Букеты по категориям
BOTANIK | Анапа
Букет отличный, доставили вовремя) спасибо
29-04-2021 09:57
Светлана
Всё очень красиво и быстро.
18-04-2021 13:05
Павел
BOTANIK | Анапа
Все очень понравилось, букет красивый, цветы свежие, яркие, доставка высший класс, ставлю оценку 10 из 5, спасибо большое!!!!!
04-04-2021 10:21
BOTANIK | Анапа
Понравилось
01-04-2021 16:24
Наталья
BOTANIK | Анапа
Отличный букет, доставили во время
25-03-2021 15:33
BOTANIK | Анапа
Спасибо! Хорошей работы!
19-03-2021 09:21
Алексей Н.
BOTANIK | Анапа
Такая высокая скорость доставки!!!! Большое спасибо вам за качественное обслуживание и фото отчет. Заказ делала через сайт, находясь во Владивостоке. Получатель -в Анапе.
12-03-2021 18:39
Ольга
BOTANIK | Анапа
Цветы прекрасны!
Доставка великолепна!
08-03-2021 22:44
Павел В.
BOTANIK | Анапа
Чёткая и отлаженная работа. Спасибо. Безусловно оценка 5 баллов.
08-03-2021 06:17
Олег
BOTANIK | Анапа
Как всегда, всё прекрасно, вовремя и без каких-либо проблем! Спасибо.
07-03-2021 20:01
Павел
BOTANIK | Анапа
Отличный свежий букет, доставили во время
21-11-2020 14:12
Дарья
BOTANIK | Анапа
Спасибо большое всн отлично и во время!
17-11-2020 12:36
BOTANIK | Анапа
Отлично выполнили заказ! Хороший букет, не маленький, не за большие деньги
05-11-2020 14:36
Екатерина
BOTANIK | Анапа
Спасибо большое! Уже второй раз с вашей помощью, мы имеем возможность поздравить из Читы
06-08-2020 15:44
Оксана
Букетная | Анапа
Заказ выполнен на отлично. Букет шикарный. Больше спасибо флористу. Удачи и процветания вашей компании!
05-08-2020 09:26
Светлана
Быстро, качественно, Приятное общение с флористом. Все пожелания учтены. Спасибо огромное.
31-07-2020 19:52
Анна
Очень приятное общение с флористом, быстро приняли заказ, курьер был вежлив. Спасибо вам за букет!
29-07-2020 11:28
Евгений
Рекомендую!
24-07-2020 14:13
Александр
BOTANIK | Анапа
Спасибо, все понравилось,
Единственное пришлось напоминать о фото букета.
И торт пока не пробовали )
В целом всё хорошо ...
23-07-2020 16:08
Виталий
Букетная | Анапа
Большое спасибо за быстрое и качественное обслуживание, за индивидуальный подход к клиенту!
23-07-2020 11:53
Дарина К.
Спасибо большое за букет, всё точно и в срок! Букет соответствует фото
21-07-2020 03:51
Мария
BOTANIK | Анапа
Быстро! Удобно! Демократичные цены! Большой выбор! Быстрая доставка!!! Огромное спасибо!
20-07-2020 20:26
Максим З.
BOTANIK | Анапа
Спасибо большое
18-07-2020 14:02
Татьяна
BOTANIK | Анапа
Спасибо большое! Сервис отличный и работа ваша на 100%
17-07-2020 08:11
Ирина Казорина
Букетная | Анапа
Прекрасная работа!!!!!
15-07-2020 19:53
Евгения
Букетная | Анапа
5/5 Букет доставили вовремя, букет свежий и красивый.
11-07-2020 10:06
Таисия
BOTANIK | Анапа
Букет собран и доставлен в течении 30 минут, приятно удивлён. Спасибо салону и его работникам, рекомендую
10-07-2020 14:43
Денис
BOTANIK | Анапа
Огромное спасибо! Доставили в срок. Жене было очень приятно находясь от меня за 4000 км. с утра получить букетик роз!
09-07-2020 07:59
Александр
BOTANIK | Анапа
Спасибо, доставили в удобное время, букет очень понравился!
08-07-2020 18:23
Иван
BOTANIK | Анапа
Спасибо. Букет сделали быстро и доставили в срок, Да, и постоянно были на связи
06-07-2020 14:02
Алексей Владимирович Данилович
BOTANIK | Анапа
Спасибо за оперативность, за связь, за счастливое лицо моей мамы.
А самое главное за красивый букет и свежесть цветов!
06-07-2020 11:05
Галина Кузьмик
BOTANIK | Анапа
Спасибо из Алтая, выбрала первые у вас, и осталась довольна) свежий красивый букет)
03-07-2020 19:30
Екатерина
BOTANIK | Анапа
Очень красивый букет. Все понравилось.
03-07-2020 16:28
Татьяна
BOTANIK | Анапа
Спасибо салону за прекрасный букет. Быстрое оформление заказа, возможность общения с флористом и полное отслеживание заказа. А также фотоотчет! Когда делаешь заказ из другого города,очень удобно! Спасибо
01-07-2020 08:44
Марина Гогичаева
BOTANIK | Анапа
Букет доставили очень быстро. Сами цветы свежие и выглядят очень красиво, общение с флористом было приятным, ответили на все интересующие меня вопросы.
28-06-2020 13:49
Snejana Lukyanova
Букетная | Анапа
Отличная работа! Букет привезли точно вовремя, как обещали. Полностью соответствует фото на сайте. Спасибо за позитивные эмоции!
26-06-2020 10:21
Сергей
Букетная | Анапа
Оформляли заказ на букет пионов в Букетной г. Анапа. Букет из свежайших пионов мне очень понравился. Оформление и доставка букета на высшем уровне. Приятно когда привозят заказ в нужное время. Очень рекомендую!
25-06-2020 08:15
Ирина
Букетная | Анапа
Заказывала букет на день рождения мамы. Хочу поблагодарить очаровательную Светлану за внимательность, тактичность и любовь к своему делу. Курьера(молодого человека), который с такой искренней улыбкой и пожеланиями вручил маме цветы. Она была в восторге. Цветы шикарные. Сюрприз удался!!!
22-06-2020 22:43
Наталия
BOTANIK | Анапа
Отличный букет, привезли вовремя!
20-06-2020 11:01
Евгений
Букетная | Анапа
Спасибо огромное за отличную работу! Дарила букет маме на день рождения, приятные сюрпризы от компании, все сделали как договорились. Спасибо 🙏
19-06-2020 21:17
Мария
Букетная | Анапа
Букет отличный! Все быстро доставили. Спасибо, сюрприз удался! 😊😍
16-06-2020 15:36
Юлия
Благодарю компанию Цветок Анапа за выполненный заказ! Очень быстро выбрали букет и доставили. Рекомендую.
15-06-2020 20:26
Елена
Букетная | Анапа
Заказал букет Пломбирные шарики.
Заказ доставили вовремя.
Цветы свежие.
Букет оформлен очень красиво.
Большое спасибо флористу Светлане.
10-06-2020 10:39
Иван
BOTANIK | Анапа
Отлично!
07-06-2020 09:59
Владимир
Букетная | Анапа
Букет супер! Оформление супер! Доставил курьер в костюме с белой рубашкой, очень здорово ! Вот это я понимаю профессионалы своего дела, спасибо! 😊
05-06-2020 13:13
Инесса
BOTANIK | Анапа
Все супер! Мама была очень довольна!спасибо вам большое!
02-06-2020 18:25
Кристина
BOTANIK | Анапа
Здравствуйте! Всё замечательно), только уточнять нужно.....какую ленточку повязывать. Я просила , как на фото, а ленту завязали зелёного цвета.
29-05-2020 13:56
Олеся
Букетная | Анапа
Огромное Спасибо за доставку!
Букет пришел вовремя - цветы в прекрасном состоянии, ароматные. Очень понравились!
Отдельное спасибо за отзывчивость: ответили на все интересующие вопросы, отправляли отчеты о доставке и получении.
Я осталась очень довольна!
29-05-2020 12:56
Ульяна
Букетная | Анапа
Благодарю сотрудников за профессиональный подход к выполнению заказа, отзывчивость, качество букета,своевременность доставки! Спасибо!
29-05-2020 11:50
сергей
Букетная | Анапа
Очень приятно и комфортно взаимодействовать с менеджерами и флористами данного салона) Осталась довольна, спасибо менеджеру Светлане. Букетик получился очень милый и нежный)) Рекомендую!
26-05-2020 19:32
Татьяна Туймукова
BOTANIK | Анапа
Спасибо большое за доставку. Молодцы,отличная работа)))
25-05-2020 22:53
Александр
BOTANIK | Анапа
Оперативно,Красиво! Спасибо большое . Процветания желаем!
25-05-2020 10:08
Елена Валентиновна Лутошкина
BOTANIK | Анапа
Огромное спасибо!!! Вы молодцы!!! Всей Сибири про Вас расскажу!
22-05-2020 21:14
Александр Чернов
BOTANIK | Анапа
Цветы к сожалению очень старые, но курьер был вовремя.
12-05-2020 10:30
BOTANIK | Анапа
К флористу претензий нет, красивый букет, но доставка вместо 8.00, 11.30 и сюрприз не получился.
16-04-2020 11:37
Владимир
BOTANIK | Анапа
Спасибо большое, день в день принесли заказ и за пару часов оформили красивый букет и оперативно доставили.
11-04-2020 11:56
Светлана
Букетная | Анапа
Спасибо большое флористу Светлане за вежливое и внимательное отношение к клиентам! Букет составлен красиво и качественно. Доставлен вовремя. Наша мама осталась очень довольна)))) Будем и впредь пользоваться вашими услугами.
27-03-2020 09:58
полина к.
Букетная | Анапа
Заказывала первый раз живу в Улан-Удэ за 6000км отАнапы.Букет на День Рождения подруги ,букет шикарный.Спасибо флористу Светлане и всей вашей компании.Все супер👍,процветания вам.
21-03-2020 03:31
Зоя
BOTANIK | Анапа
Захотелось порадовать самого близкого человека с Днём Рождения,находясь за 1200км от него. Спасибо магазину за оперативность! Очень быстро собрали и доставили букет,по очень привлекательной цене. Мама осталась очень довольна! Ваш сервис на высоте!
18-03-2020 17:52
Татьяна
BOTANIK | Анапа
Работа выполнена идеально и быстро . Букет очень шикарный . Однозначно оценка 5
17-03-2020 13:17
Любовь
Букетная | Анапа
Вы молодцы! Быстро, красиво, празднично! Букет один в один, как на сайте. Шарики. Праздник, праздник!
13-03-2020 13:49
Ирина
Букетная | Анапа
СПАСИБО большое за своевременную радость для моей Мамы!
09-03-2020 00:10
Павел
Спасибо за прекрасный букет, цветы свежие, очень красивые! Доставили быстро и в срок! Сюрприз удался!
08-03-2020 23:29
Вера
BOTANIK | Анапа
Ребята спасибо вам большое,будем обращаться к вам ещё.
08-03-2020 12:15
Hatala Kirkin
спасибо большое вам за вашу работу! Цветы свежие и очень быстрая доставка!
08-03-2020 10:29
Татьяна
BOTANIK | Анапа
Спасибо, молодцы, хороший буке, прекрасное обслуживание.
07-03-2020 10:50
Вероника
BOTANIK | Анапа
Спасибо большое! 🤗цветы прекрасны ,было б конечно лучше если б они были чуточку свежее 🙄но и на этом спасибо
03-03-2020 08:52
Елена
BOTANIK | Анапа
Спасибо большое за букет, и за оперативность. Благодаря Вам, мне удалось сделать приятное моему любимому человеку, который на ходится за 1200 км. Побольше вам заказов и процветания!!!!
22-02-2020 17:05
Любовь
Букетная | Анапа
Спасибо за отличную работу.
22-02-2020 12:49
ирина теплова т.
Первый раз делала заказ букета для подруги,живу в другом регионе, очень переживала...Всё прошло идеально, сюрприз оказался приятной неожиданностью для неё.Большое спасибо, за шикарный букет, флористу и курьеру, за доставку.В дальнейшем, обязательно буду пользоваться такими услугами.
17-02-2020 08:06
Оксана
BOTANIK | Анапа
Спасибо огромное, за ваш букет, девушке очень понравилось! Спасибо за слаженность работы доставки с потребителем! Спасибо, что помогаете дарить тепло близкому человеку на расстоянии!
16-02-2020 03:21
Виталий
Букетная | Анапа
Доставляли букет маме, т.к. сама живу в другом городе. Букет просто супер! Мама счастлива) Флористу отдельное спасибо! Добавили все, как я попросила, доставили тоже вовремя! Спасибо еще раз огромное♥️️ теперь букеты буду заказывать только у Вас) ?
15-02-2020 12:04
Дарья Ж.
Букетная | Анапа
Спасибо, все как на картинке, красиво и вовремя. !!!
10-02-2020 11:06
Ксения
Букетная | Анапа
Благодарю флориста Светлану?
Композиция нежнейшая ?
Все на высшем уровне и доставка кстати тоже!
Подруга очень довольна сюрпризом✊
31-01-2020 10:56
Елена
Букетная | Анапа
Все супер по высшему разряду. Девушка довольна, я красавчик). Находясь в другом городе смог сделать сюрприз. Спасибо флористу очень вежливая девушка.
22-01-2020 22:24
Андрей М.
Букетная | Анапа
Хочу выразить благодарность флористу, за ее отзывчивость, оперативность и доброжелательность ? букет был шикарный☺️Ещё не раз к вам обращусь?
10-01-2020 12:35
Татьяна
Букетная | Анапа
Спасибо большое! Замечательный, отзывчивый флорист со всей душой подошла к работе))) Обязательно обращусь в следующий раз!
08-01-2020 10:45
Алёна
Спасибо за работу. Цветы очень понравились. Всё прошло чётко и оперативно.
24-12-2019 11:27
Юрий
Букетная | Анапа
Спасибо огромное, сама живу в другом городе. Заказала доставку, всё оперативно,красиво.
21-12-2019 13:43
Евгения
Букетная | Анапа
Все отлично) Букет такой же красивый, как и флорист)
19-12-2019 20:51
Николай
Букетная | Анапа
Спасибо за профессиональный подход к своему делу и отличный букет
26-11-2019 10:53
Артем
Спасибо огромное, всё очень понравилось. Цветы замечательные.
На расстоянии от Перми до Анапы, одним мигом, пришло поздравление в назначенное время.
Спасибо, благополучия вашей фирме и дальнейшего процветания, на высшем уровне....
09-11-2019 18:42
Александр
Букетная | Анапа
Спасибо за шикарный, наисвежайший букет всего за 1000₽ Именинница была очень довольна, эмоции на высоте??Живя на Камчатке можно сделать заказ за 5’ сервис у вас на 5+
05-11-2019 22:22
Игорь
Всё шикарно !!!!
26-08-2019 08:22
Алексей
Все прекрасно! Спасибо Вам большое!
19-07-2019 14:46
Александр
Молодцы! Всё на высшем уровне!
08-07-2019 08:28
Сергей

Отзывы из VK


[id331590836:bp-106096594_226|Анастасия], Вы пытаетесь оправдаться, но не видите и не слышите, что я хочу до Вас донести. Ваш флорист испортил праздник, испортил мне настроение. Букета вообще бы не было, если бы я не проявила настойчивость и не потратила этот день на переписку и звонки. У них не было ничего из заказа, они все срочно побежали покупать. Зачем выставлять композицию, если нет для неё комплектующих? Это же не клубника, которая за 1-2 дня испортиться. Если бы букет собрали вовремя и доставили его в том виде, в каком я его заказывала и в должном качестве, то у меня не было бы никаких претензий. Как я объясняла, у меня не было возможности отказаться от букета, потому что перезаказать фруктовый букет в другом салоне с доставкой в тот же день после 16 часов уже не было возможности, я специально проверяла, как только в 16 часов они признались, что не успевают и готовы вернуть деньги. К сожалению, я уже предупредила именинницу об особом витаминном подарке и деваться мне уже было некуда, как я тогда ещё думала. Мне даже в голову не приходило, что в итоге именинница получит растрёпанный букет с завядшей мятой и скатившимися помидорами, который я увидела на фото от именинницы после вручения ей этого букета. Естественно, такого я не допустила бы, если бы могла предвидеть. И сейчас в отличии от Вас, мне стыдно и обидно, что связалась с Вашим флористом. Дело не в деньгах. Дело в испорченном подарке и настроении. И ещё, если посмотреть по смыслу переписки, я согласилась на доставку, потому что поняла, что букет доставят сразу после 18 часов. А никак ни в 19, как это произошло. Тем более у вас на сайте время заказа было 13-14 часов. И они меня заверили, что они всё понимают на мою просьбу привезти заказ пораньше 18 часов. Я согласилась на качественный букет согласно моему выбору, который без нервотрепки и потери моего времени доставят сразу после 18 часов. Но ничего из этого не было сделано. Особо неприятна эта переписка и попытка выгородить непорядочных Ваших партнёров. Оставляет задуматься ....
18-03-2021 14:29
Lyudmila Bazanova
[id331590836:bp-106096594_224|Анастасия], к сожалению, я не смогу воспользоваться промокодом, в ближайшее время у меня нет необходимости в цветах. Кроме того, речь о конкретно безобразно выполненном заказе. Компании, которые дорожат своей репутацией, возвращают деньги за свою плохую работу. Тем более гарантия качества работы флористов и возврат денег за нарушение флористами обязательств прямо прописано у вас на сайте. А промокод - это маркетинговый ход в целях привлечения клиента, создания повода для дальнейшего заказа, но никак не извинение и не восполнение убытков клиентов и компенсация испорченному настроению. Мне было очень стыдно перед человеком, которого я от всей души хотела поздравить с днём рождения. Вы испортили праздник.
18-03-2021 09:15
Lyudmila Bazanova
[id331590836:bp-106096594_222|Анастасия], заказ 121561 от 16 марта 2021. Жалобу на флориста я вчера также оставила в соответствующем разделе чата после завершения заказа. Но вот после этого возможность оставить отзыв на сайте у меня аннулирована.
17-03-2021 20:19
Lyudmila Bazanova
Заказала фруктовый букет. Исполнитель: COLDCATER, г. Москва. Приняли заказ, не имея возможности его выполнить. Контакта с заказчиком почти нет, отвечают в чате очень долго или совсем не отвечают. Через 4 часа после заказа пытались отказаться от выполнения заказа и предложили вернуть деньги. Но мне уже некуда было деваться, так поздно я уже не могла ничего перезаказать в интернете с доставкой в этот же день. Тем более имениннице сказала, что букет будет витаминный. В итоге собрали букет не в том составе, который я заказывала. Вместо кумквата положили помидоры черри без согласования со мной. Я это увидела только по фото, которое пришлось просто выпрашивать. Когда выяснилось, предложили заменить на физалис, но при условии, что еще сильнее задержат доставку. Пришлось вынуждено отказаться. Проверить цену букета в новом качестве уже не получается, с сайта резко сняли все букеты этого салона. Букет доставили совсем не в том виде, что мне прислали. Мята в букете завяла к моменту доставки, помидоры провалились. Могу выслать фото букета, который в итоге получила именинница. В общем натрепали нервы по полной программе. Категорически не советую связываться с данным салоном! Мне очень жаль, что в этот раз мой выбор пал на них. На данном сайте заказываю 4-й раз, первые три раза было все идеально. Но вот попался слишком "занятый" салон цветов. Все время мне объясняли про свою огромную загрузку. Общение было только через жалобы операторам сайта.
16-03-2021 20:28
Lyudmila Bazanova
Заказывала букет ко времени. Ближе к концу интервала доставки позвонила флористу — никто не взял трубку. Служба поддержки flawery не работала - ведь 8 марта праздник. Вечером таки дозвонилась до флориста. На вопрос, почему букет не доставлен, получила ответ "ой, я думал, что он доставлен, а он не доставлен". Ни извинений, ни компенсации (ведь доставка букета на 8 марта стоит сильно дороже, чем 9го). И да, обещанное фото букета отправили, поэтому про качество ничего даже не могу сказать. Ну, и как вишенка на торте: говорят, что сотрудничают с программой лояльности Город, но бонусы не начисляются.
10-03-2021 12:54
Viktoria Petrenko
Ожидание/реальность букет в 3 раза меньше Если столько негативных отзывах отваших букетах, может стоит что то менять в своей работе. Портите людям эмоции за их же деньги.
09-03-2021 17:10
Olya Subocheva
Добрый день! Меня зовут Александр и я хочу поделиться с вами своей историей заказа номер 116735 (51 роза на сумму более 10 т р) на сайте Flawery, выполнять должен был флорист Golden Rose. Заказ разместил 5 марта и оплатил!!! Цветы должны были доставить 8 марта с 10 до 14! 8 марта в 11 часов решил зайти в личный кабинет и посмотреть, как идёт выполнение заказа, но увидел, что цветы не переданы курьеру и никаких изменений нету! Удивился и решил позвонить флористам! Звоню, отвечает девушка, диктую ей номер заказа и мне обещают перезвонить и дать информацию! Звонка не последовало в течение часа! Около 12.30 звоню второй раз и мне этаже девушка сначала рассказывает не про мой заказ, когда я её поправил (назвал свой номер заказа), она мне пообещала, что заказ будет выполнен в срок! Я ждал цветов до 15.45, потом уже набрал опять флористам, мне сказали, что этот заказ они не выполняют и пиши в чат на сайте! Я перезвонил туда ещё раз и отменил заказ! Мораль это истории - сайт сделали, а работать не научились, полный колхоз! Если вы не хотите испорченного праздника, никогда не заказывайте через этот сайт и у вышеуказанного флориста! Берегите свои нервы!!!
09-03-2021 09:11
Alexander Laptev
Заказ #107057 Прошли сутки, букет совсем в плачевном состоянии. Жду обратную связь, в противном случае, буду обращаться в отдел защиты прав потребителей
03-01-2021 13:08
Vadim Shevchenko
[id331590836:bp-106096594_207|Анастасия], букет номер 102411.
02-12-2020 13:08
Margarita Antonova
Муж подарил лилии на день рождения. Не дешёвые... Так они даже не раскрылись... Просто начали гнить... Поверьте мне, я знаю, как ухаживать за цветами... Очень обидно и неприятно
01-12-2020 23:02
Margarita Antonova
Здравствуйте, вчера доставили букет. Заказ пришёл вовремя, букет хороший, но не прошло и суток как он увял(((
19-11-2020 12:06
Artem Gimazov
[id331590836:bp-106096594_200|Анастасия], 89165288229. Со мной связались. И предложили мне скидку 30% на следующий заказ
21-09-2020 08:35
Evgeny Medvedev
[id331590836:bp-106096594_199|Анастасия], 94454
21-09-2020 08:14
Vlad Sobchenko
Полное несоответствие срока доставки цветов . Курьер опоздал на целый час , без какого либо предупреждения .
20-09-2020 11:50
Vlad Sobchenko
Доставка цветов из амстердам флора. Купил цветы 14 сентября, а 16 сентября они уже завяли.
16-09-2020 14:59
Evgeny Medvedev