Букеты по категориям
FooD LaB Lipetsk | Липецк
Cпасибо большое! Очень довольна! Все оперативно и четко!
23-04-2021 15:08
Qabil
Всё своевременно, благодарю за работу
20-04-2021 14:35
Екатерина С.
Спасибо большое, всё супер
24-03-2021 17:23
Алексей
Заказал букет с доставкой, флорист сразу написал , что одного цветка не хватает и согласовал замену. Доставили в оговоренный срок. Спасибо. Все остались довольны
23-03-2021 15:13
Ребята огромные молодцы. Доставили букет за три часа с момента заказа. Очень вежливый, приятный курьер Александр. Бабушка осталась в восторге. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
08-03-2021 19:27
Мария
Цветочница48 | Липецк
Букет практически не соответствует заявленному! Доставили на 2 часа позже оговорённого срока, к тому же было написано, что «доставлено» на 30 мин раньше фактической доставки, что испортило сюрприз!!!
08-03-2021 18:18
Евгений Ф.
Цветочница48 | Липецк
Всё вовремя, спасибо за хорошиц сервис)
08-03-2021 09:36
Екатерина С.
Все отлично, доставили в срок. Конечно, букет отличается от фото, но это ожидаемо. Букет выглядит очень хорошо, получателю понравился. Представлен фотоотчет (фото получателя с букетом) после доставки. Рекомендовала бы продавцу (флористу) своевременно обновлять статус заказа на сайте, чтобы клиент (заказчик) мог видеть доставлен заказ в срок или нет. Спасибо флористу и магазину!
04-03-2021 17:17
Ирина Ф.
Цветочница48 | Липецк
букет просто супер
27-02-2021 17:31
Алексей
спасибо букет супер
15-02-2021 17:47
Алексей
Флоренция | Липецк
Очень понравилось все!!! Сервис 🔥🔥🔥
14-02-2021 18:38
Полина
Всё хорошо 👍
12-02-2021 15:06
Екатерина Мещерякова
К сожалению различие между фото на сайте и реальностью огромное....собран не пропорционально упаковке
05-02-2021 19:37
Юлия
Дари Любовь | Липецк
Все было оперативно! Очень вежливо и с новогодним настроением! Спасибо!!!
02-01-2021 11:01
Денис
Отлично сработали,своевременная доставка!
Отдельное спасибо курьеру за фото отчет!Всем рекомендую!!!
30-11-2020 20:10
Светлана
Цветочница48 | Липецк
Маме все понравилось, это главное, спасибо))
23-11-2020 11:31
Татьяна С.
Цветочница48 | Липецк
Все сделали качественно , большое вам спасибо
17-11-2020 17:22
Всё отлично! Быстро, без лишних действий, просто, качественно👍
15-11-2020 15:06
Дарья
Спасибо, всё чётко, быстро и красиво! Главное именниница в восторге! Спасибо что делаете нашу жизнь красивее и волшебнее!
23-10-2020 07:11
Татьяна М.
Дари Любовь | Липецк
Букет доставлен своевременно. Очень красивый)
10-10-2020 18:59
Екатерина С.
A&M | Липецк
Большое спасибо за внимание! Всё сделано хорошо. Всего Вам доброго, здоровья и хорошего настроения! Ещё раз большое спасибо!
05-10-2020 11:17
Виталий
Дари Любовь | Липецк
Всё выполнено качественно, доставка ровно в выбранный срок👏очень довольны, спасибо большое ❤️буду заказывать ещё
26-09-2020 10:56
Вы как всегда Молодцы. Спасибо вам большое.
08-09-2020 12:31
Александр
Благодарен за внимание. Всё сделано хорошо, вовремя.
02-09-2020 20:11
Виталий
Спасибо за прекрасный букет!
30-08-2020 12:27
Ирина
Дари Любовь | Липецк
Спасибо, Вам огромное, что выручаете не в первый раз! Даже на расстоянии могу радовать любимых людей!
28-08-2020 13:28
Татьяна
Все хорошо, спасибо! Заказом довольна.
11-08-2020 19:34
Татьяна
Цветочница48 | Липецк
Спасибо Вам огромное за то, что Вы приносите радость людям!!!
11-08-2020 15:29
Алексей Б.
Дари Любовь | Липецк
Спасибо большое за работу!
Прекрасное исполнение и великолепный сервис.
09-08-2020 19:17
Елизавета
Спасибо за оперативность и хороший сервис
07-08-2020 23:36
Ольга
Все вовремя. Все довольны.
04-08-2020 20:52
Александр
Цветочница48 | Липецк
Спасибо за хорошую работу!!!
24-07-2020 12:24
Ольга
Отлично, спасибо за позитивные эмоции)
22-07-2020 00:45
Виталий
Спасибо за доброжелательность, внимательное отношение! Доставлено вовремя.
19-07-2020 10:18
Виталий
Все отлично. Рекомендую👍👍👍
14-07-2020 21:08
олег
Спасибо все отлично и оперативно
30-06-2020 16:53
Виктор
Флоренция | Липецк
Всё супер👍
17-06-2020 13:21
Василий
Восхищаюсь Вашей работой! Всё очень понравилось! Всем рекомендую!
17-06-2020 10:49
Наталья
Цветочница48 | Липецк
Спасибо большое. Все понравилось. Букет замечательный. Все просто, четко, вовремя. Спасибо. Очень довольны
07-06-2020 14:32
Светлана Лагиренко
Флоренция | Липецк
Заказала букет в первый раз.Все быстро и в срок!!Букет понравился!!Сюрприз и хорошее настроение!!!Спасибо!
04-06-2020 11:36
Ирина
Дари Любовь | Липецк
Заказывал букет из клубники в шоколаде. Обговорили все детали. Подобрали открытку. Все было сделано на высоком уровне! Букет очень понравился! Огромная благодарность)))
01-06-2020 12:20
Дмитрий
Всё хорошо сделано. Доставлено вовремя. Спасибо большое!
01-06-2020 10:22
Виталий
Спасибо за доставку. Оценка 5!
10-05-2020 12:55
Сергей
Спасибо за вашу работу! Букет даже лучше, чем на картинке! Доставили вовремя, все на высшем уровне.
09-05-2020 11:20
Татьяна
Отличный магазин, сделали букет по моей фотографии. Спасибо большое девочкам 🌹
08-05-2020 15:01
Ирина
Цветочница48 | Липецк
Букет отличный, очень понравился! Никаких нареканий, цветы свежие и грамотно собраны в соответствии с пожеланиями. Компанию однозначно рекомендую для заказа и доставки цветов в Липецке!
02-05-2020 10:28
Ольга
Цветочница48 | Липецк
Спасибо большое за букет. Очень красивый и ароматный.
24-04-2020 10:44
Ирина
Цветочница48 | Липецк
Очень довольны оформлением букета и доставкой!
Большое спасибо!
23-04-2020 16:59
Майя Зайченко
Сайт удобный в использовании, все предельно просто и понятно. Живу в Москве, на оформление заказа потратила не больше 5 минут. Заказ был выполнен оперативно. Букет выглядел также, как на фото сайта👍
23-04-2020 16:13
Лилия Х.
Всё супер!
23-04-2020 15:00
Станислав
Спасибо вам большое за работу. Качественно и оперативно!!!
18-04-2020 11:20
Елена
Цветочница48 | Липецк
Спасибо большое! Прекрасно сработали, всё вовремя, букет прекрасный!
17-04-2020 06:17
Марина
Флоренция | Липецк
Спасибо большое все во время и все очень красиво
15-04-2020 13:42
Валентина
Все четко и вовремя, цветы красивые, адресат доволен!
14-04-2020 15:11
Алексей
Отлично всё! Быстро и качественно!
14-04-2020 13:56
Евгения
Отлично.
09-04-2020 10:23
Дмитрий
Цветочница48 | Липецк
Спасибо большое за такую оперативную доставку, ведь заказ оформили только накануне вечером дистанционно из Санкт-Петербурга в Липецк ! Именинница очень довольна таким сюрпризом.
07-04-2020 12:38
Алёна
Цветочница48 | Липецк
Спасибо большое!!! Все быстро и как мы хотели !!! Всем рекомендую!!!

03-04-2020 15:47
Надежда Астахова
Цветочница48 | Липецк
Спасибо что есть токая служба и мы помирились благодарю
24-03-2020 19:48
Дмитрий
Флоренция | Липецк
Советую. Все прошло хорошо
23-03-2020 12:51
Антон
Цветочница48 | Липецк
Все прекрасно. Спасибо. Будем заказывать ещё.
21-03-2020 19:22
Валерий К.
Флоренция | Липецк
Большое ,спасибо, букет имениннице очень понравился, очень вежливые у вас сотрудники, даже не смотря на то что, по указанному адресу получателя не было, курьер доставил куда попросили и очень быстро. Молодцы!
20-03-2020 16:48
Анна
Спасибо за красоту.
19-03-2020 12:14
Валерий К.
Заранее онлайн заказал маме на 8 марта Букет из 15-тюльпанов. за 1900.00 ₽ с доставкой, лично не имел возможности поздравить.
Букет привезли вовремя, курьер был вежлив.
И в начале было все замечательно, сюрприз удался, а вот позднее все приятное впечатление было совершенно испорчено.
Когда развернули транспортную упаковку чтобы поставить в вазу, цветов оказалось четное количество (а именно 16). Цветы были не свежие, бутоны мятые, листья на кончиках с желтизной. Одним словом кошмар. За весьма приличные деньги, отвратительного качества букет. Предварительную фотографию букета от магазина перед передачей курьеру я не получил, хотя на сайте при заказе поставил соответствующую галочку.

Вообщем я не доволен качеством, ни кому не рекомендую данный магазин для онлайн заказа. Благо на рынке обширная конкуренция.
10-03-2020 22:01
Ефим
Отвратительно....я не представляю как можно так испортить букет!! На др достааили букет в черной коробке, как на похороны, а сами цветы вообще не соответствуют фото
08-03-2020 23:30
Каролина
Букет составлен и доставлен вовремя и со всеми пожеланиями, получатель доволен) ребята большие молодцы
08-03-2020 23:05
Станислав
Спасибо огромное,отличный букет,доставка во время,так держать.
08-03-2020 09:17
Александр
Цветочница48 | Липецк
Заказал букет из 15 Ти красных роз,сделали всё хорошо и вовремя,заказывал из другого города,флорист отвечал охотно.
06-03-2020 20:17
Андрей
Цветочница48 | Липецк
Спасибо за отличную работу ☺️ букет доставлен во время. Общительный персонал ☺️ спасибо 😊
06-03-2020 18:08
Ольга
Заказ доставлен вовремя. Жаль только что фото букетов не прислали, хотелось видеть что даришь, но получатели были очень довольны! Большое спасибо! Обращусь обязательно еще!
04-03-2020 21:57
Светлана
Букет прекрасный, все доставили вовремя. Спасибо большое!
03-03-2020 21:11
Екатерина
Отличная работа, результат превосходный.
03-03-2020 17:12
Антон
Флоренция | Липецк
Очень хороший флорист, собирает букеты по желанию клиента, а самое главное имеет хороший вкус в подборе цветов
26-02-2020 16:34
Екатерина Быкова
спасибо, за шикарный букет и вежливое и внимательное обслуживание
26-02-2020 12:12
Татьяна М.
Флоренция | Липецк
Спасибо огромное за оказанные услуги и помощь в оформлении заказа. Профессионализм, доброжелательность и уважительное отношение к клиентам - это все относится к вам. Огромных успехов в вашем творчестве! С уважением и благодарностью, ваши заказчики.
26-02-2020 12:10
Алла
Огромное спасибо за индивидуальный подход (доставили поздравления очень вовремя?, было важно). Букет красивый ?, «ожидание» и «реальность» полностью совпали. Успехов и процветания вам!
25-02-2020 16:50
Елена
Флоренция | Липецк
Спасибо вам огромное !за шикарный букет ,за ваш быстрый и профессиональный подход !
25-02-2020 11:19
Ираида
Букет шикарный ,я безумно довольна ...спасибо большое ,однозначно выбирать вас буду.
24-02-2020 18:27
Анна
Флоренция | Липецк
Заказ доставили во время. Букет соответствует фото и принимающей стороне понравился. Заказывали из другого города, спасибо большое за цветы и сервис! Думаю еще не раз воспользуемся))
18-02-2020 14:34
Оксана
Цветочница48 | Липецк
???
16-02-2020 00:15
Гуля
Флоренция | Липецк
шикарно. без лишних вопросов. все сделали идеально
14-02-2020 17:10
Игорь
Ребята большие молодцы, все четко. Что на фото то и доставлено в назначенное время. Рекомендую
14-02-2020 16:20
Александр
Всё шикарно! Спасибо большое,за трепетное отношение к своим клиентам.
14-02-2020 13:32
Андрей В.
Цветочница48 | Липецк
Все на высшем уровне. Понравилось всем) Рекомендую.
14-02-2020 13:05
Дмитрий
Все выполнено по высшему разряду,Огромное спасибо флористам )))Всем буду рекомендовать
14-02-2020 09:55
Денис
Все отлично, именинница довольна! Букет полностью соответствовал заказу. Все супер! Спасибо!
09-02-2020 21:48
Валерия
Магазин супер! Персонал отзывчивый и доброжилательный, всё сделали на отлично! Букет собрали замечательный, ещё и скидку сделали 300 р. Доставили точно в срок! Дополнительно по просьбе записочку положили в букет. Цветы красивые, свежие и ароматные! Жена просто в восторге! Большое спасибо вам за отличный сервис! Заказывал онлайн всё супер без обмана! Всем рекомендую этот магазин цветов!
25-01-2020 14:14
Андрей
Гардения | Липецк
Доставили в срок, очень удобно пользоваться сервисом! Остался доволен!
18-01-2020 17:30
Сергей
Всё отлично, букет великолепен, доставлен в срок!
17-01-2020 17:47
Роман Филинов
ВСЕ ОТЛИЧНО, КУРЬЕР ДУШКА
14-01-2020 17:41
НАТАЛИЯ
Отличная работа. Свежий, красивый букет. Учли все пожелания, прислали фото до отправки и после получения.
13-01-2020 12:57
Ксения
Цветочница48 | Липецк
Корзина цветочная получилась прекрасная! Доставка четко по времени как заказывали! Спасибо за отличный сервис! Буду обращаться ещё!
07-01-2020 13:32
Светлана
Цветочница48 | Липецк
Спасибо большое за прекрасный букет! Имениннице очень понравился))
27-12-2019 10:05
Юлия
Спасибо , все во время и красиво
20-12-2019 21:19
Константин
Большущее спасибо. Молодцы. Всё слаженно. Боялась что букет не попадёт адрессату,но его выследели)).Отдельное спасибо за фото,очень порадовали)
20-12-2019 20:35
Анна Бартенева
Спасибо большое! Букет получился отличный, именинница довольна!
18-12-2019 13:53
Светлана
Спасибо,но хотелось бы фото получить вручения.
17-12-2019 09:43
Ирина
5+++++ Молодцы! Спасибо!
06-12-2019 09:13
Ольга
Спасибо огромное! Букет супер! Доставлен вовремя! Дочка очень рада!
05-12-2019 09:22
Ольга
Спасибо за букетик. Очень красиво, быстро доставлено. Флористу огромная благоларность за совет с букетом....
04-12-2019 16:18
Зубков Владимир

Отзывы из VK


[id331590836:bp-106096594_226|Анастасия], Вы пытаетесь оправдаться, но не видите и не слышите, что я хочу до Вас донести. Ваш флорист испортил праздник, испортил мне настроение. Букета вообще бы не было, если бы я не проявила настойчивость и не потратила этот день на переписку и звонки. У них не было ничего из заказа, они все срочно побежали покупать. Зачем выставлять композицию, если нет для неё комплектующих? Это же не клубника, которая за 1-2 дня испортиться. Если бы букет собрали вовремя и доставили его в том виде, в каком я его заказывала и в должном качестве, то у меня не было бы никаких претензий. Как я объясняла, у меня не было возможности отказаться от букета, потому что перезаказать фруктовый букет в другом салоне с доставкой в тот же день после 16 часов уже не было возможности, я специально проверяла, как только в 16 часов они признались, что не успевают и готовы вернуть деньги. К сожалению, я уже предупредила именинницу об особом витаминном подарке и деваться мне уже было некуда, как я тогда ещё думала. Мне даже в голову не приходило, что в итоге именинница получит растрёпанный букет с завядшей мятой и скатившимися помидорами, который я увидела на фото от именинницы после вручения ей этого букета. Естественно, такого я не допустила бы, если бы могла предвидеть. И сейчас в отличии от Вас, мне стыдно и обидно, что связалась с Вашим флористом. Дело не в деньгах. Дело в испорченном подарке и настроении. И ещё, если посмотреть по смыслу переписки, я согласилась на доставку, потому что поняла, что букет доставят сразу после 18 часов. А никак ни в 19, как это произошло. Тем более у вас на сайте время заказа было 13-14 часов. И они меня заверили, что они всё понимают на мою просьбу привезти заказ пораньше 18 часов. Я согласилась на качественный букет согласно моему выбору, который без нервотрепки и потери моего времени доставят сразу после 18 часов. Но ничего из этого не было сделано. Особо неприятна эта переписка и попытка выгородить непорядочных Ваших партнёров. Оставляет задуматься ....
18-03-2021 14:29
Lyudmila Bazanova
[id331590836:bp-106096594_224|Анастасия], к сожалению, я не смогу воспользоваться промокодом, в ближайшее время у меня нет необходимости в цветах. Кроме того, речь о конкретно безобразно выполненном заказе. Компании, которые дорожат своей репутацией, возвращают деньги за свою плохую работу. Тем более гарантия качества работы флористов и возврат денег за нарушение флористами обязательств прямо прописано у вас на сайте. А промокод - это маркетинговый ход в целях привлечения клиента, создания повода для дальнейшего заказа, но никак не извинение и не восполнение убытков клиентов и компенсация испорченному настроению. Мне было очень стыдно перед человеком, которого я от всей души хотела поздравить с днём рождения. Вы испортили праздник.
18-03-2021 09:15
Lyudmila Bazanova
[id331590836:bp-106096594_222|Анастасия], заказ 121561 от 16 марта 2021. Жалобу на флориста я вчера также оставила в соответствующем разделе чата после завершения заказа. Но вот после этого возможность оставить отзыв на сайте у меня аннулирована.
17-03-2021 20:19
Lyudmila Bazanova
Заказала фруктовый букет. Исполнитель: COLDCATER, г. Москва. Приняли заказ, не имея возможности его выполнить. Контакта с заказчиком почти нет, отвечают в чате очень долго или совсем не отвечают. Через 4 часа после заказа пытались отказаться от выполнения заказа и предложили вернуть деньги. Но мне уже некуда было деваться, так поздно я уже не могла ничего перезаказать в интернете с доставкой в этот же день. Тем более имениннице сказала, что букет будет витаминный. В итоге собрали букет не в том составе, который я заказывала. Вместо кумквата положили помидоры черри без согласования со мной. Я это увидела только по фото, которое пришлось просто выпрашивать. Когда выяснилось, предложили заменить на физалис, но при условии, что еще сильнее задержат доставку. Пришлось вынуждено отказаться. Проверить цену букета в новом качестве уже не получается, с сайта резко сняли все букеты этого салона. Букет доставили совсем не в том виде, что мне прислали. Мята в букете завяла к моменту доставки, помидоры провалились. Могу выслать фото букета, который в итоге получила именинница. В общем натрепали нервы по полной программе. Категорически не советую связываться с данным салоном! Мне очень жаль, что в этот раз мой выбор пал на них. На данном сайте заказываю 4-й раз, первые три раза было все идеально. Но вот попался слишком "занятый" салон цветов. Все время мне объясняли про свою огромную загрузку. Общение было только через жалобы операторам сайта.
16-03-2021 20:28
Lyudmila Bazanova
Заказывала букет ко времени. Ближе к концу интервала доставки позвонила флористу — никто не взял трубку. Служба поддержки flawery не работала - ведь 8 марта праздник. Вечером таки дозвонилась до флориста. На вопрос, почему букет не доставлен, получила ответ "ой, я думал, что он доставлен, а он не доставлен". Ни извинений, ни компенсации (ведь доставка букета на 8 марта стоит сильно дороже, чем 9го). И да, обещанное фото букета отправили, поэтому про качество ничего даже не могу сказать. Ну, и как вишенка на торте: говорят, что сотрудничают с программой лояльности Город, но бонусы не начисляются.
10-03-2021 12:54
Viktoria Petrenko
Ожидание/реальность букет в 3 раза меньше Если столько негативных отзывах отваших букетах, может стоит что то менять в своей работе. Портите людям эмоции за их же деньги.
09-03-2021 17:10
Olya Subocheva
Добрый день! Меня зовут Александр и я хочу поделиться с вами своей историей заказа номер 116735 (51 роза на сумму более 10 т р) на сайте Flawery, выполнять должен был флорист Golden Rose. Заказ разместил 5 марта и оплатил!!! Цветы должны были доставить 8 марта с 10 до 14! 8 марта в 11 часов решил зайти в личный кабинет и посмотреть, как идёт выполнение заказа, но увидел, что цветы не переданы курьеру и никаких изменений нету! Удивился и решил позвонить флористам! Звоню, отвечает девушка, диктую ей номер заказа и мне обещают перезвонить и дать информацию! Звонка не последовало в течение часа! Около 12.30 звоню второй раз и мне этаже девушка сначала рассказывает не про мой заказ, когда я её поправил (назвал свой номер заказа), она мне пообещала, что заказ будет выполнен в срок! Я ждал цветов до 15.45, потом уже набрал опять флористам, мне сказали, что этот заказ они не выполняют и пиши в чат на сайте! Я перезвонил туда ещё раз и отменил заказ! Мораль это истории - сайт сделали, а работать не научились, полный колхоз! Если вы не хотите испорченного праздника, никогда не заказывайте через этот сайт и у вышеуказанного флориста! Берегите свои нервы!!!
09-03-2021 09:11
Alexander Laptev
Заказ #107057 Прошли сутки, букет совсем в плачевном состоянии. Жду обратную связь, в противном случае, буду обращаться в отдел защиты прав потребителей
03-01-2021 13:08
Vadim Shevchenko
[id331590836:bp-106096594_207|Анастасия], букет номер 102411.
02-12-2020 13:08
Margarita Antonova
Муж подарил лилии на день рождения. Не дешёвые... Так они даже не раскрылись... Просто начали гнить... Поверьте мне, я знаю, как ухаживать за цветами... Очень обидно и неприятно
01-12-2020 23:02
Margarita Antonova
Здравствуйте, вчера доставили букет. Заказ пришёл вовремя, букет хороший, но не прошло и суток как он увял(((
19-11-2020 12:06
Artem Gimazov
[id331590836:bp-106096594_200|Анастасия], 89165288229. Со мной связались. И предложили мне скидку 30% на следующий заказ
21-09-2020 08:35
Evgeny Medvedev
[id331590836:bp-106096594_199|Анастасия], 94454
21-09-2020 08:14
Vlad Sobchenko
Полное несоответствие срока доставки цветов . Курьер опоздал на целый час , без какого либо предупреждения .
20-09-2020 11:50
Vlad Sobchenko
Доставка цветов из амстердам флора. Купил цветы 14 сентября, а 16 сентября они уже завяли.
16-09-2020 14:59
Evgeny Medvedev