Букеты по категориям

Последние отзывы и оценки в Новосибирске Зеленоград Москва Санкт-Петербург Щелково Мытищи Пушкино Химки Королев Подольск Астрахань Уфа Белгород Владимир Волгоград Ковров Воронеж Иваново Иркутск Новокузнецк Сочи Армавир Анапа Геленджик Новороссийск Краснодар Симферополь Севастополь Красноярск Липецк Курск Саранск Нижний Новгород Омск Новосибирск Пермь Таганрог Ростов-на-Дону Самара Тольятти Саратов Екатеринбург Кисловодск Ставрополь Тамбов Казань Нижнекамск Томск Щекино Тверь Тула Тюмень Ульяновск Челябинск Сургут Ноябрьск Альметьевск

Оставить отзыв на сайте можно после выполнения заказа


В гостях у Хлорис | Новосибирск
Заказал букет, оперативно все сделали, предложили несколько вариантов. Доверился вкусу флориста. Все сделали быстро, красиво. Постойная связь в чате. Буду обращаться постоянно!
03-11-2019 11:46
Дмитрий Демидов
В гостях у Хлорис | Новосибирск
Спасибо. Все качественно и быстро
08-07-2019 10:11
Сергей
В гостях у Хлорис | Новосибирск
Очень хороший букет! Доставили вовремя! Спасибо! Теперь только flawery!))
07-05-2019 13:02
Николай
В гостях у Хлорис | Новосибирск
Отлично все быстро и без проблем !!!!
04-05-2019 11:19
Роман
В гостях у Хлорис | Новосибирск
Прекрасный букет получился! Флорист огромный молодец! Очень благодарна! Обязательно буду пользоваться вашими услугами!
27-04-2019 11:51
Ирина
Shokofruits | Новосибирск
Всё очень понравилось. Девушка в восторге от букета. Брали клубнику в шоколаде. Пошли навстречу и скорректировали букет под наши пожелания. Всё очень вкусно
26-04-2019 18:09
Айрат
Заказывала и раньше через flawery букеты,была довольна. В этот раз сотрудничество с цветочным вышло не таким приятным.Заказали букет с доставкой.Доставка сработала на отлично,а вот сам букет оставляет желать лучшего! Наверняка где-то прописано,что цветы в букете подлежат замене по усмотрению флориста и наличию,но это уместно,когда ожидание/реальность не так расходятся!в этом и заключается работа флориста,на мой взгляд! В нашем букете ВООБЩЕ отсутствуют заявленные в описании ирисы,ахризантемы кустовые круглые заменены на крупные астровидные! Даже те цветы,что присутствуют выглядят не очень бодро(жёлтые пожухлые края) вот и получился вместо стильного букета на фото-букет из самых обычных жёлтых хризантем с добавлением пары акцентов!осталось четкое ощущение,что Своих денег не стоит он!!!очень жаль.
20-04-2019 10:43
Наталья
Спасибо большое за превосходный и ароматный букет
21-05-2018 11:35

Отзывы из VK


Хочу вам выразить огромную благодарность! Очень красивый букет и быстрая доставка для мамы на день рождения! Мама уехала на экскурсию в Казань, я из Питера без проблем смогла заказать букет с доставкой. В чате отвечали оперативно + бесплатная открытка)) очень приятно😊🙌 Спасибо вам огромное! Вы супер!👍🔥🔥🔥
04-01-2020 20:08
Virus Mortis
Перезвонили, объяснили ситуацию и в качестве извинения дали промо-код.
03-01-2020 14:45
Denis Alonewolf
Что же. 31 числа заказал букет, поставил галочку, что бы мне прислали фото готового букета. Но, что-то пошло не так, Во-первых, мне не прислали это фото, во-вторых фотоотчета тоже не было. Что в чате, что в вк, мне никто не отвечает. И это меня немного беспокоит.
03-01-2020 12:11
Denis Alonewolf
В этот же день в качестве извинений привезли новый красивый букет. Очень приятный и правильный жест, спасибо!
21-12-2019 16:04
Vadim Morozov
Цветы простояли два вечера, потом половина стухла, вторая половина засохла. Оставил жалобу, предложили промокод, в ответ я попросил переделать, либо вернуть деньги. Меня проигнорировали.
21-12-2019 12:44
Vadim Morozov
Заказывала из Санкт-Петербурга, получатель - в Альметьевске - за 1,5 тысячи км. Все очень четко, быстро, сервис просто супер! букет очень нежный и одновременно элегантный. Получатель в восторге!в реальности букет выглядит даже интереснее, чем на фото на сайте👍🏻 Цимбидиум в таком "винном" оттенке просто бомбический!
19-12-2019 20:33
Dari Borisova
Добрый день, спасибо за такую слаженную работу Вашего сайта и салона. Все остались довольны)
24-11-2019 09:50
Viktoria Lisichkina
Спасибо большое!!! Букет шикарный!!! Поздравила учителя в Твери! Сами живём в Москве! Очень удобно! Главное, современно!!! Ещё и открыточка подписали с моих слов!!! Гениально!!! Слава команде, организаторам данной компании!!! Вы Боги!!!
29-10-2019 18:48
Olga Silnichenko
Цветы супер, доставка вовремя , качество на уровне, спасибо большое, будем в дальнейшем "сотрудничать"😁
23-10-2019 11:32
Farid Salimov
С заказом и доставкой все хорошо, а так цветы привезли не свежие, да и схожести с доставленным букетом и фотографией на сайте мало (прилагаю фото)
03-10-2019 18:15
Yurik Antonov
Очень оперативно и красиво, спасибо! Приятно, что все чётко и без накладок)
19-09-2019 18:59
Alyona Lebedeva
Сегодня 17.09.2019 я отправила букет цветов племяшке в г.Новороссийске! Букет получился таким же, как я его представляла. Сначала я выбрала, затем связался со мной флорист. Я попросила сфоткать перед отправкой. Все исполнено))) я довольна))
17-09-2019 21:09
Diana Bedrova
Все на уровне ! Собрали заказа за 15 минут, подвезли к указанному месту ! Спасибо !
16-09-2019 14:05
Polina Dunaychik
@
14-09-2019 19:58
Alexey Baykov
Спасибо Вам большое всё шикарно сделано и доставлено очень быстро! Вы Молодцы!!!!
10-09-2019 10:46
Oleg Kazantsev