая за 1-2 дня испортиться. Если бы букет собрали вовремя и доставили его в том виде, в каком я его заказывала и в должном качестве, то у меня не было бы никаких претензий. Как я объясняла, у меня не было возможности отказаться от букета, потому что перезаказать фруктовый букет в другом салоне с доставкой в тот же день после 16 часов уже не было возможности, я специально проверяла, как только в 16 часов они признались, что не успевают и готовы вернуть деньги. К сожалению, я уже предупредила именинницу об особом витаминном подарке и деваться мне уже было некуда, как я тогда ещё думала. Мне даже в голову не приходило, что в итоге именинница получит растрёпанный букет с завядшей мятой и скатившимися помидорами, который я увидела на фото от именинницы после вручения ей этого букета. Естественно, такого я не допустила бы, если бы могла предвидеть. И сейчас в отличии от Вас, мне стыдно и обидно, что связалась с Вашим флористом. Дело не в деньгах. Дело в испорченном подарке и настроении. И ещё, если посмотреть по смыслу переписки, я согласилась на доставку, потому что поняла, что букет доставят сразу после 18 часов. А никак ни в 19, как это произошло. Тем более у вас на сайте время заказа было 13-14 часов. И они меня заверили, что они всё понимают на мою просьбу привезти заказ пораньше 18 часов. Я согласилась на качественный букет согласно моему выбору, который без нервотрепки и потери моего времени доставят сразу после 18 часов. Но ничего из этого не было сделано. Особо неприятна эта переписка и попытка выгородить непорядочных Ваших партнёров. Оставляет задуматься ....
18-03-2021 14:29
Lyudmila Bazanova
[id331590836:bp-106096594_224|Анастасия], к сожалению, я не смогу воспользоваться промокодом, в ближайшее время у меня нет необходимости в цветах. Кроме того, речь о конкретно безобразно выполненном заказе. Компании, которые дорожат своей репутацией, возвращают деньги за свою плохую работу. Тем более гарантия качества работы флористов и возврат денег за нарушение флористами обязательств прямо прописано у вас на сайте. А промокод - это маркетинговый ход в целях привлечения клиента, создания повода для дальнейшего заказа, но никак не извинение и не восполнение убытков клиентов и компенсация испорченному настроению. Мне было очень стыдно перед человеком, которого я от всей души хотела поздравить с днём рождения. Вы испортили праздник.
18-03-2021 09:15
Lyudmila Bazanova
[id331590836:bp-106096594_222|Анастасия], заказ 121561 от 16 марта 2021. Жалобу на флориста я вчера также оставила в соответствующем разделе чата после завершения заказа. Но вот после этого возможность оставить отзыв на сайте у меня аннулирована.
17-03-2021 20:19
Lyudmila Bazanova
Заказала фруктовый букет. Исполнитель: COLDCATER, г. Москва. Приняли заказ, не имея возможности его выполнить. Контакта с заказчиком почти нет, отвечают в чате очень долго или совсем не отвечают. Через 4 часа после заказа пытались отказаться от выполнения заказа и предложили вернуть деньги. Но мне уже некуда было деваться, так поздно я уже не могла ничего перезаказать в интернете с доставкой в этот же день. Тем более имениннице сказала, что букет будет витаминный. В итоге собрали букет не в том составе, который я заказывала. Вместо кумквата положили помидоры черри без согласования со мной. Я это увидела только по фото, которое пришлось просто выпрашивать. Когда выяснилось, предложили заменить на физалис, но при условии, что еще сильнее задержат доставку. Пришлось вынуждено отказаться. Проверить цену букета в новом качестве уже не получается, с сайта резко сняли все букеты этого салона. Букет доставили совсем не в том виде, что мне прислали. Мята в букете завяла к моменту доставки, помидоры провалились. Могу выслать фото букета, который в итоге получила именинница. В общем натрепали нервы по полной программе. Категорически не советую связываться с данным салоном! Мне очень жаль, что в этот раз мой выбор пал на них. На данном сайте заказываю 4-й раз, первые три раза было все идеально. Но вот попался слишком "занятый" салон цветов. Все время мне объясняли про свою огромную загрузку. Общение было только через жалобы операторам сайта.
16-03-2021 20:28
Lyudmila Bazanova
Заказывала букет ко времени. Ближе к концу интервала доставки позвонила флористу — никто не взял трубку. Служба поддержки flawery не работала - ведь 8 марта праздник. Вечером таки дозвонилась до флориста. На вопрос, почему букет не доставлен, получила ответ "ой, я думал, что он доставлен, а он не доставлен". Ни извинений, ни компенсации (ведь доставка букета на 8 марта стоит сильно дороже, чем 9го). И да, обещанное фото букета отправили, поэтому про качество ничего даже не могу сказать. Ну, и как вишенка на торте: говорят, что сотрудничают с программой лояльности Город, но бонусы не начисляются.
10-03-2021 12:54
Viktoria Petrenko
Ожидание/реальность букет в 3 раза меньше Если столько негативных отзывах отваших букетах, может стоит что то менять в своей работе. Портите людям эмоции за их же деньги.
09-03-2021 17:10
Olya Subocheva
Добрый день! Меня зовут Александр и я хочу поделиться с вами своей историей заказа номер 116735 (51 роза на сумму более 10 т р) на сайте Flawery, выполнять должен был флорист Golden Rose. Заказ разместил 5 марта и оплатил!!! Цветы должны были доставить 8 марта с 10 до 14! 8 марта в 11 часов решил зайти в личный кабинет и посмотреть, как идёт выполнение заказа, но увидел, что цветы не переданы курьеру и никаких изменений нету! Удивился и решил позвонить флористам! Звоню, отвечает девушка, диктую ей номер заказа и мне обещают перезвонить и дать информацию! Звонка не последовало в течение часа! Около 12.30 звоню второй раз и мне этаже девушка сначала рассказывает не про мой заказ, когда я её поправил (назвал свой номер заказа), она мне пообещала, что заказ будет выполнен в срок! Я ждал цветов до 15.45, потом уже набрал опять флористам, мне сказали, что этот заказ они не выполняют и пиши в чат на сайте! Я перезвонил туда ещё раз и отменил заказ! Мораль это истории - сайт сделали, а работать не научились, полный колхоз! Если вы не хотите испорченного праздника, никогда не заказывайте через этот сайт и у вышеуказанного флориста! Берегите свои нервы!!!
09-03-2021 09:11
Alexander Laptev
Заказ #107057 Прошли сутки, букет совсем в плачевном состоянии. Жду обратную связь, в противном случае, буду обращаться в отдел защиты прав потребителей
03-01-2021 13:08
Vadim Shevchenko
[id331590836:bp-106096594_207|Анастасия], букет номер 102411.
02-12-2020 13:08
Margarita Antonova
Муж подарил лилии на день рождения. Не дешёвые... Так они даже не раскрылись... Просто начали гнить... Поверьте мне, я знаю, как ухаживать за цветами... Очень обидно и неприятно
01-12-2020 23:02
Margarita Antonova
Здравствуйте, вчера доставили букет. Заказ пришёл вовремя, букет хороший, но не прошло и суток как он увял(((
19-11-2020 12:06
Artem Gimazov
[id331590836:bp-106096594_200|Анастасия], 89165288229. Со мной связались. И предложили мне скидку 30% на следующий заказ
21-09-2020 08:35
Evgeny Medvedev
[id331590836:bp-106096594_199|Анастасия], 94454
21-09-2020 08:14
Vlad Sobchenko
Полное несоответствие срока доставки цветов . Курьер опоздал на целый час , без какого либо предупреждения .
20-09-2020 11:50
Vlad Sobchenko
Доставка цветов из амстердам флора. Купил цветы 14 сентября, а 16 сентября они уже завяли.
16-09-2020 14:59
Evgeny Medvedev