Букеты по категориям


Рай

Артикул: F21665(4) отзыва
18 см   16 см
Рай за 1430 р. - Доставка цветов в Москве
Violet
Рейтинг: 4.9  

Время работы салона: закрыт

Время доставки: самовывоз


СОСТАВ: Буксус — 2, коробка — 1, декор птичка — 1, гортензия — 1
ОПИСАНИЕ: Великолепная гортензия голубого цвета прекрасно смотрится в прямоугольной коробочке,декорированной лентами и бантами. милая птичка добавляет озорства всей композиции.форма и цвет коробочки может меняться ,в зависимости от наличия в салоне. Композицию можно дополнить по вашему пожеланию. Опытные флористы смогут скомпоновать уникальный букет, профессионально подберут цветы, элементы декора, подарочные ленточки и упаковку, идеально дополняющие общую композицию. Для придания изюминки вы можете добавить конфеты, открытки и мягкие игрушки.
К сожалению, этот букет временно снят с продажи :(

Защита покупателя и 100% гарантия возврата!
Как это работает? Flawery заботится о каждом клиенте и выступает гарантом всех заказов оплаченных онлайн на сайте flawery.ru. Это означает, что в случае если исполнитель не доставил ваш заказ, или заказ был доставлен не надлежащего качества, Flawery вернет вам полную стоимость заказа в кратчайшие сроки.


Похожие букеты

Состав: Хризантема 19, коробка 1, рускус 1
1720.00
Бесплатная доставка
Состав: Роза персиковая - 11 шт, шляпная коробка белая - 1 шт, оазис ( флористическая губка ) - 1 шт, лента - 1 шт,
1799.00
Бесплатная доставка
Состав: Роза красная - 11 шт, эвкалипт - 2 шт, шляпная коробка белая - 1 шт, лента - 1 шт, оазис (флористическая губка) - 1 шт,
1799.00
Бесплатная доставка
Состав: Роза одноголовая розовая - 11 шт, шляпная коробка (белая) - 1 шт, флористическая губка - 1 шт, эвкалипт - 1 шт,
1699.00
Последние отзывы о букете
Букет собрали и доставили очень быстро. С момента заказа и до получение заказа прошло 1,5 часа. Огромное спасибо сотрудникам за оперативность и качество. В дальнейшем буду обращаться к Вам.
Екатерина
Очень понравился букет. Спасибо большое. Подарила коллеге на День Рождения. Она в восторге. Обязательно буду еще пользоваться услугами вашего салона.
Александра
Все хорошо. Большое спасибо.
Юрий М.