#ОставайтесьДома   Мы все привезем!
Работаем в прежнем режиме
Безопасная доставка
Оплата только онлайн
Букеты по категориям


Коробки с цветами.Пионовидная кустовая роза. N104

Артикул: F484773 отзыва
25 см   30 см
Коробки с цветами.Пионовидная кустовая роза. N104 за 4785 р. - Доставка цветов в Москве
Flowerstorg
Рейтинг: 5.0  

Время работы салона: круглосуточно

Время доставки: круглосуточно


СОСТАВ: Кустовая пионовидная роза (мисти баблз) - 19 шт, пистация - 5 шт, шляпная коробка (черная) 20*25 см - 1 шт,
ОПИСАНИЕ: Если вас интересуют оригинальные способы поздравлений, то роскошные цветы в шляпной коробке станут отличным вариантом. этот тренд в мире флористики обрел невообразимую популярность, поскольку выглядит креативно и привлекательно. маленькая, средняя или большая коробка цилиндрической формы является прекрасным дополнением к изящным бутонам, делая композицию безупречно гармоничной. Композицию можно дополнить по вашему пожеланию. Опытные флористы смогут скомпоновать уникальный букет, профессионально подберут цветы, элементы декора, подарочные ленточки и упаковку, идеально дополняющие общую композицию. Для придания изюминки вы можете добавить конфеты, открытки и мягкие игрушки.
К сожалению, этот букет временно снят с продажи :(

Защита покупателя и 100% гарантия возврата!
Как это работает? Flawery заботится о каждом клиенте и выступает гарантом всех заказов оплаченных онлайн на сайте flawery.ru. Это означает, что в случае если исполнитель не доставил ваш заказ, или заказ был доставлен не надлежащего качества, Flawery вернет вам полную стоимость заказа в кратчайшие сроки.

Последние отзывы о букете
Очередное обращение, оставило благоприятное впечатление! Сервис удобен и не навязчив, ассортимент предоставляет простор для фантазии, вкуса и возможностей
Александр
Все хорошо! Спасибо !
Татьяна
Заказывала данный букет маме на юбилей,буквально вчера. Все великолепно,очень быстро и качественно. Букет свежайший,очень нежный. Доставка ранняя с 7-8 утра, а в 7.01 букет уже вручили=) Я немного волновалась, так как заказывала находясь не в России, и в такой важный праздник, но все вышло идеально! Спасибо за настроение и отличный сервис!
Светлана Б.