Букеты по категориям
хороший букет!
06-05-2021 10:32
Букет составлен очень красиво, все соответствует картинке и описанию, цветы свежие, оформлено красиво и аккуратно. Шикарный букет! Спасибо большое! Буду заказывать снова у Вас!
05-05-2021 11:18
Максим
Спасибо все хорошо, и во время доставили!
25-03-2021 06:00
Александр
Спасибо,огромное. Внимательное отношение и желание идти навстречу клиенту вашей компанией, оставляет приятное чувство праздника и доброты. Успехов вам в работе всех благ и с праздником всех ваших работников-женщин.
07-03-2021 07:06
Игорь
Спасибо. Имениннице очень понравился букетик.
10-01-2021 17:08
Екатерина
Заказ выполнен быстро и качественно!Букет очень понравился, спасибо за работу!
10-10-2020 15:14
Руслан И.
Молодцы, как и прежде, немножко получились заморочки с оплатой, но сотрудники позвонили и смогли помочь
31-08-2020 08:14
Андрей
Очень оперативно и именно такой букет, какой хотели! Спасибо Вам огромное за Ваш труд))
29-07-2020 09:08
Елена
Отличный салон, доставили в срок. Не смогли дозвониться до адресата, набрали меня и вопрос решился моментально. Адресат доволен :)
29-07-2020 07:58
Оперативно, качественно! Спасибо большое!!!
22-07-2020 08:43
Вера
Огромное спасибо! Устраивает все! До новых заказов)))
16-06-2020 07:44
Ирина
Все замечательно! Букет отличный! Доставили быстро и в срок!
10-06-2020 07:11
Владимир
Все отлично!
06-06-2020 13:56
Иван
Всё в лучшем виде, спасибо!
05-06-2020 10:55
Ilya
Спасибо, цветы прекрасны!
14-05-2020 07:14
Анна
Спасибо большое за вашу работу, очень красивый букет
22-04-2020 12:24
Татьяна
Отвратительно! Букет не похож на фото с сайта. А похож на веник. Не композиции, не художественности. Букет собирали любители. Замену цветка не согласовали, фото до отправки не прислали, и даже упаковочная бумага выглядит отвратительно и не та, что заявлена. Мне стыдно за то, что я такое подарила. Я абсолютно разочарована.
14-03-2020 13:52
Надежда
Красивый букет, доставка в точно оговоренное время, с учётом дополнительных просьб и нюансов. Спасибо большое!
10-03-2020 09:23
Юрий
Все хорошо доставили в срок
08-03-2020 23:02
Дмитрий К.
Очень красиво! Спасибо!
08-03-2020 22:03
Владислав
Спасибо большое МАМУЛЯ давольна всё супер
08-03-2020 18:30
Анатолий Панченко
Отличная работа
08-03-2020 17:43
Киселев Андрей Анатольевич
Спасибо. Большое. Все отлично!!!!🤗👍👍👍
08-03-2020 08:32
Светлана
Спасибо, хорошо сработано
08-03-2020 05:34
Андрей
Все отлично, спасибо)
07-03-2020 21:43
Александра
Спасибо за работу
07-03-2020 08:01
Алексей
Все отлично и шикарно)
06-03-2020 12:18
Григорий
Прекрасный букет! Благодарю, весь Ваш коллектив, за отличную работу! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Всё отлично! Спасибо!
06-03-2020 11:33
Андрей М.
Отличный сервис! Красивый букет и своевременная доставка. Спасибо!
06-03-2020 07:53
Игорь
Все отлично, вежливые сотрудники, вопросов нет. Спасибо за букет!
02-03-2020 11:56
Павел
прекрасный букет.
28-02-2020 08:53
Александр
Спасибо,большое !!! Все супер !!!!
26-02-2020 12:23
Анна
Букет доставили во время. Спасибо.
20-02-2020 19:32
Елена
Букет красивый, работа сделана качественно, видно мастерство флориста, за что отдельная благодарность. Цветы свежие, доставка была к необходимому времени, все отлично!
20-02-2020 01:50
Максим
Всё замечательно!!!
19-02-2020 20:54
Александр
Заказывали букет из Петербурга. Доставили вовремя. Все очень хорошо. Все понравилось! Спасибо огромное за Вашу работу!
16-02-2020 07:42
Юлия
Замечательно работают. Букет прекрасный, впечатления на 100%. Мама рада!!!
13-02-2020 11:11
Петрова Альфия
Прекрасный букет! Спасибо большое!
11-02-2020 18:12
Мария
Красивый букет, отзывчивые флористы, букет вовремя подарен
07-02-2020 03:46
Наталья Кузина
Букет шикарный. Мама очень довольна. Я также довольна работой салона. Все сделали и доставили в срок. Молодцы! Огромное спасибо, за вашу работу.
31-01-2020 11:04
Анастасия
Всё очень очень хорошо)
29-01-2020 11:46
Владимир
Очень довольна вашей работой дальнейших вам успехов Всем советую обращаться в эту фирму
26-01-2020 06:44
Сергей
оперативная доставка, отзывчивый персонал =) буду советовать знакомым
25-01-2020 16:45
Владимир К.
Отличная работа!! Спасибо, что помогаете людям дарить праздник, все красиво и оперативно!!
20-01-2020 11:16
Ильнур
Заказываю постоянно. Очень доволен.Спасибо Вам!
17-01-2020 14:12
Владимир
качественно, быстро
17-01-2020 07:21
Вадим
Спасибо ,очень красиво ,качественно и быстро !
16-01-2020 17:45
Роман
Прекрасная работа флориста! Доставка точно в срок! Огромное спасибо за праздник, который вы дарите!
15-01-2020 16:05
Анна
Спасибо!Оперативно и красиво!буду обращаться к вам еще
14-01-2020 08:43
Александр
Огромное спасибо! В будущем обращусь именно к вам.
13-01-2020 12:45
Антон
Огромное спасибо за доставленную радость, мы живём далеко и кроме как по телефону не смогли бы поздравить. Мама очень рада
05-01-2020 11:06
Екатерина
всё отлично
23-12-2019 17:07
Владимир
Большое спасибо! Всё было хорошо. Удобно заказывать, четкая доставка и очень красивый букет, как на картинке. Рекомендую
21-12-2019 09:37
Константин
Огромнейшее вам спасибо. Сервис на высоте, я даже адреса не знал, только номер телефона. В итоге букет доставлен сюрприз сделан
18-12-2019 15:44
Денис
Все очень быстро, качество и красиво!))
18-12-2019 07:57
Владимир
Спасибо большое, все понравилось
14-12-2019 08:14
Екатерина
Заказала букет,в течении 1.5 часов доставили!букет хороший,как на фото сайта!спасибо большое!
07-12-2019 16:25
Ольга
Пришел заказ быстро , качественно упакован ,всё как на фото выполнен!
03-12-2019 16:07
Роман
Изумительный букет и максимально быстрая доставка, огромное спасибо
20-11-2019 19:53
Вадим
Заказывала впервые цветы на flawery.ru и не пожалела. Доставили очень красивый букет. Спасибо за вашу работу!!!!
13-11-2019 04:51
Юлия
Полное соответствие фото! Все отлично ?Спасибо большое. Рекомендую !
12-11-2019 19:24
Молодцы. Огромное спасибо. 5 звёзд.
04-11-2019 17:55
Михаил
Спасибо огромное, что помогаете делаете такие приятные сюрпризы для близких☺️ Все получилось на высшем уровне????
02-11-2019 15:21
Карина
Спасибо большое, что учли все пожелания и быстро доставили заказ. Не первый раз заказываю и буду заказывать снова.
31-10-2019 08:50
Ксения
Спасибо большое! Заказом полностью доволен
30-10-2019 15:54
Владислав
Разочарование полное...больше нет желания обращаться сюда...полное несоответствие фото и реального букета ,ещё и цветы не первой свежести...
29-10-2019 11:12
Любовь
Лучшие!
26-10-2019 10:08
Станислав
Шикарный букет!!!!!
21-10-2019 21:32
Елена
Очень понравился сюрприз. Розы отличные! Спасибо!!!
19-10-2019 10:13
Ирина
Спасибо большое
Все прошло на отличном уровне
Мои ожидания были хуже
Спасибо Вам вы лучшие
18-10-2019 21:36
Elena
супер
11-10-2019 14:30
Дмитрий
Все, круто, вовремя. Благодарен очень)
10-10-2019 18:06
Евгений
Супер!Спасибо огромное.
06-10-2019 07:31
Владимир
Очень понравился букет , молодцы ?
06-10-2019 05:12
Наталья
Спасибо букет прекрасен советую?
05-10-2019 05:22
Екатерина
Спасибо вам за оперативное и качественное выполнение заказа!
Цветы доставили в срок, фото букета тоже отправили. Именинница была рада!
29-09-2019 17:35
Марина
Всё отлично
28-09-2019 11:19
Егор
Спасибо за букет супруге очень понравилось!
22-09-2019 08:48
Алексей
Букет отличный!
10-09-2019 14:49
Андрей
Быстро, удобно, красиво) спасибо)
26-08-2019 06:05
Юлия
Все вовремя бект соответствует фото
24-08-2019 07:08
Сергей
Красивый букет! Всё отлично!
21-08-2019 12:25
Илья
Сделали скидку по промо коду! Букет собрали очень красивый! Привезли в срок! Фото отправили! Четко сработали
20-08-2019 16:34
Сергей
Букет доставили по назначению в срок. За это спасибо! Но, к сожалению, букет не соответствует тому, что представлено было на сайте. И это огорчило... Обещали прислать фото собранного букета до вручения, но не прислали... Я бы увидела и не согласилась на такой состав цветов.
13-08-2019 07:30
Любовь
Все просто велеколепно, красиво и вкустно. Спасибо вам огроменное
12-08-2019 05:40
Роман
Спасибо огромное,букетик огонь,приятно работать
11-08-2019 12:22
Иван
Спасибо красивый букет)
05-08-2019 18:54
Евгений
Сюрприз удался.Флористы сработали на отлично.Всем советую
31-07-2019 15:22
Денис
Спасибо за красивый букет!!!!
29-07-2019 14:51
Максим
Благодарю за вашу работу, сюрприз из другого города удался, именинница и я растроганы.
23-07-2019 08:30
Юлия
Спасибо , очень красивый букет , только привезли немного рановато, сюрприз удался !
18-07-2019 07:24
Наталья
Классная сплочённая работа коллектива, огромное спасибо.
10-07-2019 05:48
Александр
Спасибо, все отлично! Получатель очень доволен!
04-07-2019 07:13
Евгений
Молодцы, хорошо работают.
01-07-2019 06:57
Виталий
Спасибо.. все четко быстро и красиво..!
28-06-2019 13:39
Денис
Сделали все на 5, спасибо !
27-06-2019 17:12
Михаил
Огромное Вам спасибо!!! Букет очень красивый, фотоотчёт просто супер!!!
25-06-2019 12:16
Марина
Огромное спасибо за доставку. Учли все пожелания, прислали фото букета и быстро доставили! Все на высшем уровне и оооочень оперативно!
20-06-2019 16:38
Ольга
Спасибо за доставку! Жаль, что фото перед отправкой не прислали))))
16-06-2019 15:21
Ирина
Отличный Букет, все очень быстро и качественно. Спасибо
02-06-2019 12:03
Сергей

Отзывы из VK


[id331590836:bp-106096594_226|Анастасия], Вы пытаетесь оправдаться, но не видите и не слышите, что я хочу до Вас донести. Ваш флорист испортил праздник, испортил мне настроение. Букета вообще бы не было, если бы я не проявила настойчивость и не потратила этот день на переписку и звонки. У них не было ничего из заказа, они все срочно побежали покупать. Зачем выставлять композицию, если нет для неё комплектующих? Это же не клубника, которая за 1-2 дня испортиться. Если бы букет собрали вовремя и доставили его в том виде, в каком я его заказывала и в должном качестве, то у меня не было бы никаких претензий. Как я объясняла, у меня не было возможности отказаться от букета, потому что перезаказать фруктовый букет в другом салоне с доставкой в тот же день после 16 часов уже не было возможности, я специально проверяла, как только в 16 часов они признались, что не успевают и готовы вернуть деньги. К сожалению, я уже предупредила именинницу об особом витаминном подарке и деваться мне уже было некуда, как я тогда ещё думала. Мне даже в голову не приходило, что в итоге именинница получит растрёпанный букет с завядшей мятой и скатившимися помидорами, который я увидела на фото от именинницы после вручения ей этого букета. Естественно, такого я не допустила бы, если бы могла предвидеть. И сейчас в отличии от Вас, мне стыдно и обидно, что связалась с Вашим флористом. Дело не в деньгах. Дело в испорченном подарке и настроении. И ещё, если посмотреть по смыслу переписки, я согласилась на доставку, потому что поняла, что букет доставят сразу после 18 часов. А никак ни в 19, как это произошло. Тем более у вас на сайте время заказа было 13-14 часов. И они меня заверили, что они всё понимают на мою просьбу привезти заказ пораньше 18 часов. Я согласилась на качественный букет согласно моему выбору, который без нервотрепки и потери моего времени доставят сразу после 18 часов. Но ничего из этого не было сделано. Особо неприятна эта переписка и попытка выгородить непорядочных Ваших партнёров. Оставляет задуматься ....
18-03-2021 14:29
Lyudmila Bazanova
[id331590836:bp-106096594_224|Анастасия], к сожалению, я не смогу воспользоваться промокодом, в ближайшее время у меня нет необходимости в цветах. Кроме того, речь о конкретно безобразно выполненном заказе. Компании, которые дорожат своей репутацией, возвращают деньги за свою плохую работу. Тем более гарантия качества работы флористов и возврат денег за нарушение флористами обязательств прямо прописано у вас на сайте. А промокод - это маркетинговый ход в целях привлечения клиента, создания повода для дальнейшего заказа, но никак не извинение и не восполнение убытков клиентов и компенсация испорченному настроению. Мне было очень стыдно перед человеком, которого я от всей души хотела поздравить с днём рождения. Вы испортили праздник.
18-03-2021 09:15
Lyudmila Bazanova
[id331590836:bp-106096594_222|Анастасия], заказ 121561 от 16 марта 2021. Жалобу на флориста я вчера также оставила в соответствующем разделе чата после завершения заказа. Но вот после этого возможность оставить отзыв на сайте у меня аннулирована.
17-03-2021 20:19
Lyudmila Bazanova
Заказала фруктовый букет. Исполнитель: COLDCATER, г. Москва. Приняли заказ, не имея возможности его выполнить. Контакта с заказчиком почти нет, отвечают в чате очень долго или совсем не отвечают. Через 4 часа после заказа пытались отказаться от выполнения заказа и предложили вернуть деньги. Но мне уже некуда было деваться, так поздно я уже не могла ничего перезаказать в интернете с доставкой в этот же день. Тем более имениннице сказала, что букет будет витаминный. В итоге собрали букет не в том составе, который я заказывала. Вместо кумквата положили помидоры черри без согласования со мной. Я это увидела только по фото, которое пришлось просто выпрашивать. Когда выяснилось, предложили заменить на физалис, но при условии, что еще сильнее задержат доставку. Пришлось вынуждено отказаться. Проверить цену букета в новом качестве уже не получается, с сайта резко сняли все букеты этого салона. Букет доставили совсем не в том виде, что мне прислали. Мята в букете завяла к моменту доставки, помидоры провалились. Могу выслать фото букета, который в итоге получила именинница. В общем натрепали нервы по полной программе. Категорически не советую связываться с данным салоном! Мне очень жаль, что в этот раз мой выбор пал на них. На данном сайте заказываю 4-й раз, первые три раза было все идеально. Но вот попался слишком "занятый" салон цветов. Все время мне объясняли про свою огромную загрузку. Общение было только через жалобы операторам сайта.
16-03-2021 20:28
Lyudmila Bazanova
Заказывала букет ко времени. Ближе к концу интервала доставки позвонила флористу — никто не взял трубку. Служба поддержки flawery не работала - ведь 8 марта праздник. Вечером таки дозвонилась до флориста. На вопрос, почему букет не доставлен, получила ответ "ой, я думал, что он доставлен, а он не доставлен". Ни извинений, ни компенсации (ведь доставка букета на 8 марта стоит сильно дороже, чем 9го). И да, обещанное фото букета отправили, поэтому про качество ничего даже не могу сказать. Ну, и как вишенка на торте: говорят, что сотрудничают с программой лояльности Город, но бонусы не начисляются.
10-03-2021 12:54
Viktoria Petrenko
Ожидание/реальность букет в 3 раза меньше Если столько негативных отзывах отваших букетах, может стоит что то менять в своей работе. Портите людям эмоции за их же деньги.
09-03-2021 17:10
Olya Subocheva
Добрый день! Меня зовут Александр и я хочу поделиться с вами своей историей заказа номер 116735 (51 роза на сумму более 10 т р) на сайте Flawery, выполнять должен был флорист Golden Rose. Заказ разместил 5 марта и оплатил!!! Цветы должны были доставить 8 марта с 10 до 14! 8 марта в 11 часов решил зайти в личный кабинет и посмотреть, как идёт выполнение заказа, но увидел, что цветы не переданы курьеру и никаких изменений нету! Удивился и решил позвонить флористам! Звоню, отвечает девушка, диктую ей номер заказа и мне обещают перезвонить и дать информацию! Звонка не последовало в течение часа! Около 12.30 звоню второй раз и мне этаже девушка сначала рассказывает не про мой заказ, когда я её поправил (назвал свой номер заказа), она мне пообещала, что заказ будет выполнен в срок! Я ждал цветов до 15.45, потом уже набрал опять флористам, мне сказали, что этот заказ они не выполняют и пиши в чат на сайте! Я перезвонил туда ещё раз и отменил заказ! Мораль это истории - сайт сделали, а работать не научились, полный колхоз! Если вы не хотите испорченного праздника, никогда не заказывайте через этот сайт и у вышеуказанного флориста! Берегите свои нервы!!!
09-03-2021 09:11
Alexander Laptev
Заказ #107057 Прошли сутки, букет совсем в плачевном состоянии. Жду обратную связь, в противном случае, буду обращаться в отдел защиты прав потребителей
03-01-2021 13:08
Vadim Shevchenko
[id331590836:bp-106096594_207|Анастасия], букет номер 102411.
02-12-2020 13:08
Margarita Antonova
Муж подарил лилии на день рождения. Не дешёвые... Так они даже не раскрылись... Просто начали гнить... Поверьте мне, я знаю, как ухаживать за цветами... Очень обидно и неприятно
01-12-2020 23:02
Margarita Antonova
Здравствуйте, вчера доставили букет. Заказ пришёл вовремя, букет хороший, но не прошло и суток как он увял(((
19-11-2020 12:06
Artem Gimazov
[id331590836:bp-106096594_200|Анастасия], 89165288229. Со мной связались. И предложили мне скидку 30% на следующий заказ
21-09-2020 08:35
Evgeny Medvedev
[id331590836:bp-106096594_199|Анастасия], 94454
21-09-2020 08:14
Vlad Sobchenko
Полное несоответствие срока доставки цветов . Курьер опоздал на целый час , без какого либо предупреждения .
20-09-2020 11:50
Vlad Sobchenko
Доставка цветов из амстердам флора. Купил цветы 14 сентября, а 16 сентября они уже завяли.
16-09-2020 14:59
Evgeny Medvedev