Букеты по категориям


Фламинго

Артикул: F21021(1) отзыв
25 см   20 см
Фламинго за 1870 р. - Доставка цветов в Москве
Violet
Рейтинг: 4.9  

Время работы салона: магазин закрыт

Время доставки: самовывоз


СОСТАВ: Зелень — 5, хризантема кустовая — 2, роза — 2, коробка — 1, роза кустовая — 1
ОПИСАНИЕ: Композиция в коробке из хризантемы,альстромерии,розы кустовой ярких тонов. шикарная эквадорская роза является акцентным цветком композиции и придает помпезность роскошному яркому букету. композиции в коробке сейчас находятся в тренде и очень удобны для получателя. не надо решать проблему с вазой. цветок находится в специальном оазисе и долго сохраняет свежесть. ширина: 19 см, высота: 8 см Композицию можно дополнить по вашему пожеланию. Опытные флористы смогут скомпоновать уникальный букет, профессионально подберут цветы, элементы декора, подарочные ленточки и упаковку, идеально дополняющие общую композицию. Для придания изюминки вы можете добавить конфеты, открытки и мягкие игрушки.
К сожалению, этот букет временно снят с продажи :(

Защита покупателя и 100% гарантия возврата!
Как это работает? Flawery заботится о каждом клиенте и выступает гарантом всех заказов оплаченных онлайн на сайте flawery.ru. Это означает, что в случае если исполнитель не доставил ваш заказ, или заказ был доставлен не надлежащего качества, Flawery вернет вам полную стоимость заказа в кратчайшие сроки.


Похожие букеты

Бесплатная доставка
Состав: Кустовая роза (лавли лидия) - 5 шт, хризантема кустовая (балтика) - 5 шт, кустовая роза (алегрия) - 5 шт, салал - 10 шт, фетр - 1 шт, крафт - 1 шт,
2350.00
Состав: Хризантема - 5, кустовая - 5, колосья - 7, топпер - 1, упаковка фетр - 2, лента атласная - 1
2091.00
Состав: Кустовая роза - 19 шт, кирпич флористический - 2 шт, шляпная коробка - 1 шт, лента атласная - 1 шт,
2150.00
Состав: Кустовая роза - 19 шт, кирпич флористический - 2 шт, лента атласная - 1 шт, шляпная коробка - 1 шт,
2342.00
Последние отзывы о букете
Огромное спасибо магазину. Букет прекрасен,доставлен в срок. Мама рада. При возникновении необходимости,обязательно обращусь вновь. Спасибо ещё раз!!!
Дмитрий