Букеты по категориям


Черная любовь

Артикул: F20372(2) отзыва
35 см   40 см
Черная любовь за 1900 р. - Доставка цветов в Москве
Shedevr tsvetov
Рейтинг: 5.0  

Время работы салона: круглосуточно

Время доставки: с 10:00 до 20:00


СОСТАВ: Клубника - 31, черный крафт - 1
ОПИСАНИЕ: Наши букеты делают любой праздник более запоминающимся, ярким и колоритным. они совершенно настоящие и живые, хотя и выглядят как сказочные создания. такая королева цветов не оставит равнодушным никого, ведь как необычно получить в подарок розу с необычным окрасом. букет из них подойдет к веселому празднику, свадебному торжеству или же просто для того, чтобы поднять настроение близкому человеку. даже самые искушенные ценители прекрасного не смогут удержать улыбки. Композицию можно дополнить по вашему пожеланию. Опытные флористы смогут скомпоновать уникальный букет, профессионально подберут цветы, элементы декора, подарочные ленточки и упаковку, идеально дополняющие общую композицию. Для придания изюминки вы можете добавить конфеты, открытки и мягкие игрушки.
К сожалению, этот букет временно снят с продажи :(

Защита покупателя и 100% гарантия возврата!
Как это работает? Flawery заботится о каждом клиенте и выступает гарантом всех заказов оплаченных онлайн на сайте flawery.ru. Это означает, что в случае если исполнитель не доставил ваш заказ, или заказ был доставлен не надлежащего качества, Flawery вернет вам полную стоимость заказа в кратчайшие сроки.


Похожие букеты

Состав: Клубника - 21, красные розы - 11
2455.00
Состав: Клубника - 31
2286.00
Состав: Клубника (грамм) - 800 гр. лента атласная - 2 шт. фетр красный - 1 шт. крафт упаковка - 1 шт.
2197.00
Бесплатная доставка
Состав: Клубника 400 грамм, салал - 15, роза - 1, крафт - 2, фетр - 2, лента - 2
2010.00
1890.00
Последние отзывы о букете
Очень красивый и стильный букет!!!!
Артем
Вроде все хорошо, но не доложили 2 ягоды, а букет выбирался именно по количеству. Доставка, которая кстати платная, разочаровала, т.к. опоздали на 2 часа. Опять же время было важно. Понимаю. что большая загрузка, но зачем тогда соглашаться на такие условия и брать за это деньги? На практике это называется невыполнение условий договора. В следующий раз буду выбирать другие сервисы - первый раз оказался последним.
Руслан