Букеты по категориям
Все быстро и отлично сделали
26-04-2021 10:39
Большое спасибо! Быстро, красиво, учли все пожелания!
20-04-2021 19:57
Татьяна и Наталья
Спасибо!
Быстрое обслуживание, буду заказывать ещё)
20-04-2021 13:07
Ирина
Alley Flowers | Белгород
Спасибо, именинница очень довольна. Прекрасно исполнен заказ. Нежнейший букет из свежих цветов.
15-04-2021 11:33
Анна
Спасибо за оперативность. Доставили очень быстро. Букет понравился, все замечательно.
05-04-2021 09:40
Татьяна Быкова
Порядок
01-04-2021 18:27
Николай
Спасибо за доставленное прекрасное настроение) Замечательный букет, замечательные профессионалы)
31-03-2021 21:14
Светлана
Кот флорист | Белгород
Всё получили, спасибо большое, клиент доволен 🤗👍
26-03-2021 13:06
Владислав Х.
Все просто отлично, спасибо вам за вашу работу. Заказывали букет с дальнего востока.
24-03-2021 10:27
Анна
Спасибо за доставку👍
06-03-2021 09:46
Юлия
Кот флорист | Белгород
Всё замечательно и оперативно 👍
14-02-2021 16:07
Артём Д.
Кот флорист | Белгород
Спасибо большое компании Flawery за качественную работу!
Очень вежливый приятный администратор, свежие цветы, доставка в срок!
Заказывала с другого города, потому переживала, но все сделали на высшем уровне. Спасибо!
Так же пишут в чате, дублируют статус заказа.
Спасибо за работу, которая дарит радость! Компанию советую.
04-02-2021 17:42
Дана
Шикарный букет!!! Быстрая доставка.
27-01-2021 14:38
Максим
Alley Flowers | Белгород
Все было на высшем уровне,Спасибо!!!
26-01-2021 13:23
Александр Долгих
Все в огнях
Доставили быстро
Спасибо большое
22-01-2021 14:17
Павел Владимирович Калинин
Каталея | Белгород
Очень красивый бккет. Доставили во время.Спасибо. 👍
15-12-2020 09:17
Юрий
все супер! оперативно и как на картинке!
04-12-2020 12:41
Игорь Молодых
Alley Flowers | Белгород
Очень красиво и оперативно! Довольна, советую!
28-11-2020 16:21
Анастасия Г.
Отлично. Быстро
16-11-2020 15:34
Владимир
Alley Flowers | Белгород
Все отлично. Заказал, быстро собрали и доставили.
13-11-2020 11:49
Дмитрий
Профессионалы своего дела! Работают быстро и качественно! Выберите этот салон и не пожалеете!
07-11-2020 17:29
Анастасия (связь в Ватсапе))
Кот флорист | Белгород
Спасибо вам за приемлемые цены, быстрый ответ при оплате, хорошие и свежие цветы, прекрасное настроение любимых!
31-10-2020 14:14
Flowershop31 | Белгород
Спасибо огромное за оперативность. Цветы великолепны. Родители которым предназначался букет очень довольны. Будем обращаться к вам и впредь.
31-10-2020 13:55
Зуля
Alley Flowers | Белгород
Огромное спасибо за букет. Именниница в восторге.
27-10-2020 21:12
Галина Пашнева
Alley Flowers | Белгород
Всё отлично) букет красивый
26-10-2020 09:28
Надежда
Alley Flowers | Белгород
Шикарный букет. Огромная благодарность флористу и доставке.
25-10-2020 08:42
Галина Пашнева
И как всегда, отлично!
24-10-2020 09:23
Владимир
Кот флорист | Белгород
Получатель доволен! Заказывала из Москвы и были некие сомнения в свежести доставки (уж простите за прямоту). Сомнения развеялись! Спасибо огромное!!!!!
21-10-2020 16:49
Юлия
ARKA |цветы и кофе| | Белгород
Все отлично! И доставка и букет! Рекомендую!
19-10-2020 10:04
Татьяна
отличное обслуживание
06-10-2020 12:29
Виктор
Ей понравилось
02-10-2020 21:12
Владимир
Alley Flowers | Белгород
Букет шикарный!!!
24-09-2020 09:41
Татьяна
Alley Flowers | Белгород
Молодцы!!!
13-09-2020 16:43
Михаил
Спасибо за оперативную доставку.
03-09-2020 21:35
Роман
Alley Flowers | Белгород
Если повестись на уговор продавца-флориста и заменить цветок альстрёмерию в букете на розу, то теряется объёмность букета, а если на хризантему - то очень дешевеет. Три звезды за бесплатную доставку и неплохую ценовую политику в целом у продавца.
02-09-2020 11:49
Татьяна Павловна Шкрум
Арт-букет31 | Белгород
Большое спасибо за красивую работу!
29-08-2020 09:34
Елена
Благодарю за отличный сервис! Собрали очень красивый букет И доставили максимально быстро!👍🏼
28-08-2020 23:22
Елена
Арт-букет31 | Белгород
Доставили ко времени, девушке очень понравился букет. Приятная девушка менеджер, рекомендую.
12-08-2020 15:28
Виктор
Alley Flowers | Белгород
Все быстро и качествено,советую
25-07-2020 18:14
Влад
Donna Rosa | Белгород
Сам в другом городе, все операции удаленно. Букет очарователен, Доставлен вовремя. Жена в восторге.
24-07-2020 10:47
Павел
Alley Flowers | Белгород
Добрый день! Спасибо, что вовремя выполнили доставку. Если бы прислали фото букета с получателем, было бы великолепно!
21-07-2020 18:14
Павел
Амелия | Белгород
К сожалению, букет ко дню рождения был доставлен не утром, а к вечеру.
13-07-2020 17:08
Андрей
Арт-букет31 | Белгород
Все отлично
12-07-2020 17:30
Руслан
Alley Flowers | Белгород
Спасибо огромное за ваш подход к работе и отношение к клиентам! Получателю букет очень понравился. Теперь будем заказывать только у Вас. Ещё раз спасибо!
09-07-2020 11:43
Надежда
Большое спасибо! Во время и красиво!
07-07-2020 13:10
Виктор
Все отлично, быстрая доставка
06-07-2020 13:48
Кристина
Спасибо! Очень оперативно! Красиво! Молодцы!
01-07-2020 10:45
Оксана
Красивый и классный букет, очень понравился, цветы свежие и красиво подобронны флористом. Спасибо, все на высшем уровне.
28-06-2020 09:49
татьяна
все отлично!
25-06-2020 15:25
Виктор
Свежий нежный букет, красиво, оперативно! На высшем уровне! Спасибо!
23-06-2020 18:22
Светлана
Арт-букет31 | Белгород
Спасибо огромное, букет шикарный, именинница в восторге!!!!!!!
22-06-2020 12:46
Яна
Alley Flowers | Белгород
Спасибо большое, доставили вовремя, букет красивый
22-06-2020 08:34
Светлана
5!
21-06-2020 19:30
Аделина
Alley Flowers | Белгород
Спасибо вам, что помогаете дарить тепло через тысячи километров ❤️❤️❤️
12-06-2020 21:21
Евгения
Арт-букет31 | Белгород
Заказывали букет «Маме!», получился ещё красивее, чем представленный на сайте. В чате ответили на все вопросы, оперативная сборка и доставка! Спасибо за доставленную радость и качественную работу!
12-06-2020 20:48
Екатерина
ARKA |цветы и кофе| | Белгород
Все великолепно
12-06-2020 09:42
Сергей
Alley Flowers | Белгород
Все быстро и красиво! Именинник доволен и это главное! Спасибо!
11-06-2020 16:31
Ольга
ARKA |цветы и кофе| | Белгород
Огромное спасибо за отзывчивость, скорость, фантазию! Очень понравился букет. Всё сделано с любовью и волшебством. Желаю процветания Вашему салону и счастья Флористу-волшебнице! СПАСИБО!!!!!!!!
11-06-2020 12:32
Галина
Кот флорист | Белгород
Очень быстро и,как всегда, качественно.Вежливый курьер.Мама осталась очень довольна 🔥 СПАСИБО Вам огромное за вашу работу 👍🏼
06-06-2020 20:34
Севара
Доставлено вовремя. Очень красивый букетик. Благодарю!
05-06-2020 19:36
Благодарю! Очень понравилось! И получатель доволен)
04-06-2020 09:38
Ольга К.
Арт-букет31 | Белгород
5 баллов! Отлично работают!
31-05-2020 23:38
Роман
Alley Flowers | Белгород
Спасибо огромное за работу, букет получился просто сказочным.
31-05-2020 14:09
Татьяна
Спасибо! Доченька была приятно удивлена.
31-05-2020 12:34
Валентина
Alley Flowers | Белгород
Приятно работать с компанией. Всё сделано замечательно. Благодарю. Буду обращаться не раз.
31-05-2020 10:37
Ольга Владимировна Троеглазова
Спасибо! Букет топ! Приятные цены! Отличное обслуживание и подход к клиенту, все пожелания были исполнены ! Буду пользоваться вашими услугами!
28-05-2020 19:07
Данил
Спасибо всё хорошо оперативно доставили!!!!
26-05-2020 14:02
Наталья З.
Арт-букет31 | Белгород
Все доставили, очень хороший букет, мама довольна :)
18-05-2020 15:18
Dmitry
Русский букет | Белгород
Спасибо Вам большое! Второй раз заказываю и все в восторге!!!
06-05-2020 19:58
Ирина
Кот флорист | Белгород
Большое спасибо! Цветы свежие! Букет как на фото с сайта. Очень качественно. Будем обращаться к Вам снова!
01-05-2020 21:10
Дина
Русский букет | Белгород
Самая высокая оценка! Очень довольна. всем рекомендую.
01-05-2020 12:45
Ирина
Спасибо огромное. Очень оперативная работа
27-04-2020 11:34
Виктория
Русский букет | Белгород
Клиент доволен)
22-04-2020 21:13
Русский букет | Белгород
Спасибо за оперативность)) букет отличный! Имениннице очень понравилось
07-04-2020 10:12
Евгения
Русский букет | Белгород
Красивые розы! Девушка счастлива!
Благодарим вас за доставленные эмоции!
29-03-2020 22:22
Валерий
Каталея | Белгород
За доставку отдельное спасибо. Все точно. А вот С Миксом ярким вышла печалька. На сайте размещена фотография ярких , пышных цветов, а на самом деле получилось блёкло и скучно. Я, как заказчик, огорчена.
12-03-2020 02:06
Наталья
Русский букет | Белгород
Оформляем заказ не первый раз, все отлично, очень довольны. Спасибо
11-03-2020 22:02
Надежда
Арт-букет31 | Белгород
Спасибо большое, маме цветы очень понравились!
10-03-2020 08:53
Dmitry
Русский букет | Белгород
Заказ оформлен быстро и доставлен адресату в оговоренное время. Спасибо за позитивные эмоции
09-03-2020 18:18
Валерий
Русский букет | Белгород
Букет доставили,но ... 1е Я конечно понимаю,что 8 марта и большая загрузка,но доставка опоздала почти на 3 часа...2е на второй день многие цветы завяли!!!
09-03-2020 13:38
Пётр
Каталея | Белгород
Отличный букет! Девушка довольна!!!
08-03-2020 22:00
Максим
Русский букет | Белгород
Спасибо, за хорошие цветы в букете, за оперативность, за коммуникабельность и честность. Ошиблась с датой и временем, позвонила на горячую, чтобы изменить, приветливо все поменяли, не смотря на то, что меняла на 8 марта. Ещё и фотоотчёт отправили. 👍 Спасибо, теперь только у вас!!!
08-03-2020 20:03
Svetlana
Арт-букет31 | Белгород
Большое спасибо за выполненный заказ. Оформление, доставка - всё на высшем уровне! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Ещё раз - огромное спасибо!
08-03-2020 13:46
Денис З.
Русский букет | Белгород
Все отлично
08-03-2020 09:10
Игорь
Каталея | Белгород
Спасибо за своевременную доставку, но в букете присутствовало минимум 3 старых цветка, которые попросту рассыпались
07-03-2020 00:32
Михаил
Каталея | Белгород
Всё отлично. Букет потрясающий. Собрали быстро. Доставка вообще молния, я даже на такую быстроту и не расчитывал. Спасибо!!
06-03-2020 19:08
Дмитрий
Русский букет | Белгород
Всё замечательно. Очень оперативно и по приятным ценам.
05-03-2020 23:06
Дмитрий
Каталея | Белгород
Благодарю за создание этого букета! Все остались в восторге!! Доставили в установленное время.
05-03-2020 08:49
Анна
Donna Rosa | Белгород
Всё обговорили, немного доработали, все во время и красиво сделали и доставили!))
04-03-2020 15:14
Илья
Каталея | Белгород
Прекрасная работа, доставили вовремя
04-03-2020 12:45
Антон
Каталея | Белгород
03-03-2020 07:47
Карина
Кот флорист | Белгород
К сожалению, так и не выслали фото букета, хотя это было указано!!!
28-02-2020 16:48
Ольга
Русский букет | Белгород
Спасибо! Букет красивый! Цветы свежие
23-02-2020 21:01
Татьяна
Кот флорист | Белгород
спасибо! букет отличный!
16-02-2020 09:04
Юля
Русский букет | Белгород
Все отлично
03-02-2020 12:16
Алексей
Русский букет | Белгород
Большое спасибо за букет! Отличная работа!
28-01-2020 11:36
Амелия | Белгород
Спасибо за работу!!!
27-01-2020 16:03
Наталья
Русский букет | Белгород
Большое Вам спасибо!
Букет супер!
24-01-2020 17:59
Татьяна
Кот флорист | Белгород
Все ок
22-01-2020 20:33
Кирилл
Русский букет | Белгород
Заказ порадовал ,хорошие живые цветы ,вежливые флористы и профессиональные курьеры !5+
21-01-2020 19:33
Алексей

Отзывы из VK


[id331590836:bp-106096594_226|Анастасия], Вы пытаетесь оправдаться, но не видите и не слышите, что я хочу до Вас донести. Ваш флорист испортил праздник, испортил мне настроение. Букета вообще бы не было, если бы я не проявила настойчивость и не потратила этот день на переписку и звонки. У них не было ничего из заказа, они все срочно побежали покупать. Зачем выставлять композицию, если нет для неё комплектующих? Это же не клубника, которая за 1-2 дня испортиться. Если бы букет собрали вовремя и доставили его в том виде, в каком я его заказывала и в должном качестве, то у меня не было бы никаких претензий. Как я объясняла, у меня не было возможности отказаться от букета, потому что перезаказать фруктовый букет в другом салоне с доставкой в тот же день после 16 часов уже не было возможности, я специально проверяла, как только в 16 часов они признались, что не успевают и готовы вернуть деньги. К сожалению, я уже предупредила именинницу об особом витаминном подарке и деваться мне уже было некуда, как я тогда ещё думала. Мне даже в голову не приходило, что в итоге именинница получит растрёпанный букет с завядшей мятой и скатившимися помидорами, который я увидела на фото от именинницы после вручения ей этого букета. Естественно, такого я не допустила бы, если бы могла предвидеть. И сейчас в отличии от Вас, мне стыдно и обидно, что связалась с Вашим флористом. Дело не в деньгах. Дело в испорченном подарке и настроении. И ещё, если посмотреть по смыслу переписки, я согласилась на доставку, потому что поняла, что букет доставят сразу после 18 часов. А никак ни в 19, как это произошло. Тем более у вас на сайте время заказа было 13-14 часов. И они меня заверили, что они всё понимают на мою просьбу привезти заказ пораньше 18 часов. Я согласилась на качественный букет согласно моему выбору, который без нервотрепки и потери моего времени доставят сразу после 18 часов. Но ничего из этого не было сделано. Особо неприятна эта переписка и попытка выгородить непорядочных Ваших партнёров. Оставляет задуматься ....
18-03-2021 14:29
Lyudmila Bazanova
[id331590836:bp-106096594_224|Анастасия], к сожалению, я не смогу воспользоваться промокодом, в ближайшее время у меня нет необходимости в цветах. Кроме того, речь о конкретно безобразно выполненном заказе. Компании, которые дорожат своей репутацией, возвращают деньги за свою плохую работу. Тем более гарантия качества работы флористов и возврат денег за нарушение флористами обязательств прямо прописано у вас на сайте. А промокод - это маркетинговый ход в целях привлечения клиента, создания повода для дальнейшего заказа, но никак не извинение и не восполнение убытков клиентов и компенсация испорченному настроению. Мне было очень стыдно перед человеком, которого я от всей души хотела поздравить с днём рождения. Вы испортили праздник.
18-03-2021 09:15
Lyudmila Bazanova
[id331590836:bp-106096594_222|Анастасия], заказ 121561 от 16 марта 2021. Жалобу на флориста я вчера также оставила в соответствующем разделе чата после завершения заказа. Но вот после этого возможность оставить отзыв на сайте у меня аннулирована.
17-03-2021 20:19
Lyudmila Bazanova
Заказала фруктовый букет. Исполнитель: COLDCATER, г. Москва. Приняли заказ, не имея возможности его выполнить. Контакта с заказчиком почти нет, отвечают в чате очень долго или совсем не отвечают. Через 4 часа после заказа пытались отказаться от выполнения заказа и предложили вернуть деньги. Но мне уже некуда было деваться, так поздно я уже не могла ничего перезаказать в интернете с доставкой в этот же день. Тем более имениннице сказала, что букет будет витаминный. В итоге собрали букет не в том составе, который я заказывала. Вместо кумквата положили помидоры черри без согласования со мной. Я это увидела только по фото, которое пришлось просто выпрашивать. Когда выяснилось, предложили заменить на физалис, но при условии, что еще сильнее задержат доставку. Пришлось вынуждено отказаться. Проверить цену букета в новом качестве уже не получается, с сайта резко сняли все букеты этого салона. Букет доставили совсем не в том виде, что мне прислали. Мята в букете завяла к моменту доставки, помидоры провалились. Могу выслать фото букета, который в итоге получила именинница. В общем натрепали нервы по полной программе. Категорически не советую связываться с данным салоном! Мне очень жаль, что в этот раз мой выбор пал на них. На данном сайте заказываю 4-й раз, первые три раза было все идеально. Но вот попался слишком "занятый" салон цветов. Все время мне объясняли про свою огромную загрузку. Общение было только через жалобы операторам сайта.
16-03-2021 20:28
Lyudmila Bazanova
Заказывала букет ко времени. Ближе к концу интервала доставки позвонила флористу — никто не взял трубку. Служба поддержки flawery не работала - ведь 8 марта праздник. Вечером таки дозвонилась до флориста. На вопрос, почему букет не доставлен, получила ответ "ой, я думал, что он доставлен, а он не доставлен". Ни извинений, ни компенсации (ведь доставка букета на 8 марта стоит сильно дороже, чем 9го). И да, обещанное фото букета отправили, поэтому про качество ничего даже не могу сказать. Ну, и как вишенка на торте: говорят, что сотрудничают с программой лояльности Город, но бонусы не начисляются.
10-03-2021 12:54
Viktoria Petrenko
Ожидание/реальность букет в 3 раза меньше Если столько негативных отзывах отваших букетах, может стоит что то менять в своей работе. Портите людям эмоции за их же деньги.
09-03-2021 17:10
Olya Subocheva
Добрый день! Меня зовут Александр и я хочу поделиться с вами своей историей заказа номер 116735 (51 роза на сумму более 10 т р) на сайте Flawery, выполнять должен был флорист Golden Rose. Заказ разместил 5 марта и оплатил!!! Цветы должны были доставить 8 марта с 10 до 14! 8 марта в 11 часов решил зайти в личный кабинет и посмотреть, как идёт выполнение заказа, но увидел, что цветы не переданы курьеру и никаких изменений нету! Удивился и решил позвонить флористам! Звоню, отвечает девушка, диктую ей номер заказа и мне обещают перезвонить и дать информацию! Звонка не последовало в течение часа! Около 12.30 звоню второй раз и мне этаже девушка сначала рассказывает не про мой заказ, когда я её поправил (назвал свой номер заказа), она мне пообещала, что заказ будет выполнен в срок! Я ждал цветов до 15.45, потом уже набрал опять флористам, мне сказали, что этот заказ они не выполняют и пиши в чат на сайте! Я перезвонил туда ещё раз и отменил заказ! Мораль это истории - сайт сделали, а работать не научились, полный колхоз! Если вы не хотите испорченного праздника, никогда не заказывайте через этот сайт и у вышеуказанного флориста! Берегите свои нервы!!!
09-03-2021 09:11
Alexander Laptev
Заказ #107057 Прошли сутки, букет совсем в плачевном состоянии. Жду обратную связь, в противном случае, буду обращаться в отдел защиты прав потребителей
03-01-2021 13:08
Vadim Shevchenko
[id331590836:bp-106096594_207|Анастасия], букет номер 102411.
02-12-2020 13:08
Margarita Antonova
Муж подарил лилии на день рождения. Не дешёвые... Так они даже не раскрылись... Просто начали гнить... Поверьте мне, я знаю, как ухаживать за цветами... Очень обидно и неприятно
01-12-2020 23:02
Margarita Antonova
Здравствуйте, вчера доставили букет. Заказ пришёл вовремя, букет хороший, но не прошло и суток как он увял(((
19-11-2020 12:06
Artem Gimazov
[id331590836:bp-106096594_200|Анастасия], 89165288229. Со мной связались. И предложили мне скидку 30% на следующий заказ
21-09-2020 08:35
Evgeny Medvedev
[id331590836:bp-106096594_199|Анастасия], 94454
21-09-2020 08:14
Vlad Sobchenko
Полное несоответствие срока доставки цветов . Курьер опоздал на целый час , без какого либо предупреждения .
20-09-2020 11:50
Vlad Sobchenko
Доставка цветов из амстердам флора. Купил цветы 14 сентября, а 16 сентября они уже завяли.
16-09-2020 14:59
Evgeny Medvedev