Букеты по категориям


Стильная коробочка с розами

Артикул: F213783 отзыва
Стильная коробочка с розами Роза - 25, маршмеллоу - 17, коробка - 1, пенофлор - 1
17 см   30 см
Букет Стильная коробочка с розами за 4235 р. - Доставка цветов в Москве
Биография цветов
10 отзывов

Время работы салона: откроется в 09:00

Время доставки: с 09:00 до 00:00

Все букеты салона

СОСТАВ: Роза - 25, маршмеллоу - 17, коробка - 1, пенофлор - 1
ОПИСАНИЕ: Очень популярная у наших покупателей необычная стильная коробочка с розами, причем розы можем поставить любого цвета из имеющихся в салоне, и выдвижным ящичком с любимыми всеми маршмеллоу. эту композицию можно использовать, как маскировку какого-то более дорогого сюрприза (ключи, телефон, парфюм, ювелирные украшения), положенного в ящичек. и загляните к нам в доп.товары, чтобы дополнить подарок игрушками, сладостями, шариками и т.п. Композицию можно дополнить по вашему пожеланию. Опытные флористы смогут скомпоновать уникальный букет, профессионально подберут цветы, элементы декора, подарочные ленточки и упаковку, идеально дополняющие общую композицию.

ЦЕНА:

4235.00RUB

+128

Кол-во:

Промокод:

Промокод не существует

Обсудить детали букета с флористом, наличие цветов и условия доставки можно после оформления заказа, в личном кабинете.

Защита покупателя и 100% гарантия возврата!
Как это работает? Flawery заботится о каждом клиенте и выступает гарантом всех заказов оплаченных онлайн на сайте flawery.ru. Это означает, что в случае если исполнитель не доставил ваш заказ, или заказ был доставлен ненадлежащего качества, Flawery вернет вам полную стоимость заказа в кратчайшие сроки.

Букет можно дополнить или изменить его состав на ваше усмотрение после оформления заказа
Последние отзывы о букете
Спасибо большое флористу, и всем кто участвовал в моём заказе. Всё было супер, доставили вовремя, цветы свежие. Спасибо ещё раз, праздник удался, супруга довольна.
виктор
Все отлично!
Рашид
Цветы вроде бы красивые,правда кажется разные.А вот доставка подкачала,сначала пришлось рассекречивать сюрприз,потому как фирма перепутала заказы,и в итоге доставка задержалась,не критично,но понервничать пришлось
Алена