Букеты по категориям
Ваш Цветочный | Ростов-на-Дону
порядок
09-03-2021 23:02
Александр И.
Crocus | Ростов-на-Дону
Супер, Всё отлично прошло!
08-03-2021 19:32
Григорий
Letto | Ростов-на-Дону
Порядок!
02-03-2021 14:13
Александр И.
Ваш Цветочный | Ростов-на-Дону
Все супер!!!
02-02-2021 14:45
Андрей Прокопчук
ПервоЦВЕТЫ | Ростов-на-Дону
Цветы присохшие вообще того не стоят очень недоволен!!!!
31-12-2020 11:18
Роман
Crocus | Ростов-на-Дону
Спасибо Вам большое! Все очень понравилось! Цветы просто прелесть😍 Сюрприз удался
27-12-2020 13:44
Ольга
Crocus | Ростов-на-Дону
Спасибо. Все понравилось.
24-12-2020 10:55
Нина
Letto | Ростов-на-Дону
Отлично!
13-12-2020 12:11
Александр И.
Ваш Цветочный | Ростов-на-Дону
Большое спасибо!Все оперативно.Букет понравился!Буду обращаться еще.
29-11-2020 19:26
Светлана
Crocus | Ростов-на-Дону
Все оперативно, аккуратно и качественно!👏Букет маме очень понравился, спасибо!🌸
29-11-2020 12:36
Светлана
Дон Пион | Ростов-на-Дону
Порядок!
27-11-2020 15:44
Александр И.
ПервоЦВЕТЫ | Ростов-на-Дону
Быстро и качественно!
12-11-2020 16:53
Николай
ПервоЦВЕТЫ | Ростов-на-Дону
все хорошо, букет прекрасный, доставка вовремя!
29-10-2020 16:36
Иван Богданов Б.
Malina Flowers | Ростов-на-Дону
Благодарна Malina Flowers за оперативность принятия заказа, внимание к деталям, удобный чат взаимодействия, прекрасный результат и своевременную доставку!
22-10-2020 23:22
Елена
Ваш Цветочный | Ростов-на-Дону
Спасибо! Заказ выполнен на отлично. Были неувязи с оплатой, сотрудники очень внимательно выслушали и помогли. Заказ доставлен точно в указанное время. Спасибо!
22-10-2020 12:50
Елена
Ваш Цветочный | Ростов-на-Дону
Супер! Большое спасибо
28-09-2020 18:34
Николай
Crocus | Ростов-на-Дону
Хороший, букет! Жене очень понравился!
23-09-2020 15:46
Иван Богданов Б.
Letto | Ростов-на-Дону
Спасибо. Все четко, быстро!
19-09-2020 12:42
Константин О.
Дон Пион | Ростов-на-Дону
Спасибо очень красиво
11-09-2020 15:42
Елена
ПервоЦВЕТЫ | Ростов-на-Дону
Спасибо вам огромное за такую качественную, профессиональную работу. И букет красивый, и открытка и все выполнено точно в срок. Получатель счастлив, я тоже) теперь только к вам в следующий раз!
08-09-2020 11:27
Надежда
Ваш Цветочный | Ростов-на-Дону
Большое спасибо!Качественно и быстро!
Адресат в восторге)
Когда нет возможности поздравлять родных лично,но есть профессионалы,которые выполняют свою работу на совесть,это может не радовать 😌
05-09-2020 13:45
Катерина
Letto | Ростов-на-Дону
Спасибо огромное!! Уже второй год заказываю цветы подруге на день рождения, при этом нахожусь в другом городе! Все просто быстро круто!!
05-08-2020 10:17
Наина
Crocus | Ростов-на-Дону
Букет получился просто замечательный, быстрая сборка и доставка! Спасибо большое!
30-06-2020 12:13
Татьяна
Ваш Цветочный | Ростов-на-Дону
Все отлично. Дочки рады. Спасибо
28-06-2020 12:05
Павел Н.
Дон Пион | Ростов-на-Дону
Спасибо большое, сестра в восторге, а я рада что могу ее порадовать на расстояние!
04-06-2020 18:57
Вероника Александровна Бей
Crocus | Ростов-на-Дону
Спасибо огромное за доставленные удовольствие имениннице. Всё получилось замечательно и во-время! Удачи вам в вашей работе
30-05-2020 18:14
Надежда
Letto | Ростов-на-Дону
Замечательная работа, начиная от коммуникации по заказу, заканчивая сборкой букета и доставкой точно по времени! Букет полностью соответствует фото, цветы свежие, открытка как по заказу! Всё сделано так, как если бы я сама выбирала и собирала цветы! Получатель в полном восторге! Огромная благодарность всей команде салона за возможность радовать близких на расстоянии!
24-05-2020 13:20
Зоя Ф.
ПервоЦВЕТЫ | Ростов-на-Дону
Спасибо ! Все очень понравилось, отличная работа.
21-05-2020 12:06
Виктория
ПервоЦВЕТЫ | Ростов-на-Дону
Букет супер 👍 флорист молодцом 😘
17-05-2020 11:31
Oleg
ПервоЦВЕТЫ | Ростов-на-Дону
Молодцы! Все сделали хорошо!
16-05-2020 13:43
Станислав
Letto | Ростов-на-Дону
все понравилось, букет как на картинке. флорист был на связи, каждый шаг сообщался. большое спасибо!
08-05-2020 10:57
Сергей
Letto | Ростов-на-Дону
Букет супер, все понравилось!
02-05-2020 08:47
Вячеслав
Crocus | Ростов-на-Дону
Все шикарно, доставили в тот же день в заранее оговоренное время, жене очень понравился, буковки вкусные) цветы не выглядят подвядшими.
26-04-2020 16:02
Роман
Crocus | Ростов-на-Дону
Большое спасибо за вашу работу! Оперативно и с учётом пожеланий. Отличный сервис.
23-04-2020 20:19
Сергей
Malina Flowers | Ростов-на-Дону
Постоянно пользуюсь, очень удобно
15-04-2020 13:18
Роман
Malina Flowers | Ростов-на-Дону
Быстро и качественно!
12-04-2020 09:28
Вячеслав
Дон Пион | Ростов-на-Дону
Очень красиво
18-03-2020 16:55
Андрей
ПервоЦВЕТЫ | Ростов-на-Дону
Букеты получили всё хорошо, оперативно доставили, очень довольна! Спасибо!
11-03-2020 13:49
Светлана
Malina Flowers | Ростов-на-Дону
Всё понравилось. цветы свежие. доставка норм.
10-03-2020 11:22
Андрей Прокопчук
ПервоЦВЕТЫ | Ростов-на-Дону
Флорист отлично, а вот доставку пришлось пинать, не укладываются в сроки, но спишим на праздник. А так в общем мне понравились Ваши услуги
09-03-2020 11:46
Игорь
Malina Flowers | Ростов-на-Дону
Хочу выразить благодарность за выполненную работу!
Заказывал букет цветов для своей сестры на день рождение, из Москвы в Ростов-На-Дону.
Смогли учесть все просьбы и пожелания к заказу!
Курьеру отдельное спасибо!
Прекрасный салон, рекомендую заказывать у них! :)
09-03-2020 00:07
Иван
ПервоЦВЕТЫ | Ростов-на-Дону
Спасибо, все было в лучшем видео
08-03-2020 21:14
Александр
ПервоЦВЕТЫ | Ростов-на-Дону
Букет сделан на отлично, девушка была максимально довольна. Плюс порадовало то, что помогли сделать подарок лучше, купив к букету еще дополнительные вещи по моему требованию.
08-03-2020 20:57
Александр
ПервоЦВЕТЫ | Ростов-на-Дону
Хочу поблагодарить данное заведение! Делал заказ для своей племянницы в честь ее дня рождения, заказ осуществлял из Москвы в Ростов-На-Дону. Заказ выполнили быстро, качественно, без нареканий. Учли все пожелания и комментарии к заказу, за что курьеру отдельное спасибо! Рекомендую данный салон! 5
08-03-2020 13:03
Иван
Letto | Ростов-на-Дону
Замечательно работают, очень приятная обратная связь, большое вам спасибо!
08-03-2020 11:34
Денис
Ваш Цветочный | Ростов-на-Дону
Отличная работа. Фото было прислано до отправки. Цветы доставили вовремя.
06-03-2020 20:12
Андрей
Crocus | Ростов-на-Дону
Большое спасибо! Отличная работа.желаю Вам успешной деятельности
06-03-2020 17:09
ПервоЦВЕТЫ | Ростов-на-Дону
Спасибо за качественную работу! Букеты выглядели как на фото. Это был подарок партнерам. Получила море благодарности, которой хочу поделить и с вами! Все доставили во время. Очень приятно с вами работать!
04-03-2020 11:55
Елена
ПервоЦВЕТЫ | Ростов-на-Дону
Букетик получили. Большое спасибо. Сюрприз удался)
25-02-2020 10:22
Сергей Б.
Crocus | Ростов-на-Дону
Отвратительно, фото не было, трекинг не включали. Никакой информации
14-02-2020 22:26
Виктор
Дон Пион | Ростов-на-Дону
Заказала букет в другой город для бабушки на 80 лет,очень переживали,в последний момент пришлось отменить доставку и перенести ее на неопределенный срок,менеджеры отнеслись с пониманием и четко все выполнили!букет был доставлен в оговоренный срок!спасибо за такую возможность поздравить дорого человека за 1500км от себя
30-01-2020 13:12
Светлана
Malina Flowers | Ростов-на-Дону
Спасибо, всё отлично
26-01-2020 11:51
Денис Дубров
Letto | Ростов-на-Дону
Выражаю благодарность за доставленный букет ! Очень красивый, оригинальный, быстрая доставка!! Обязательно буду пользоваться вашими услугами! У именинницы восторг от полученного букета ?
21-01-2020 19:43
Александра Широкова
Crocus | Ростов-на-Дону
отличный букет, все понравилось
13-01-2020 14:03
Алексей
Дон Пион | Ростов-на-Дону
Заказывала букет белых роз в Дон Пион. Букет отличный, имениннице очень понравился. Доставлен в срок, без опозданий. Спасибо огромное
12-01-2020 15:58
Юлия
Malina Flowers | Ростов-на-Дону
Заказывала новогодний букет, для дочери. Доставили, оказался даже красивее чем на картинке на сайте. Дочь очень довольна. Я в восторге. Спасибо Вашей команде, флористу. С Новым Годом!
31-12-2019 12:30
ПервоЦВЕТЫ | Ростов-на-Дону
Оперативно доставили заказ, быстро отреагировали на дополнительные пожелания.
Спасибо!
17-12-2019 13:04
Алексей
ПервоЦВЕТЫ | Ростов-на-Дону
Отличная работа. Спасибо! С наступающим Новым годом!
16-12-2019 17:04
Юрий
Malina Flowers | Ростов-на-Дону
Большое спасибо, все четко, красиво, без нервов. Профи!
03-12-2019 05:35
Лилия
ПервоЦВЕТЫ | Ростов-на-Дону
Заказывала букет с доставкой в салоне ПервоЦвет. Спасибо большое флористам за помощь и внимание! Помогли подобрать к букету открытку, подписали, получилось чудесно! Сам букет прекрасен, цветы свежие и красивые, оформления замечательное! Доставка без нареканий. Огромное спасибо за вашу работу!
13-11-2019 13:14
Юлия
Дон Пион | Ростов-на-Дону
Спасибо за оперативность! Вот так, находясь за 1000 км, с помощью Дон Пион, за пару часов букет у Юбиляра!
08-11-2019 07:02
Денис
Ваш Цветочный | Ростов-на-Дону
Спасибо огромное!!! Букет шикарный!!!!
07-11-2019 10:08
Надежда
Fleur de Lys | Ростов-на-Дону
В описании букет должен был быть 30 х30 в итоге привезли букетик 20х18
06-11-2019 10:16
Вячеслав
Fleur de Lys | Ростов-на-Дону
Огромное спасибо за отличную работу и красивый букет с шарами!!! Все понравилось!!!
01-11-2019 11:35
Светлана
Fleur de Lys | Ростов-на-Дону
Спасибо! Очень довольно обслуживанием и самим букетом!
29-10-2019 14:12
Юлия
Fleur de Lys | Ростов-на-Дону
Очень доволен заказом. Красиво и быстро.
29-10-2019 13:39
Вадим
Malina Flowers | Ростов-на-Дону
10 баллов! Все четко, вовремя, без задержек, фото букета прислали. Букет понравился очень! Заказывала из Волгограда имениннице в Ростов-на-Дону. Довольна, что выбрала вас, спасибо!
28-10-2019 20:13
Наталия
Fleur de Lys | Ростов-на-Дону
Молодцы ребята оперативно!!!!
27-10-2019 17:37
Алексей
Fleur de Lys | Ростов-на-Дону
Все отлично, доставили в срок, букет был точно как на картинке. Приняли и учли все пожелания.
26-10-2019 21:04
Екатерина
Fleur de Lys | Ростов-на-Дону
Заказывала композицию Бабочка. Мне очень понравилось, как внимательно отнеслись к моим пожеланиям. Букет нежный, красивый, порадовал именинницу. Доставка оперативная. Очень довольна! Спасибо.
26-10-2019 10:31
Марина
Malina Flowers | Ростов-на-Дону
100 из 10 все супер
24-10-2019 17:52
Борис
Fleur de Lys | Ростов-на-Дону
Спасибо Вам большое за оперативную работу, приятное общение) букетик супер, все понравилось??
20-10-2019 15:57
Арсен
Fleur de Lys | Ростов-на-Дону
спасибо большое. Проста супер !!!!
15-10-2019 11:08
Артур
Fleur de Lys | Ростов-на-Дону
Отличный букет, спасибо большое девушкам, учли все пожелания, курьер доставил всё быстро. Замечательный магазин, буду обращаться ещё!
12-10-2019 15:08
Дмитрий
Malina Flowers | Ростов-на-Дону
Всё отлично и доставили в оговорённый срок. Спасибо большое!
11-10-2019 15:18
Александр
Malina Flowers | Ростов-на-Дону
Цветы доставили во время, букет оформлен шикарно, клиент доволен)
11-10-2019 01:33
Анна
Fleur de Lys | Ростов-на-Дону
букет не соответствует картинке на сайте. единственная роза, которая видна - и та растрепанная
доставка отличная, своевременная,позитивный доставщик
10-10-2019 12:54
Алина
Malina Flowers | Ростов-на-Дону
Ребята, вы самые лучшие, я не ожидала такой скорости выполнения заказа... Думала будете переносить на следующий день, но нет.... Вы оказались на высоте, полностью сопровождение заказа от оформления до доставки, исполнили все мои пожелания!!! Текст в открытке, анонимность, фотография готовой композиции!!!! просто 5 баллов!!!!!!!!!! Такого я даже не ожидала))
09-10-2019 14:39
Анна
ПервоЦВЕТЫ | Ростов-на-Дону
Очень красивый букет по отличной цене, быстрая доставка. Спасибо, все просто супе
08-10-2019 10:36
Арсений
Malina Flowers | Ростов-на-Дону
Спасибо большое! Все очень понравилось. Все качественно.
06-10-2019 15:11
Виолетта
Fleur de Lys | Ростов-на-Дону
Работа на высшем уровне! Доставка минута в минуту. Никаких нареканий. Спасибо!!!
05-10-2019 21:15
Алексей Щ.
Fleur de Lys | Ростов-на-Дону
Шикарные цветы, быстрая доставка, очен понравились
02-10-2019 13:26
Давид
Fleur de Lys | Ростов-на-Дону
Все отлично
27-09-2019 12:57
Александр
Fleur de Lys | Ростов-на-Дону
Спасибо огромное!все очень понравилось. Девочки любезны и внимательны!!!Букет нежный и красивый
20-09-2019 17:09
Елизавета
Malina Flowers | Ростов-на-Дону
Спасибо большое за прекрасный букет! И отдельное спасибо за терпение курьера))
19-09-2019 20:01
Кристина
Fleur de Lys | Ростов-на-Дону
Добрый день, изумительный букет, сюрприз удался! Получатель букета в восторге. Благодарю компанию за аккуратную и профессиональную работу!
19-09-2019 12:02
Марина
Дон Пион | Ростов-на-Дону
Все отлично девушка довольна , большое спасибо буду пользоваться услугами еще, очень удобно через чат и общение и отслеживание! Спасибо!
18-09-2019 14:53
Антон
Fleur de Lys | Ростов-на-Дону
Спасибо!
13-09-2019 17:58
Александр
Crocus | Ростов-на-Дону
Все четко, в срок, салон отвечал на все вопросы максимально информативно и быстро. Букет тоже супер.
12-09-2019 14:58
Андрей
Fleur de Lys | Ростов-на-Дону
Букет супер, очень понравился! Екатерина и Ольга супер флористы???
12-09-2019 10:41
Oleg
ПервоЦВЕТЫ | Ростов-на-Дону
Букет очень красивый и аккуратно собран ) Доставка пришла очень быстро! Заказы будут ещё не раз )
11-09-2019 20:14
Данил
ПервоЦВЕТЫ | Ростов-на-Дону
Букет понравился. Быстрая доставка. Спасибо большое
09-09-2019 19:39
Евгений
ПервоЦВЕТЫ | Ростов-на-Дону
Спасибо, за шикарный букет и своевременную доставку!Дочери очень понравился!
07-09-2019 17:44
Вера
ПервоЦВЕТЫ | Ростов-на-Дону
Большое спасибо за быструю доставку и прекрасный букет! Именинница была очень довольна!
07-09-2019 16:37
Светлана
Crocus | Ростов-на-Дону
Неожиданно.. Все на высшем уровне получилось. Девушка прыгала от счастья
01-09-2019 00:40
Артём
Ваш Цветочный | Ростов-на-Дону
Спасибо огромное! Вы умнички!
28-08-2019 10:50
Сергей
Ваш Цветочный | Ростов-на-Дону
Клиент счастлив )
27-08-2019 15:07
Артем
Дон Пион | Ростов-на-Дону
Доставили в срок. Спасибо!
26-08-2019 14:24
Александр
ПервоЦВЕТЫ | Ростов-на-Дону
Огромное спасибо за вашу работу! Заказ сделан из другого города, букет собран очень красивый, подобрана замечательная открытка. Букет доставлен вовремя, вежливым и внимательным курьером. Рекомендую воспользоваться услугами этого сайта.
25-08-2019 15:17
Татьяна
Malina Flowers | Ростов-на-Дону
Большое спасибо. Очень красивый букет)
12-08-2019 21:27
Артем Белицкий

Отзывы из VK


[id331590836:bp-106096594_226|Анастасия], Вы пытаетесь оправдаться, но не видите и не слышите, что я хочу до Вас донести. Ваш флорист испортил праздник, испортил мне настроение. Букета вообще бы не было, если бы я не проявила настойчивость и не потратила этот день на переписку и звонки. У них не было ничего из заказа, они все срочно побежали покупать. Зачем выставлять композицию, если нет для неё комплектующих? Это же не клубника, которая за 1-2 дня испортиться. Если бы букет собрали вовремя и доставили его в том виде, в каком я его заказывала и в должном качестве, то у меня не было бы никаких претензий. Как я объясняла, у меня не было возможности отказаться от букета, потому что перезаказать фруктовый букет в другом салоне с доставкой в тот же день после 16 часов уже не было возможности, я специально проверяла, как только в 16 часов они признались, что не успевают и готовы вернуть деньги. К сожалению, я уже предупредила именинницу об особом витаминном подарке и деваться мне уже было некуда, как я тогда ещё думала. Мне даже в голову не приходило, что в итоге именинница получит растрёпанный букет с завядшей мятой и скатившимися помидорами, который я увидела на фото от именинницы после вручения ей этого букета. Естественно, такого я не допустила бы, если бы могла предвидеть. И сейчас в отличии от Вас, мне стыдно и обидно, что связалась с Вашим флористом. Дело не в деньгах. Дело в испорченном подарке и настроении. И ещё, если посмотреть по смыслу переписки, я согласилась на доставку, потому что поняла, что букет доставят сразу после 18 часов. А никак ни в 19, как это произошло. Тем более у вас на сайте время заказа было 13-14 часов. И они меня заверили, что они всё понимают на мою просьбу привезти заказ пораньше 18 часов. Я согласилась на качественный букет согласно моему выбору, который без нервотрепки и потери моего времени доставят сразу после 18 часов. Но ничего из этого не было сделано. Особо неприятна эта переписка и попытка выгородить непорядочных Ваших партнёров. Оставляет задуматься ....
18-03-2021 14:29
Lyudmila Bazanova
[id331590836:bp-106096594_224|Анастасия], к сожалению, я не смогу воспользоваться промокодом, в ближайшее время у меня нет необходимости в цветах. Кроме того, речь о конкретно безобразно выполненном заказе. Компании, которые дорожат своей репутацией, возвращают деньги за свою плохую работу. Тем более гарантия качества работы флористов и возврат денег за нарушение флористами обязательств прямо прописано у вас на сайте. А промокод - это маркетинговый ход в целях привлечения клиента, создания повода для дальнейшего заказа, но никак не извинение и не восполнение убытков клиентов и компенсация испорченному настроению. Мне было очень стыдно перед человеком, которого я от всей души хотела поздравить с днём рождения. Вы испортили праздник.
18-03-2021 09:15
Lyudmila Bazanova
[id331590836:bp-106096594_222|Анастасия], заказ 121561 от 16 марта 2021. Жалобу на флориста я вчера также оставила в соответствующем разделе чата после завершения заказа. Но вот после этого возможность оставить отзыв на сайте у меня аннулирована.
17-03-2021 20:19
Lyudmila Bazanova
Заказала фруктовый букет. Исполнитель: COLDCATER, г. Москва. Приняли заказ, не имея возможности его выполнить. Контакта с заказчиком почти нет, отвечают в чате очень долго или совсем не отвечают. Через 4 часа после заказа пытались отказаться от выполнения заказа и предложили вернуть деньги. Но мне уже некуда было деваться, так поздно я уже не могла ничего перезаказать в интернете с доставкой в этот же день. Тем более имениннице сказала, что букет будет витаминный. В итоге собрали букет не в том составе, который я заказывала. Вместо кумквата положили помидоры черри без согласования со мной. Я это увидела только по фото, которое пришлось просто выпрашивать. Когда выяснилось, предложили заменить на физалис, но при условии, что еще сильнее задержат доставку. Пришлось вынуждено отказаться. Проверить цену букета в новом качестве уже не получается, с сайта резко сняли все букеты этого салона. Букет доставили совсем не в том виде, что мне прислали. Мята в букете завяла к моменту доставки, помидоры провалились. Могу выслать фото букета, который в итоге получила именинница. В общем натрепали нервы по полной программе. Категорически не советую связываться с данным салоном! Мне очень жаль, что в этот раз мой выбор пал на них. На данном сайте заказываю 4-й раз, первые три раза было все идеально. Но вот попался слишком "занятый" салон цветов. Все время мне объясняли про свою огромную загрузку. Общение было только через жалобы операторам сайта.
16-03-2021 20:28
Lyudmila Bazanova
Заказывала букет ко времени. Ближе к концу интервала доставки позвонила флористу — никто не взял трубку. Служба поддержки flawery не работала - ведь 8 марта праздник. Вечером таки дозвонилась до флориста. На вопрос, почему букет не доставлен, получила ответ "ой, я думал, что он доставлен, а он не доставлен". Ни извинений, ни компенсации (ведь доставка букета на 8 марта стоит сильно дороже, чем 9го). И да, обещанное фото букета отправили, поэтому про качество ничего даже не могу сказать. Ну, и как вишенка на торте: говорят, что сотрудничают с программой лояльности Город, но бонусы не начисляются.
10-03-2021 12:54
Viktoria Petrenko
Ожидание/реальность букет в 3 раза меньше Если столько негативных отзывах отваших букетах, может стоит что то менять в своей работе. Портите людям эмоции за их же деньги.
09-03-2021 17:10
Olya Subocheva
Добрый день! Меня зовут Александр и я хочу поделиться с вами своей историей заказа номер 116735 (51 роза на сумму более 10 т р) на сайте Flawery, выполнять должен был флорист Golden Rose. Заказ разместил 5 марта и оплатил!!! Цветы должны были доставить 8 марта с 10 до 14! 8 марта в 11 часов решил зайти в личный кабинет и посмотреть, как идёт выполнение заказа, но увидел, что цветы не переданы курьеру и никаких изменений нету! Удивился и решил позвонить флористам! Звоню, отвечает девушка, диктую ей номер заказа и мне обещают перезвонить и дать информацию! Звонка не последовало в течение часа! Около 12.30 звоню второй раз и мне этаже девушка сначала рассказывает не про мой заказ, когда я её поправил (назвал свой номер заказа), она мне пообещала, что заказ будет выполнен в срок! Я ждал цветов до 15.45, потом уже набрал опять флористам, мне сказали, что этот заказ они не выполняют и пиши в чат на сайте! Я перезвонил туда ещё раз и отменил заказ! Мораль это истории - сайт сделали, а работать не научились, полный колхоз! Если вы не хотите испорченного праздника, никогда не заказывайте через этот сайт и у вышеуказанного флориста! Берегите свои нервы!!!
09-03-2021 09:11
Alexander Laptev
Заказ #107057 Прошли сутки, букет совсем в плачевном состоянии. Жду обратную связь, в противном случае, буду обращаться в отдел защиты прав потребителей
03-01-2021 13:08
Vadim Shevchenko
[id331590836:bp-106096594_207|Анастасия], букет номер 102411.
02-12-2020 13:08
Margarita Antonova
Муж подарил лилии на день рождения. Не дешёвые... Так они даже не раскрылись... Просто начали гнить... Поверьте мне, я знаю, как ухаживать за цветами... Очень обидно и неприятно
01-12-2020 23:02
Margarita Antonova
Здравствуйте, вчера доставили букет. Заказ пришёл вовремя, букет хороший, но не прошло и суток как он увял(((
19-11-2020 12:06
Artem Gimazov
[id331590836:bp-106096594_200|Анастасия], 89165288229. Со мной связались. И предложили мне скидку 30% на следующий заказ
21-09-2020 08:35
Evgeny Medvedev
[id331590836:bp-106096594_199|Анастасия], 94454
21-09-2020 08:14
Vlad Sobchenko
Полное несоответствие срока доставки цветов . Курьер опоздал на целый час , без какого либо предупреждения .
20-09-2020 11:50
Vlad Sobchenko
Доставка цветов из амстердам флора. Купил цветы 14 сентября, а 16 сентября они уже завяли.
16-09-2020 14:59
Evgeny Medvedev