Букеты по категориям


Азема

Артикул: F29073(2) отзыва
30 см   50 см
Азема за 4453 р. - Доставка цветов в Москве
Цветочный бульвар
Рейтинг: 5.0  

Время работы салона: круглосуточно

Время доставки: самовывоз


СОСТАВ: Мисти баблс — 19 шт, бумажный крафт —2 шт, атласная лента—1 шт,
ОПИСАНИЕ: Это сочетание пользуется спросом у наших клиентов, выбирающих трогательный презент любимой девушке, дочери, молодой маме. в нем столько нежности и искренней любви, что лучшего подарка на день влюбленных, годовщину знакомства или свадьбы просто не найти. прекрасный вариант для девушки.закажите для нее букет из орхидей и роз рассказывающих о любви— символом трогательной заботы. Композицию можно дополнить по вашему пожеланию. Опытные флористы смогут скомпоновать уникальный букет, профессионально подберут цветы, элементы декора, подарочные ленточки и упаковку, идеально дополняющие общую композицию. Для придания изюминки вы можете добавить конфеты, открытки и мягкие игрушки.
К сожалению, этот букет временно снят с продажи :(

Защита покупателя и 100% гарантия возврата!
Как это работает? Flawery заботится о каждом клиенте и выступает гарантом всех заказов оплаченных онлайн на сайте flawery.ru. Это означает, что в случае если исполнитель не доставил ваш заказ, или заказ был доставлен не надлежащего качества, Flawery вернет вам полную стоимость заказа в кратчайшие сроки.


Похожие букеты

Состав: Лагурус белый — 10 шт, пшеница — 10 шт, роза кустовая мисти баблс 40 см — 9 шт, салал — 8 шт, хлопок — 7 шт, матовая пленка — 1 шт, лента атласная — 1 шт, крафт упаковка — 1 шт,
3999.00
Состав: Misty bubbles - 19
3980.00
Состав: Розовая роза 50 см. крафт упаковка - 1 шт, фетр розовый - 1 шт, лента атласная - 1 шт,
3785.00
Состав: Белая роза 50 см - 26 шт, рыжая роза - 25 шт, крафт упаковка - 2 шт, лента атласная - 1 шт,
3780.00
Последние отзывы о букете
Букет ооочень красивый
Ирина
Ооочень быстрая доставка к удобному времени!Быстро связались,оформили заказ,прислали фото цветов и через пару часов букет доставлен!Есть с чем сравнивать,приятно удивлена таким ответственным подходом к работе!Ну и сам букет вызвал у получателя наиприятнейшие эмоции)Цветы были свежими и,соответственно,букет красивым!Спасибо за отличную работу!!!
Ирина