Букеты по категориям

Последние отзывы и оценки в Курске Зеленоград Москва Реутов Санкт-Петербург Щелково Мытищи Пушкино Химки Королев Подольск Астрахань Уфа Белгород Владимир Волгоград Ковров Воронеж Иваново Иркутск Новокузнецк Сочи Армавир Анапа Геленджик Новороссийск Краснодар Симферополь Севастополь Красноярск Липецк Курск Саранск Нижний Новгород Омск Новосибирск Пермь Таганрог Ростов-на-Дону Рязань Самара Тольятти Саратов Екатеринбург Кисловодск Ставрополь Тамбов Казань Нижнекамск Томск Щекино Тверь Тула Тюмень Ульяновск Челябинск Сургут Ноябрьск Альметьевск

Оставить отзыв на сайте можно после выполнения заказа


Michelle | Курск
Всё очень хорошо!
17-02-2020 13:18
Дмитрий
Michelle | Курск
Хорошо.
14-02-2020 19:31
Владислав
Спасибо огромное за 💐 букет.
13-02-2020 13:22
Лариса
Michelle | Курск
Заказываю уже второй раз, всё четко, быстро, идеально! Большое спасибо!
13-02-2020 12:55
Ирина
Все здорово, спасибо!
11-02-2020 17:27
Дмитрий
Спасибо,Вам большое!!!
10-02-2020 20:32
Михаил М.
Michelle | Курск
Быстро, организованно! Спасибо большое! Я очень довольна!!!!
01-02-2020 19:12
Карина
Michelle | Курск
Спасибо за красивый букет!!!
29-01-2020 16:28
Андрей
Ребята просто молодцы. Всем Спасибо!
21-01-2020 19:13
Сергей
Michelle | Курск
Благодарю за вашу быструю и качественную работу. Заказывала будучи в другом городе. Я довольна и виновник торжества тоже.
20-01-2020 17:20
Елена
Спасибо!!! Все на отлично
20-01-2020 13:55
Прекрасный букет,цветы свежие.Доставлен во время,без лишних звонков и уточнений.Быстро,качественно.Большое спасибо,заказывая из другого города буду знать,что на вас можно положиться.
18-01-2020 13:31
Мария
Michelle | Курск
Заказывал на день рождения маме. Букет-«отлично», доставка-«отлично». Средняя оценка-«отлично». Всё в срок. Буду заказывать ещё . Спасибо!
15-01-2020 13:04
Юрий Недоступ
Спасибо за Ваши услуги! Букет отличный, при оформлении заказа исполнили все мои пожелания, доставили вовремя, будем обязательно обращаться еще.
14-01-2020 18:08
Софья
СВсё исполнено в точности. Просто, удобно и надёжно. Что приятно вдвойне, что внимательный оператор и вежливый курьер. Ребята, успехов вам и спасибо за работу!!!
14-01-2020 16:03
Ольга Степанова
Michelle | Курск
Спасибо большое за вашу работу! Спасибо что помогаете дарить людям радость и красоту ❤️. Свежие Цветы, своевременная доставка, приятное искреннее общение)
14-01-2020 13:10
Татьяна
Michelle | Курск
cпасибо. всё очень хорошо
11-01-2020 14:56
Лидия
Michelle | Курск
Спасибо большое за вашу работу. Всегда свежие цветы и шикарные букеты.
07-01-2020 10:00
Надежда Александровна Жданова
Michelle | Курск
Все красиво спасибо
06-01-2020 22:01
Яков
Michelle | Курск
Все отлично, спасибо большое
28-12-2019 13:46
Денис
Michelle | Курск
отзывчивые люди,на все вопросы ответили,пожелания выполнили,доставили как и просил пораньше,спасибо
27-12-2019 19:43
Егор
Michelle | Курск
Всё замечательно. Молодцы. Оперативно. Спасибо большое за помощь дарить радость! Так держать!
21-12-2019 21:04
Амиран
Michelle | Курск
Огромное спасибо за оперативность, качество ваших трудов. Заказал букет из Москвы.. В Курск.. Получатель в восторге. Спасибо. Успехов и развития.
18-12-2019 13:35
Сергей
Michelle | Курск
Спасибо за доставку)
13-12-2019 21:00
Алексей Руденко
Michelle | Курск
Спасибо всё супер
24-11-2019 22:25
Юрий
Michelle | Курск
Букет красивый , доставил в указанное время . Но со мной не связались для согласования , как указала в заказе, упаковка не соответствует той, что указана на фото каталоге , букет потерял свой изысканный вид. Почему то флорист решила сделать букет более нежным - в розовой упаковке - кто просил это делать, не понимаю. Букет потерялся в розовом . прошу флористов свои вкусы на Нежность согласовывать с заказчиком. поэтому занизила оценку флористу .
11-11-2019 15:07
Марина
Michelle | Курск
постоянно заказываю цветы, всегда доволен цветам и сервисом
22-10-2019 13:59
Денис
Все сделали отлично 10/10
09-10-2019 19:41
Андрей
Michelle | Курск
Высший класс! Оперативно и качественно!
30-09-2019 11:44
Ирина
Michelle | Курск
Эти люди делают свою работу очень хорошо: начиная с приема заказа до доставки. Очень рекомендую.
20-09-2019 09:36
мазен
Michelle | Курск
Все отлично ! Заказ выполнили быстро и качественно ! Рекомендую!
16-09-2019 12:14
Ммммм А.
Michelle | Курск
Всё замечательно
14-09-2019 13:42
Алексей
Michelle | Курск
Всё отлично! Букетик прекрасный! Спасибо большое!!!!)
09-09-2019 09:56
Вадим
Michelle | Курск
Все супер. большое спасибо)
28-08-2019 21:10
Александр
Michelle | Курск
Очень красивый букет и прекрасный сервис, всё быстро сделали, доставили ко времени, получатель от неожиданности сам перезвонил и долго восхищался в трубку)) Спасибо!
11-08-2019 13:39
Александра
Огромное спасибо, все очень быстро, доставили в положенное время, работают даже в нерабочее время, что бы все уточнить )) в общем мы очень довольны) спасибо
08-08-2019 09:37
Татьяна
Michelle | Курск
Спасибо большое вашей компании за отличные цветы и хороший сервис!
07-08-2019 12:26
Надежда Александровна Жданова
Michelle | Курск
Все супер))) все довольны))) и оперативно и внимательно))!!!
05-08-2019 13:30
Денис
Michelle | Курск
Спасибо. Всё отлично =)
02-08-2019 02:14
Евгений
Michelle | Курск
Большое спасибо за организацию доставки. Все исполнено в соответствии с уточнявшимися деталями как по самому букету, так и по времени доставки. Сам сайт удобен в пользовании, рекомендую поставить его в закладки /я не их админ, если что)) /
28-07-2019 09:57
Вячеслав
Michelle | Курск
Спасибо большое! Доставили вовремя! Заказчик была очень довольна! Сказала солнечный красивый букет! Спасибо вам ещё раз огромное!
26-07-2019 13:06
Валентина
Michelle | Курск
Очень оперативно выполнили заказ. Всем доволен.
18-07-2019 11:18
Алексей
Michelle | Курск
10/10 Во нужное время, в нужном месте
17-07-2019 15:02
Сергей
Michelle | Курск
Спасибо! Все очень здорово. Очень участливое отношение к заказу, креативный подход, забота о клиенте и хорошая цена! В восторге, всем рекомендую!
11-07-2019 10:46
Вера
Michelle | Курск
Впервые заказывал цветы через данный сайт. Организация на высоком уровне, учитывая короткий срок заказа, предложили альтернативный вариант оформления ( оказался ещё лучше первого) Огромное спасибо за яркие моменты жизни!!!)
09-07-2019 18:35
Иван
Michelle | Курск
Всё понравилось и точно в назначенное время, спасибо
01-07-2019 20:03
Лилия

Отзывы из VK


Хочу вам выразить огромную благодарность! Очень красивый букет и быстрая доставка для мамы на день рождения! Мама уехала на экскурсию в Казань, я из Питера без проблем смогла заказать букет с доставкой. В чате отвечали оперативно + бесплатная открытка)) очень приятно😊🙌 Спасибо вам огромное! Вы супер!👍🔥🔥🔥
04-01-2020 20:08
Virus Mortis
Перезвонили, объяснили ситуацию и в качестве извинения дали промо-код.
03-01-2020 14:45
Denis Alonewolf
Что же. 31 числа заказал букет, поставил галочку, что бы мне прислали фото готового букета. Но, что-то пошло не так, Во-первых, мне не прислали это фото, во-вторых фотоотчета тоже не было. Что в чате, что в вк, мне никто не отвечает. И это меня немного беспокоит.
03-01-2020 12:11
Denis Alonewolf
В этот же день в качестве извинений привезли новый красивый букет. Очень приятный и правильный жест, спасибо!
21-12-2019 16:04
Vadim Morozov
Цветы простояли два вечера, потом половина стухла, вторая половина засохла. Оставил жалобу, предложили промокод, в ответ я попросил переделать, либо вернуть деньги. Меня проигнорировали.
21-12-2019 12:44
Vadim Morozov
Заказывала из Санкт-Петербурга, получатель - в Альметьевске - за 1,5 тысячи км. Все очень четко, быстро, сервис просто супер! букет очень нежный и одновременно элегантный. Получатель в восторге!в реальности букет выглядит даже интереснее, чем на фото на сайте👍🏻 Цимбидиум в таком "винном" оттенке просто бомбический!
19-12-2019 20:33
Dari Borisova
Добрый день, спасибо за такую слаженную работу Вашего сайта и салона. Все остались довольны)
24-11-2019 09:50
Viktoria Lisichkina
Спасибо большое!!! Букет шикарный!!! Поздравила учителя в Твери! Сами живём в Москве! Очень удобно! Главное, современно!!! Ещё и открыточка подписали с моих слов!!! Гениально!!! Слава команде, организаторам данной компании!!! Вы Боги!!!
29-10-2019 18:48
Olga Silnichenko
Цветы супер, доставка вовремя , качество на уровне, спасибо большое, будем в дальнейшем "сотрудничать"😁
23-10-2019 11:32
Farid Salimov
С заказом и доставкой все хорошо, а так цветы привезли не свежие, да и схожести с доставленным букетом и фотографией на сайте мало (прилагаю фото)
03-10-2019 18:15
Yurik Antonov
Очень оперативно и красиво, спасибо! Приятно, что все чётко и без накладок)
19-09-2019 18:59
Alyona Lebedeva
Сегодня 17.09.2019 я отправила букет цветов племяшке в г.Новороссийске! Букет получился таким же, как я его представляла. Сначала я выбрала, затем связался со мной флорист. Я попросила сфоткать перед отправкой. Все исполнено))) я довольна))
17-09-2019 21:09
Diana Bedrova
Все на уровне ! Собрали заказа за 15 минут, подвезли к указанному месту ! Спасибо !
16-09-2019 14:05
Polina Dunaychik
@
14-09-2019 19:58
Alexey Baykov
Спасибо Вам большое всё шикарно сделано и доставлено очень быстро! Вы Молодцы!!!!
10-09-2019 10:46
Oleg Kazantsev