Букеты по категориям
Спасибо! Всегда обращаюсь к вашей фирме. И вы никогда не подводите.
02-05-2021 09:48
Светлана
Люби Дари | Челябинск
Доставка вовремя. Всё супер!!! Все довольны!!!
24-04-2021 13:38
Вера М.
Люби Дари | Челябинск
Спасибо девчонки за красоту букета ,и ваш труд!!!!Будем заказывать еще!!+!
18-04-2021 12:30
Flower Duet | Челябинск
Все супер! Спасибо большое!
16-04-2021 16:09
Елизавета
Flower Duet | Челябинск
Спасибо, все отлично.
14-04-2021 09:46
Расим
Люби Дари | Челябинск
Все довольны! Все супер! Спасибо.
08-04-2021 08:41
Глеб
Впервые заказывала у Вас букет, осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ВАШЕЙ РАБОТОЙ!!!Выбор букетов и подарков большой,цены адекватные, радует бесплатная доставка!Фото букета перед доставкой выслали, букет был вручен в договорённое время, приложена КРАСИВАЯ открытка!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!Буду теперь только через Вас поздравлять родных и близких!!!
04-04-2021 10:16
Ирина
Люби Дари | Челябинск
Букет просто шикарный, маме очень понравились цветы)
Доставили вовремя, цветы с водой, кстати что очень предусмотрительно, оказалось негде поставить их в воду на работе
Заказом очень довольна, почему не сделать приятность в серый день)))
01-04-2021 12:18
Люби Дари | Челябинск
Сработали быстро. Букет мне понравился. отличная реакция на мои пожелания. Спасибо!
31-03-2021 15:01
Евгений колосов
VERANDA FLOWERS | Челябинск
Спасибо большое, всё круто !
31-03-2021 10:24
Артём
Люби Дари | Челябинск
Спасибо за оперативность, точность! Не подвели!
30-03-2021 13:26
Светлана
Люби Дари | Челябинск
Молодцы! Благодарю!
19-03-2021 12:24
Татьяна
VERANDA FLOWERS | Челябинск
Все отлично! Прекрасная работа салона и курьера!
08-03-2021 10:49
Анастасия
VERANDA FLOWERS | Челябинск
Очень красивый букет! Спасибо за вашу работу.
08-03-2021 10:28
Анастасия
VERANDA FLOWERS | Челябинск
Все отлично! Букет красивый! По времени не подвели, доставили в указанный промежуток.
08-03-2021 10:26
Анастасия
Flower Duet | Челябинск
сначала заказ был на 1 адрес, но женщина попала в больницу , получатель . я попросила заказ переделаюсь на другой адрес и отделение больницы , курьер привёз в часы приема букет и передал , всё отлично, большое спасибо за сервис и за добрых и отзывчивых работников
08-03-2021 09:29
Люби Дари | Челябинск
Отличная работа! Спасибо большое!!!
21-02-2021 18:29
Ольга Владимировна Мустафина
FLOWER | Челябинск
Спасибо большое. Заказ делаем с Алтайского края не первый раз. Очень довольны такой услугой. Процветания успехов и удачи вам в работе.
28-01-2021 07:46
Татьяна
Букет имениннице очень понравился! Спасибо флористам за профессиональную работу!
Единственное, что расстроило меня, как заказчика, - это несвоевременная доставка, доставили позже назначенного интервала почти на 1,5 часа.
27-01-2021 11:09
Евгения
Люби Дари | Челябинск
Спасибо, все выполнили как и договаривались, супруге понравились цветы. Рекомендую
25-01-2021 09:32
Рафаил
FLOWER | Челябинск
Спасибо, букет очень понравился.
23-01-2021 12:14
Ольга
Flower Duet | Челябинск
Спс вы просто молодцы!
17-01-2021 11:38
Алексей
Люби Дари | Челябинск
Качество на высоте!
14-01-2021 17:03
Александр
Люби Дари | Челябинск
Букет отличный! Очень красивый! всё во время, что не может не радовать. Буду в дальнейшем заказывать здесь)
14-01-2021 09:42
Светлана
VERANDA FLOWERS | Челябинск
Отлично! Спасибо большое 🙏
29-12-2020 15:52
Семён
Люби Дари | Челябинск
Отличная работа мастера быстро доставили
19-12-2020 17:53
Вадим
Люби Дари | Челябинск
Все очень быстро, красиво и со вкусом. Крайне рекомендую.
19-12-2020 09:33
Егор
Flower Duet | Челябинск
Все во время, все пожелания выполнены!
18-12-2020 06:06
Никита
Flower Duet | Челябинск
Всё отлично!!!Всё вовремя,с вами приятно иметь дело!!!
08-12-2020 16:05
Люби Дари | Челябинск
Как всегда 5+,очень довольна.Не первый год уже делаю заказ у Вас и как всегда все на высоте
04-12-2020 09:23
Светлана
Люби Дари | Челябинск
Спасибо!!! Букет красивый.
29-11-2020 08:39
Юлия
Люби Дари | Челябинск
Спасибо, быстрота и качество
21-11-2020 14:33
Евгений
Flower Duet | Челябинск
Спасибо, маме понравился букет.
03-11-2020 09:24
Ольга
Люби Дари | Челябинск
Букет соответствует описанию, быстрая доставка, все довольны. Большое спасибо!!
26-10-2020 08:23
Дарина К.
Люби Дари | Челябинск
Благодарю вас за доставку и качественного подарка во время
18-10-2020 12:12
Нина
Я ооочень довольна букетом...всем советую..этот подарок произвёл впечатление на мою подругу.спасибо
02-10-2020 15:24
Цветочная Фабрика | Челябинск
Спасибо большое фирме ,за качественно предоставленные услуги
30-09-2020 11:50
Роман
Цветочная Фабрика | Челябинск
Спасибо флористу, букет очень понравился
25-09-2020 19:28
Евгения
Люби Дари | Челябинск
Быстро,четко!)молодцы)
18-09-2020 13:46
Вадим
Flower Duet | Челябинск
Все супер
28-07-2020 17:59
Люби Дари | Челябинск
Спасибо за качественную и своевременную доставку сюрприза. В следующий праздник будем обращаться только к Вам!!!!!
27-07-2020 11:05
Вячеслав
Люби Дари | Челябинск
Большое спасибо!
22-07-2020 12:14
Ирина
Люби Дари | Челябинск
Просто восторг 😃Букет невероятной красоты доставлен мгновенно! Огромное спасибо всей команде! С удовольствием обращусь ещё! Огромное спасибо!
19-07-2020 12:10
Мария
33 Букета | Челябинск
Сработали быстро, букет понравился)
17-07-2020 11:43
Антон
Люби Дари | Челябинск
Все супер! Рекомендую
12-07-2020 14:06
Владимир
Я в восторге! Всем советую! Спасибо Вам от души! Именнинице очень понравился! Спасибо! Буду обращаться к Вам 🤩🌟🌟🌟🌟🌟
09-07-2020 00:11
Екатерина
КУСТЫ | Челябинск
Добрый день!
Спасибо за доставку букета. С вами приятно работать. Все пожелания были учтены. А также оперативно был решён вопрос с нюансами по доставке.
05-07-2020 13:44
Ирина Лазовская
Спасибо огромное вашей команде!
Букет великолепно собран, гармонично составлен и пунктуально точно передан.
30-06-2020 17:06
Елена дербенева
Flower Duet | Челябинск
Всё как всегда чётко! Букет красивый, девушке очень приятно!
30-06-2020 10:20
Алексей В.
Все отлично, букет приехал вовремя. Свежий. Спасибо вам.
29-06-2020 09:08
Елизавета
КУСТЫ | Челябинск
Букет просто супер! Очень качественный! Подруга в восторге! Благодарю Вас!
22-06-2020 22:31
Юлия
Люби Дари | Челябинск
Отличный салон и очень ответственные специалисты. Если сравнивать Ваш салон с Москвой, то мы нервно курим в стороне. Не прощаемся, еще буду заказывать!
17-06-2020 12:47
Артём
Flower Duet | Челябинск
Флорист хороший, спасибо за букет
15-06-2020 13:02
Александр Валерьевич Калинин
Flower Duet | Челябинск
Хороший букет! Девушке было приятно, Спасибо!
13-06-2020 16:30
Виталий
Люби Дари | Челябинск
Всё очень понравилось,от заказа до доставки.Букет шикарный! Спасибо!Адресат доволен, всё отлично.
08-06-2020 17:51
33 Букета | Челябинск
Спасибо большое. Букет прекрасный.
08-06-2020 08:27
Юлия
Красивый букет. Доставлен вовремя. Спасибо.
03-06-2020 19:53
Светлана Печенкина
Люби Дари | Челябинск
Все отлично, все понравилось
02-06-2020 12:17
Антон
Спасибо за оперативную доставку, букет очень понравился
31-05-2020 14:23
Дмитрий
КУСТЫ | Челябинск
Большое спасибо! Все супер!
26-05-2020 10:57
Ильсур С.
Flower Duet | Челябинск
Всё отлично!
24-05-2020 12:01
VERANDA FLOWERS | Челябинск
Большое спасибо! Все четко, в срок и как было обговорено.
23-05-2020 16:53
Светлана
КУСТЫ | Челябинск
Благодарю за работу всех сотрудников фирмы, букет доставлен вовремя.Все довольны!!!
22-05-2020 16:19
Лариса
Букет отличный!!! Правда розы были красные, хоть я выбирал розовые. Но это не помешало всей картине абсолютно ничем! Хотелось бы на будущее быстрее получать ответы в чате с флористом. В общем букет отличный! Очень красивый! Получателю понравился более чем:) Быстрая доставка, всё во время, что не может не радовать. Буду в дальнейшем заказывать здесь)
17-05-2020 11:27
Денис К.
Iris kis-kis | Челябинск
Всё отлично!!! Спасибо.
15-05-2020 18:43
Flower Duet | Челябинск
Все чётко и оперативно! Благодарю! Букет шикарный!!
15-05-2020 13:51
Инжу
Люби Дари | Челябинск
Все оперативно, качеством и работой полностью доволен.
12-05-2020 12:39
Дмитрий
GOLDEN PALM floristic | Челябинск
Да, букет получен!
12-05-2020 10:52
Аниса
Flower Duet | Челябинск
Спасибо большое, все понравилось. Именинница осталась очень довольна! Хорошо что у вас есть такая услуга.
10-05-2020 12:54
Анна
ГринЛав | Челябинск
Хорошо и быстро)
05-05-2020 20:48
Роман
Воспользовалась услугами данного салона. В итоге: букет обещали доставить с 10 до 13. Букет был сюрпризом для именинницы. Но произошло какое-то недопонимание и букет был доставлен в 14.20, а именинницы уже не оказалось дома. Сюрприз был испорчен.
05-05-2020 12:31
Дарья
Спасибо. Прекрасный букет. Мы очень довольны! Очень приветливые люди в компании работают .
04-05-2020 17:35
Анна
Flower Duet | Челябинск
Очень добрые и отзывчивые люди
30-04-2020 21:10
Андрей
Большое спасибо. Очень понравился букет.
15-04-2020 09:59
Светлана
Люби Дари | Челябинск
спасибо, всё хорошо
18-03-2020 09:00
Алексей
Отличный магазин, рекомендую! Заказ делал практически вслепую, все пожелания были исполнены на высшем уровне! Именинница в восторге.
15-03-2020 15:25
Кирилл
ГринЛав | Челябинск
Букет сделали просто волшебный! Доставили в указанный промежуток времени, без опозданий!
12-03-2020 18:50
Кристина
Милый букет! Спасибо!
12-03-2020 18:38
Анастасия
Все быстро и качественно. Спасибо!
11-03-2020 15:07
Анастасия
ГринЛав | Челябинск
Спасибо, цветочки понравились. Связь поддерживалась постоянно!
08-03-2020 13:44
Вероника
Люби Дари | Челябинск
Доставили вовремя. Получатель доволен. Букет красивый.
08-03-2020 12:30
Ирина Л.
Flower Duet | Челябинск
Спасибо большое за цветочки,за вашу работу.
08-03-2020 11:26
Дина
Flower Duet | Челябинск
Все прекрасно. Сервис безупречен.
08-03-2020 11:23
Egor
VERANDA FLOWERS | Челябинск
Спасибо вам большое, букет доставлен👍
Работа на 5+++.Всё время поддерживаось общение, уточняли все моменты, молодцы💪
08-03-2020 10:12
Иван Сергеевич Мартыненко
Спасибо
05-03-2020 12:07
Андрей
Отличные цветы, доставка в срок!
04-03-2020 21:22
Александр М.
Flower Duet | Челябинск
Спасибо большое, все как всегда замечательно сделали
02-03-2020 13:39
Андрей
Люби Дари | Челябинск
Спасибо, букет отличный, доставка своевременная!
28-02-2020 20:35
Владимир
Отличный букет. Оказывается так легко порадовать близких находясь в Казани. Отличные Цветы и быстрая доставка👍👍👍
28-02-2020 12:32
Лейсан Шарафутдинова
Люби Дари | Челябинск
Спасибо большое , все отлично , буду вас рекомендовать знакомым ?
21-02-2020 15:23
Наталья
КУСТЫ | Челябинск
Всё на высшем уровне!!! Заказчик тоесть я доволен)))) подруга счастлива!!! Поздравление удалось! Огромное вам спасибо! Сервис на 5+ всем посоветую ваш магазин! Благодарю!!!
21-02-2020 14:00
Евгения
ГринЛав | Челябинск
Букет доставлен в срок. Букет очень красивый! Спасибо
16-02-2020 20:02
Александр
КУСТЫ | Челябинск
Большое спасибо!Букет доставлен в срок,не смотря на сложную обстановку 14 февраля:)
14-02-2020 20:10
Андрей
В заказе розы 60см, приехали на 40см. Не положили кризал и открытку, которые числятся в составе букета
14-02-2020 18:22
Влад
Iris kis-kis | Челябинск
Всё отлично и оперативно, спасибо вам :)
14-02-2020 17:56
Дмитрий
Люби Дари | Челябинск
Всё вовремя, все довольны. Молодцы!
13-02-2020 05:59
Эдуард
33 Букета | Челябинск
Отличный букет. Спасибо за то что быстро и качественно! Спасибо за создание отличного настроения!
12-02-2020 10:42
Игорь
ГринЛав | Челябинск
Очень красивый букет! Спасибо!
11-02-2020 08:46
Елена
Flower Duet | Челябинск
Спасибо! Букет понравился, доставка вовремя, удпчи вам в вашем деле!
07-02-2020 22:20
Виталий
КУСТЫ | Челябинск
Отлично, замечательная работа и доставка выполнена в срок!
05-02-2020 17:52
Александр М.

Отзывы из VK


[id331590836:bp-106096594_226|Анастасия], Вы пытаетесь оправдаться, но не видите и не слышите, что я хочу до Вас донести. Ваш флорист испортил праздник, испортил мне настроение. Букета вообще бы не было, если бы я не проявила настойчивость и не потратила этот день на переписку и звонки. У них не было ничего из заказа, они все срочно побежали покупать. Зачем выставлять композицию, если нет для неё комплектующих? Это же не клубника, которая за 1-2 дня испортиться. Если бы букет собрали вовремя и доставили его в том виде, в каком я его заказывала и в должном качестве, то у меня не было бы никаких претензий. Как я объясняла, у меня не было возможности отказаться от букета, потому что перезаказать фруктовый букет в другом салоне с доставкой в тот же день после 16 часов уже не было возможности, я специально проверяла, как только в 16 часов они признались, что не успевают и готовы вернуть деньги. К сожалению, я уже предупредила именинницу об особом витаминном подарке и деваться мне уже было некуда, как я тогда ещё думала. Мне даже в голову не приходило, что в итоге именинница получит растрёпанный букет с завядшей мятой и скатившимися помидорами, который я увидела на фото от именинницы после вручения ей этого букета. Естественно, такого я не допустила бы, если бы могла предвидеть. И сейчас в отличии от Вас, мне стыдно и обидно, что связалась с Вашим флористом. Дело не в деньгах. Дело в испорченном подарке и настроении. И ещё, если посмотреть по смыслу переписки, я согласилась на доставку, потому что поняла, что букет доставят сразу после 18 часов. А никак ни в 19, как это произошло. Тем более у вас на сайте время заказа было 13-14 часов. И они меня заверили, что они всё понимают на мою просьбу привезти заказ пораньше 18 часов. Я согласилась на качественный букет согласно моему выбору, который без нервотрепки и потери моего времени доставят сразу после 18 часов. Но ничего из этого не было сделано. Особо неприятна эта переписка и попытка выгородить непорядочных Ваших партнёров. Оставляет задуматься ....
18-03-2021 14:29
Lyudmila Bazanova
[id331590836:bp-106096594_224|Анастасия], к сожалению, я не смогу воспользоваться промокодом, в ближайшее время у меня нет необходимости в цветах. Кроме того, речь о конкретно безобразно выполненном заказе. Компании, которые дорожат своей репутацией, возвращают деньги за свою плохую работу. Тем более гарантия качества работы флористов и возврат денег за нарушение флористами обязательств прямо прописано у вас на сайте. А промокод - это маркетинговый ход в целях привлечения клиента, создания повода для дальнейшего заказа, но никак не извинение и не восполнение убытков клиентов и компенсация испорченному настроению. Мне было очень стыдно перед человеком, которого я от всей души хотела поздравить с днём рождения. Вы испортили праздник.
18-03-2021 09:15
Lyudmila Bazanova
[id331590836:bp-106096594_222|Анастасия], заказ 121561 от 16 марта 2021. Жалобу на флориста я вчера также оставила в соответствующем разделе чата после завершения заказа. Но вот после этого возможность оставить отзыв на сайте у меня аннулирована.
17-03-2021 20:19
Lyudmila Bazanova
Заказала фруктовый букет. Исполнитель: COLDCATER, г. Москва. Приняли заказ, не имея возможности его выполнить. Контакта с заказчиком почти нет, отвечают в чате очень долго или совсем не отвечают. Через 4 часа после заказа пытались отказаться от выполнения заказа и предложили вернуть деньги. Но мне уже некуда было деваться, так поздно я уже не могла ничего перезаказать в интернете с доставкой в этот же день. Тем более имениннице сказала, что букет будет витаминный. В итоге собрали букет не в том составе, который я заказывала. Вместо кумквата положили помидоры черри без согласования со мной. Я это увидела только по фото, которое пришлось просто выпрашивать. Когда выяснилось, предложили заменить на физалис, но при условии, что еще сильнее задержат доставку. Пришлось вынуждено отказаться. Проверить цену букета в новом качестве уже не получается, с сайта резко сняли все букеты этого салона. Букет доставили совсем не в том виде, что мне прислали. Мята в букете завяла к моменту доставки, помидоры провалились. Могу выслать фото букета, который в итоге получила именинница. В общем натрепали нервы по полной программе. Категорически не советую связываться с данным салоном! Мне очень жаль, что в этот раз мой выбор пал на них. На данном сайте заказываю 4-й раз, первые три раза было все идеально. Но вот попался слишком "занятый" салон цветов. Все время мне объясняли про свою огромную загрузку. Общение было только через жалобы операторам сайта.
16-03-2021 20:28
Lyudmila Bazanova
Заказывала букет ко времени. Ближе к концу интервала доставки позвонила флористу — никто не взял трубку. Служба поддержки flawery не работала - ведь 8 марта праздник. Вечером таки дозвонилась до флориста. На вопрос, почему букет не доставлен, получила ответ "ой, я думал, что он доставлен, а он не доставлен". Ни извинений, ни компенсации (ведь доставка букета на 8 марта стоит сильно дороже, чем 9го). И да, обещанное фото букета отправили, поэтому про качество ничего даже не могу сказать. Ну, и как вишенка на торте: говорят, что сотрудничают с программой лояльности Город, но бонусы не начисляются.
10-03-2021 12:54
Viktoria Petrenko
Ожидание/реальность букет в 3 раза меньше Если столько негативных отзывах отваших букетах, может стоит что то менять в своей работе. Портите людям эмоции за их же деньги.
09-03-2021 17:10
Olya Subocheva
Добрый день! Меня зовут Александр и я хочу поделиться с вами своей историей заказа номер 116735 (51 роза на сумму более 10 т р) на сайте Flawery, выполнять должен был флорист Golden Rose. Заказ разместил 5 марта и оплатил!!! Цветы должны были доставить 8 марта с 10 до 14! 8 марта в 11 часов решил зайти в личный кабинет и посмотреть, как идёт выполнение заказа, но увидел, что цветы не переданы курьеру и никаких изменений нету! Удивился и решил позвонить флористам! Звоню, отвечает девушка, диктую ей номер заказа и мне обещают перезвонить и дать информацию! Звонка не последовало в течение часа! Около 12.30 звоню второй раз и мне этаже девушка сначала рассказывает не про мой заказ, когда я её поправил (назвал свой номер заказа), она мне пообещала, что заказ будет выполнен в срок! Я ждал цветов до 15.45, потом уже набрал опять флористам, мне сказали, что этот заказ они не выполняют и пиши в чат на сайте! Я перезвонил туда ещё раз и отменил заказ! Мораль это истории - сайт сделали, а работать не научились, полный колхоз! Если вы не хотите испорченного праздника, никогда не заказывайте через этот сайт и у вышеуказанного флориста! Берегите свои нервы!!!
09-03-2021 09:11
Alexander Laptev
Заказ #107057 Прошли сутки, букет совсем в плачевном состоянии. Жду обратную связь, в противном случае, буду обращаться в отдел защиты прав потребителей
03-01-2021 13:08
Vadim Shevchenko
[id331590836:bp-106096594_207|Анастасия], букет номер 102411.
02-12-2020 13:08
Margarita Antonova
Муж подарил лилии на день рождения. Не дешёвые... Так они даже не раскрылись... Просто начали гнить... Поверьте мне, я знаю, как ухаживать за цветами... Очень обидно и неприятно
01-12-2020 23:02
Margarita Antonova
Здравствуйте, вчера доставили букет. Заказ пришёл вовремя, букет хороший, но не прошло и суток как он увял(((
19-11-2020 12:06
Artem Gimazov
[id331590836:bp-106096594_200|Анастасия], 89165288229. Со мной связались. И предложили мне скидку 30% на следующий заказ
21-09-2020 08:35
Evgeny Medvedev
[id331590836:bp-106096594_199|Анастасия], 94454
21-09-2020 08:14
Vlad Sobchenko
Полное несоответствие срока доставки цветов . Курьер опоздал на целый час , без какого либо предупреждения .
20-09-2020 11:50
Vlad Sobchenko
Доставка цветов из амстердам флора. Купил цветы 14 сентября, а 16 сентября они уже завяли.
16-09-2020 14:59
Evgeny Medvedev