Букеты по категориям


Букет Из 35 Красных Роз

Артикул: F328696 отзывов
25 см   40 см
Букет Из 35 Красных Роз за 2390 р. - Доставка цветов в Москве
Magical Flower
Рейтинг: 4.8  

Время работы салона: с 09:00 до 21:00

Время доставки: с 09:00 до 21:00


СОСТАВ: Роза - 35 шт кения
ОПИСАНИЕ: ▶акция!!!◀скидка 25% осталось 2 дня!!! доставка за 2 часа!!! ❀гарантируем свежесть цветов!❀ композицию можно дополнить по вашему пожеланию✿ опытные флористы смогут скомпоновать уникальный букет, профессионально подберут цветы, элементы декора, подарочные ленточки и упаковку, идеально дополняющие композицию!✿доставка производится до 10км от мкада Композицию можно дополнить по вашему пожеланию. Опытные флористы смогут скомпоновать уникальный букет, профессионально подберут цветы, элементы декора, подарочные ленточки и упаковку, идеально дополняющие общую композицию. Для придания изюминки вы можете добавить конфеты, открытки и мягкие игрушки.
К сожалению, этот букет временно снят с продажи :(

Защита покупателя и 100% гарантия возврата!
Как это работает? Flawery заботится о каждом клиенте и выступает гарантом всех заказов оплаченных онлайн на сайте flawery.ru. Это означает, что в случае если исполнитель не доставил ваш заказ, или заказ был доставлен не надлежащего качества, Flawery вернет вам полную стоимость заказа в кратчайшие сроки.

Последние отзывы о букете
Букет роз свежий и объеиный!
Анастасия
Букет получился отличный! Спасибо вам большое. Отдельное спасибо девушке, надеюсь, которая собирала букетик и доставщику, который очень вежливый и добродушный! Интересно, как можно именно им отдельно поставить палец вверх?... вы все молодцы
Вячеслав С.
Букет очень красивый, цветы свежайшие. Правда, ожидал, ориентируясь по фото, что цветы будут крупнее, но реально они соответствуют параметрам, указанным в описании, поэтому никаких претензий к флористам нет! Доставили очень быстро, причём, как я понимаю, курьер был отправлен ко мне, судя по всему, даже ранее произведённой мной оплаты заказа. Предварительно в чате было прислано фото собранного для меня букета, сотрудники отвечали в чате практически мгновенно. Рекомендую!
Сергей Д.