Букеты по категориям

Последние отзывы и оценки в Астрахани Зеленоград Москва Реутов Санкт-Петербург Щелково Мытищи Пушкино Химки Королев Подольск Астрахань Уфа Белгород Владимир Волгоград Ковров Воронеж Иваново Иркутск Новокузнецк Сочи Армавир Анапа Геленджик Новороссийск Краснодар Симферополь Севастополь Красноярск Липецк Курск Саранск Нижний Новгород Омск Новосибирск Пермь Таганрог Ростов-на-Дону Рязань Самара Тольятти Саратов Екатеринбург Кисловодск Ставрополь Тамбов Казань Нижнекамск Томск Щекино Тверь Тула Тюмень Ульяновск Челябинск Сургут Ноябрьск Альметьевск

Оставить отзыв на сайте можно после выполнения заказа


Цветочница | Астрахань
Спасибо за красоту, оперативность и пунктуальность
14-02-2020 23:00
Михаил
Лист & Бутон | Астрахань
Большое спасибо! Доставлено вовремя, получатель в восторге, все пожелания соблюдены! Очень отзывчивый и исполнительный персонал!
14-02-2020 19:42
Ирина
Лист & Бутон | Астрахань
Всё оперативно!! Всё красиво, ожидания оправдались ) получатель доволен!)
06-02-2020 10:09
Кристина
Цветочница | Астрахань
5 из 5. Заказ делала из другого города. Оформление, включая звонок менеджера, занял 3 минуты. У меня было условие, чтобы заказ доставили не просто в определенный час, но и с минутами. Всё доставили вовремя, как и договаривались. Подарок близкому человеку получился. Наличие чата - удобно, понятны шаги решения.
06-02-2020 08:52
Римма
Цветочница | Астрахань
Все супер, спасибо!!!
31-01-2020 13:17
Мария
Цветочница | Астрахань
Все хорошо мне понравилось буду ещё заказывать
27-01-2020 10:20
Игорь
Лист & Бутон | Астрахань
Очень серьёзная компания всем рекомендую спасибо
21-01-2020 17:23
Артак А.
Лист & Бутон | Астрахань
Очень доволен отличная компания, особенно сотрудники очень грамотный специалисты: спасибо вам
21-01-2020 17:22
Артак А.
Цветочница | Астрахань
Оформление качественное. Доставка быстрая. Флорист всегда на связи.
06-12-2019 18:09
Надежда
Цветочница | Астрахань
Рекомендую! Заказываю цвету тут уже не первый раз, вежливый персонал, красивые букеты, доставка к нужному времени.
24-11-2019 11:36
Алексей
Цветочница | Астрахань
Все хорошо, спасибо!
02-11-2019 15:23
Иван Е.
Лист & Бутон | Астрахань
цветы доставьте в понедельник с открыткой заказ оплотила с 11 утра до 12 дня
04-10-2019 14:04
Рамиля Х.
Лист & Бутон | Астрахань
Молодцы, оперативно сработали, сопровождение от заказа до вручения букета.
26-09-2019 08:13
Сергей
Лист & Бутон | Астрахань
Большое спасибо за букет. Он неотразимо красив! Я как заказчик в восторге, да и получатель звонил со слезами в голосе, восторгался,благодарил! К созданию букета подошли с душой. Благодарю еще раз.Удачи Вам в Вашей работе.
13-09-2019 16:15
Наталья
Лист & Бутон | Астрахань
Спасибо магазину за хорошую работу
13-08-2019 21:40
Игорь

Отзывы из VK


Хочу вам выразить огромную благодарность! Очень красивый букет и быстрая доставка для мамы на день рождения! Мама уехала на экскурсию в Казань, я из Питера без проблем смогла заказать букет с доставкой. В чате отвечали оперативно + бесплатная открытка)) очень приятно😊🙌 Спасибо вам огромное! Вы супер!👍🔥🔥🔥
04-01-2020 20:08
Virus Mortis
Перезвонили, объяснили ситуацию и в качестве извинения дали промо-код.
03-01-2020 14:45
Denis Alonewolf
Что же. 31 числа заказал букет, поставил галочку, что бы мне прислали фото готового букета. Но, что-то пошло не так, Во-первых, мне не прислали это фото, во-вторых фотоотчета тоже не было. Что в чате, что в вк, мне никто не отвечает. И это меня немного беспокоит.
03-01-2020 12:11
Denis Alonewolf
В этот же день в качестве извинений привезли новый красивый букет. Очень приятный и правильный жест, спасибо!
21-12-2019 16:04
Vadim Morozov
Цветы простояли два вечера, потом половина стухла, вторая половина засохла. Оставил жалобу, предложили промокод, в ответ я попросил переделать, либо вернуть деньги. Меня проигнорировали.
21-12-2019 12:44
Vadim Morozov
Заказывала из Санкт-Петербурга, получатель - в Альметьевске - за 1,5 тысячи км. Все очень четко, быстро, сервис просто супер! букет очень нежный и одновременно элегантный. Получатель в восторге!в реальности букет выглядит даже интереснее, чем на фото на сайте👍🏻 Цимбидиум в таком "винном" оттенке просто бомбический!
19-12-2019 20:33
Dari Borisova
Добрый день, спасибо за такую слаженную работу Вашего сайта и салона. Все остались довольны)
24-11-2019 09:50
Viktoria Lisichkina
Спасибо большое!!! Букет шикарный!!! Поздравила учителя в Твери! Сами живём в Москве! Очень удобно! Главное, современно!!! Ещё и открыточка подписали с моих слов!!! Гениально!!! Слава команде, организаторам данной компании!!! Вы Боги!!!
29-10-2019 18:48
Olga Silnichenko
Цветы супер, доставка вовремя , качество на уровне, спасибо большое, будем в дальнейшем "сотрудничать"😁
23-10-2019 11:32
Farid Salimov
С заказом и доставкой все хорошо, а так цветы привезли не свежие, да и схожести с доставленным букетом и фотографией на сайте мало (прилагаю фото)
03-10-2019 18:15
Yurik Antonov
Очень оперативно и красиво, спасибо! Приятно, что все чётко и без накладок)
19-09-2019 18:59
Alyona Lebedeva
Сегодня 17.09.2019 я отправила букет цветов племяшке в г.Новороссийске! Букет получился таким же, как я его представляла. Сначала я выбрала, затем связался со мной флорист. Я попросила сфоткать перед отправкой. Все исполнено))) я довольна))
17-09-2019 21:09
Diana Bedrova
Все на уровне ! Собрали заказа за 15 минут, подвезли к указанному месту ! Спасибо !
16-09-2019 14:05
Polina Dunaychik
@
14-09-2019 19:58
Alexey Baykov
Спасибо Вам большое всё шикарно сделано и доставлено очень быстро! Вы Молодцы!!!!
10-09-2019 10:46
Oleg Kazantsev