Букеты по категориям


Роза Кения

Артикул: F192323 отзыва
Роза Кения Кенийская роза - 29 Букет Роза Кения за 4340 р. - Доставка цветов в Москве
ROZADAR
100 отзывов

Время работы салона: откроется в воскресенье в 10:00

Время доставки: с 10:00 до 20:00

Все букеты салона

Хотите что-нибудь добавить к букету?

Товары и их количество можно будет изменить в личном кабинете!

СОСТАВ: Кенийская роза - 29
ОПИСАНИЕ: Шляпная коробка 22х18 см., лента атласная. гарантируем свежесть цветов., доставка от двух часов..! таинственное и загадочное очарование нежно-сиреневой розы поможет выразить без слов самые сложные, многогранные и возвышенные чувства к прекрасной получательнице букета. необычный цвет бутонов напоминает о цвете океанской глади на закате и вызывает ощущения спокойствия, любви и умиротворения. Композицию можно дополнить по вашему пожеланию. Опытные флористы смогут скомпоновать уникальный букет, профессионально подберут цветы, элементы декора, подарочные ленточки и упаковку, идеально дополняющие общую композицию.

ЦЕНА:

4340.00RUB

+131

Кол-во:

Промокод:

Промокод не существует

Обсудить детали букета с флористом, наличие цветов и условия доставки можно после оформления заказа, в личном кабинете.

Защита покупателя и 100% гарантия возврата!
Как это работает? Flawery заботится о каждом клиенте и выступает гарантом всех заказов оплаченных онлайн на сайте flawery.ru. Это означает, что в случае если исполнитель не доставил ваш заказ, или заказ был доставлен не надлежащего качества, Flawery вернет вам полную стоимость заказа в кратчайшие сроки.

Букет можно дополнить или изменить его состав на ваше усмотрение после оформления заказа
Последние отзывы о букете
Прекрасный букет, заказ был доставлен во время, получатель остался доволен. С удовольствие буду заказывать в следующий раз букеты.
Маргарита
Своевременная доставка. Букет соответствует фотографиям
Станислав П.
Заказ приняли,и обработали мгновенно! Я сама из Питера,а получатель мой в Москве,поэтому особо настороженные могут расслабиться, никакого обмана от данной организации не было. Цветы как на фото, фотка меня устроила,а качество и крепость цветов оценить физически не представляется возможным. Я осталась в восторге,от и до (особенно доставка всё своевременно). Спасибо,буду иметь в виду Вас, на экстренный случай.
Marina Butorina