Букеты по категориям
Flowers-for-you | Мытищи
Заказ выполнен качественно и вовремя. Спасибо.
09-05-2021 12:47
Александр
Flowers-for-you | Мытищи
Отлично и быстрее, чем заказывали
14-04-2021 16:15
Ирина
Flowers-for-you | Мытищи
круто
26-03-2021 20:28
Сережа П.
Mango la fiori | Мытищи
Шикарный букет, доставка в срок. Спасибо!
05-03-2021 09:55
Ксения
Riviera | Мытищи
букет красивый, цветы свежие, доставка вовремя. спасибо.
26-02-2021 11:51
Дмитрий
Mango la fiori | Мытищи
Красивый букет!
Девушке очень понравился)
15-02-2021 17:08
Алексей
Riviera | Мытищи
Спасибо за такую качественную работа, моя девушка была в восторге, поэтому я был очень доволен!!!
14-02-2021 10:19
Artur Hirsekorn
Riviera | Мытищи
Спасибо магазину за прекрасный букет. все было выполнено в срок и согласно пожеланиям. рекомендую.
01-02-2021 16:17
Елена
Mango la fiori | Мытищи
Все очень круто! Цветы изумительные. Все очень удобно, просто, быстро, спасибо за такой сервис, отдельное спасибо флористам Mango Ia fiori очень достойный букет, Вы прфессионалы своего дела !!!!
29-01-2021 13:45
Юля С.
Mango la fiori | Мытищи
Прекрасный букет! Цветы свежайшие, аромат невероятный! ♥️
Привезли вовремя!
10-01-2021 16:18
Мария З.
Mango la fiori | Мытищи
Заказывала этот букет из США для подруги в Москве. Прекрасно составили композицию и организовали доставку.
Спасибо большое!
27-12-2020 22:23
Карина
Mango la fiori | Мытищи
Прекрасный букет! Доставлен вовремя, хотя сроки были очень ограничены. Отклик мгновенный и безупречное выполнение заказа. И я и одариваемая очень довольны. Спасибо!
15-11-2020 15:33
Анна
Mango la fiori | Мытищи
Очень красивый букет, бесплатная записка, пришел вовремя, всё отлично!
08-11-2020 16:49
Сергей
Flowers-for-you | Мытищи
красивые цветы, все понравилось! Спасибо за оперативность
08-11-2020 14:58
Сергей
Mango la fiori | Мытищи
Букет великолепен, составлен в полном соответствии с представленным фото на сайте! Цветы свежие и долго будут радовать глаз:))) Большое спасибо!
28-10-2020 22:35
Светлана
Mango la fiori | Мытищи
Спасибо большое за оперативность и чёткость. Прекрасный букет из свежих цветов!
26-10-2020 17:30
Ирина
Flowers-for-you | Мытищи
Спасибо! Цветы свежайшие, именинница довольна, обязательно вернусь к вам ещё.
14-10-2020 17:23
Елена С.
Mango la fiori | Мытищи
Быстрая доставка, отличный букет!
08-10-2020 18:37
Оксана
Flowers-for-you | Мытищи
Букет красивый, доставили вовремя. Огромное спасибо флористу! Праздник состоялся, все рады и довольны:)
25-07-2020 15:48
Александра
Flowers-for-you | Мытищи
Спасибо. Красивый и ароматный букет. Быстрая доставка) Все четко и слажено.
21-07-2020 14:11
Оксана
boutique de fleurs | Мытищи
Спасибо огромное, как всегда заказ выполнен качественно и в установленный срок!
24-06-2020 10:47
Андрей
Riviera | Мытищи
Огромное спасибо за прекраснейший букет! Четкая доставка во время и приятный курьер! Советую всем на 100%! С выбором доставки цветов не ошибетесь!
15-06-2020 09:09
Юлия
Flowers-for-you | Мытищи
Отличный букет, быстрая доставка!
11-06-2020 15:20
Riviera | Мытищи
Все хорошо, в чате отвечали, доставили как договаривались, цветы третий день стоят хорошо, выглядят свежими
08-06-2020 16:48
Евгений
Riviera | Мытищи
Лучший сервис, оперативно и быстро осуществляют доставку!!!
04-06-2020 12:30
Татьяна
Mango la fiori | Мытищи
Спасибо за чудесную композицию!
30-05-2020 16:30
Екатерина
Mango la fiori | Мытищи
Большое спасибо! Очень красивый букет. Доставили точно в срок.
27-05-2020 13:33
Татьяна
Riviera | Мытищи
Свежие цветы, быстро собрали и быстро доставили, получатель доволен
18-05-2020 20:31
Юлия
Riviera | Мытищи
Букет великолепный. Доставили вовремя как я просил.
Рекомендую букет и салон всем.
Спасибо всем за доставленную радость.
14-05-2020 11:22
Ястребов Андрей Евгеньевич
Flowers-for-you | Мытищи
Все хорошо! Супруга довольна)
07-05-2020 15:31
Богдан
Flowers-for-you | Мытищи
Красивый букет, быстрая доставка
04-05-2020 10:03
Дмитрий С.
Астра | Мытищи
Тюльпаны завяли уже к вечеру
28-03-2020 11:41
Riviera | Мытищи
Шикарный букет! Мамочка была впечатлена)
Заявку обработали оперативно, доставка прошла без проблем.
25-03-2020 15:09
Советова Анна Александровна
Астра | Мытищи
Все быстро, учли мою просьбу доставить как можно и раньше и букет соответствует описанию. В дальнейшем буду обращаться к Flawery еще
09-03-2020 17:20
Дмитрий
Mango la fiori | Мытищи
Свежие Цветы, нежные и красивые композиции, быстрая доставка. Большое спасибо!)
08-03-2020 14:12
Татьяна А.
Riviera | Мытищи
Отличный 💐 букет! Все как на фото. Точная по времени доставка! Спасибо большое
08-03-2020 14:07
Александр
Riviera | Мытищи
Букет очень понравился. Претензий по доставке нет
28-02-2020 14:40
Павел
Mango la fiori | Мытищи
Хороший букет и хороший сервис. Большое спасибо.
18-02-2020 20:54
Юрий М.
Mango la fiori | Мытищи
Букет, как на фото. Все понравилось, советую)
18-02-2020 13:30
Андрей А.
Mango la fiori | Мытищи
Хороший букет. К букету приложили пакетик Chrystal clear. Жена довольна. :)
17-02-2020 18:43
Дмитрий
Астра | Мытищи
Работу флориста можно оценить на 5 звезд, учли мои пожелания в упаковке и красиво оформили букет. Но сами цветы подвели. Обещали, что они распустятся за 1 день, но вот прошло два дня и они как были маленькие и сжатые, так и остались. Может мне просто не повезло, но букет отличается от того, что на фото.
16-02-2020 02:51
Дмитрий Б.
Астра | Мытищи
Спасибо за букет! Полностью соответствует фотографии - очень красивый и нежный цвет у цветов?
13-02-2020 21:54
Валерия
Mango la fiori | Мытищи
Спасибо большое за оперативность и за четкие ответы на вопросы. Фото букета выслали как и просила, дополнили открыткой . Получатель в восторге как и я. Доставили в нужное время без накладок. Теперь я знаю точно где заказывать букеты и не переживать за качество и пунктуальность доставки. Спасибо огромное , Вы лучшие )
07-02-2020 13:55
Юлия
Mango la fiori | Мытищи
Букет меньше, чем на фото. По факту около 25 см диаметр.
31-01-2020 13:04
Дарья
Астра | Мытищи
Оперативно,качественно,удобряя сервис?
20-01-2020 23:41
Дарья
Астра | Мытищи
Отличный красивый букет!На 5+
17-01-2020 12:09
Светлана
Mango la fiori | Мытищи
Огромное спасибо за цветы. Очень приятно обращаться к компании и быть уверенным что все будет качественно и срок. Девушка в полном восторге
14-01-2020 16:38
Сергей
Астра | Мытищи
Все отлично. Спасибо.
14-01-2020 14:49
Сергей
Mango la fiori | Мытищи
Спасибо. Маленький мимишный букетик! Курьер приехал вовремя и очень вежливый? спасибо
13-01-2020 10:48
Олеся
Mango la fiori | Мытищи
Хочу сказать огромное спасибо магазину! Максимально оперативно оформили и доставили цветы. Более того, пошли навстречу в некоторых вопросах. Максимально клиентоориентированы! Ну и конечно же букет просто прелесть!))
10-01-2020 16:29
Антонина
Flowers-for-you | Мытищи
Спасибо! Быстро, красиво!
04-01-2020 16:04
Валерий Иванович Ермаков
Riviera | Мытищи
Спасибо, все отлично !
12-12-2019 16:09
Андрей
Riviera | Мытищи
Все супер! Спасибо!
28-11-2019 14:05
Руслан
Riviera | Мытищи
Супер. Отличная быстрая доставка. Ребята молодцы.
08-11-2019 14:13
Николай Ц.
Riviera | Мытищи
Спасибо, все прекрасно и четко.
18-09-2019 11:08
Виталий
Riviera | Мытищи
Спасибо огромное. Удобный сервис. Оперативная работа)
01-08-2019 13:09
Николай Ц.
Riviera | Мытищи
Огромное спасибо за высокий уровень вашей работы! Быстро, качественно, стильно!
Букет доставил восторг имениннице!
12-07-2019 09:18
Вера Николаевна Маврина
Riviera | Мытищи
Букет получил для мамы брат. И маме и брату очень понравился букет. Сказали, что очень красивый. Спасибо большое флористу и курьеру.
09-07-2019 18:43
Riviera | Мытищи
Все на высшем уровне, спасибо , супер доставка
04-07-2019 20:21
Александр

Отзывы из VK


[id331590836:bp-106096594_226|Анастасия], Вы пытаетесь оправдаться, но не видите и не слышите, что я хочу до Вас донести. Ваш флорист испортил праздник, испортил мне настроение. Букета вообще бы не было, если бы я не проявила настойчивость и не потратила этот день на переписку и звонки. У них не было ничего из заказа, они все срочно побежали покупать. Зачем выставлять композицию, если нет для неё комплектующих? Это же не клубника, которая за 1-2 дня испортиться. Если бы букет собрали вовремя и доставили его в том виде, в каком я его заказывала и в должном качестве, то у меня не было бы никаких претензий. Как я объясняла, у меня не было возможности отказаться от букета, потому что перезаказать фруктовый букет в другом салоне с доставкой в тот же день после 16 часов уже не было возможности, я специально проверяла, как только в 16 часов они признались, что не успевают и готовы вернуть деньги. К сожалению, я уже предупредила именинницу об особом витаминном подарке и деваться мне уже было некуда, как я тогда ещё думала. Мне даже в голову не приходило, что в итоге именинница получит растрёпанный букет с завядшей мятой и скатившимися помидорами, который я увидела на фото от именинницы после вручения ей этого букета. Естественно, такого я не допустила бы, если бы могла предвидеть. И сейчас в отличии от Вас, мне стыдно и обидно, что связалась с Вашим флористом. Дело не в деньгах. Дело в испорченном подарке и настроении. И ещё, если посмотреть по смыслу переписки, я согласилась на доставку, потому что поняла, что букет доставят сразу после 18 часов. А никак ни в 19, как это произошло. Тем более у вас на сайте время заказа было 13-14 часов. И они меня заверили, что они всё понимают на мою просьбу привезти заказ пораньше 18 часов. Я согласилась на качественный букет согласно моему выбору, который без нервотрепки и потери моего времени доставят сразу после 18 часов. Но ничего из этого не было сделано. Особо неприятна эта переписка и попытка выгородить непорядочных Ваших партнёров. Оставляет задуматься ....
18-03-2021 14:29
Lyudmila Bazanova
[id331590836:bp-106096594_224|Анастасия], к сожалению, я не смогу воспользоваться промокодом, в ближайшее время у меня нет необходимости в цветах. Кроме того, речь о конкретно безобразно выполненном заказе. Компании, которые дорожат своей репутацией, возвращают деньги за свою плохую работу. Тем более гарантия качества работы флористов и возврат денег за нарушение флористами обязательств прямо прописано у вас на сайте. А промокод - это маркетинговый ход в целях привлечения клиента, создания повода для дальнейшего заказа, но никак не извинение и не восполнение убытков клиентов и компенсация испорченному настроению. Мне было очень стыдно перед человеком, которого я от всей души хотела поздравить с днём рождения. Вы испортили праздник.
18-03-2021 09:15
Lyudmila Bazanova
[id331590836:bp-106096594_222|Анастасия], заказ 121561 от 16 марта 2021. Жалобу на флориста я вчера также оставила в соответствующем разделе чата после завершения заказа. Но вот после этого возможность оставить отзыв на сайте у меня аннулирована.
17-03-2021 20:19
Lyudmila Bazanova
Заказала фруктовый букет. Исполнитель: COLDCATER, г. Москва. Приняли заказ, не имея возможности его выполнить. Контакта с заказчиком почти нет, отвечают в чате очень долго или совсем не отвечают. Через 4 часа после заказа пытались отказаться от выполнения заказа и предложили вернуть деньги. Но мне уже некуда было деваться, так поздно я уже не могла ничего перезаказать в интернете с доставкой в этот же день. Тем более имениннице сказала, что букет будет витаминный. В итоге собрали букет не в том составе, который я заказывала. Вместо кумквата положили помидоры черри без согласования со мной. Я это увидела только по фото, которое пришлось просто выпрашивать. Когда выяснилось, предложили заменить на физалис, но при условии, что еще сильнее задержат доставку. Пришлось вынуждено отказаться. Проверить цену букета в новом качестве уже не получается, с сайта резко сняли все букеты этого салона. Букет доставили совсем не в том виде, что мне прислали. Мята в букете завяла к моменту доставки, помидоры провалились. Могу выслать фото букета, который в итоге получила именинница. В общем натрепали нервы по полной программе. Категорически не советую связываться с данным салоном! Мне очень жаль, что в этот раз мой выбор пал на них. На данном сайте заказываю 4-й раз, первые три раза было все идеально. Но вот попался слишком "занятый" салон цветов. Все время мне объясняли про свою огромную загрузку. Общение было только через жалобы операторам сайта.
16-03-2021 20:28
Lyudmila Bazanova
Заказывала букет ко времени. Ближе к концу интервала доставки позвонила флористу — никто не взял трубку. Служба поддержки flawery не работала - ведь 8 марта праздник. Вечером таки дозвонилась до флориста. На вопрос, почему букет не доставлен, получила ответ "ой, я думал, что он доставлен, а он не доставлен". Ни извинений, ни компенсации (ведь доставка букета на 8 марта стоит сильно дороже, чем 9го). И да, обещанное фото букета отправили, поэтому про качество ничего даже не могу сказать. Ну, и как вишенка на торте: говорят, что сотрудничают с программой лояльности Город, но бонусы не начисляются.
10-03-2021 12:54
Viktoria Petrenko
Ожидание/реальность букет в 3 раза меньше Если столько негативных отзывах отваших букетах, может стоит что то менять в своей работе. Портите людям эмоции за их же деньги.
09-03-2021 17:10
Olya Subocheva
Добрый день! Меня зовут Александр и я хочу поделиться с вами своей историей заказа номер 116735 (51 роза на сумму более 10 т р) на сайте Flawery, выполнять должен был флорист Golden Rose. Заказ разместил 5 марта и оплатил!!! Цветы должны были доставить 8 марта с 10 до 14! 8 марта в 11 часов решил зайти в личный кабинет и посмотреть, как идёт выполнение заказа, но увидел, что цветы не переданы курьеру и никаких изменений нету! Удивился и решил позвонить флористам! Звоню, отвечает девушка, диктую ей номер заказа и мне обещают перезвонить и дать информацию! Звонка не последовало в течение часа! Около 12.30 звоню второй раз и мне этаже девушка сначала рассказывает не про мой заказ, когда я её поправил (назвал свой номер заказа), она мне пообещала, что заказ будет выполнен в срок! Я ждал цветов до 15.45, потом уже набрал опять флористам, мне сказали, что этот заказ они не выполняют и пиши в чат на сайте! Я перезвонил туда ещё раз и отменил заказ! Мораль это истории - сайт сделали, а работать не научились, полный колхоз! Если вы не хотите испорченного праздника, никогда не заказывайте через этот сайт и у вышеуказанного флориста! Берегите свои нервы!!!
09-03-2021 09:11
Alexander Laptev
Заказ #107057 Прошли сутки, букет совсем в плачевном состоянии. Жду обратную связь, в противном случае, буду обращаться в отдел защиты прав потребителей
03-01-2021 13:08
Vadim Shevchenko
[id331590836:bp-106096594_207|Анастасия], букет номер 102411.
02-12-2020 13:08
Margarita Antonova
Муж подарил лилии на день рождения. Не дешёвые... Так они даже не раскрылись... Просто начали гнить... Поверьте мне, я знаю, как ухаживать за цветами... Очень обидно и неприятно
01-12-2020 23:02
Margarita Antonova
Здравствуйте, вчера доставили букет. Заказ пришёл вовремя, букет хороший, но не прошло и суток как он увял(((
19-11-2020 12:06
Artem Gimazov
[id331590836:bp-106096594_200|Анастасия], 89165288229. Со мной связались. И предложили мне скидку 30% на следующий заказ
21-09-2020 08:35
Evgeny Medvedev
[id331590836:bp-106096594_199|Анастасия], 94454
21-09-2020 08:14
Vlad Sobchenko
Полное несоответствие срока доставки цветов . Курьер опоздал на целый час , без какого либо предупреждения .
20-09-2020 11:50
Vlad Sobchenko
Доставка цветов из амстердам флора. Купил цветы 14 сентября, а 16 сентября они уже завяли.
16-09-2020 14:59
Evgeny Medvedev