Букеты по категориям
Всё отлично! букет шикарный!!!) Доставили в срок! открытку предложили добавить) всем рекомендую!!
17-04-2021 11:44
Павел Федоров
Букет приехал помятый так, что с цветов, расположенных по бокам осыпались многие лепестки. Курьер не позвонила перед приездом, хотя специально в чате уточнил, какой порядок выезда. А если бы получателя не было бы дома? Это же заказ не для себя, где я жду нужную вещь. а подарок для девушки, сюрприз. В итоге принимал цветы сам. Не прислали фото букета перед отправкой, как это было запрошено.
09-03-2021 16:50
Александр
Не прислали фото букета перед отправкой. Привезли букет в 19 часов, хотя доставка была заказана с 9 до 13. Когда в 13 часов звонили им, то сказали, что курьер уже выехал и скоро будет. Потом звонили им после 17 часов. Опять враньё про курьера через полчаса. Я понимаю, что 8 марта – завал, но информирование должно быть правдивым. Сами цветы по состоянию не очень хорошие, посмотрим, но есть ощущение, что переморожены.
09-03-2021 16:47
Александр
Спасибо Вам огромное, все отлично .
08-03-2021 09:23
Рамиль Ф.
Прекрасный букет.
Не первый раз заказываю букет у этого салона и работа всегда на высшем уровне!
05-03-2021 14:01
Диана
Цветы&Шары | Казань
Спасибо большое! Замечательный букет, вовремя доставлен.
04-03-2021 12:34
Шамиль
Цветы&Шары | Казань
Большое спасибо! Оперативно выполнили и доставили заказ! Получатель очень доволен и я тоже.
03-03-2021 20:02
Гузел
Цветы очень красивые, как на сайте. Доставили быстро, в пределах приличного. Огромное спасибо
01-03-2021 19:15
Кристина П.
Очень дружелюбный сервис и красивый букет :) Всё быстро и хорошо организовано :)
25-02-2021 11:49
Наталья
спасибо, достойная работа!!!
21-01-2021 13:01
Рамиль Ф.
Отличный салон, превосходный сервис.
Настоятельно и твёрдо рекомендую.
10-01-2021 09:06
Дмитрий Сухарев
Большое спасибо, заказ доставлен во время, профессиональное выполнение и оформление букета.
30-11-2020 11:06
Дмитрий
SV Flowers | Казань
Оперативно доставили красивый букет!
08-11-2020 13:31
Галия
Качественно быстро и в срок. Спасибо за услугу.
27-10-2020 11:30
Шерхан М.
Цветы&Шары | Казань
Качество, быстрота и красота!
25-09-2020 12:00
Шерхан М.
Фестиваль | Казань
Всё супер, оперативно и красиво:)
21-08-2020 16:51
Мария
Замечательно! Букет собрали чудесный. Такой же как на образце и даже лучше! Флорист обсудила все детали заказа, была на связи. Все этапы прошли в срок, безукоризненно. Рекомендую с удовольствием и сама обязательно ещё обращусь к этим замечательным девушкам!
25-07-2020 21:18
Анна
Спасибо. За 2…часа заказала, оформили и доставили. Спасибо большое. В фотографии букет выглядел больше конечно.....
11-07-2020 18:55
Гульнур
Огромное вам Спасибо!!! Прекрасные букеты! Отличный сервис, быстрая доставка! Вы Молодцы!!
05-07-2020 19:32
Олег
Спасибо большое! Очень приятно с вами работать.
01-07-2020 12:20
Крава Наталия Ивановна
Мерзкий сервис ! Испортили подарок ! В Казани не пользуйтесь данным сервисом !!!
26-06-2020 21:35
Владимир Зайцев
SV Flowers | Казань
Спасибо. Всё хорошо.
26-06-2020 14:45
Цветы&Шары | Казань
Букет понравился, спасибо!
25-06-2020 18:36
Мария
Очень качественная работа,букет получился красивый,доставили всё вовремя, очень рекомендую данный салон.
25-06-2020 10:21
Антон
Хочу поблагодарить работу онлайн магазина. Букет заказывала для мамы из другого города.
Магазин работает очень быстро и качественно. На все вопросы отвечают, игнорирования нет. Цветы очень качественные, именинница в восторге. Флорист заверил, что простояло долго. В качестве бонуса - бесплатная открытка. Что приятно. Доставили в оговорённый срок. Спасибо большое магазину. Сервис на высоком уровне
13-06-2020 10:12
Олеся
Большое спасибо салону Цветов.ру
В кратчайший срок все организовали в самом лучшем виде!! Был час времени и успели собрать прекрасный букет, доставить и обрадовать маму!!! Советую без сомнений
23-05-2020 11:06
альберт
Фестиваль | Казань
Все хорошо! Спасибо!
18-05-2020 15:13
Виктор
Большое спасибо за прекрасную организацию работы. За возможность поздравить маму, находящуюся от нас за тысячи километров. с Днём Победы. Букет - чудесный!
09-05-2020 21:13
Ирина
Молодцы!!!) Оперативно! Большое Спасибо!
03-05-2020 14:49
Олег
Благодарю за своевременную доставку букета, тем самым доставили огромную радость имениннице.
29-04-2020 21:31
Марина
Цветы&Шары | Казань
всё супер... спасибо огромное
26-04-2020 12:00
Додо
Спасибо огромное)) все четко )
Все довольны ♥️
23-04-2020 15:30
Ксения
Казанфло | Казань
все отлично, получателю очень понравилось)
при заказе и оформлении все детально объяснили, большое спасибо)
21-04-2020 13:42
Фаниль Г.
Цветы&Шары | Казань
Букет огромный! Восторг вызван) Отличная работа, все четко и быстро! теперь только к Вам!
17-04-2020 09:03
Эльмир
Все круто, оперативно и вежливо, спасибо!
16-04-2020 12:18
Илья
Красивый букет, флористы хорошо работают с клиентом, доставили вовремя!
14-04-2020 13:12
Дмитрий
Цветы&Шары | Казань
Спасибо большое за букет! Быстрая доставка и быстрый ответ не смотря на самоизоляцию. Писала в 4 организации по доставке цветов, вы единственное ответили и быстро сформировали заказ. Буду заказывать еще.
07-04-2020 11:58
Альбина
Спасибо, всё очень порадовало! Цены, обратная связь при заказе, всё сделали быстро и аккуратно!
05-04-2020 01:17
Станислав
Работа на 10 из 10 ! Букет получился шикарный, сделали все очень аккуратно, быстро и без лишних проблем! Большое спасибо ☺️
21-03-2020 20:56
Евгения
Фестиваль | Казань
Благодарю за красивый букет и оперативную работу. Процветания вам.
19-03-2020 10:30
Цветы&Шары | Казань
Класс! Мы очень довольны.
18-03-2020 08:53
SV Flowers | Казань
Букет очень понравился, доставили быстро и в срок! После оформления заказа позвонили, и обсудили детали заказа. Все пожелания учли. Я очень довольна, т. к совсем из другого города и заказывала впервые. Для меня это было очень важно. Спасибо вам за доставленное удовольствие! Буду обращаться ещё.
15-03-2020 11:40
Вера
Цветы&Шары | Казань
Большое спасибо. Результатом очень доволен, оперативно доставили. Букет шикарен. В чате очень вежливы и учтивы.
13-03-2020 11:20
Алмаз
Цветы&Шары | Казань
Отличные цветы, большое спасибо
09-03-2020 21:22
Айгуль
Цветы&Шары | Казань
Букет доставлен во - время!!! Спасибо, большое! В следующий раз- только к вам🙂!
08-03-2020 15:50
Наталья
Всё распрекрасно, всем рекомендую!
20-02-2020 10:19
Людмила Н.
ВСЕ СУПЕР
19-02-2020 13:09
Елена
SV Flowers | Казань
Спасибо! Свежие красивые цветы получены в срок!
17-02-2020 07:58
Надежда Васильевна Самольянова
Казанфло | Казань
Благодарю всех Кто причастен отличная работа!!! Букет получился прекрасным, свежим! Рекомендую!!!
15-02-2020 18:07
Чудесный букет из 25 мелких роз разного цвета. Мне очень понравился. Спасибо. Доставили домой бесплатно и быстро!
14-02-2020 15:58
Евгения Леонидовна Князева
Все оперативно, цветы очень хорошего качества
07-02-2020 12:30
Анна
Букет с боку кажется пышным, а в центре пуст
В остальном все отлично
06-02-2020 15:25
Дим
Фестиваль | Казань
Спасибо большое!!!) Очень красивый букет!!!
22-01-2020 09:54
Ольга
Фестиваль | Казань
Сделала в магазине online заказ, но оказалось, что не все составляющие есть в наличии. Оперативно через чат со мной связалась флорист Лиля (огромная ей благодарность), и мы согласовали замену недостающих цветов. Поскольку визуально представить сочетание сложно, она прислала фото, как это примерно будет выглядеть, я внесла свои предложения, и наутро букет был доставлен адресату ))). Молодцы!!
20-01-2020 10:21
Наталья
SV Flowers | Казань
Спасибо за отличный букет флористу! Спасибо курьеру за доставку в срок! Удачи вам и добра??
13-12-2019 07:46
Тимур
Фестиваль | Казань
отлично большое спасибо
03-12-2019 13:46
Елена д.
Фестиваль | Казань
4 звезды только за доставку, вовремя. Букет был, мягко говоря, не свежий. Дарить было неудобно.. ну опыт в любом случае. Теперь буду ходить в салон, там сразу видно, какие состояние цветов.
16-11-2019 15:07
Камилла
SV Flowers | Казань
Все отлично , доставили быстро. Букетом довольны!
29-10-2019 17:34
Николай
SV Flowers | Казань
Все оперативно и быстро! Букет как на фото! Большое спасибо!
25-10-2019 12:48
Наталья
SV Flowers | Казань
Букет понравился, доставили в срок - спасибо
22-10-2019 16:39
Анатолий
Букет доставлен оперативно !!! Спасибо за отличную работу!!!
15-10-2019 18:03
Ринат
Фестиваль | Казань
Спасибо! Ребёнок счастлив! Обалденные цветы, доставка просто супер!!!
10-10-2019 20:50
Минзиля
SV Flowers | Казань
Спасибо большое, букет очень понравился. Все супер!
04-10-2019 08:03
пааел
Спасибо Вам большое !!! Отличный букет , вы молодцы!!!!
22-09-2019 13:10
Ринат
Фестиваль | Казань
Благодарю за проделанную работу , быстро и качественно!
24-08-2019 12:00
Марат
Большое спасибо! Все понравилось.
09-08-2019 23:32
Артём
Казанфло | Казань
Оператор все рассказала, показала. Быстро отправили и доставили. Все супер. Закажу здесь еще )
07-08-2019 12:00
Рафаэль
Фестиваль | Казань
Супер Компания !!! Молодцы! Дальнейшего процветания!!!
05-08-2019 17:29
Владимир
Фестиваль | Казань
Сделали быстро и качественно, огромное спасибо
03-08-2019 20:33
Айдар
SV Flowers | Казань
Огромное спасибо, что вы сделали такую красоту и подарили букет в срок. :-)
09-07-2019 10:39
Шерхан М.
Казанфло | Казань
Спасибо вам большое за доставку! Успехов вам в вашем бизнесе! Обращусь к вам, надеюсь на взаимное сотрудничество!
03-07-2019 09:54
Дмитрий Кривенков
SV Flowers | Казань
Спасибо большое
20-06-2019 08:27
Альбина
SV Flowers | Казань
Спасибо. Замечательный флорист сделал прекрасный букет.
14-06-2019 16:32
Шерхан М.
Фестиваль | Казань
Букет просто супер, все в срок, при много благодарен, буду заказывать еще
30-05-2019 20:49
Кирилл
Цветочный Jazz | Казань
5 из 5 быстро, качественно. Рад что выбрал вас.
28-05-2019 05:16
Дмитрий
Цветочный Jazz | Казань
Спасибо большое, вы просто молодцы. Мы остались очень довольны.
10-04-2019 16:14
Михаил

Отзывы из VK


[id331590836:bp-106096594_226|Анастасия], Вы пытаетесь оправдаться, но не видите и не слышите, что я хочу до Вас донести. Ваш флорист испортил праздник, испортил мне настроение. Букета вообще бы не было, если бы я не проявила настойчивость и не потратила этот день на переписку и звонки. У них не было ничего из заказа, они все срочно побежали покупать. Зачем выставлять композицию, если нет для неё комплектующих? Это же не клубника, которая за 1-2 дня испортиться. Если бы букет собрали вовремя и доставили его в том виде, в каком я его заказывала и в должном качестве, то у меня не было бы никаких претензий. Как я объясняла, у меня не было возможности отказаться от букета, потому что перезаказать фруктовый букет в другом салоне с доставкой в тот же день после 16 часов уже не было возможности, я специально проверяла, как только в 16 часов они признались, что не успевают и готовы вернуть деньги. К сожалению, я уже предупредила именинницу об особом витаминном подарке и деваться мне уже было некуда, как я тогда ещё думала. Мне даже в голову не приходило, что в итоге именинница получит растрёпанный букет с завядшей мятой и скатившимися помидорами, который я увидела на фото от именинницы после вручения ей этого букета. Естественно, такого я не допустила бы, если бы могла предвидеть. И сейчас в отличии от Вас, мне стыдно и обидно, что связалась с Вашим флористом. Дело не в деньгах. Дело в испорченном подарке и настроении. И ещё, если посмотреть по смыслу переписки, я согласилась на доставку, потому что поняла, что букет доставят сразу после 18 часов. А никак ни в 19, как это произошло. Тем более у вас на сайте время заказа было 13-14 часов. И они меня заверили, что они всё понимают на мою просьбу привезти заказ пораньше 18 часов. Я согласилась на качественный букет согласно моему выбору, который без нервотрепки и потери моего времени доставят сразу после 18 часов. Но ничего из этого не было сделано. Особо неприятна эта переписка и попытка выгородить непорядочных Ваших партнёров. Оставляет задуматься ....
18-03-2021 14:29
Lyudmila Bazanova
[id331590836:bp-106096594_224|Анастасия], к сожалению, я не смогу воспользоваться промокодом, в ближайшее время у меня нет необходимости в цветах. Кроме того, речь о конкретно безобразно выполненном заказе. Компании, которые дорожат своей репутацией, возвращают деньги за свою плохую работу. Тем более гарантия качества работы флористов и возврат денег за нарушение флористами обязательств прямо прописано у вас на сайте. А промокод - это маркетинговый ход в целях привлечения клиента, создания повода для дальнейшего заказа, но никак не извинение и не восполнение убытков клиентов и компенсация испорченному настроению. Мне было очень стыдно перед человеком, которого я от всей души хотела поздравить с днём рождения. Вы испортили праздник.
18-03-2021 09:15
Lyudmila Bazanova
[id331590836:bp-106096594_222|Анастасия], заказ 121561 от 16 марта 2021. Жалобу на флориста я вчера также оставила в соответствующем разделе чата после завершения заказа. Но вот после этого возможность оставить отзыв на сайте у меня аннулирована.
17-03-2021 20:19
Lyudmila Bazanova
Заказала фруктовый букет. Исполнитель: COLDCATER, г. Москва. Приняли заказ, не имея возможности его выполнить. Контакта с заказчиком почти нет, отвечают в чате очень долго или совсем не отвечают. Через 4 часа после заказа пытались отказаться от выполнения заказа и предложили вернуть деньги. Но мне уже некуда было деваться, так поздно я уже не могла ничего перезаказать в интернете с доставкой в этот же день. Тем более имениннице сказала, что букет будет витаминный. В итоге собрали букет не в том составе, который я заказывала. Вместо кумквата положили помидоры черри без согласования со мной. Я это увидела только по фото, которое пришлось просто выпрашивать. Когда выяснилось, предложили заменить на физалис, но при условии, что еще сильнее задержат доставку. Пришлось вынуждено отказаться. Проверить цену букета в новом качестве уже не получается, с сайта резко сняли все букеты этого салона. Букет доставили совсем не в том виде, что мне прислали. Мята в букете завяла к моменту доставки, помидоры провалились. Могу выслать фото букета, который в итоге получила именинница. В общем натрепали нервы по полной программе. Категорически не советую связываться с данным салоном! Мне очень жаль, что в этот раз мой выбор пал на них. На данном сайте заказываю 4-й раз, первые три раза было все идеально. Но вот попался слишком "занятый" салон цветов. Все время мне объясняли про свою огромную загрузку. Общение было только через жалобы операторам сайта.
16-03-2021 20:28
Lyudmila Bazanova
Заказывала букет ко времени. Ближе к концу интервала доставки позвонила флористу — никто не взял трубку. Служба поддержки flawery не работала - ведь 8 марта праздник. Вечером таки дозвонилась до флориста. На вопрос, почему букет не доставлен, получила ответ "ой, я думал, что он доставлен, а он не доставлен". Ни извинений, ни компенсации (ведь доставка букета на 8 марта стоит сильно дороже, чем 9го). И да, обещанное фото букета отправили, поэтому про качество ничего даже не могу сказать. Ну, и как вишенка на торте: говорят, что сотрудничают с программой лояльности Город, но бонусы не начисляются.
10-03-2021 12:54
Viktoria Petrenko
Ожидание/реальность букет в 3 раза меньше Если столько негативных отзывах отваших букетах, может стоит что то менять в своей работе. Портите людям эмоции за их же деньги.
09-03-2021 17:10
Olya Subocheva
Добрый день! Меня зовут Александр и я хочу поделиться с вами своей историей заказа номер 116735 (51 роза на сумму более 10 т р) на сайте Flawery, выполнять должен был флорист Golden Rose. Заказ разместил 5 марта и оплатил!!! Цветы должны были доставить 8 марта с 10 до 14! 8 марта в 11 часов решил зайти в личный кабинет и посмотреть, как идёт выполнение заказа, но увидел, что цветы не переданы курьеру и никаких изменений нету! Удивился и решил позвонить флористам! Звоню, отвечает девушка, диктую ей номер заказа и мне обещают перезвонить и дать информацию! Звонка не последовало в течение часа! Около 12.30 звоню второй раз и мне этаже девушка сначала рассказывает не про мой заказ, когда я её поправил (назвал свой номер заказа), она мне пообещала, что заказ будет выполнен в срок! Я ждал цветов до 15.45, потом уже набрал опять флористам, мне сказали, что этот заказ они не выполняют и пиши в чат на сайте! Я перезвонил туда ещё раз и отменил заказ! Мораль это истории - сайт сделали, а работать не научились, полный колхоз! Если вы не хотите испорченного праздника, никогда не заказывайте через этот сайт и у вышеуказанного флориста! Берегите свои нервы!!!
09-03-2021 09:11
Alexander Laptev
Заказ #107057 Прошли сутки, букет совсем в плачевном состоянии. Жду обратную связь, в противном случае, буду обращаться в отдел защиты прав потребителей
03-01-2021 13:08
Vadim Shevchenko
[id331590836:bp-106096594_207|Анастасия], букет номер 102411.
02-12-2020 13:08
Margarita Antonova
Муж подарил лилии на день рождения. Не дешёвые... Так они даже не раскрылись... Просто начали гнить... Поверьте мне, я знаю, как ухаживать за цветами... Очень обидно и неприятно
01-12-2020 23:02
Margarita Antonova
Здравствуйте, вчера доставили букет. Заказ пришёл вовремя, букет хороший, но не прошло и суток как он увял(((
19-11-2020 12:06
Artem Gimazov
[id331590836:bp-106096594_200|Анастасия], 89165288229. Со мной связались. И предложили мне скидку 30% на следующий заказ
21-09-2020 08:35
Evgeny Medvedev
[id331590836:bp-106096594_199|Анастасия], 94454
21-09-2020 08:14
Vlad Sobchenko
Полное несоответствие срока доставки цветов . Курьер опоздал на целый час , без какого либо предупреждения .
20-09-2020 11:50
Vlad Sobchenko
Доставка цветов из амстердам флора. Купил цветы 14 сентября, а 16 сентября они уже завяли.
16-09-2020 14:59
Evgeny Medvedev