Букеты по категориям

Последние отзывы и оценки в Мытищи Зеленоград Москва Реутов Санкт-Петербург Щелково Мытищи Пушкино Химки Королев Подольск Астрахань Уфа Белгород Владимир Волгоград Ковров Воронеж Иваново Иркутск Новокузнецк Сочи Армавир Анапа Геленджик Новороссийск Краснодар Симферополь Севастополь Красноярск Липецк Курск Саранск Нижний Новгород Омск Новосибирск Пермь Таганрог Ростов-на-Дону Рязань Самара Тольятти Саратов Екатеринбург Кисловодск Ставрополь Тамбов Казань Нижнекамск Томск Щекино Тверь Тула Тюмень Ульяновск Челябинск Сургут Ноябрьск Альметьевск

Оставить отзыв на сайте можно после выполнения заказа


Mango la fiori | Мытищи
Хороший букет и хороший сервис. Большое спасибо.
18-02-2020 20:54
Юрий М.
Mango la fiori | Мытищи
Букет, как на фото. Все понравилось, советую)
18-02-2020 13:30
Андрей А.
Mango la fiori | Мытищи
Хороший букет. К букету приложили пакетик Chrystal clear. Жена довольна. :)
17-02-2020 18:43
Иван
Астра | Мытищи
Работу флориста можно оценить на 5 звезд, учли мои пожелания в упаковке и красиво оформили букет. Но сами цветы подвели. Обещали, что они распустятся за 1 день, но вот прошло два дня и они как были маленькие и сжатые, так и остались. Может мне просто не повезло, но букет отличается от того, что на фото.
16-02-2020 02:51
Дмитрий Б.
Астра | Мытищи
Спасибо за букет! Полностью соответствует фотографии - очень красивый и нежный цвет у цветов👍
13-02-2020 21:54
Валерия
Mango la fiori | Мытищи
Спасибо большое за оперативность и за четкие ответы на вопросы. Фото букета выслали как и просила, дополнили открыткой . Получатель в восторге как и я. Доставили в нужное время без накладок. Теперь я знаю точно где заказывать букеты и не переживать за качество и пунктуальность доставки. Спасибо огромное , Вы лучшие )
07-02-2020 13:55
Юлия
Mango la fiori | Мытищи
Букет меньше, чем на фото. По факту около 25 см диаметр.
31-01-2020 13:04
Дарья
Астра | Мытищи
Оперативно,качественно,удобряя сервис👍
20-01-2020 23:41
Дарья
Астра | Мытищи
Отличный красивый букет!На 5+
17-01-2020 12:09
Светлана
Mango la fiori | Мытищи
Огромное спасибо за цветы. Очень приятно обращаться к компании и быть уверенным что все будет качественно и срок. Девушка в полном восторге
14-01-2020 16:38
Сергей
Астра | Мытищи
Все отлично. Спасибо.
14-01-2020 14:49
Сергей
Mango la fiori | Мытищи
Спасибо. Маленький мимишный букетик! Курьер приехал вовремя и очень вежливый🙂 спасибо
13-01-2020 10:48
Олеся
Mango la fiori | Мытищи
Хочу сказать огромное спасибо магазину! Максимально оперативно оформили и доставили цветы. Более того, пошли навстречу в некоторых вопросах. Максимально клиентоориентированы! Ну и конечно же букет просто прелесть!))
10-01-2020 16:29
Антонина
Flowers-for-you | Мытищи
Спасибо! Быстро, красиво!
04-01-2020 16:04
Валерий Ермаков
Riviera | Мытищи
Спасибо, все отлично !
12-12-2019 16:09
Андрей
Riviera | Мытищи
Все супер! Спасибо!
28-11-2019 14:05
Руслан
Riviera | Мытищи
Супер. Отличная быстрая доставка. Ребята молодцы.
08-11-2019 14:13
Николай
Riviera | Мытищи
Спасибо, все прекрасно и четко.
18-09-2019 11:08
Виталий
Riviera | Мытищи
Спасибо огромное. Удобный сервис. Оперативная работа)
01-08-2019 13:09
Николай
Riviera | Мытищи
Огромное спасибо за высокий уровень вашей работы! Быстро, качественно, стильно! Букет доставил восторг имениннице!
12-07-2019 09:18
Вера
Riviera | Мытищи
Букет получил для мамы брат. И маме и брату очень понравился букет. Сказали, что очень красивый. Спасибо большое флористу и курьеру.
09-07-2019 18:43
Riviera | Мытищи
Все на высшем уровне, спасибо , супер доставка
04-07-2019 20:21
Александр

Отзывы из VK


Хочу вам выразить огромную благодарность! Очень красивый букет и быстрая доставка для мамы на день рождения! Мама уехала на экскурсию в Казань, я из Питера без проблем смогла заказать букет с доставкой. В чате отвечали оперативно + бесплатная открытка)) очень приятно😊🙌 Спасибо вам огромное! Вы супер!👍🔥🔥🔥
04-01-2020 20:08
Virus Mortis
Перезвонили, объяснили ситуацию и в качестве извинения дали промо-код.
03-01-2020 14:45
Denis Alonewolf
Что же. 31 числа заказал букет, поставил галочку, что бы мне прислали фото готового букета. Но, что-то пошло не так, Во-первых, мне не прислали это фото, во-вторых фотоотчета тоже не было. Что в чате, что в вк, мне никто не отвечает. И это меня немного беспокоит.
03-01-2020 12:11
Denis Alonewolf
В этот же день в качестве извинений привезли новый красивый букет. Очень приятный и правильный жест, спасибо!
21-12-2019 16:04
Vadim Morozov
Цветы простояли два вечера, потом половина стухла, вторая половина засохла. Оставил жалобу, предложили промокод, в ответ я попросил переделать, либо вернуть деньги. Меня проигнорировали.
21-12-2019 12:44
Vadim Morozov
Заказывала из Санкт-Петербурга, получатель - в Альметьевске - за 1,5 тысячи км. Все очень четко, быстро, сервис просто супер! букет очень нежный и одновременно элегантный. Получатель в восторге!в реальности букет выглядит даже интереснее, чем на фото на сайте👍🏻 Цимбидиум в таком "винном" оттенке просто бомбический!
19-12-2019 20:33
Dari Borisova
Добрый день, спасибо за такую слаженную работу Вашего сайта и салона. Все остались довольны)
24-11-2019 09:50
Viktoria Lisichkina
Спасибо большое!!! Букет шикарный!!! Поздравила учителя в Твери! Сами живём в Москве! Очень удобно! Главное, современно!!! Ещё и открыточка подписали с моих слов!!! Гениально!!! Слава команде, организаторам данной компании!!! Вы Боги!!!
29-10-2019 18:48
Olga Silnichenko
Цветы супер, доставка вовремя , качество на уровне, спасибо большое, будем в дальнейшем "сотрудничать"😁
23-10-2019 11:32
Farid Salimov
С заказом и доставкой все хорошо, а так цветы привезли не свежие, да и схожести с доставленным букетом и фотографией на сайте мало (прилагаю фото)
03-10-2019 18:15
Yurik Antonov
Очень оперативно и красиво, спасибо! Приятно, что все чётко и без накладок)
19-09-2019 18:59
Alyona Lebedeva
Сегодня 17.09.2019 я отправила букет цветов племяшке в г.Новороссийске! Букет получился таким же, как я его представляла. Сначала я выбрала, затем связался со мной флорист. Я попросила сфоткать перед отправкой. Все исполнено))) я довольна))
17-09-2019 21:09
Diana Bedrova
Все на уровне ! Собрали заказа за 15 минут, подвезли к указанному месту ! Спасибо !
16-09-2019 14:05
Polina Dunaychik
@
14-09-2019 19:58
Alexey Baykov
Спасибо Вам большое всё шикарно сделано и доставлено очень быстро! Вы Молодцы!!!!
10-09-2019 10:46
Oleg Kazantsev