Букеты по категориям
Цветочница | Астрахань
Я очень благодарен анастасии большое спасибо за супер букет
07-03-2020 21:01
Алексей
Лист & Бутон | Астрахань
Быстро, качественно, оперативно. И даже торт нашли! Спасибо огромное!
27-02-2020 11:12
Анна
Цветочница | Астрахань
Спасибо за красоту, оперативность и пунктуальность
14-02-2020 23:00
Михаил
Лист & Бутон | Астрахань
Большое спасибо! Доставлено вовремя, получатель в восторге, все пожелания соблюдены! Очень отзывчивый и исполнительный персонал!
14-02-2020 19:42
Ирина
Лист & Бутон | Астрахань
Всё оперативно!! Всё красиво, ожидания оправдались ) получатель доволен!)
06-02-2020 10:09
Кристина
Цветочница | Астрахань
5 из 5.
Заказ делала из другого города. Оформление, включая звонок менеджера, занял 3 минуты. У меня было условие, чтобы заказ доставили не просто в определенный час, но и с минутами. Всё доставили вовремя, как и договаривались. Подарок близкому человеку получился. Наличие чата - удобно, понятны шаги решения.
06-02-2020 08:52
Римма
Цветочница | Астрахань
Все супер, спасибо!!!
31-01-2020 13:17
Мария
Цветочница | Астрахань
Все хорошо мне понравилось буду ещё заказывать
27-01-2020 10:20
Игорь
Лист & Бутон | Астрахань
Очень серьёзная компания всем рекомендую спасибо
21-01-2020 17:23
Артак А.
Лист & Бутон | Астрахань
Очень доволен отличная компания, особенно сотрудники очень грамотный специалисты: спасибо вам
21-01-2020 17:22
Артак А.
Цветочница | Астрахань
Оформление качественное. Доставка быстрая. Флорист всегда на связи.
06-12-2019 18:09
Надежда
Цветочница | Астрахань
Рекомендую! Заказываю цвету тут уже не первый раз, вежливый персонал, красивые букеты, доставка к нужному времени.
24-11-2019 11:36
Алексей Терещенко
Цветочница | Астрахань
Все хорошо, спасибо!
02-11-2019 15:23
Иван Е.
Лист & Бутон | Астрахань
цветы доставьте в понедельник с открыткой заказ оплотила с 11 утра до 12 дня
04-10-2019 14:04
Рамиля Х.
Лист & Бутон | Астрахань
Молодцы, оперативно сработали, сопровождение от заказа до вручения букета.
26-09-2019 08:13
Сергей
Лист & Бутон | Астрахань
Большое спасибо за букет. Он неотразимо красив! Я как заказчик в восторге, да и получатель звонил со слезами в голосе, восторгался,благодарил! К созданию букета подошли с душой. Благодарю еще раз.Удачи Вам в Вашей работе.
13-09-2019 16:15
Наталья
Лист & Бутон | Астрахань
Спасибо магазину за хорошую работу
13-08-2019 21:40
Игорь

Отзывы из VK


Заказ #107057 Прошли сутки, букет совсем в плачевном состоянии. Жду обратную связь, в противном случае, буду обращаться в отдел защиты прав потребителей
03-01-2021 13:08
Vadim Shevchenko
[id331590836:bp-106096594_207|Анастасия], букет номер 102411.
02-12-2020 13:08
Margarita Antonova
Муж подарил лилии на день рождения. Не дешёвые... Так они даже не раскрылись... Просто начали гнить... Поверьте мне, я знаю, как ухаживать за цветами... Очень обидно и неприятно
01-12-2020 23:02
Margarita Antonova
Здравствуйте, вчера доставили букет. Заказ пришёл вовремя, букет хороший, но не прошло и суток как он увял(((
19-11-2020 12:06
Artem Gimazov
[id331590836:bp-106096594_200|Анастасия], 89165288229. Со мной связались. И предложили мне скидку 30% на следующий заказ
21-09-2020 08:35
Evgeny Medvedev
[id331590836:bp-106096594_199|Анастасия], 94454
21-09-2020 08:14
Vlad Sobchenko
Полное несоответствие срока доставки цветов . Курьер опоздал на целый час , без какого либо предупреждения .
20-09-2020 11:50
Vlad Sobchenko
Доставка цветов из амстердам флора. Купил цветы 14 сентября, а 16 сентября они уже завяли.
16-09-2020 14:59
Evgeny Medvedev
Доставка нужна была в Тюмени, на сайте понравились работы clover72, красиво, цена недорогая, все вовремя, благодарим фловери за качественного партнёра
27-03-2020 11:24
Alexander Cherkashin
Странный у вас сайт. Делал заказ в Набережных Челнах, а сейчас показывает, что в списках этого города нет и невозможно найти магазин в котором делал заказ. Вы так избавляетесь от клиентов?
17-03-2020 21:20
Ramil Barbados
8е марта!!! Праздник!!Хотела сделать прияное маме, ей 78 лет....Очень жаль что букет доставлен спустя 4 часа после оговоренного времени...букет намного меньше чем в каталоге...открытку с текстом поздравления обещали, но так и не вложили...
17-03-2020 14:27
Lana Borisova
Заранее был сделан заказ (#61874) на 08 марта, более недели, на букет состоящий из 3х розовых пионов на конкретное число и конкретное время. Все обговорили с флористом до мелочей. НО мало того что получатель прождал букет полдня, так еще и не тот букет привезли. Это даже букетом сложно назвать!!! Вместо пионов ожидаемых, были белые розы в ужасном виде. Не свежие к тому же. В итоге весь сюрприз был испорчен, как и настроение в принципе. Не советую обращаться в это цветочный салон.
09-03-2020 20:37
Darya Shulepova
Заказывал доставку в Челябинске на время до 12 часов. За полчаса до установленного срока позвонил в фирму, подозревая, что не дождёмся букет в срок. Первоначально сказали- доставим в течение часа, что нас не устроило так как день был весь расписан( необходимо было поздравить мам,живущих в области).Через 10 минут перезвонила сотрудница кампании и пообещала доставку в течение 20 минут- не дождались! В итоге курьер позвонил только в 16 часов, когда естественно нас не было в городе. Предложили ему привезти цветы вечером, когда вернёмся домой( около 19 часов), но так и не дождались цветов (((. Испортили праздник!!!!!! Ни извинений- ничего от фирмы!!! Жду возврата денег! Политика фирмы одна:- нахватать заказов, а то что они невыполнимы - это уже им не интересно!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!!!!!!!
09-03-2020 07:06
Alexander Shapovalov
[club106096594:bp-106096594_10|Доставка цветов Flawery], заказал цветы с доставкой в Волгограде, привезли на два с половиной часа позже крайнего срока. В течение данного времени на звонки магазин не отвечал. Доставленный букет сильно отличался (не в лучшую соторону) от того, что был на фото на сайте. Пять раз подумаю, прежде чем снова тут заказывать цветы
08-03-2020 22:38
Ilya Muromsky
Цветы&Шары | Казань - Отвратительное заведение. Привезли букет на 30 минут позже обозначенного времени, при этом обозначено было не точное время, это ещё было бы относительно допустимо, но дельта в три часа, с 9 до 12. За три часа можно довезти букеты куда угодно. И если курьер не справляется можно было поехать второму, хозяину, кому угодно, но проблема должна была быть решена. Такой подход - верх не профессионализма и наплевательского отношения к покупателю. Излишне говорить что курьер даже не извинился. Не умеете нормально вести бизнес в сфере услуг - сходите поработать в Макдональдс. Туда берут почти всех и опыт будет для вас бесценным. По крайней мере людям портить праздник не будете. Теперь собственно о флористической составляющей - вместо заказанного букета привезли веник из трёхкопеечных тюльпанов по виду купленных из остатков в Метро. Не того цвета и само собой не того вида какой был на фотографии. Если бы мне нужны были такие тюльпаны я бы сходил в Магнит и купил бы их там в 3 раза дешевле. Не уважай я свою жену. Но я жену свою уважаю, а вот вы своих клиентов - нет. Название вашей шараги я запомнил и будьте уверены, дам ей заслуженную характеристику своим клиентам, коллегам по бизнесу и друзьям при любом удобном случае. Есть претензии и к работе самого сервиса flawery.ru. Для решения данного вопроса звонил на горячую линию 8800. 8 марта, самый пик продаж, казалось бы аксиомой должно быть то что на звонок клиента в урочное время должен быть ответ. Но нет, на несколько звонков мне так никто и не ответил. И само собой - не перезвонил. Видимо, все сотрудники ушли праздновать. Ну что же, печальный опыт - тоже опыт. В принципе, если бы не реклама Тинькофф банка - я бы и не рискнул что-то у вас заказывать, однако жаль, что банк, видимо, перестал проверять своих партнёров и хватает кого попало, лишь бы напихать побольше в свои акции. То есть делает ровно что и вы. Upd: почитал последние отзывы и пребываю в легком шоке, думал я один так попал. Ребят, в Японии приличные люди после такого делают сэппуку. Позорище. Само собой на ваш сайт больше ни ногой.
08-03-2020 21:25
Pavel Timonin