Букеты по категориям
FloritaSenorita | Краснодар
Все оперативно и подарок прямо как с картинки, спасибо😸
01-04-2021 20:06
Екатерина
FLOART | Краснодар
Очень качественно и быстро) спасибо за эмоции)
08-03-2021 11:38
Виталий
Амадин | Краснодар
Очень круто. Прям очень довольны
04-03-2021 09:34
Анна П.
FloritaSenorita | Краснодар
Работа выполнена отлично! Клубника в шоколаде очень вкусная, продукт свежайший!! Выполнено эстетично. Доставка четко к назначенному времени. Очень довольна. Рекомендую!
25-02-2021 20:11
Наталья
лавка цветов | Краснодар
Все приехало вовремя и такое же как на фотографии!)
15-02-2021 14:32
Антон
More цветов | Краснодар
Заказ выполнен отлично
29-01-2021 13:18
Дмитрий Протасов
FloritaSenorita | Краснодар
Справляетесь с труностями! 👍
10-01-2021 15:49
Дмитрий
FLOART | Краснодар
Цветы свежие, бекет Хорошо оформлен. Доставка быстрая и своевременная. Все Хорошо. Советую.
09-01-2021 10:02
Александр
Амадин | Краснодар
Все доставили в срок. Букет точно такой же как на фотографии)
29-12-2020 14:37
Антон
FLOART | Краснодар
Всем привет. Заказывали доставку цветов Маме на день рождения. Мы были сами из ПЕНЗЫ.
Доставку сделали в течение 2 часов. Большое спасибо. Всё круто. Мои рекомендации.
24-11-2020 16:34
Давид Амбарцумян
More цветов | Краснодар
Спасибо, цветы свежие. Доставили во время
16-11-2020 00:45
Алексей
Амадин | Краснодар
Жене букет очень понравился! Флорист отработал быстро, доставили ещё быстрее. Я доволен.
13-11-2020 21:37
Дмитрий К.
Орхидея | Краснодар
Огромное спасибо! Доставка выполнена в срок и без каких - либо проблем! Сама нахожусь за тысячи километров от Краснодара. Очень простой и удобный сервис. Менеджер прекрасно справилась со своей задачей, очень приветливая
29-10-2020 10:15
Анастасия
FloritaSenorita | Краснодар
Спасибо огромное 🍓🍓🍓🍓
15-10-2020 11:39
анна
FLOART | Краснодар
Огромное спасибо!!! Исполнено быстро, четко, а главное довольны все!!! Вы профессионалы в своем деле!!! Так держать!!! Заказываю не первый раз и думаю, что не последний.
09-10-2020 09:51
Анжелика
FLOART | Краснодар
Букет даже лучше чем на фото, доставили вовремя, даже открытку положили. Перед доставкой прислали фото букета. Очень удобно, советую.
01-10-2020 15:38
Валерия
Lavanda | Краснодар
Все супер, рекомендую!
28-09-2020 14:01
Денис
Хочу от всей души поблагодарить всю команду за профессионализм , за сервис , а также за прекрасный букет ! Очень счастлива, что нашла Вас !
04-09-2020 20:11
Анна
Амадин | Краснодар
Отличная работа, заказываю второй раз доставку, всегда вовремя и красиво)
23-08-2020 10:23
Маргарита
лавка цветов | Краснодар
Спасибо большое за букет! Все отлично!
20-08-2020 14:18
Владимир
Цветочная лавка | Краснодар
Букет выполнен хорошо. Доставка была очень быстрая
20-08-2020 11:55
Антон
FloritaSenorita | Краснодар
Спасибо за вашу чудесную работу! За возможность дарить радость близким, находящимся так далеко! Букет прекрасный и очень понравился подружке!!!
05-08-2020 09:46
ОЛЕСЯ
Уже второй год заказываю, всегда букеты получаются шикарными, даже лучше, чем на картинке. Спасибо большое 🥰🥰🥰
09-07-2020 09:26
Сюзанна
FLOART | Краснодар
Довольно часто пользуюсь сервисом Flawery и в Москве, и в Краснодаре. Цветы всегда свежие, фото перед отправкой отправляют, цены доступные. Однозначно буду и дальше пользоваться, рекомендовать знакомым. Спасибо большое команде Flawery!
06-07-2020 11:55
Анастасия
FLOART | Краснодар
Хорошие цветы и открытка, доставка в срок :) Спасибо :))
02-07-2020 13:39
Светлана
Амадин | Краснодар
Не первый раз обращаюсь в этот салон! Очень довольна обслуживанием! Всем советую!
02-07-2020 11:50
Зара
FloritaSenorita | Краснодар
Все быстро, четко, без каких либо замешательств! Приятный бонус-20%... жаль что не воспользовалась вовремя....
Компания большие молодцы! Очень здорово, что при помощи таких компаний, можно поздравить человека, находясь за 2000 км
29-06-2020 18:54
Оксана
FloritaSenorita | Краснодар
Красивый и вкусный букет! Доставили точно в срок, свежий и вкусный презент. Выбирала в подарок маме на ДР. Ей очень понравился. Спасибо огромное!
28-06-2020 21:44
Виктория
лавка цветов | Краснодар
5!!! Огромное Вам спасибо за поздравления мамы. Все замечательно, сервис достойный! Буду рекомендовать Вас знакомым и сама пользоваться Вашими услугами. Процветания Вашему магазину!
27-06-2020 23:42
Ярослава
FloritaSenorita | Краснодар
Спасибо за свежайший букет, очень вкусный десерт и своевременную доставку!
19-06-2020 11:42
Снежана
Lavanda | Краснодар
Классный сервис! Быстро собрали букет и доставили. Второй раз заказываю, всё нравится!
17-06-2020 19:25
Айнур
FloritaSenorita | Краснодар
Спасибо за отличную работу!!! Приятно иметь с Вами дело!!!
13-06-2020 15:50
Ирина
BON_PION | Краснодар
Отличная работа! Заказывала из другого города. Доставка во время, пожелания учтены. Спасибо!!!!
02-06-2020 16:00
Лидия
Орхидея | Краснодар
Спасибо, все чётко и вовремя!
27-05-2020 16:55
Татьяна
Орхидея | Краснодар
Большое спасибо! Очень профессионально, учитываются все пожелания заказчика.
15-05-2020 08:57
Амадин | Краснодар
Все благополучно прошло. Я довольна🙂 получатель- тоже. Будем пользоваться ещё
14-05-2020 12:54
Евгения
Донна Роза | Краснодар
Очень быстро доставили букет, свежие цветы с очень ярким и приятным ароматом, спасибо огромное!
13-05-2020 15:49
Иван
FLOART | Краснодар
非常好,送货送的也很快,很喜欢
10-05-2020 19:08
Вэньсинь
Амадин | Краснодар
Доставку осуществлялась в другом городе, дистанционно. Достаточно оперативно был оформлен заказ, после сборки букета отправлено фото. По имеющимся вопросам и уточнениям удобно общаться в чате, нареканий нет. Спасибо за оперативность и качество)
07-05-2020 11:58
Елена
Орхидея | Краснодар
Спасибо огромное, очень красивые, свежие розы🙏🙏🙏
02-05-2020 11:33
Елена
FLOART | Краснодар
Спасибо Вам огромное за то что делаете людей счастливыми!Подруга для которой предназначался сюрприз была очень рада!Букет был волшебным,а кофе невероятно вкусным!
29-04-2020 14:24
Мария
Орхидея | Краснодар
Спасибо за отличную работу!
29-04-2020 12:38
Владимир
FLOART | Краснодар
Благодарю! Все сделано быстро и качественно! Букет обалденный! Все как на фото !
26-04-2020 17:09
svetlana dobrutskaya
Амадин | Краснодар
Хороший сервис! Букет выглядит шикарно и доставили к назначенному времени)
Несомненно буду заказывать еще)
26-04-2020 11:13
Анастасия
FLOART | Краснодар
Быстро, качественно и красиво!!! Спасибо вам большое!!!!!
25-04-2020 12:29
Николай
FLOART | Краснодар
Собрали и доставили быстро. Всё очень понравилось. Качество обслуживания на твёрдую 5! 👍
24-04-2020 20:23
Айнур
Амадин | Краснодар
Очень быстро собрали и доставили букет. Цены приятные. Флорист был на связи все время. Очень довольна, с удовольствием обращусь в дальнейшем.
24-04-2020 18:47
Анна
Амадин | Краснодар
Очень удобно,заказал, списался с флористом и оплатил всегда были на связи.
Рекомендую
22-04-2020 16:21
Артем
Амадин | Краснодар
Заказ выполнен быстро, букет собран как на картинке сайта. Благодарю за оперативную работу!
22-04-2020 11:18
Юлия
FLOART | Краснодар
Внимательное отношение флориста к проблеме клиента, вежливое общение, юмор. Терпение!))) Объяснить мужчине состав композиции и цвет цветов, это скажу я вам... Обслуживание и отношение мне понравилось, сделали всё как просил. Единственный минус, несоответствие заявленному на сайте времени ожидания обратного звонка/сообщения в чате. Ждал 15 минут, а заявлена 1 минута. Вернули в последний момент уже начал оформлять заказ в другом магазине.
Получательница букета осталась очень довольна.
20-04-2020 09:28
ВЛАДИСЛАВ
Lavanda | Краснодар
Огромное спасибо флористу ЛАВАНДА! Букет из белых роз шикарный. Всего Вам хорошего, процветания, вдохновения на новые идеи! Букет курьером доставлен вовремя! Ребята вы все молодцы, удачи вам!
17-04-2020 19:58
Амадин | Краснодар
Все отлично, спасибо , во время как и заказывали ))) сделанное все качественно ))))
15-04-2020 08:06
Денис
доставка вовремя, цветы свежие, благодарю
11-03-2020 11:11
Lavanda | Краснодар
Букет красивый, но не как на картинке. Хризантемы в букете белые, а на картинке нежно желтые.
09-03-2020 17:03
Михаил
Амадин | Краснодар
Великолепный сервис! Ни одного звонка, все быстро и четко по умолчанию! Мама и бабуля довольны, все доставлено вовремя, всем рекомендую!
08-03-2020 23:46
Ирина
Огромное СПАСИБО за оперативность в день 8 марта! Заказала букет утром из Москвы с доставкой в Краснодар. Цветы от салона “Flordoranzh” свежайшие, получатель в восторге!!!!!!!! Замечательно, что есть своё приложение. Успехов Вам и процветания, буду всем рекомендовать сервис👌🏻
08-03-2020 19:33
Альбина
FLOART | Краснодар
Все замечательно :)
06-03-2020 10:26
Юрий
FLOART | Краснодар
Спасибо за оперативность. Девушка очень вежливая, подписала открытку. Получилось порадовать маму даже когда я во Владивостоке. Единственный недостаток, время было с 15 до 16, а в 14.30 заказ был доставлен, могли не застать дома, но это мелочи. Спасибо.
03-03-2020 16:45
Кристина
FLOART | Краснодар
Спасибо за своевременную доставку букета! Все понравилось! Довольна Вашей работой! И поздравляю Вас с первым днём весны!
01-03-2020 11:27
Елена
FLOART | Краснодар
Спасибо! Всё отлично. Желаю Вам процветания на вашем поприще делать людям приятные моменты! С уважением Александр. Г. Саратов.
25-02-2020 12:38
Александр
More цветов | Краснодар
Быстро, качественно, круглосуточно.
19-02-2020 23:53
Макс Гусак
FLOART | Краснодар
Спасибо большое!!! Подруге очень понравился букет!
19-02-2020 13:21
Наталья
Vanilla | Краснодар
Заказ доставлен, но адресату пришлось выходить на улицу, так как ПОЧЕМУ-ТО курьер не мог найти подъезд....
14-02-2020 20:45
Олег
FloritaSenorita | Краснодар
Все на высоте быстро выполнили заказ и доставили.
13-02-2020 07:48
Василий
FloritaSenorita | Краснодар
Огромное Вас спасибо, все очень понравилось? Продолжайте радовать людей? 100 баллов
10-02-2020 16:51
Артем
FloritaSenorita | Краснодар
Я сердечно благодарна! Все счастливы. Спасибо за общение (получала фото букета до доставки). Всё в срок
08-02-2020 14:03
Ангелина
FloritaSenorita | Краснодар

Большое спасибо. Отличный букет, отменный сервис и приятные цены!
07-02-2020 19:20
НИКОЛАЙ Лазарев
Было бы 10 звёзд то поставила бы 20)))))Спасибо большое за своевременно тьфу, отзывчивость, и точное изящное исполнение и сбор прекрасных букетов. Это восхитительно!!)))
06-02-2020 12:31
Мария
FLOART | Краснодар
Сегодня 6 февраля день именин у Ксении. Заказала букет для дочери.
Я очень благодарна вашей команде за великолепное исполнение ( по другому не скажу!) своей работы.
Спасибо флористу за связь и за букет, спасибо за быструю доставку курьеру. ♥️Успеха вам и экономического процветания!
06-02-2020 00:24
Елена
FLOART | Краснодар
Отличная компания, доставили быстро и вовремя! Рекомендую!
31-01-2020 15:01
Ярослав Остапченко Владимирович
Фото перед отправкой не приложили, на комментарии не отвечают (
30-01-2020 11:14
Дарья
Амадин | Краснодар
Спасибо за вашу работу! Все оперативно, точно по пожеланиям!
25-01-2020 21:36
Ирина
FLOART | Краснодар
Спасибо
23-01-2020 17:43
Спасибо за красивый букет! Цветы свежие, все аккуратно оформлено! Буду пользоваться вашей доставкой.
21-01-2020 20:28
Альбина
Все отлично, доставили в указанное окно
Немного заменена цветовая гамма, но не критично
Спасибо!
21-01-2020 12:52
Юлия
Цветочная лавка | Краснодар
Всё здорово! Бабушке букет понравился)
20-01-2020 12:25
Вячеслав Ш.
FLOART | Краснодар
Именинница была счастлива получить утром праздничный кофе! Принесли все, что я заказала и вовремя. Спасибо флористу за её работу и всей компании, что помогаете на расстоянии сближать людей?
19-01-2020 20:04
Анна
анютины глазки | Краснодар
Букет доставлен гораздо проще объявленного.Я недовольна таким результатом! Но доставлен быстро
18-01-2020 14:27
Галина
FLOART | Краснодар
спасибо большое за букет. все на высшем уровне
17-01-2020 18:06
Людмила
FLOART | Краснодар
Спасибо огромное !
16-01-2020 14:23
Ольга
More цветов | Краснодар
Все отлично! Букет шикарный, доставили вовремя!
10-01-2020 10:31
Максим
FLOART | Краснодар
Заказ очень понравился! Все грамотно и красиво сделали, спасибо за старания и качественную работу, будем заказывать ещё !
30-12-2019 18:38
Анна
FLOART | Краснодар
Заказ исполнен на отлично! Всё, как обговорили с флористом, за что отдельное спасибо. Получатель был в восторге- композиция нежная, оформлена со вкусом, упаковка соответствующая.
27-12-2019 12:59
Елена
FLOART | Краснодар
Заказ выполнен качественно и оперативно. Девушка оператор очень внимательна. Буду обращаться вновь. Сервис удобен тем что есть чат, т. к не всегда есть возможность ответить на звонок.
21-12-2019 18:38
Дилара
FLOART | Краснодар
Все отлично. Но из- за пробки, в которую попал курьер, кофе пришлось пить уже на ходу, сидя в машине, а сыр не нашли.
12-12-2019 08:58
Елена
FloritaSenorita | Краснодар
Красивый и вкусный букет!!! Огромное спасибо за доставленную радость дочке. Доставлен в срок, сделан профессионально.
09-12-2019 09:04
Наталья
BON_PION | Краснодар
Очень красивый букет, спасибо, все просто великолепно
04-12-2019 17:30
Лилия
FloritaSenorita | Краснодар
Спасибо огромное ??
04-12-2019 10:28
Амест
FloritaSenorita | Краснодар
Спасибо большое за шикарные цветы, очень быстоая доставка ))))
04-12-2019 01:54
Руслан К.
FloritaSenorita | Краснодар
Быстро, оперативно, спасибо большое)
02-12-2019 11:45
Виктория
Орхидея | Краснодар
Заказы выполняются очень оперативно, и качественно. Есть из чего выбрать.
Буду обращаться вновь.
28-11-2019 04:58
олег
FloritaSenorita | Краснодар
Отличный букет из клубники в шоколаде. Очень оперативно, по при этом очень аккуратно и качественно выполнен заказ. Особенно приятно, что флорист доставила букет лично, чтобы он не пострадал при транспортировке. Огромное спасибо! Обязательно обращусь ещё и порекомендую друзьям!
24-11-2019 17:55
Александра
FloritaSenorita | Краснодар
Быстрая доставка и цены хорошие, удобный сервис.
12-11-2019 15:48
Михаил
Спасибо огромное! Букет шикарный! Очень быстро и качественно! Рекомендую!
11-11-2019 12:33
Ольга Александровна Максимова
FLOART | Краснодар
Всё прекрасно, спасибо.
03-11-2019 12:54
Мария
FLOART | Краснодар
Пионов не было, заменили розами, но выглядит шикарно, собрали быстро, доставили в срок
27-10-2019 14:42
Эйно
FLOART | Краснодар
Спасибо !!! Все просто супер !!! ,??????
26-10-2019 13:06
Дмитрий З.
FloritaSenorita | Краснодар
Чудесный букет ? благодарю за прекрасную работу ?
21-10-2019 00:22
Динар
Доставили в ценности и очень быстро
15-10-2019 14:02
Юрий
BON_PION | Краснодар
Находясь во Владивостоке заказала букет и конфеты, флорист просто умница, учла все пожелания, доставили все в срок. Моя подруга очень довольна. Спасибо вам что делаете людей счастливее, и за ее улыбку на лице! Я ваш клиент.
14-10-2019 11:42
Яна

Отзывы из VK


[id331590836:bp-106096594_226|Анастасия], Вы пытаетесь оправдаться, но не видите и не слышите, что я хочу до Вас донести. Ваш флорист испортил праздник, испортил мне настроение. Букета вообще бы не было, если бы я не проявила настойчивость и не потратила этот день на переписку и звонки. У них не было ничего из заказа, они все срочно побежали покупать. Зачем выставлять композицию, если нет для неё комплектующих? Это же не клубника, которая за 1-2 дня испортиться. Если бы букет собрали вовремя и доставили его в том виде, в каком я его заказывала и в должном качестве, то у меня не было бы никаких претензий. Как я объясняла, у меня не было возможности отказаться от букета, потому что перезаказать фруктовый букет в другом салоне с доставкой в тот же день после 16 часов уже не было возможности, я специально проверяла, как только в 16 часов они признались, что не успевают и готовы вернуть деньги. К сожалению, я уже предупредила именинницу об особом витаминном подарке и деваться мне уже было некуда, как я тогда ещё думала. Мне даже в голову не приходило, что в итоге именинница получит растрёпанный букет с завядшей мятой и скатившимися помидорами, который я увидела на фото от именинницы после вручения ей этого букета. Естественно, такого я не допустила бы, если бы могла предвидеть. И сейчас в отличии от Вас, мне стыдно и обидно, что связалась с Вашим флористом. Дело не в деньгах. Дело в испорченном подарке и настроении. И ещё, если посмотреть по смыслу переписки, я согласилась на доставку, потому что поняла, что букет доставят сразу после 18 часов. А никак ни в 19, как это произошло. Тем более у вас на сайте время заказа было 13-14 часов. И они меня заверили, что они всё понимают на мою просьбу привезти заказ пораньше 18 часов. Я согласилась на качественный букет согласно моему выбору, который без нервотрепки и потери моего времени доставят сразу после 18 часов. Но ничего из этого не было сделано. Особо неприятна эта переписка и попытка выгородить непорядочных Ваших партнёров. Оставляет задуматься ....
18-03-2021 14:29
Lyudmila Bazanova
[id331590836:bp-106096594_224|Анастасия], к сожалению, я не смогу воспользоваться промокодом, в ближайшее время у меня нет необходимости в цветах. Кроме того, речь о конкретно безобразно выполненном заказе. Компании, которые дорожат своей репутацией, возвращают деньги за свою плохую работу. Тем более гарантия качества работы флористов и возврат денег за нарушение флористами обязательств прямо прописано у вас на сайте. А промокод - это маркетинговый ход в целях привлечения клиента, создания повода для дальнейшего заказа, но никак не извинение и не восполнение убытков клиентов и компенсация испорченному настроению. Мне было очень стыдно перед человеком, которого я от всей души хотела поздравить с днём рождения. Вы испортили праздник.
18-03-2021 09:15
Lyudmila Bazanova
[id331590836:bp-106096594_222|Анастасия], заказ 121561 от 16 марта 2021. Жалобу на флориста я вчера также оставила в соответствующем разделе чата после завершения заказа. Но вот после этого возможность оставить отзыв на сайте у меня аннулирована.
17-03-2021 20:19
Lyudmila Bazanova
Заказала фруктовый букет. Исполнитель: COLDCATER, г. Москва. Приняли заказ, не имея возможности его выполнить. Контакта с заказчиком почти нет, отвечают в чате очень долго или совсем не отвечают. Через 4 часа после заказа пытались отказаться от выполнения заказа и предложили вернуть деньги. Но мне уже некуда было деваться, так поздно я уже не могла ничего перезаказать в интернете с доставкой в этот же день. Тем более имениннице сказала, что букет будет витаминный. В итоге собрали букет не в том составе, который я заказывала. Вместо кумквата положили помидоры черри без согласования со мной. Я это увидела только по фото, которое пришлось просто выпрашивать. Когда выяснилось, предложили заменить на физалис, но при условии, что еще сильнее задержат доставку. Пришлось вынуждено отказаться. Проверить цену букета в новом качестве уже не получается, с сайта резко сняли все букеты этого салона. Букет доставили совсем не в том виде, что мне прислали. Мята в букете завяла к моменту доставки, помидоры провалились. Могу выслать фото букета, который в итоге получила именинница. В общем натрепали нервы по полной программе. Категорически не советую связываться с данным салоном! Мне очень жаль, что в этот раз мой выбор пал на них. На данном сайте заказываю 4-й раз, первые три раза было все идеально. Но вот попался слишком "занятый" салон цветов. Все время мне объясняли про свою огромную загрузку. Общение было только через жалобы операторам сайта.
16-03-2021 20:28
Lyudmila Bazanova
Заказывала букет ко времени. Ближе к концу интервала доставки позвонила флористу — никто не взял трубку. Служба поддержки flawery не работала - ведь 8 марта праздник. Вечером таки дозвонилась до флориста. На вопрос, почему букет не доставлен, получила ответ "ой, я думал, что он доставлен, а он не доставлен". Ни извинений, ни компенсации (ведь доставка букета на 8 марта стоит сильно дороже, чем 9го). И да, обещанное фото букета отправили, поэтому про качество ничего даже не могу сказать. Ну, и как вишенка на торте: говорят, что сотрудничают с программой лояльности Город, но бонусы не начисляются.
10-03-2021 12:54
Viktoria Petrenko
Ожидание/реальность букет в 3 раза меньше Если столько негативных отзывах отваших букетах, может стоит что то менять в своей работе. Портите людям эмоции за их же деньги.
09-03-2021 17:10
Olya Subocheva
Добрый день! Меня зовут Александр и я хочу поделиться с вами своей историей заказа номер 116735 (51 роза на сумму более 10 т р) на сайте Flawery, выполнять должен был флорист Golden Rose. Заказ разместил 5 марта и оплатил!!! Цветы должны были доставить 8 марта с 10 до 14! 8 марта в 11 часов решил зайти в личный кабинет и посмотреть, как идёт выполнение заказа, но увидел, что цветы не переданы курьеру и никаких изменений нету! Удивился и решил позвонить флористам! Звоню, отвечает девушка, диктую ей номер заказа и мне обещают перезвонить и дать информацию! Звонка не последовало в течение часа! Около 12.30 звоню второй раз и мне этаже девушка сначала рассказывает не про мой заказ, когда я её поправил (назвал свой номер заказа), она мне пообещала, что заказ будет выполнен в срок! Я ждал цветов до 15.45, потом уже набрал опять флористам, мне сказали, что этот заказ они не выполняют и пиши в чат на сайте! Я перезвонил туда ещё раз и отменил заказ! Мораль это истории - сайт сделали, а работать не научились, полный колхоз! Если вы не хотите испорченного праздника, никогда не заказывайте через этот сайт и у вышеуказанного флориста! Берегите свои нервы!!!
09-03-2021 09:11
Alexander Laptev
Заказ #107057 Прошли сутки, букет совсем в плачевном состоянии. Жду обратную связь, в противном случае, буду обращаться в отдел защиты прав потребителей
03-01-2021 13:08
Vadim Shevchenko
[id331590836:bp-106096594_207|Анастасия], букет номер 102411.
02-12-2020 13:08
Margarita Antonova
Муж подарил лилии на день рождения. Не дешёвые... Так они даже не раскрылись... Просто начали гнить... Поверьте мне, я знаю, как ухаживать за цветами... Очень обидно и неприятно
01-12-2020 23:02
Margarita Antonova
Здравствуйте, вчера доставили букет. Заказ пришёл вовремя, букет хороший, но не прошло и суток как он увял(((
19-11-2020 12:06
Artem Gimazov
[id331590836:bp-106096594_200|Анастасия], 89165288229. Со мной связались. И предложили мне скидку 30% на следующий заказ
21-09-2020 08:35
Evgeny Medvedev
[id331590836:bp-106096594_199|Анастасия], 94454
21-09-2020 08:14
Vlad Sobchenko
Полное несоответствие срока доставки цветов . Курьер опоздал на целый час , без какого либо предупреждения .
20-09-2020 11:50
Vlad Sobchenko
Доставка цветов из амстердам флора. Купил цветы 14 сентября, а 16 сентября они уже завяли.
16-09-2020 14:59
Evgeny Medvedev