Букеты по категориям
Michelle | Курск
Прекрасно, профессионально!
08-03-2021 11:21
Oleg Kiselev
Michelle | Курск
Очень люблю ваш салон! Всегда красивые букеты, сделаны со вкусом!! 💖🌺
07-03-2021 15:16
Елена
ИрисКа | Курск
все супер огромное спасибо
07-03-2021 14:00
Сергей Викторович Калугин
Michelle | Курск
Спасибо, замечательный букет. Брату очень понравился.
05-03-2021 14:40
Ирина Павловна Гречишкина
Michelle | Курск
Букет доставлен, как на фото)
14-02-2021 13:29
Павел
Michelle | Курск
очень стильные букеты, всегда свежие цветы, доставка точно в срок! сервис на уровне!!!
04-02-2021 17:06
Алёна
Michelle | Курск
Молодцы, спасибо!
07-01-2021 11:34
Александр
ИрисКа | Курск
Все шикарно. Свежайшие розы, отличная доставка
29-11-2020 19:38
Ирина
ИрисКа | Курск
Второй заказываю маме цветы, быстрая доставка, красивые и свежие цветы. Я очень довольна!
29-11-2020 13:25
Екатерина Кулеева
ИрисКа | Курск
Добрый день! Букет был доставлен не в оговоренное время, перед отправкой не получила фото букета!
24-10-2020 13:19
Елена
Michelle | Курск
Спасибо!
24-10-2020 09:49
Николай
ИрисКа | Курск
Оперативно, все быстро и качественно. Рекомендую
28-08-2020 08:45
Анастасия Евхута
Michelle | Курск
Отличный сервис, заказ выполнен в срок.
27-07-2020 14:53
Дмитрий
ИрисКа | Курск
Огромное спасибо за оперативность, качество, красоту букета, внимание. Не первый раз пользуюсь вашими услугами и всегда получаем удовольствие! Процветания вашей компании и здоровья вам и вашим близким! До новых встреч!!!
25-07-2020 14:43
Радик
ИрисКа | Курск
Отличный букет, отзывчивый продавец. Букет понравился, и я, соответственно, доволен!
18-07-2020 10:24
Иван Савчук
Michelle | Курск
Все сработает на отлично) курьер во время был на месте, обратная связь на отличном уровне, я в восторге, жена при выписке из род.дома, получила восторг) спасибо вам большое, вы умеете делать праздник))
16-07-2020 19:53
Андрей
Michelle | Курск
Букет понравился, обратная связь на высоте, оперативно. Мы ещё свяжемся с вами!
10-07-2020 16:29
Иван Савчук
ИрисКа | Курск
Спасибо большое
24-06-2020 10:16
Илья
Michelle | Курск
Нет слов) Все отлично!)
15-06-2020 14:40
Вадим Олегович Волобуев
Michelle | Курск
Шикарно и быстро)
14-06-2020 16:25
ИрисКа | Курск
Благодарю за качественно выполненный заказ , получатель остался очень доволен)
12-06-2020 23:14
Владислав
ИрисКа | Курск
Заказ доставили вовремя. Получатель букетом доволен. Большое вам спасибо! Оценка работы на 5.в дальнейшем буду заказывать через вас.
02-06-2020 08:47
Игорь
Michelle | Курск
Большое спасибо! Все было сделано быстро, чётко, а главное - красиво! Особенно порадовала информативность сайта и оперативная обратная связь.
Сервис на отличном уровне!
30-05-2020 11:18
Елена
Michelle | Курск
Очень круто, быстро и красиво🤩😘молодцы
19-05-2020 21:27
Ирина
ИрисКа | Курск
Спасибо.доволен
19-05-2020 11:43
Валерий
Michelle | Курск
Хорошая работа, всё чётко и вовремя.
18-05-2020 20:35
Денис
Michelle | Курск
Спасибо за качественную работу!
18-05-2020 11:21
михаил
Michelle | Курск
Спасибо вам огромное
15-05-2020 09:45
Станислав
Michelle | Курск
Спасибо большое! Красивый букет! Свежие розы! Все оперативно! Очень довольна!
10-05-2020 12:05
Светлана
Michelle | Курск
Все хорошо букет сделали быстро , красиво и курьер добрался очень быстро, девушка была рада безумно ! Спасибо огромное 10из 10
26-03-2020 18:19
Александр П.
Michelle | Курск
Благодарим за прекрасную работу!! Все супер!🌺
08-03-2020 22:57
ДЕНИС
Michelle | Курск
Букет оказался по большей части не таким как на фото. Практически все цветы были иных цветов, вплоть до противоположных. Например нежно-желтые розы заменили ярко красными. А некоторые компоненты заменили другими. В итоге букет вышел неплохой, но совершенно не то, что было на фото и это очень неприятно.
08-03-2020 19:26
Денис
Michelle | Курск
Букет для мамы к 8 марта, заказ делали из другого города, букет очень нежный, доставлен в срок, с полным отчетом, мама растрогана, сюрприз удался, спасибо за Вашу работу!
08-03-2020 11:09
Юлия
Michelle | Курск
Очень красивый букет ,мама осталась довольна, спасибо большое )
06-03-2020 22:20
Ксения
Все хорошо!!! спасибо
26-02-2020 18:28
Дмитрий
Michelle | Курск
Всё очень хорошо!
17-02-2020 13:18
Дмитрий
Michelle | Курск
Хорошо.
14-02-2020 19:31
Владислав
Спасибо огромное за ? букет.
13-02-2020 13:22
Лариса
Michelle | Курск
Заказываю уже второй раз, всё четко, быстро, идеально! Большое спасибо!
13-02-2020 12:55
Ирина
Все здорово, спасибо!
11-02-2020 17:27
Дмитрий
Спасибо,Вам большое!!!
10-02-2020 20:32
Михаил Мелентьев М.
Michelle | Курск
Быстро, организованно! Спасибо большое! Я очень довольна!!!!
01-02-2020 19:12
Карина
Michelle | Курск
Спасибо за красивый букет!!!
29-01-2020 16:28
Андрей
Ребята просто молодцы. Всем Спасибо!
21-01-2020 19:13
Сергей
Michelle | Курск
Благодарю за вашу быструю и качественную работу. Заказывала будучи в другом городе. Я довольна и виновник торжества тоже.
20-01-2020 17:20
Елена
Спасибо!!! Все на отлично
20-01-2020 13:55
Прекрасный букет,цветы свежие.Доставлен во время,без лишних звонков и уточнений.Быстро,качественно.Большое спасибо,заказывая из другого города буду знать,что на вас можно положиться.
18-01-2020 13:31
Мария
Michelle | Курск
Заказывал на день рождения маме. Букет-«отлично», доставка-«отлично». Средняя оценка-«отлично». Всё в срок. Буду заказывать ещё . Спасибо!
15-01-2020 13:04
Юрий Недоступ
Спасибо за Ваши услуги! Букет отличный, при оформлении заказа исполнили все мои пожелания, доставили вовремя, будем обязательно обращаться еще.
14-01-2020 18:08
Софья
СВсё исполнено в точности. Просто, удобно и надёжно. Что приятно вдвойне, что внимательный оператор и вежливый курьер. Ребята, успехов вам и спасибо за работу!!!
14-01-2020 16:03
Ольга Степанова
Michelle | Курск
Спасибо большое за вашу работу! Спасибо что помогаете дарить людям радость и красоту ❤️. Свежие Цветы, своевременная доставка, приятное искреннее общение)
14-01-2020 13:10
Татьяна
Michelle | Курск
cпасибо. всё очень хорошо
11-01-2020 14:56
Лидия
Michelle | Курск
Спасибо большое за вашу работу. Всегда свежие цветы и шикарные букеты.
07-01-2020 10:00
Жданова Надежда
Michelle | Курск
Все красиво спасибо
06-01-2020 22:01
Яков
Michelle | Курск
Все отлично, спасибо большое
28-12-2019 13:46
Денис
Michelle | Курск
отзывчивые люди,на все вопросы ответили,пожелания выполнили,доставили как и просил пораньше,спасибо
27-12-2019 19:43
Егор
Michelle | Курск
Всё замечательно. Молодцы. Оперативно. Спасибо большое за помощь дарить радость! Так держать!
21-12-2019 21:04
Амиран
Michelle | Курск
Огромное спасибо за оперативность, качество ваших трудов. Заказал букет из Москвы.. В Курск.. Получатель в восторге. Спасибо. Успехов и развития.
18-12-2019 13:35
Сергей
Michelle | Курск
Спасибо за доставку)
13-12-2019 21:00
Алексей Руденко
Michelle | Курск
Спасибо всё супер
24-11-2019 22:25
Юрий
Michelle | Курск
Букет красивый , доставил в указанное время . Но со мной не связались для согласования , как указала в заказе, упаковка не соответствует той, что указана на фото каталоге , букет потерял свой изысканный вид. Почему то флорист решила сделать букет более нежным - в розовой упаковке - кто просил это делать, не понимаю. Букет потерялся в розовом . прошу флористов свои вкусы на Нежность согласовывать с заказчиком. поэтому занизила оценку флористу .
11-11-2019 15:07
Марина
Michelle | Курск
постоянно заказываю цветы, всегда доволен цветам и сервисом
22-10-2019 13:59
Денис
Все сделали отлично 10/10
09-10-2019 19:41
Андрей
Michelle | Курск
Высший класс! Оперативно и качественно!
30-09-2019 11:44
Ирина
Michelle | Курск
Эти люди делают свою работу очень хорошо: начиная с приема заказа до доставки. Очень рекомендую.
20-09-2019 09:36
мазен
Michelle | Курск
Все отлично ! Заказ выполнили быстро и качественно ! Рекомендую!
16-09-2019 12:14
Ммммм А.
Michelle | Курск
Всё замечательно
14-09-2019 13:42
Алексей
Michelle | Курск
Всё отлично! Букетик прекрасный! Спасибо большое!!!!)
09-09-2019 09:56
Вадим
Michelle | Курск
Все супер. большое спасибо)
28-08-2019 21:10
Александр
Michelle | Курск
Очень красивый букет и прекрасный сервис, всё быстро сделали, доставили ко времени, получатель от неожиданности сам перезвонил и долго восхищался в трубку)) Спасибо!
11-08-2019 13:39
Александра
Огромное спасибо, все очень быстро, доставили в положенное время, работают даже в нерабочее время, что бы все уточнить )) в общем мы очень довольны) спасибо
08-08-2019 09:37
Татьяна
Michelle | Курск
Спасибо большое вашей компании за отличные цветы и хороший сервис!
07-08-2019 12:26
Жданова Надежда
Michelle | Курск
Все супер))) все довольны))) и оперативно и внимательно))!!!
05-08-2019 13:30
Денис
Michelle | Курск
Спасибо. Всё отлично =)
02-08-2019 02:14
Евгений
Michelle | Курск
Большое спасибо за организацию доставки. Все исполнено в соответствии с уточнявшимися деталями как по самому букету, так и по времени доставки. Сам сайт удобен в пользовании, рекомендую поставить его в закладки /я не их админ, если что)) /
28-07-2019 09:57
Вячеслав
Michelle | Курск
Спасибо большое! Доставили вовремя! Заказчик была очень довольна! Сказала солнечный красивый букет! Спасибо вам ещё раз огромное!
26-07-2019 13:06
Валентина
Michelle | Курск
Очень оперативно выполнили заказ. Всем доволен.
18-07-2019 11:18
Алексей
Michelle | Курск
10/10
Во нужное время, в нужном месте
17-07-2019 15:02
Сергей
Michelle | Курск
Спасибо! Все очень здорово. Очень участливое отношение к заказу, креативный подход, забота о клиенте и хорошая цена! В восторге, всем рекомендую!
11-07-2019 10:46
Вера
Michelle | Курск
Впервые заказывал цветы через данный сайт. Организация на высоком уровне, учитывая короткий срок заказа, предложили альтернативный вариант оформления ( оказался ещё лучше первого) Огромное спасибо за яркие моменты жизни!!!)
09-07-2019 18:35
Иван
Michelle | Курск
Всё понравилось и точно в назначенное время, спасибо
01-07-2019 20:03
Лилия

Отзывы из VK


[id331590836:bp-106096594_226|Анастасия], Вы пытаетесь оправдаться, но не видите и не слышите, что я хочу до Вас донести. Ваш флорист испортил праздник, испортил мне настроение. Букета вообще бы не было, если бы я не проявила настойчивость и не потратила этот день на переписку и звонки. У них не было ничего из заказа, они все срочно побежали покупать. Зачем выставлять композицию, если нет для неё комплектующих? Это же не клубника, которая за 1-2 дня испортиться. Если бы букет собрали вовремя и доставили его в том виде, в каком я его заказывала и в должном качестве, то у меня не было бы никаких претензий. Как я объясняла, у меня не было возможности отказаться от букета, потому что перезаказать фруктовый букет в другом салоне с доставкой в тот же день после 16 часов уже не было возможности, я специально проверяла, как только в 16 часов они признались, что не успевают и готовы вернуть деньги. К сожалению, я уже предупредила именинницу об особом витаминном подарке и деваться мне уже было некуда, как я тогда ещё думала. Мне даже в голову не приходило, что в итоге именинница получит растрёпанный букет с завядшей мятой и скатившимися помидорами, который я увидела на фото от именинницы после вручения ей этого букета. Естественно, такого я не допустила бы, если бы могла предвидеть. И сейчас в отличии от Вас, мне стыдно и обидно, что связалась с Вашим флористом. Дело не в деньгах. Дело в испорченном подарке и настроении. И ещё, если посмотреть по смыслу переписки, я согласилась на доставку, потому что поняла, что букет доставят сразу после 18 часов. А никак ни в 19, как это произошло. Тем более у вас на сайте время заказа было 13-14 часов. И они меня заверили, что они всё понимают на мою просьбу привезти заказ пораньше 18 часов. Я согласилась на качественный букет согласно моему выбору, который без нервотрепки и потери моего времени доставят сразу после 18 часов. Но ничего из этого не было сделано. Особо неприятна эта переписка и попытка выгородить непорядочных Ваших партнёров. Оставляет задуматься ....
18-03-2021 14:29
Lyudmila Bazanova
[id331590836:bp-106096594_224|Анастасия], к сожалению, я не смогу воспользоваться промокодом, в ближайшее время у меня нет необходимости в цветах. Кроме того, речь о конкретно безобразно выполненном заказе. Компании, которые дорожат своей репутацией, возвращают деньги за свою плохую работу. Тем более гарантия качества работы флористов и возврат денег за нарушение флористами обязательств прямо прописано у вас на сайте. А промокод - это маркетинговый ход в целях привлечения клиента, создания повода для дальнейшего заказа, но никак не извинение и не восполнение убытков клиентов и компенсация испорченному настроению. Мне было очень стыдно перед человеком, которого я от всей души хотела поздравить с днём рождения. Вы испортили праздник.
18-03-2021 09:15
Lyudmila Bazanova
[id331590836:bp-106096594_222|Анастасия], заказ 121561 от 16 марта 2021. Жалобу на флориста я вчера также оставила в соответствующем разделе чата после завершения заказа. Но вот после этого возможность оставить отзыв на сайте у меня аннулирована.
17-03-2021 20:19
Lyudmila Bazanova
Заказала фруктовый букет. Исполнитель: COLDCATER, г. Москва. Приняли заказ, не имея возможности его выполнить. Контакта с заказчиком почти нет, отвечают в чате очень долго или совсем не отвечают. Через 4 часа после заказа пытались отказаться от выполнения заказа и предложили вернуть деньги. Но мне уже некуда было деваться, так поздно я уже не могла ничего перезаказать в интернете с доставкой в этот же день. Тем более имениннице сказала, что букет будет витаминный. В итоге собрали букет не в том составе, который я заказывала. Вместо кумквата положили помидоры черри без согласования со мной. Я это увидела только по фото, которое пришлось просто выпрашивать. Когда выяснилось, предложили заменить на физалис, но при условии, что еще сильнее задержат доставку. Пришлось вынуждено отказаться. Проверить цену букета в новом качестве уже не получается, с сайта резко сняли все букеты этого салона. Букет доставили совсем не в том виде, что мне прислали. Мята в букете завяла к моменту доставки, помидоры провалились. Могу выслать фото букета, который в итоге получила именинница. В общем натрепали нервы по полной программе. Категорически не советую связываться с данным салоном! Мне очень жаль, что в этот раз мой выбор пал на них. На данном сайте заказываю 4-й раз, первые три раза было все идеально. Но вот попался слишком "занятый" салон цветов. Все время мне объясняли про свою огромную загрузку. Общение было только через жалобы операторам сайта.
16-03-2021 20:28
Lyudmila Bazanova
Заказывала букет ко времени. Ближе к концу интервала доставки позвонила флористу — никто не взял трубку. Служба поддержки flawery не работала - ведь 8 марта праздник. Вечером таки дозвонилась до флориста. На вопрос, почему букет не доставлен, получила ответ "ой, я думал, что он доставлен, а он не доставлен". Ни извинений, ни компенсации (ведь доставка букета на 8 марта стоит сильно дороже, чем 9го). И да, обещанное фото букета отправили, поэтому про качество ничего даже не могу сказать. Ну, и как вишенка на торте: говорят, что сотрудничают с программой лояльности Город, но бонусы не начисляются.
10-03-2021 12:54
Viktoria Petrenko
Ожидание/реальность букет в 3 раза меньше Если столько негативных отзывах отваших букетах, может стоит что то менять в своей работе. Портите людям эмоции за их же деньги.
09-03-2021 17:10
Olya Subocheva
Добрый день! Меня зовут Александр и я хочу поделиться с вами своей историей заказа номер 116735 (51 роза на сумму более 10 т р) на сайте Flawery, выполнять должен был флорист Golden Rose. Заказ разместил 5 марта и оплатил!!! Цветы должны были доставить 8 марта с 10 до 14! 8 марта в 11 часов решил зайти в личный кабинет и посмотреть, как идёт выполнение заказа, но увидел, что цветы не переданы курьеру и никаких изменений нету! Удивился и решил позвонить флористам! Звоню, отвечает девушка, диктую ей номер заказа и мне обещают перезвонить и дать информацию! Звонка не последовало в течение часа! Около 12.30 звоню второй раз и мне этаже девушка сначала рассказывает не про мой заказ, когда я её поправил (назвал свой номер заказа), она мне пообещала, что заказ будет выполнен в срок! Я ждал цветов до 15.45, потом уже набрал опять флористам, мне сказали, что этот заказ они не выполняют и пиши в чат на сайте! Я перезвонил туда ещё раз и отменил заказ! Мораль это истории - сайт сделали, а работать не научились, полный колхоз! Если вы не хотите испорченного праздника, никогда не заказывайте через этот сайт и у вышеуказанного флориста! Берегите свои нервы!!!
09-03-2021 09:11
Alexander Laptev
Заказ #107057 Прошли сутки, букет совсем в плачевном состоянии. Жду обратную связь, в противном случае, буду обращаться в отдел защиты прав потребителей
03-01-2021 13:08
Vadim Shevchenko
[id331590836:bp-106096594_207|Анастасия], букет номер 102411.
02-12-2020 13:08
Margarita Antonova
Муж подарил лилии на день рождения. Не дешёвые... Так они даже не раскрылись... Просто начали гнить... Поверьте мне, я знаю, как ухаживать за цветами... Очень обидно и неприятно
01-12-2020 23:02
Margarita Antonova
Здравствуйте, вчера доставили букет. Заказ пришёл вовремя, букет хороший, но не прошло и суток как он увял(((
19-11-2020 12:06
Artem Gimazov
[id331590836:bp-106096594_200|Анастасия], 89165288229. Со мной связались. И предложили мне скидку 30% на следующий заказ
21-09-2020 08:35
Evgeny Medvedev
[id331590836:bp-106096594_199|Анастасия], 94454
21-09-2020 08:14
Vlad Sobchenko
Полное несоответствие срока доставки цветов . Курьер опоздал на целый час , без какого либо предупреждения .
20-09-2020 11:50
Vlad Sobchenko
Доставка цветов из амстердам флора. Купил цветы 14 сентября, а 16 сентября они уже завяли.
16-09-2020 14:59
Evgeny Medvedev