Букеты по категориям

Последние отзывы и оценки в Казани Зеленоград Москва Реутов Санкт-Петербург Щелково Мытищи Пушкино Химки Королев Подольск Астрахань Уфа Белгород Владимир Волгоград Ковров Воронеж Иваново Иркутск Новокузнецк Сочи Армавир Анапа Геленджик Новороссийск Краснодар Симферополь Севастополь Красноярск Липецк Курск Саранск Нижний Новгород Омск Новосибирск Пермь Таганрог Ростов-на-Дону Рязань Самара Тольятти Саратов Екатеринбург Кисловодск Ставрополь Тамбов Казань Нижнекамск Томск Щекино Тверь Тула Тюмень Ульяновск Челябинск Сургут Ноябрьск Альметьевск

Оставить отзыв на сайте можно после выполнения заказа


Всё распрекрасно, всем рекомендую!
20-02-2020 10:19
Людмила Н.
ВСЕ СУПЕР
19-02-2020 13:09
Елена
SV Flowers | Казань
Спасибо! Свежие красивые цветы получены в срок!
17-02-2020 07:58
Надежда Васильевна Самольянова
Казанфло | Казань
Благодарю всех Кто причастен отличная работа!!! Букет получился прекрасным, свежим! Рекомендую!!!
15-02-2020 18:07
Чудесный букет из 25 мелких роз разного цвета. Мне очень понравился. Спасибо. Доставили домой бесплатно и быстро!
14-02-2020 15:58
Евгения Леонидовна Князева
Все оперативно, цветы очень хорошего качества
07-02-2020 12:30
Анна
Букет с боку кажется пышным, а в центре пуст В остальном все отлично
06-02-2020 15:25
Дим
Фестиваль | Казань
Спасибо большое!!!) Очень красивый букет!!!
22-01-2020 09:54
Ольга
Фестиваль | Казань
Сделала в магазине online заказ, но оказалось, что не все составляющие есть в наличии. Оперативно через чат со мной связалась флорист Лиля (огромная ей благодарность), и мы согласовали замену недостающих цветов. Поскольку визуально представить сочетание сложно, она прислала фото, как это примерно будет выглядеть, я внесла свои предложения, и наутро букет был доставлен адресату ))). Молодцы!!
20-01-2020 10:21
Наталья
SV Flowers | Казань
Спасибо за отличный букет флористу! Спасибо курьеру за доставку в срок! Удачи вам и добра😀👍
13-12-2019 07:46
Тимур
Фестиваль | Казань
отлично большое спасибо
03-12-2019 13:46
Елена д.
Фестиваль | Казань
4 звезды только за доставку, вовремя. Букет был, мягко говоря, не свежий. Дарить было неудобно.. ну опыт в любом случае. Теперь буду ходить в салон, там сразу видно, какие состояние цветов.
16-11-2019 15:07
Камилла
SV Flowers | Казань
Все отлично , доставили быстро. Букетом довольны!
29-10-2019 17:34
Николай
SV Flowers | Казань
Все оперативно и быстро! Букет как на фото! Большое спасибо!
25-10-2019 12:48
Наталья
SV Flowers | Казань
Букет понравился, доставили в срок - спасибо
22-10-2019 16:39
Анатолий
Букет доставлен оперативно !!! Спасибо за отличную работу!!!
15-10-2019 18:03
Ринат
Фестиваль | Казань
Спасибо! Ребёнок счастлив! Обалденные цветы, доставка просто супер!!!
10-10-2019 20:50
Минзиля
SV Flowers | Казань
Спасибо большое, букет очень понравился. Все супер!
04-10-2019 08:03
пааел
Спасибо Вам большое !!! Отличный букет , вы молодцы!!!!
22-09-2019 13:10
Ринат
Фестиваль | Казань
Благодарю за проделанную работу , быстро и качественно!
24-08-2019 12:00
Марат
Большое спасибо! Все понравилось.
09-08-2019 23:32
Артём
Казанфло | Казань
Оператор все рассказала, показала. Быстро отправили и доставили. Все супер. Закажу здесь еще )
07-08-2019 12:00
Рафаэль
Фестиваль | Казань
Супер Компания !!! Молодцы! Дальнейшего процветания!!!
05-08-2019 17:29
Владимир
Фестиваль | Казань
Сделали быстро и качественно, огромное спасибо
03-08-2019 20:33
Айдар
SV Flowers | Казань
Огромное спасибо, что вы сделали такую красоту и подарили букет в срок. :-)
09-07-2019 10:39
Шерхан М.
Казанфло | Казань
Спасибо вам большое за доставку! Успехов вам в вашем бизнесе! Обращусь к вам, надеюсь на взаимное сотрудничество!
03-07-2019 09:54
Дмитрий
SV Flowers | Казань
Спасибо большое
20-06-2019 08:27
Альбина
SV Flowers | Казань
Спасибо. Замечательный флорист сделал прекрасный букет.
14-06-2019 16:32
Шерхан М.
Фестиваль | Казань
Букет просто супер, все в срок, при много благодарен, буду заказывать еще
30-05-2019 20:49
Кирилл
Цветочный Jazz | Казань
5 из 5 быстро, качественно. Рад что выбрал вас.
28-05-2019 05:16
Дмитрий
Цветочный Jazz | Казань
Спасибо большое, вы просто молодцы. Мы остались очень довольны.
10-04-2019 16:14
Михаил

Отзывы из VK


Хочу вам выразить огромную благодарность! Очень красивый букет и быстрая доставка для мамы на день рождения! Мама уехала на экскурсию в Казань, я из Питера без проблем смогла заказать букет с доставкой. В чате отвечали оперативно + бесплатная открытка)) очень приятно😊🙌 Спасибо вам огромное! Вы супер!👍🔥🔥🔥
04-01-2020 20:08
Virus Mortis
Перезвонили, объяснили ситуацию и в качестве извинения дали промо-код.
03-01-2020 14:45
Denis Alonewolf
Что же. 31 числа заказал букет, поставил галочку, что бы мне прислали фото готового букета. Но, что-то пошло не так, Во-первых, мне не прислали это фото, во-вторых фотоотчета тоже не было. Что в чате, что в вк, мне никто не отвечает. И это меня немного беспокоит.
03-01-2020 12:11
Denis Alonewolf
В этот же день в качестве извинений привезли новый красивый букет. Очень приятный и правильный жест, спасибо!
21-12-2019 16:04
Vadim Morozov
Цветы простояли два вечера, потом половина стухла, вторая половина засохла. Оставил жалобу, предложили промокод, в ответ я попросил переделать, либо вернуть деньги. Меня проигнорировали.
21-12-2019 12:44
Vadim Morozov
Заказывала из Санкт-Петербурга, получатель - в Альметьевске - за 1,5 тысячи км. Все очень четко, быстро, сервис просто супер! букет очень нежный и одновременно элегантный. Получатель в восторге!в реальности букет выглядит даже интереснее, чем на фото на сайте👍🏻 Цимбидиум в таком "винном" оттенке просто бомбический!
19-12-2019 20:33
Dari Borisova
Добрый день, спасибо за такую слаженную работу Вашего сайта и салона. Все остались довольны)
24-11-2019 09:50
Viktoria Lisichkina
Спасибо большое!!! Букет шикарный!!! Поздравила учителя в Твери! Сами живём в Москве! Очень удобно! Главное, современно!!! Ещё и открыточка подписали с моих слов!!! Гениально!!! Слава команде, организаторам данной компании!!! Вы Боги!!!
29-10-2019 18:48
Olga Silnichenko
Цветы супер, доставка вовремя , качество на уровне, спасибо большое, будем в дальнейшем "сотрудничать"😁
23-10-2019 11:32
Farid Salimov
С заказом и доставкой все хорошо, а так цветы привезли не свежие, да и схожести с доставленным букетом и фотографией на сайте мало (прилагаю фото)
03-10-2019 18:15
Yurik Antonov
Очень оперативно и красиво, спасибо! Приятно, что все чётко и без накладок)
19-09-2019 18:59
Alyona Lebedeva
Сегодня 17.09.2019 я отправила букет цветов племяшке в г.Новороссийске! Букет получился таким же, как я его представляла. Сначала я выбрала, затем связался со мной флорист. Я попросила сфоткать перед отправкой. Все исполнено))) я довольна))
17-09-2019 21:09
Diana Bedrova
Все на уровне ! Собрали заказа за 15 минут, подвезли к указанному месту ! Спасибо !
16-09-2019 14:05
Polina Dunaychik
@
14-09-2019 19:58
Alexey Baykov
Спасибо Вам большое всё шикарно сделано и доставлено очень быстро! Вы Молодцы!!!!
10-09-2019 10:46
Oleg Kazantsev