Букеты по категориям


25 ромашек

Артикул: F206411 отзыв
25 ромашек Камилла — 25, бумага крафт — 1, лента атласная — 1
35 см   50 см
Букет 25 ромашек за 3050 р. - Доставка цветов в Москве
Kimbirly Flowers
116 отзывов

Время работы салона: откроется в 09:00

Время доставки: с 09:00 до 20:00

Все букеты салона

СОСТАВ: Камилла — 25, бумага крафт — 1, лента атласная — 1
ОПИСАНИЕ: Ароматные кустовые мелкие ромашки каммила в количестве 25 шт., собраны букетом, упакованы в белую крафтовую бумагу и перевязаны желтой атласной лентой. летний полевой букет расскажет о ваших искренних чувствах к любимой девушке, подойдёт на день рождения, маме, да и явно порадует коллегу. букет на любой повод! чтобы цветы простояли как можно дольше, советуем менять воду каждые два дня, а так же подрезать стебли цветов под углом в 45 градусов острым ножом или секатором. Композицию можно дополнить по вашему пожеланию. Опытные флористы смогут скомпоновать уникальный букет, профессионально подберут цветы, элементы декора, подарочные ленточки и упаковку, идеально дополняющие общую композицию.

ЦЕНА:

3050.00RUB

+92

Кол-во:

Промокод:

Промокод не существует

Обсудить детали букета с флористом, наличие цветов и условия доставки можно после оформления заказа, в личном кабинете.

Защита покупателя и 100% гарантия возврата!
Как это работает? Flawery заботится о каждом клиенте и выступает гарантом всех заказов оплаченных онлайн на сайте flawery.ru. Это означает, что в случае если исполнитель не доставил ваш заказ, или заказ был доставлен ненадлежащего качества, Flawery вернет вам полную стоимость заказа в кратчайшие сроки.

Букет можно дополнить или изменить его состав на ваше усмотрение после оформления заказа
Последние отзывы о букете
Букет всем очень понравился, цветы свежие чудесные ароматные. Спасибо за оперативность, привезли даже чуть раньше, это оказалось очень кстати, курьеру спасибо! Пользуюсь Вашими услугами не первый раз, всегда довольны) Цветы такие как на фото, даже лучше! Серьёзная и надёжная компания, всем рекомендую.Успехов Вам!
Анна