Букеты по категориям


Sugar

Артикул: F228132 отзыва
Sugar Лимониум — 3 шт, гортензия — 1 шт,
15 см   35 см
Букет Sugar за 1750 р. - Доставка цветов в Москве
Букетная мастерская "Зефир"
53 отзыва

Время работы салона: с 09:00 до 19:00

Время доставки: с 09:00 до 20:00

Все букеты салона

Хотите что-нибудь добавить к букету?

Товары и их количество можно будет изменить в личном кабинете!

СОСТАВ: Лимониум — 3 шт, гортензия — 1 шт,
ОПИСАНИЕ: Пушистые облака не июньском небе, розовые единороги и тропические бабочки. вот ассоциации возникающие у нас при взгляде на этот умилительный мини-букетик! комплимент из воздушной шапочки голубой гортензии в сочетании с ветками лимониума бережно упакованные в модную корейскую матовую пленку пастельного цвета. исключительный комплимент для людей уставших от скучных букетов из красных роз и лучший способ подчеркнуть ваш отменный вкус :) Композицию можно дополнить по вашему пожеланию. Опытные флористы смогут скомпоновать уникальный букет, профессионально подберут цветы, элементы декора, подарочные ленточки и упаковку, идеально дополняющие общую композицию.

ЦЕНА:

1750.00RUB

+53

Кол-во:

Промокод:

Промокод не существует

Обсудить детали букета с флористом, наличие цветов и условия доставки можно после оформления заказа, в личном кабинете.

Защита покупателя и 100% гарантия возврата!
Как это работает? Flawery заботится о каждом клиенте и выступает гарантом всех заказов оплаченных онлайн на сайте flawery.ru. Это означает, что в случае если исполнитель не доставил ваш заказ, или заказ был доставлен ненадлежащего качества, Flawery вернет вам полную стоимость заказа в кратчайшие сроки.

Букет можно дополнить или изменить его состав на ваше усмотрение после оформления заказа
Последние отзывы о букете
Всё четко и хорошо!
Михаил
Не оставляю отзывов от слова совсем Но тут не могу не написать. Так уж получилось, что дочка осталась на 8е марта в Москве. Поэтому заказывать пришлось почти накануне. У всех узнаваемых кампаний время доставки оставалось только на день или вечер, поэтому решила рискнуть. Заранее успокаивала себя, понимая фактор праздника, что букет будет хуже, чем на картинке и тем, что важно не подарок, важно внимание. Утром 8 мне позвонили и сказали, что не могут дозвониться до получателя. Я, в свою очередь, попросила повторять дозвон. И каково же было мое удивление, когда через 40 минут дочка присылает фотографию шикарного букета (намного лучше, чем в анонсе) со словами благодарности. Спасибо вам! Это так важно, что существуют люди, которые могут передать любовь на расстоянии, не омрачая ее иногда очень мелкими, но досадным мелочами.
Елена