Букеты по категориям

Последние отзывы и оценки в Подольск Зеленоград Москва Реутов Санкт-Петербург Щелково Мытищи Пушкино Химки Королев Подольск Астрахань Уфа Белгород Владимир Волгоград Ковров Воронеж Иваново Иркутск Новокузнецк Сочи Армавир Анапа Геленджик Новороссийск Краснодар Симферополь Севастополь Красноярск Липецк Курск Саранск Нижний Новгород Омск Новосибирск Пермь Таганрог Ростов-на-Дону Рязань Самара Тольятти Саратов Екатеринбург Кисловодск Ставрополь Тамбов Казань Нижнекамск Томск Щекино Тверь Тула Тюмень Ульяновск Челябинск Сургут Ноябрьск Альметьевск

Оставить отзыв на сайте можно после выполнения заказа


ООО "Флористик" | Подольск
Всё прекрасно!Красивый букет,доставка точно в срок!Огромное спасибо за работу=)
25-02-2020 15:24
Надежда
Дари Цветы | Подольск
Спасибо огромное!) Доставили свежий приятный букетик! Все сделали, как я и просила) я сама накосячила, напутала многое, боялась что возникнет путаница или не получится доставить в итоге букет в срок, но магазин помог исправить мои косяки и все сделали как надо ) спасибо)
15-02-2020 11:44
Дарья
ООО "Флористик" | Подольск
Спасибо
14-02-2020 17:38
Виктор
Букет шикарен, доставка вовремя, всё здорово, получатель в восторге, спасибо.
12-02-2020 13:19
Анастасия
Vetka | Подольск
Спасибо за букет. Качественно и оперативно. Всем рекомендую!
01-02-2020 15:17
Роман
Дари Цветы | Подольск
Огромное спасибо. Карьеру отдельное был очень вежливый. Спасибо оценка 5из 5
26-01-2020 16:37
Андрей
Дари Цветы | Подольск
Благодарю Вас, отличная работа , букет как и ожидался, своевременная доставка , очень удобно заказывать у Вас. Советую всем , не пожалеете. МОЛОДЦЫ!!!
21-01-2020 12:24
Семён К.
Дари Цветы | Подольск
Спасибо Дари Цветы все качественно и вовремя
18-01-2020 09:10
Андрей
Дари Цветы | Подольск
Спасибо большое! Все просто замечательно, букет наисвежайший, такой же как на картинке! Эмоции подруги зашкаливали! Очень приятно, что все во время и с душой! Спасибо!
13-01-2020 11:37
Юлия
ООО "Флористик" | Подольск
Всё отлично. Красивый букет. Спасибо!
30-12-2019 22:37
Алексей
Дари Цветы | Подольск
Композиция отличная, Доставка в срок. Маме очень понравилось, спасибо!
24-11-2019 20:54
Мария
Дари Цветы | Подольск
Спасибо за красивый букет и отличный сервис! Вы ребята очень отзывчивые и ответственные.
31-10-2019 09:40
Зуура Бердибаева
Дари Цветы | Подольск
Именинница очень довольна! Сказала, что букет шикарный! Спасибо большое Вам! Очень оперативно сработали!!!
29-10-2019 16:59
Екатерина
Дари Цветы | Подольск
За оперативность заказа твёрдая пятёрка. Качество самих цветов покажет время. Спасибо огромное что спасли ситуацию.
09-10-2019 20:08
Ольга
Дари Цветы | Подольск
Очень все замечательно!!!
30-09-2019 16:22
Артем
Дари Цветы | Подольск
Скажем так... на нетвёрдую 4. К упаковке и доставке претензий нет- всё на уровне, но при обсуждении букета, был разговор о миксе из роз. В конечном итоге, микс слабенький и собран из двух видов. В целом, негатива нет, но есть лёгкое разочарование.
29-08-2019 10:43
Максим Николаев
Дари Цветы | Подольск
Классные букеты и доставка в обозначенное время. Ребята классные и молодцы. Спасибо!
07-08-2019 09:45
Игорь
Все хорошо. Спасибо
30-06-2019 13:48
Ирина
ООО "Флористик" | Подольск
Все очень замечательно. флористы помогли собрать чудо букет. доставиои вовремя. видно работу профессионалов. спасибо всем.
15-06-2019 10:09
мовлян анна алексеевна
ООО "Флористик" | Подольск
Прекрасная работа молодцы мы остались очень довольны особенно дочь у которой день рождение
28-05-2019 12:44
юлия

Отзывы из VK


Хочу вам выразить огромную благодарность! Очень красивый букет и быстрая доставка для мамы на день рождения! Мама уехала на экскурсию в Казань, я из Питера без проблем смогла заказать букет с доставкой. В чате отвечали оперативно + бесплатная открытка)) очень приятно😊🙌 Спасибо вам огромное! Вы супер!👍🔥🔥🔥
04-01-2020 20:08
Virus Mortis
Перезвонили, объяснили ситуацию и в качестве извинения дали промо-код.
03-01-2020 14:45
Denis Alonewolf
Что же. 31 числа заказал букет, поставил галочку, что бы мне прислали фото готового букета. Но, что-то пошло не так, Во-первых, мне не прислали это фото, во-вторых фотоотчета тоже не было. Что в чате, что в вк, мне никто не отвечает. И это меня немного беспокоит.
03-01-2020 12:11
Denis Alonewolf
В этот же день в качестве извинений привезли новый красивый букет. Очень приятный и правильный жест, спасибо!
21-12-2019 16:04
Vadim Morozov
Цветы простояли два вечера, потом половина стухла, вторая половина засохла. Оставил жалобу, предложили промокод, в ответ я попросил переделать, либо вернуть деньги. Меня проигнорировали.
21-12-2019 12:44
Vadim Morozov
Заказывала из Санкт-Петербурга, получатель - в Альметьевске - за 1,5 тысячи км. Все очень четко, быстро, сервис просто супер! букет очень нежный и одновременно элегантный. Получатель в восторге!в реальности букет выглядит даже интереснее, чем на фото на сайте👍🏻 Цимбидиум в таком "винном" оттенке просто бомбический!
19-12-2019 20:33
Dari Borisova
Добрый день, спасибо за такую слаженную работу Вашего сайта и салона. Все остались довольны)
24-11-2019 09:50
Viktoria Lisichkina
Спасибо большое!!! Букет шикарный!!! Поздравила учителя в Твери! Сами живём в Москве! Очень удобно! Главное, современно!!! Ещё и открыточка подписали с моих слов!!! Гениально!!! Слава команде, организаторам данной компании!!! Вы Боги!!!
29-10-2019 18:48
Olga Silnichenko
Цветы супер, доставка вовремя , качество на уровне, спасибо большое, будем в дальнейшем "сотрудничать"😁
23-10-2019 11:32
Farid Salimov
С заказом и доставкой все хорошо, а так цветы привезли не свежие, да и схожести с доставленным букетом и фотографией на сайте мало (прилагаю фото)
03-10-2019 18:15
Yurik Antonov
Очень оперативно и красиво, спасибо! Приятно, что все чётко и без накладок)
19-09-2019 18:59
Alyona Lebedeva
Сегодня 17.09.2019 я отправила букет цветов племяшке в г.Новороссийске! Букет получился таким же, как я его представляла. Сначала я выбрала, затем связался со мной флорист. Я попросила сфоткать перед отправкой. Все исполнено))) я довольна))
17-09-2019 21:09
Diana Bedrova
Все на уровне ! Собрали заказа за 15 минут, подвезли к указанному месту ! Спасибо !
16-09-2019 14:05
Polina Dunaychik
@
14-09-2019 19:58
Alexey Baykov
Спасибо Вам большое всё шикарно сделано и доставлено очень быстро! Вы Молодцы!!!!
10-09-2019 10:46
Oleg Kazantsev