Букеты по категориям


БУКЕТ ИЗ РОЗ, ГИАЦИНТОВ, ТЮЛЬПАНОВ И ХЛОПКА В КРАФТЕ

Артикул: F78649
БУКЕТ ИЗ РОЗ, ГИАЦИНТОВ, ТЮЛЬПАНОВ И ХЛОПКА В КРАФТЕ Роза - 5 шт. гвоздика - 2 шт. хлопок - 2 шт. гиацинт - 2 шт. тюльпан - 2 шт. крафт - 1 шт. маттиола - 1 шт. тишью - 1 шт. лента атласная - 1 шт.
25 см   35 см
БУКЕТ ИЗ РОЗ, ГИАЦИНТОВ, ТЮЛЬПАНОВ И ХЛОПКА В КРАФТЕ за 3484 р. - Быстрая доставка букетов в Москве
БУКЕТ ИЗ РОЗ, ГИАЦИНТОВ, ТЮЛЬПАНОВ И ХЛОПКА В КРАФТЕ за 3484 р. - Быстрая доставка букетов в Москве
Букет Маркет
2 отзыва

Время работы салона: круглосуточно

Время доставки: круглосуточно

Все букеты салона

СОСТАВ: Роза - 5 шт. гвоздика - 2 шт. хлопок - 2 шт. гиацинт - 2 шт. тюльпан - 2 шт. крафт - 1 шт. маттиола - 1 шт. тишью - 1 шт. лента атласная - 1 шт.
ОПИСАНИЕ: Эффектный подарок. стильный и необычный в теплой цветовой гамме с ароматной маттиолой , хлопком и весенними цветами , гиацинтом и тюльпанами , создаст некий шарм , в своем сочетании . такой букет покажет ваше теплое отношение к близким, к любимым. его можно дарить и как подарок на торжество и как комплимент и как знак внимания. особенно хорошо букет подарить на день матери.так же подарок дочери и жене, любимой сестре и коллеге. закажите подарок заранее. Композицию можно дополнить по вашему пожеланию. Опытные флористы смогут скомпоновать уникальный букет, профессионально подберут цветы, элементы декора, подарочные ленточки и упаковку, идеально дополняющие общую композицию.

ЦЕНА:

3484.00RUB

+105

Кол-во:

Промокод:

Промокод не существует

Обсудить детали букета с флористом, наличие цветов и условия доставки можно после оформления заказа, в личном кабинете.

Защита покупателя и 100% гарантия возврата!
Как это работает? Flawery заботится о каждом клиенте и выступает гарантом всех заказов оплаченных онлайн на сайте flawery.ru. Это означает, что в случае если исполнитель не доставил ваш заказ, или заказ был доставлен ненадлежащего качества, Flawery вернет вам полную стоимость заказа в кратчайшие сроки.

Букет можно дополнить или изменить его состав на ваше усмотрение после оформления заказа