Букеты по категориям


Букет-комплимент: персиковый с ромашкой

Артикул: F364506 отзывов
Букет-комплимент: персиковый с ромашкой Роза персиковая - 7 шт, упаковка матовая корейская - 3 шт, ромашка - 2 шт, лента атласная - 1 шт, эвкалипт - 1 шт, фисташка - 1 шт,
20 см   45 см
Букет-комплимент: персиковый с ромашкой за 1699 р. - Доставка цветов в Москве
Букет-комплимент: персиковый с ромашкой за 1699 р. - Доставка цветов в Москве
Влюблённая Кыся
164 отзыва

Время работы салона: с 09:00 до 21:00

Время доставки: с 10:00 до 21:00

Все букеты салона

Хотите что-нибудь добавить к букету?

Товары и их количество можно будет изменить в личном кабинете!

СОСТАВ: Роза персиковая - 7 шт, упаковка матовая корейская - 3 шт, ромашка - 2 шт, лента атласная - 1 шт, эвкалипт - 1 шт, фисташка - 1 шт,
ОПИСАНИЕ: Букет-комплимент из персиковых роз и ромашки! Композицию можно дополнить по вашему пожеланию. Опытные флористы смогут скомпоновать уникальный букет, профессионально подберут цветы, элементы декора, подарочные ленточки и упаковку, идеально дополняющие общую композицию.

ЦЕНА:

1699.00RUB

+51

Кол-во:

Промокод:

Промокод не существует

Обсудить детали букета с флористом, наличие цветов и условия доставки можно после оформления заказа, в личном кабинете.

Защита покупателя и 100% гарантия возврата!
Как это работает? Flawery заботится о каждом клиенте и выступает гарантом всех заказов оплаченных онлайн на сайте flawery.ru. Это означает, что в случае если исполнитель не доставил ваш заказ, или заказ был доставлен ненадлежащего качества, Flawery вернет вам полную стоимость заказа в кратчайшие сроки.

Букет можно дополнить или изменить его состав на ваше усмотрение после оформления заказа
Последние отзывы о букете
Так нельзя относиться к людям.Если оплатили заказ,то можно особо не заморачиваться?В любом интернет-заказе ,даже без предоплаты,как-то общаются с клиентами,тут деньги получили и всё....я сама названиваю,узнаю где заказ.Зачем при оформлении ставите пунктысвязаться с заказчиком,отправить фото,Тогда и интервалы при заказе делайте не на час ,а уж на 3-4 часа.Букт доставлен,но не с 11-12,а в 13-15. И это я сама начала уже искать свой заказ и курьера,а так может и к вечеру только доставили.Позор!нельзя так,вы же радость должны нести этими букетами, а превращается в нервотрёпки,люди рассчитывают время.
Полина Сергеевна
Большое спасибо! Быстро и качественно, родитель в восторге
Татьяна
Спасибо большое флористу и курьеру за помощь с подарком для подруги!!
Анна