Букеты по категориям
Цветы Лета | Пермь
заставили поволноваться.

08-03-2021 15:55
flowers with love | Пермь
Не первый раз делаю у вас доставку. Спасибо вашей команде за ваш качественный и надёжный сервис. Всегда все делаете в срок. Молодцы! Так держать!
06-03-2021 15:16
Нина
flowers with love | Пермь
Все супер!
04-12-2020 18:50
Нина
Спасибо все хорошо 👌🏻
20-10-2020 15:14
Александр
Цветы Лета | Пермь
Отличный букет! Получатель доволен, букет доставлен в назначенное время.
12-10-2020 11:13
Юлия
Цветы Лета | Пермь
Букет был доставлен на день раньше, благо забирал его я, а не получатель.
Так же, предварительно не было отправлено фото букета.
К качеству и цветов претензий нет. Спасибо 🙏 😊
17-08-2020 20:00
Иосиф
Цветы Лета | Пермь
Спасибо вам-букет очень красивый, именинница довольна! Расстояние не помеха - благодаря вам порадовала подругу!
31-07-2020 16:22
Ирина
Цветы Лета | Пермь
Здорово! Спасибо, все быстро, вовремя, букет соответствует фотографии
17-07-2020 18:02
Анна
Цветы Лета | Пермь
Добрый день! Букет был собран и доставлен вовремя. Единственный недочет в том, что при заказе я просила направить мне фото букета, так как заказ я делала по просьбе человека из другого города. К сожалению, фото мне так и не отправили.
16-07-2020 10:19
Юлия
Цветы Лета | Пермь
Спасибо большое
15-07-2020 13:57
Александр
Благодарю 👍
06-07-2020 13:44
Алексей
Заказал букет бабушке на Юбилей. Всё супер! Бабушка в восторге, букет супер, флорист очень общительная, все изменения в заказе выполняются оперативно и с уважением. Спасибо большое!)
02-07-2020 15:23
Андрей
Цветы Лета | Пермь
Все отлично
01-07-2020 20:47
Дмитрий
Цветы Лета | Пермь
С доставкой,конечно, есть проблемы.
Ну а букет отличный, именинница довольна, а значит и я! Спасибо
18-06-2020 22:25
Цветы Лета | Пермь
Спасибо большое! Очень качественная и быстрая доставка. Букет был красиво оформлен, мы довольны. Будем теперь всегда у вас заказывать😊👍
14-06-2020 20:47
Инна
City Flowers | Пермь
Удобно, что, находясь в СПб, можно отправить цветы девушке в Перми.
Шикарный букет, именинница в восторге)
25-05-2020 12:40
Евгения Сергеевна Курагина
City Flowers | Пермь
Заказали букет в коробочке в виде сердца с шоколадками. На фото сайта розы, нам прислали хризантемы. Явно сэкономили, ребята. Очень расстроили.
20-05-2020 13:57
Илона
Цветы Лета | Пермь
В принципе на 4+.
По букету вопросов нет, все отлично. За что минус - задержали доставку на 1,5 часа. Говорят, что по вине курьера, что он прождал предыдущего клиента, но осадок-то у меня.. )
Удачи, работайте над сервисом!
20-05-2020 08:56
Григорий
Цветы Лета | Пермь
Спасибо! Букет полностью соответствовал фото.
11-03-2020 21:08
Наталья
Очень была разочарована!!!! Заказывала здесь не первый раз, но так сильно подвели 8 марта. Заказ по времени с опозданием на 8 часов и то после моего 3 звонка. Спрашивали нужны ли открытки и что написать, итог открыток не было, букет по оформлению не соответствовал.
10-03-2020 18:13
Оксана
City Flowers | Пермь
Хотела отправить маме букет на 8ое марта в другой город. А прислали совсем не тот букет, который на фото😔
Вместо ирисов абсолютно другие цветы, розы тоже не такие как на фото. Изменения в букете флорист не согласовал со мной, просто сделал по своему усмотрению. Фото перед отправкой букета мне не прислали. Написали только тогда, когда букет уже был передан курьеру. Фотографию букета мне отправила мама, я была просто в шоке, фото из серии: ожидание/реальность. Хотела сделать маме сюрприз, очень обидно, что он не удался, еще в такой важный день. Флорист на контакт не идет, мое сообщение о том, какие он видит варианты решения этой проблемы - он просто проигнорировал. Ужасный непрофессионализм.
09-03-2020 22:50
Наталья К.
Цветы Лета | Пермь
Цветы доставлены с задержкой в 2 часа. Получатель доволен букетом.
09-03-2020 10:30
Александр
Всё супер!
Нахожусь во Владивостоке, заказывал онлайн. После заказа со мной связались, все согласовали, через 20 минут доставили. Спасибо. Сюрприз удался!
12-02-2020 09:55
Григорий
Раньше качество цветов было лучше. 40% цветов в букете не свежие (подвяли). Теперь не могу посоветовать как хороший магазин. Все хорошо букет заменили на новый, доволен.
12-02-2020 09:31
Антон
Цветы Лета | Пермь
Получателю все понравилось, спасибо!
25-01-2020 16:51
Юрий
flowers with love | Пермь
Доставка быстрая,цветы старые,вялые
18-01-2020 13:01
Лиана
Цветы Лета | Пермь
Благодаря вам доставка наших чувств получилась!!! Прекрасная работа флориста и отличная работа курьера!
12-01-2020 14:51
ЛАРИСА
Цветы Лета | Пермь
Отлично
20-10-2019 05:16
Роман
City Flowers | Пермь
Спасибо за своевременную доставку!) Букет шикарный !)
18-10-2019 06:59
Ольга
Цветы Лета | Пермь
Вы крутышки, спасибо Вам огромное!!!
14-10-2019 16:03
Мадина
City Flowers | Пермь
Букет доставили быстро, девушка очень довольна, спасибо большое за ваш магазин)
20-09-2019 00:47
Виталий Пономарёв
Отлично! Доставка в срок, цветы свежие, открытка! Заказала букет своей подруге на день рождения, живу за 1200 км и все здорово получилось. Спасибо огромное!
Анна
16-09-2019 10:18
Анна
Все понравилось, доставка вовремя.
10-09-2019 14:47
Алексей
Работают быстро, чётко и красиво! Заказала букет, перезвонили через 15 минут, обговорили детали, прислали фото букета, отвезли в назначенное время, прислали фото получательницы с букетом. Я довольна, цены приемлемые.
07-09-2019 18:20
Юлия
Идеальная работа! Заказ выполнен моментально. Уверен, что и в дальнейшем буду пользоваться исключительно вашим сервисом
04-09-2019 19:42
Андрей
flowers with love | Пермь
Огромное спасибо за доставку во время, Дочка счастлива, композиция просто великолепная. Делала заказ из другого города, впервые у вас и это просто восторг, качество обслуживания на высоте быстро, грамотно и в срок. Всем рекомендую.
08-08-2019 12:40
Цветы Лета | Пермь
Очень доволен заказом. Привезли во время. Цветы свежие.
30-07-2019 16:33
Дмитрий
Цветы Лета | Пермь
Спасибо огромное за доставку нашего сюрприза! Очень приятное обслуживание. Всем рекомендуем!
28-07-2019 19:50
Наталья
flowers with love | Пермь
Отлично
24-06-2019 17:40
Антон
Цветы Лета | Пермь
СПАСИБО!
14-06-2019 18:19
Антон Кусакин

Отзывы из VK


[id331590836:bp-106096594_226|Анастасия], Вы пытаетесь оправдаться, но не видите и не слышите, что я хочу до Вас донести. Ваш флорист испортил праздник, испортил мне настроение. Букета вообще бы не было, если бы я не проявила настойчивость и не потратила этот день на переписку и звонки. У них не было ничего из заказа, они все срочно побежали покупать. Зачем выставлять композицию, если нет для неё комплектующих? Это же не клубника, которая за 1-2 дня испортиться. Если бы букет собрали вовремя и доставили его в том виде, в каком я его заказывала и в должном качестве, то у меня не было бы никаких претензий. Как я объясняла, у меня не было возможности отказаться от букета, потому что перезаказать фруктовый букет в другом салоне с доставкой в тот же день после 16 часов уже не было возможности, я специально проверяла, как только в 16 часов они признались, что не успевают и готовы вернуть деньги. К сожалению, я уже предупредила именинницу об особом витаминном подарке и деваться мне уже было некуда, как я тогда ещё думала. Мне даже в голову не приходило, что в итоге именинница получит растрёпанный букет с завядшей мятой и скатившимися помидорами, который я увидела на фото от именинницы после вручения ей этого букета. Естественно, такого я не допустила бы, если бы могла предвидеть. И сейчас в отличии от Вас, мне стыдно и обидно, что связалась с Вашим флористом. Дело не в деньгах. Дело в испорченном подарке и настроении. И ещё, если посмотреть по смыслу переписки, я согласилась на доставку, потому что поняла, что букет доставят сразу после 18 часов. А никак ни в 19, как это произошло. Тем более у вас на сайте время заказа было 13-14 часов. И они меня заверили, что они всё понимают на мою просьбу привезти заказ пораньше 18 часов. Я согласилась на качественный букет согласно моему выбору, который без нервотрепки и потери моего времени доставят сразу после 18 часов. Но ничего из этого не было сделано. Особо неприятна эта переписка и попытка выгородить непорядочных Ваших партнёров. Оставляет задуматься ....
18-03-2021 14:29
Lyudmila Bazanova
[id331590836:bp-106096594_224|Анастасия], к сожалению, я не смогу воспользоваться промокодом, в ближайшее время у меня нет необходимости в цветах. Кроме того, речь о конкретно безобразно выполненном заказе. Компании, которые дорожат своей репутацией, возвращают деньги за свою плохую работу. Тем более гарантия качества работы флористов и возврат денег за нарушение флористами обязательств прямо прописано у вас на сайте. А промокод - это маркетинговый ход в целях привлечения клиента, создания повода для дальнейшего заказа, но никак не извинение и не восполнение убытков клиентов и компенсация испорченному настроению. Мне было очень стыдно перед человеком, которого я от всей души хотела поздравить с днём рождения. Вы испортили праздник.
18-03-2021 09:15
Lyudmila Bazanova
[id331590836:bp-106096594_222|Анастасия], заказ 121561 от 16 марта 2021. Жалобу на флориста я вчера также оставила в соответствующем разделе чата после завершения заказа. Но вот после этого возможность оставить отзыв на сайте у меня аннулирована.
17-03-2021 20:19
Lyudmila Bazanova
Заказала фруктовый букет. Исполнитель: COLDCATER, г. Москва. Приняли заказ, не имея возможности его выполнить. Контакта с заказчиком почти нет, отвечают в чате очень долго или совсем не отвечают. Через 4 часа после заказа пытались отказаться от выполнения заказа и предложили вернуть деньги. Но мне уже некуда было деваться, так поздно я уже не могла ничего перезаказать в интернете с доставкой в этот же день. Тем более имениннице сказала, что букет будет витаминный. В итоге собрали букет не в том составе, который я заказывала. Вместо кумквата положили помидоры черри без согласования со мной. Я это увидела только по фото, которое пришлось просто выпрашивать. Когда выяснилось, предложили заменить на физалис, но при условии, что еще сильнее задержат доставку. Пришлось вынуждено отказаться. Проверить цену букета в новом качестве уже не получается, с сайта резко сняли все букеты этого салона. Букет доставили совсем не в том виде, что мне прислали. Мята в букете завяла к моменту доставки, помидоры провалились. Могу выслать фото букета, который в итоге получила именинница. В общем натрепали нервы по полной программе. Категорически не советую связываться с данным салоном! Мне очень жаль, что в этот раз мой выбор пал на них. На данном сайте заказываю 4-й раз, первые три раза было все идеально. Но вот попался слишком "занятый" салон цветов. Все время мне объясняли про свою огромную загрузку. Общение было только через жалобы операторам сайта.
16-03-2021 20:28
Lyudmila Bazanova
Заказывала букет ко времени. Ближе к концу интервала доставки позвонила флористу — никто не взял трубку. Служба поддержки flawery не работала - ведь 8 марта праздник. Вечером таки дозвонилась до флориста. На вопрос, почему букет не доставлен, получила ответ "ой, я думал, что он доставлен, а он не доставлен". Ни извинений, ни компенсации (ведь доставка букета на 8 марта стоит сильно дороже, чем 9го). И да, обещанное фото букета отправили, поэтому про качество ничего даже не могу сказать. Ну, и как вишенка на торте: говорят, что сотрудничают с программой лояльности Город, но бонусы не начисляются.
10-03-2021 12:54
Viktoria Petrenko
Ожидание/реальность букет в 3 раза меньше Если столько негативных отзывах отваших букетах, может стоит что то менять в своей работе. Портите людям эмоции за их же деньги.
09-03-2021 17:10
Olya Subocheva
Добрый день! Меня зовут Александр и я хочу поделиться с вами своей историей заказа номер 116735 (51 роза на сумму более 10 т р) на сайте Flawery, выполнять должен был флорист Golden Rose. Заказ разместил 5 марта и оплатил!!! Цветы должны были доставить 8 марта с 10 до 14! 8 марта в 11 часов решил зайти в личный кабинет и посмотреть, как идёт выполнение заказа, но увидел, что цветы не переданы курьеру и никаких изменений нету! Удивился и решил позвонить флористам! Звоню, отвечает девушка, диктую ей номер заказа и мне обещают перезвонить и дать информацию! Звонка не последовало в течение часа! Около 12.30 звоню второй раз и мне этаже девушка сначала рассказывает не про мой заказ, когда я её поправил (назвал свой номер заказа), она мне пообещала, что заказ будет выполнен в срок! Я ждал цветов до 15.45, потом уже набрал опять флористам, мне сказали, что этот заказ они не выполняют и пиши в чат на сайте! Я перезвонил туда ещё раз и отменил заказ! Мораль это истории - сайт сделали, а работать не научились, полный колхоз! Если вы не хотите испорченного праздника, никогда не заказывайте через этот сайт и у вышеуказанного флориста! Берегите свои нервы!!!
09-03-2021 09:11
Alexander Laptev
Заказ #107057 Прошли сутки, букет совсем в плачевном состоянии. Жду обратную связь, в противном случае, буду обращаться в отдел защиты прав потребителей
03-01-2021 13:08
Vadim Shevchenko
[id331590836:bp-106096594_207|Анастасия], букет номер 102411.
02-12-2020 13:08
Margarita Antonova
Муж подарил лилии на день рождения. Не дешёвые... Так они даже не раскрылись... Просто начали гнить... Поверьте мне, я знаю, как ухаживать за цветами... Очень обидно и неприятно
01-12-2020 23:02
Margarita Antonova
Здравствуйте, вчера доставили букет. Заказ пришёл вовремя, букет хороший, но не прошло и суток как он увял(((
19-11-2020 12:06
Artem Gimazov
[id331590836:bp-106096594_200|Анастасия], 89165288229. Со мной связались. И предложили мне скидку 30% на следующий заказ
21-09-2020 08:35
Evgeny Medvedev
[id331590836:bp-106096594_199|Анастасия], 94454
21-09-2020 08:14
Vlad Sobchenko
Полное несоответствие срока доставки цветов . Курьер опоздал на целый час , без какого либо предупреждения .
20-09-2020 11:50
Vlad Sobchenko
Доставка цветов из амстердам флора. Купил цветы 14 сентября, а 16 сентября они уже завяли.
16-09-2020 14:59
Evgeny Medvedev